Просмотр полной версии : Нашёл ПТС
Нашёл ПТС - что с ним можно сделать?
Sergey_B
21.12.2011, 14:31
Думаю, не можно а нужно вернуть последнему владельцу, указанному в ПТС.
если ты владелец - можно пригнать конструктором авто
если ты владелец - можно пригнать конструктором авто
нельзя
Зеленый_Крокодил
21.12.2011, 14:54
нельзя
но если сильно постараться то возможно :ap:
что, даже продать нереально :ak:
нельзя
Можно, занимаются люди. Пригнать как раньше, не разбитрая, нельзя, а настоящий коструктор (скинув двиг) можно.
Спанчбоб
21.12.2011, 20:41
что, даже продать нереально :ak:
Последний хозяин в ПТСе ты?
Спанчбоб
21.12.2011, 22:14
Хозяина реально найти? Машина на номерах или снята?
ПТСку просто нашёл на улице.
Вернуть бы... Мож кто потерял и плачет...
ПТСку просто нашёл на улице.
В таком случае наверное правильнее сдать в бюро находок...
Придётся искать хозяина, мож на пиво покинет.
Хундай старекс 2006г.
Bombardier
21.12.2011, 23:33
Можно, занимаются люди. Пригнать как раньше, не разбитрая, нельзя, а настоящий коструктор (скинув двиг) можно.
а дальше что? замена табличек и наклеек? это уже статья. И ради чего? такого же старого ведра, как и то, что уже имеешь. Не, мож где и на кавказе такое и в порядке вещей. Или в каком-нить поселке городского типа тоже проканает. Но в цивилизации это абсурд. Овчинка выделки не стоит.
Придётся искать хозяина, мож на пиво покинет.
Хундай старекс 2006г.
В ПТС указано ФИО владельца и адрес прописки, по-моему. В любом посту ДПС можно попросить пробить тел или ещё как посодействовать.
Я бы отдал и ждал такого же отношения если сам не дай бог потеряю.
Надо-бы тел номер наклеить аккуратно на важные документы, кстати.
На рыбалке находил водительское,позвонил знакомому гайцу он мне сообщил тел.,позвонил у хозяина спрашиваю-водит.не теряли?Тот отвечает,что не терял,когда его фио и адрес назвал он сказал,что его.Оказывается,что он их год назад потерял на озере и даже не думал,что в этом месте,восстановил новые и забыл про это.Спросил,сколько я запрошу вознаграждение,я сказал ни чего не надо,но он все равно когда забирал штукарь вручил.
На рыбалке находил водительское,позвонил знакомому гайцу он мне сообщил тел.,позвонил у хозяина спрашиваю-водит.не теряли?Тот отвечает,что не терял,когда его фио и адрес назвал он сказал,что его.Оказывается,что он их год назад потерял на озере и даже не думал,что в этом месте,восстановил новые и забыл про это.Спросил,сколько я запрошу вознаграждение,я сказал ни чего не надо,но он все равно когда забирал штукарь вручил.
двое прав это хорошо. у меня приятели в мск спецом "теряли". потом получали новые, а старые в документы вкладывали. при нарушении под лишёнку, смело отдавали. особенно если не у себя в области. там какая-то у гайцов запутка, короче сложно отследить утерянное\анулированное уд-е.
двое прав это хорошо. у меня приятели в мск спецом "теряли". потом получали новые, а старые в документы вкладывали. при нарушении под лишёнку, смело отдавали. особенно если не у себя в области. там какая-то у гайцов запутка, короче сложно отследить утерянное\анулированное уд-е.
Старого гайца ненаипать номер водительского в страховку вписан,можно нарваться.
за что купил, за то и продаю.
Потерять и восстановить страховку? :ag:
disshaman
23.12.2011, 13:41
Если страховка "без ограничения", то там только ФИО.
Немного по оффтоплю.
Воскресенье. Проснувшись понимаю, что мне обязательно надо скатать в салон ведроверов и еще раз посмотреть на мою мечту - дефа.
Открываю дверь юбилейного дефа (ценник зашкаливает за два ляма) и мне под ноги падает лопатник. Думаю, ну вот, наконец то и на моей улице переверулся самосвал с пряниками:bp: Огляделся вокруг, вроде ни одной живой души, решаю, что это не подстава и легким движением руки отправляю его себе в карман. Смотрю в кошель и понимаю, что самосвал откладывается, так как кошель потерял нищеброд типа меня.
Порядка пяти косых и всякие кредитки бандитских банков. Подошел к сотрудникам салона, говорю так мол и так, если чел объявится пусть мне позвонит.
Приехав домой начинаю звонить по банкам. Два банка послали нах, типо нас ниепет, если хотите, то принесите в наше отделение его карту, но телефон мы вам не дадим. В третьем сотрудники оказались хитрее, говорят:
"давайте номер карты, а мы вам телефон владельца." Я им говорю:, "хорошо, я догадался, что вы хотите ее заблокировать, но телефон то дадите" В ответ : "Да конечно, диктуйте..." Естественно после того как я его назвал, ме радостно сообщили, что она заблокирована и ее можно выкинуть или вернуть в их отделение. Телефон не дали, за что были посланы на ..й.
В итоге нашел человека через спортмастер. Позвонил, назвал номер карты, оставил свой тел. Человек перезвонил на следующий день:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot