Просмотр полной версии : Как проучить соседей?
Дело в том,что в соседнюю квартиру заселили чурбанов,а вернее целый аул.Теперь засыпать приходится под лисгинку ,бой барабанов и под громкое топанье с криками асса и т.д и т.п,что происходит за стенкой остается только догадываться,а догадываюсь я ,что там разводят мангалы,жгут костры,режут баранов,е..у
т ишаков-вобщем блюдят традиции гор по полной програме.Раньше достаточно было постучать в стену и умолкали,а сейчас набрались наглости и не реагируют,Вчера у них был смотр пляски и народной песни,что куйрам байран и ураза по сравнению-тихие вечеринки.Время 12 ночи,ломлюсь в стену,никаких изменений.Оделся звоню в дверь открывают два орла с куриными жопами и на мой вопрос какого хера и скока это будет продолжаться,скромно отвечают:"Слющай,ты в стенка не стучал,ми думали вас дома нету",Да вы ох-ли ,продолжаю,скока можно терпеть,у меня ребенок не спит из за вас.Ты в слэдущий раз кода музыка мешает постучи и мы убавим.Я им долго с матом объяснял,что это не гора а жилой дом и что после 10ти вообще никаких звуков.Успокоились,выключили шарманку пообещали,что больше не повториться.Только я улегся и все по новой,только еще громче.Ну думаю,точно звери башкой не думают,все на инстинктах как у того сраного кота,которого пока мордой в дерьмо тыкаешь он понимает,а через час опять серет где не попадя.Снова пошел разбираться уже более жестко,позабыв,что такое толерантность и прочие дискриминации.От-сосил всю диаспору,за что получил пару ласковых в обмен на чучмекском языке(все равно не понял),Пол часа объяснял,что время уже поздно и так в нашей стране не заведено и что постараюсь их выселить и т.д.Сошлись на том,что они извинились и на самом деле не догадывались,что люди могут в это время отдыхать.Через минут 20ть все снова танцы,пляски,песни на весь подъезд.Задолбали,что пезнец,ну думаю еще раз пойду неудержусь и заеду одному по клюву,а толку,там их 30 человек этой хуйни,там меня на шашлыки и порежут.Хватаю телефон,набираю 02 минут 10 звонил,ответили злым голосом и сказали,что выехал экипаж,вобщем до трех часов прождал под оглушающий кавказский фольклор,собака с милицией не приехала,а эти сволочи наплясались и как в армии по сигналу сон,в одну секунду утихли.
Друзья,посоветуйте,что в такой ситуации можно предпринять.Или хотяб утешьте оскорблениями в адрес чурбанов.
Выйти к счетчикам и уеб-ть по автомату молотком.(тока без палева)
Выйти к счетчикам и уеб-ть по автомату молотком.(тока без палева)
Сейчас в новых домах,счетчики в квартирах ставятся,максимум можно дверной звонок оторвать.Или нагадить в пакет засунуть туда газету поджечь и поставить у порога и позвонить в дверь,когда откроют будут ногами затаптывать пакет,но это только поиздеваться врятли расценят как угрозу.
ciberman
19.12.2011, 21:55
Письменное заявление в милицию. А в замок суперклея.
Спасиб,хорошая идея значит сегодня начинаю действовать-злодействовать.:aq:
Спанчбоб
19.12.2011, 21:58
У них полюбасу есть бугор. Тереть надо с ним один на один без свидетелей. А чтобы не мешали, можно прихватить с собой группу товарищей. Но тереть четко один на один.
Иван Магнитогорск
19.12.2011, 21:59
я бы инвертором дверь заварил - без шуток на 4 прихватки - и потом автоматы бы выключил и пошел спать...
нет инвертора - если дверь напротив лестницы я бы ее подпер трубой/бруском/отпилышем хоккейной клюшки - выключил автоматы и пошел спать
нет автомата в подьезди то просто бы заварил/подпер и пошел спать - пусть утром удивляются.
goblin1965
19.12.2011, 22:04
какая дверь и какой зкмок(замочная скважина?)планчик расположения квартиры на площадкес указанием размеров...этаж?
Перед тем, как суперклей в замок, надо еще из баллончика газ туда. И клеем. Дверь, где ручка сваркой прихватить. А лучше всего собраться, тож человек 30 и порвать. Я, есичо, всегда за! Потом ко мне в гости, у меня тоже аул в соседнем подъезде. Правда там узбеки.
Иван Магнитогорск
19.12.2011, 22:07
ребят меня одного "нац меньшинства" не беспокоят вообще ?
какая дверь и какой зкмок(замочная скважина?)планчик расположения квартиры на площадкес указанием размеров...этаж?
Дверь китайская которая из фальги открывается открывашкой для консерв,замок ,личинка под маленький ключик из нутри открывается барашком.Только квартира не их съемная а хозяин где нить на севере живет.
Спанчбоб
19.12.2011, 22:11
Меня тоже не беспокоят, пока они далеко и живут своей жизнью. А когда они мешают жить, тут хош не хош забеспокоишься. Я же не еду с группой товарищей в чуркестан и не устраиваю там пасхальное шествие с шутками прибаутками. И даже страшно подумать, что бы со мной там за это сделали.... А у нас нормально.......
Но массовую бойню устраивать не надо, а то пришьют разжигание межнациональной розни, к гадалке не ходи.
Перед тем, как суперклей в замок, надо еще из баллончика газ туда. И клеем. Дверь, где ручка сваркой прихватить. А лучше всего собраться, тож человек 30 и порвать. Я, есичо, всегда за! Потом ко мне в гости, у меня тоже аул в соседнем подъезде. Правда там узбеки.
Аргоша твой ответ самый верный,иначе скоты не понимают,но у меня ребенок,жена и машина во дворе ,что случись их даже не опознать все на одно епло и по одному паспорту как в том анекдоте рамзан басаев,ведро отходов.камаз помоев.рекорд надоев их в моем доме сотни.
goblin1965
19.12.2011, 22:13
зтаж какой? план лестничной площадки с примерными размерами и наличе видеокамер в подьезде?куда дверь открывается?
зтаж какой? план лестничной площадки с примерными размерами и наличе видеокамер в подьезде?куда дверь открывается?
Этаж 11,камер нету дверь последняя угловая открывается ручка справа тобишь по часовой.Коридор огромный на 6 квартир.потом площадка под 2лифта потом двойные двери на балкон с балкона на узкую лестн.площадку.
Спанчбоб
19.12.2011, 22:17
Геныч, ты чего задумал?:ad:
goblin1965
19.12.2011, 22:18
Геныч, ты чего задумал?:ad:
развлекаться нужно грамотно! подумаю отпишу.
Аргоша твой ответ самый верный,иначе скоты не понимают,но у меня ребенок,жена и машина во дворе ,что случись их даже не опознать все на одно епло и по одному паспорту как в том анекдоте рамзан басаев,ведро отходов.камаз помоев.рекорд надоев их в моем доме сотни.
Вот знаешь, это и есть самое ужасное. Мы из-за этих же соображений их трогать боимся! Не, ну вот во что страну превратили эти наши медвепуты????? Мы, в своей стране!!! БОИМСЯ этих чуркобесов!
Кстати, Генка может хорошую тему подсказать:ap:
Но тем не менее, все в тоже упирается. Семья, дети, машина во дворе.
Кстати, Генка может хорошую тему подсказать:ap:
Но тем не менее, все в тоже упирается. Семья, дети, машина во дворе.
А к ним спретензиями акромя меня никто не приходил,сразу на меня подумают,хотя это им не свойствено.На данный момент за стеной два чурбана ведут диалог меж собой.По голосам представляю расстояние между ними метр-орут как с одной горы на другую,музыку еще не включали.
может намекнуть,что наркотой бадяжат-быстрей менты отреагируют?
может намекнуть,что наркотой бадяжат-быстрей менты отреагируют?
Я когда полицаям звонил сказал,что наверняка террористы бородатые,что краем уха слышал про взрывпакеты,на что ответили типо если вы уверены то надо письмено и про лажу показаний намекнули,короче сказали лучше просто нарушение режима.
А к ним спретензиями акромя меня никто не приходил,сразу на меня подумают,хотя это им не свойствено.На данный момент за стеной два чурбана ведут диалог меж собой.По голосам представляю расстояние между ними метр-орут как с одной горы на другую,музыку еще не включали.
Так они везде себя так ведут! Я с ними как-то в автобусе ехала из Москвы. В пустом автобусе. Они сели на разные ряды и друг другу орали, твари. Но я их, правда, угнездила все таки. Выбесили. Но после этого решила, что если моя машина в ремонте и я вынуждена ездить на автобусах, то у меня должна быть еще одна машина.
Спанчбоб
19.12.2011, 22:36
Я когда полицаям звонил сказал,что наверняка террористы бородатые,что краем уха слышал про взрывпакеты,на что ответили типо если вы уверены то надо письмено и про лажу показаний намекнули,короче сказали лучше просто нарушение режима.
Купи травы, зайди на терку, лучше не один и скинь незаметно. Потом позвони в ментовку и скажи что у них травой пахнет.
Пару месяцев назад с мелким дожидались лифт,вышли три чучмека два молодых один старый все в лаковых остроносых туфлях и с зубочистками,смотрят друг на друга и любуются как обезьяны.Подходят к нам,смотрит на ребенка и говорит:"это ты по ночам плачешь,спать не даешь".Я так ни когда не орал как в этот раз,но старался сдержаться,чтобы не началась драка т.к с мелким 2 года.Говорю да вы ох-ли,кто по ночам орет и танцует,На что чурка отвечает-Араческа(ара что сказал)ти попутал может сверху кто?Короче послал их по русски,с нами в лифте не поехали.
Спать им не дают!?!?!?!?!!?:at::at::at:
Мочить.
Купи травы, зайди на терку, лучше не один и скинь незаметно. Потом позвони в ментовку и скажи что у них травой пахнет.
И еще тряпки жгут и смеются.Как бы самому с той травой не влипнуть.:at:
Хочу сходить к участковому выбить тел.хозяина,позвонить и сказать,чтобы выселяли.
Спанчбоб
19.12.2011, 22:41
Идти к участковому лучше взяв с собой литр. Стопудово там они не все с прямыми документами.
Идти к участковому лучше взяв с собой литр. Стопудово там они не все с прямыми документами.
Да штоб от такой твари избавиться и ящика не жалко.
Спанчбоб
19.12.2011, 22:43
Ящик - это уже взятка. А литр - катализатор общения.
Чет Геннадий затаился-похоже план будет коварный под кодовым названием"Изгнание черных бесов"
Спанчбоб
19.12.2011, 22:46
Чапай думает........
чучмеки обычно "делятся" с месными пагонами - им не выгодно их выселять
за проживание "толпой" так же платит "хозяин" квартиры - погонам опять же не выгодно
у нас чучмеки тихие потому что раз месные пресанули группу оных - дело было лет 6 назад
странно что соседи молчат...
странно что соседи молчат...
Потому,что ссат.Еслиб по ночам "уральскую ребинушку"пели,тогдаб не молчали,а лисгинку можно-толерентность.
Sergey_B
19.12.2011, 22:56
Только сообща можно им противостоять!
У нас в доме нет ни одного чукчмека!!! Ни одного на весь 12-и этажный дом! Мы всех выселили!!! Была одна семья - долго держалась. Скорее всего азербайджанцы. В итоге и они наши косые взгляды и презрение не вынесли!
А приезжим - либо асимилируйтесь и живите как мы, либо к себе в аул и там танцуйте, ругайтесь по-чукчмекски и носите паранжу! Но не в том доме, где я живу!
асимилируйтесь и живите как мы,[/QUOTE]
Чего чуркам и желаю
Sergey_B
19.12.2011, 23:00
асимилируйтесь и живите как мы,
Чего чуркам и желаю
На самом деле среди них есть много нормальных. Особенно, кто здесь живет уже не первом поколении.
Спанчбоб
19.12.2011, 23:07
.... асимилируйтесь и живите как мы, либо к себе в аул и там танцуйте, ругайтесь по-чукчмекски и носите паранжу! Но не в том доме, где я живу!
Ты им наверное всю правду о себе рассказал...... Вот они и сдернули......
Как вариант(но не правильный) дать им денег, чтоб прессанули эту бражку для понимания порядка, с гарантией качества прививки :ap:(мне не смешно на самом деле, я дико злюсь! :aq::aq::aq:)
alekssandr
19.12.2011, 23:24
вот раздули...а просто попросить их не шуметь после одиннадцати никто не пробовал?...
Sergey_B
19.12.2011, 23:26
вот раздули...а просто попросить их не шуметь после одиннадцати никто не пробовал?...
Но данный случай - только частное проявление проблемы...
Глобально проблема в другом - они чувствуют себя как дома и ведут себя как хотят.
Я ж в первом посте писал,что я их просил и от этого стало еще хуже.
alekssandr
19.12.2011, 23:32
значит убедительно надо попросить...хотя у вас там в тюмени индейский край...значит идешь в дежурную часть, пишешь заявление, не забыв получить талон уведомление, нет реакции, в прокуратуру на бездействие ментов
значит убедительно надо попросить...хотя у вас там в тюмени индейский край...значит идешь в дежурную часть, пишешь заявление, не забыв получить талон уведомление, нет реакции, в прокуратуру на бездействие ментов
Ну выпишут штраф одному кто с регистрацией,остальных пока до участка везут по сто рублей и обратно придут,надо с хозяином квартиры связаться.чтобы выселял не иначе.
may 2104
19.12.2011, 23:47
Ну выпишут штраф одному кто с регистрацией,остальных пока до участка везут по сто рублей и обратно придут,надо с хозяином квартиры связаться.чтобы выселял не иначе.
а ты не думаеш,что хозяину покую раз такую араву жить пустил? (зря бритоголовых спонсировать прекратили ,хоть чегото чурки боялись)
а ты не думаеш,что хозяину покую раз такую араву жить пустил? (зря бритоголовых спонсировать прекратили ,хоть чегото чурки боялись)
Я уверен,что хозяин не в курсе,что их много или даже не в курсе,что вообще чурбаны живут в их квартире.У нас много квартир сдается,хозяева иных живут на севере,взяли в импотеку(для северян халявная)запустили жильцов и они компенсируют плату за импотеку,а сами там в хантах в балках живут,к пенсии приедут в тюмень на юг жить в халявной квартире.Чурок вобще не вселяют,делается это ч/з агенство на русский паспорт,а живут черные.До чурок дважды квартира сдавалась и в обеих случаях жили русские.
Macar_4x4
20.12.2011, 00:10
Сначала с ментами надо разбираться. Потом уже с этими, а то припишут чего нить...Правильно было сказано, наступило 11 вечера и на фото видео фиксацию, а потом к ментам с заявой, если ментам пох в прокуратуру. Ну а если это не поможет...иди на выборы.:):)
Нам издалека советы слать плёвое дело ....:af: А человек и его семья мучаеться....Поэтому тебе надо на месте ( в твоем городе ) найти ( у самого не получилось , значит и не получиться , они к те привыкли уже и тут если ток воевать остаёться , но ДЖИП на улице , семья , дети ) , ЧЕЛОВЕКА , из круга своих знакомых или знакомого этого круга , поройся в записной книжке , памяти....такой должен быть , ОН придёт и твой вопрос решит :bp:. Это самое реальное поверь предложение , чем сварки , взрывы , съёмки скрытыми камерами и обычные мордобития , не настоль правдо может комут и интересное , но результативное. :av: вроде коротко и ясно старался написать.
FurGaffson
20.12.2011, 02:13
Нам издалека советы слать плёвое дело ....:af: А человек и его семья мучаеться....Поэтому тебе надо на месте ( в твоем городе ) найти ( у самого не получилось , значит и не получиться , они к те привыкли уже и тут если ток воевать остаёться , но ДЖИП на улице , семья , дети ) , ЧЕЛОВЕКА , из круга своих знакомых или знакомого этого круга , поройся в записной книжке , памяти....такой должен быть , ОН придёт и твой вопрос решит :bp:. Это самое реальное поверь предложение , чем сварки , взрывы , съёмки скрытыми камерами и обычные мордобития , не настоль правдо может комут и интересное , но результативное. :av: вроде коротко и ясно старался написать.
Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum; qui uictoriam cupit, milites inbuat diligenter; qui secundos optat euentus, dimicet arte, non casu. Nemo prouocare, nemo audet offendere quem intellegit superiorem esse, si pugnet.
Переводится как: Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведет войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его.
Если совсем коротко - поздно договариваться:av: нужно заниматься разведкой и искать союзников. Разведка - конкретно кто перед тобой (все восточники-"черные" очень разные). И действия (результативные, а не имитация бурной деятельности) будут различными. С одними договориться можно, другие не понимают ничего кроме силы и превосходства. Боюсь, что здесь именно второй случай...
Ну и потенциальные союзники - люди, отслужившие в горячих точках, те же скины - им не надо объяснять суть вопроса. На нашу доблестную полицию я бы полагался в последнюю очередь, но если среди знакомых есть толковый опер (вид в наше время вымирающий), лишним он точно не будет.
daimlerloader Чурок вобще не вселяют,делается это ч/з агенство на русский паспорт,а живут черные.
Тоже уязвимое место, если есть как давить и кем - можно воспользоваться:ad:
[QUOTE=FurGaffson;296616]
Ну и потенциальные союзники - люди, отслужившие в горячих точках, те же скины - им не надо объяснять суть вопроса.
Тоже канешна неплохой вариант !!!!!! У кого работает воображение , уже представляет как эта ситуация будет выглядить буквально через неделю....Но наш одноклубник и соратник в конце концов победит , и будет что вспомнить потом интересное из жизни , ну если канешна его эти гребанные соседи не окажуться позорными и трусливыми ....а мы тут с интересом будем это всё наблюдать , а самые отзывчивые выедут в Тюмень для принятия непосредственного участия ....:ah: Но если ток нет времени на эту лабуду , мало ли работа отвлекает , семья , покатушки и прочее , то перечетай моё сообщение выще. Мож , чо я там со скобками намудрил или ещо что , то повторю план действий : напрягаешь свою память и знакомых - друзей для того чобы выяснить координаты ТОГО ЧЕЛОВЕКА , для которого решение подобных вопросов , грубо говоря как те через лужу на ДЖИПЕ проехать , обязательно его вводищь в курс проблеммы и называещь адрес и пожелания . Через некотроее время пожинаешь плоды положительного результата и живещь хорошо и счастливо. :bp: Если темку создали поглумиться , а я тормоз этого не понял , то во время следующего поста изменю свою точку зрения и предложу другой вариант . :af:
Dikson.спасибо за полезные советы,конечно есть кому звонить и уже давно поддержали и кулаки чешутся,тем более если связано с чурбанами,но им не жить в этом доме,мне самому лет пять назад такой конфликт былбы на руку,чтобы не скучать и разговаривать бы не стал,а сразу перешел к жестким мерам.Но на данный момент все о чем я больше всего думаю-это моя семья,и боюсь навредить из-за своего вспыльчивого характера и желания подраться.А глумиться здесь не к месту,когда до 3х ночи не спишь,а в 6 вставать,бежать на мороз греть жипа и вести ребенка в садик.
у нас была давно давно подобная ситуация, отцу надоело и поставил колонки от мощной аудио систему к стенке и врубал гимн России. скоро перестали. Но там были более меннее цивилизованные Армяне
goblin1965
20.12.2011, 09:17
ну вот мои соображения-первое заобщаться с старшими диаспоры и во время разговора давить на то,что ты к ним со всей душой а они намерренно делают из тебя наци....большаки мозгов имеют как правило больше и должны урезонить земляков. вариант второй-напиши арабской вязью какую нить хрень на стене подьезда и напиши об этом заяву ментам,а дней через несколько во время ночного загула подожги под их дверью дымовую шашку(я видел в магазах для дачи армейские шашки типа для защиты от заморозков кажется дм-11) и вызови пожарку и тв-думаю шума будет много и менты вынужденны будут принять меры...только оба варианта не работай-катит только один!
Раньше достаточно было постучать в стену и умолкали,а сейчас набрались наглости и не реагируют
Ты слишком тихо стучишь, впечатление не производит. Записывай рецепт. Понадобится гиря от 16 кг, доска толщиной от 20 мм, канат или срученная простыня. Канат продевается сквозь ручку гири, доска прислоняется к стене (чтобы не повредить обои и штукатурку, поэтому, чем больше площадь доски, тем лучше), далее гиря раскачивается на подобие маятника и бьет по доске. Эффект производит, как будто землятресение началось. На чурок действует безотказно, они знают что это такое.
Удачи :bf:
dimanche
20.12.2011, 11:38
возьми охотничье ружье, да приди с ним к зверям. "Ещё один раз будет громко, положу всю квартиру". Всё. Точка. Животное боится только того, кто сильнее.
В своё время именно таким способом был успокоен аналогичный аул в доме моего друга. Понадобился всего один приход в гости со снаряжённой "Сайгой".....
А я проще сделал!Я соседке калитку прихватил сваркой!А мой сосед,трактором ей весь снег с дороги,придвинул к двери в дом!Лаю было много,но она успокоилась,и больше с нами не хочет ругатся!:ag:
возьми охотничье ружье, да приди с ним к зверям. "Ещё один раз будет громко, положу всю квартиру". Всё. Точка. Животное боится только того, кто сильнее.
В своё время именно таким способом был успокоен аналогичный аул в доме моего друга. Понадобился всего один приход в гости со снаряжённой "Сайгой".....
Смелыыый, шо писец.....достав ружье, будь готов стрелять.
Готов десяток людей положить?
У меня лицензии только на козлов и то в новый год истекают,а эти больше на баранов похожи.Из за зверей срок матать глупо,конечно есиб довели до предела или силой попрут,придется физически жестко исчерпывать конфликт.Я это дело оставлять не собираюсь,или они съедут или станут тише воды однозначно.Все ваши советы внял,спасибо многому научили,как бороться сдемонами-кстате у них адрес дом 6кв66,думаю не спроста.
goblin1965
20.12.2011, 14:50
други! корень поблеммы в первобытно общинном строе в котором живут парни с гор...может неправильно сформулировал,сейчас поясню...мы живем и ценим отдельно взятого индивидума с его огромным и сложным миром...а у них жизнь отдельного человека ничего не стоит-имеет значение только жизнь рода!!!и каждый член тейпа ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫЖИВАНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ РОДА!иначе его самого и его семью зачмырят со страшной силой сами соплеменники!!!поэтому если их двое-они стоят насмерть(просто есть свидетель, который расскажет тейпу что он вел себя неправильно)а по одиночке они такие какие есть на самом деле...поэтому прийти с сайгой или толпой скинов не очень умно-последствия предсказуемы!у них выбора не останется...отсюда вывод-действовать дипломатично через тех людей,которые пользуются у них авторитетом,вести партизанскую войну или резать их сцуко всех до седьмого колена! не призываю никого к последнему,просто обьясняю их психологию... а что делать -выбирать тому кто в них уперся!
други! корень поблеммы в первобытно общинном строе в котором живут парни с гор...может неправильно сформулировал,сейчас поясню...мы живем и ценим отдельно взятого индивидума с его огромным и сложным миром...а у них жизнь отдельного человека ничего не стоит-имеет значение только жизнь рода!!!и каждый член тейпа ОБЯЗАН СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫЖИВАНИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ РОДА!иначе его самого и его семью зачмырят со страшной силой сами соплеменники!!!поэтому если их двое-они стоят насмерть(просто есть свидетель, который расскажет тейпу что он вел себя неправильно)а по одиночке они такие какие есть на самом деле...поэтому прийти с сайгой или толпой скинов не очень умно-последствия предсказуемы!у них выбора не останется...отсюда вывод-действовать дипломатично через тех людей,которые пользуются у них авторитетом,вести партизанскую войну или резать их сцуко всех до седьмого колена! не призываю никого к последнему,просто обьясняю их психологию... а что делать -выбирать тому кто в них уперся!
Совершено правильно подчеркнул,так и есть,поэтому занимают ариал обитания стайно.Один раз в магазине доипались два обожратых в бескозырках в день морфлота:мы ходили а не плавали на лодке служили,а ты чурбан с гор спустился и т.д.ТОт стоял чуть не плача даже слова не промолвил,они хотели его реально отмудохать прямо у кассы,охраник в магазине зассал подходить в стороне наблюдал,я стоял в очереди,вобщем заступился за чурбана(обрусевший,студент)попер успокаивать,вобщем один моряк взял под мышку второго и убежали.Это надо было видеть как глубоко дышал нерусский.На данный момент сожалею,что так поступил,возможно он у меня за стенкой живет.
Павел1978
20.12.2011, 15:16
Я извеняюсь,но не читал всё:ah: мой совет:
звонок по 02,говоришь,что очень большое кол-во ЛКНовцев проследовало в такуюто квартиру,слышен шум похожий на чтение молитвы(это после 22-х то) и ЛКНовцы входили в подъезд с большими,тяжелыми сумками:ad:
а дальше смотришь через минут 15-30 шоу с участием наряда ППС.
Если эта квартира сдаётся-то после такого звонка и приезда наряда,участковый зайдёт в гости а потом вызовет к себе хозяев квартиры.
Я извеняюсь,но не читал всё:ah: мой совет:
звонок по 02,говоришь,что очень большое кол-во ЛКНовцев проследовало в такуюто квартиру,слышен шум похожий на чтение молитвы(это после 22-х то) и ЛКНовцы входили в подъезд с большими,тяжелыми сумками:ad:
а дальше смотришь через минут 15-30 шоу с участием наряда ППС.
Если эта квартира сдаётся-то после такого звонка и приезда наряда,участковый зайдёт в гости а потом вызовет к себе хозяев квартиры.
Пост 22 и первый для представления полной картины происходящего.
FurGaffson
20.12.2011, 15:36
Ген, ну если и ты понял неправильно... Я не призывал приходить в гости с толпой. Тем более, что те же скины имеют серьезный недостаток - кураж (как только он заканчивается, все впустую). Да и наворотить могут в сложной ситуации, а расхлебывать ТС! Я имел ввиду заручиться поддержкой на крайний случай!
Павел1978
20.12.2011, 15:52
гыыыы,менты жгут))))я про 22 пост
Звонок в 02 уже и есть (по сути) заявление,тем более оно не анонимно.Про взрывпакеты не надо говорить а вот про большие и тяжелые сумки-очень даже надо.
типо нарушение режима-это к участковому,походу в дежурке заморачиваться не захотели(выезжать,рапорта писать и т.д.) и решили по ушам проехаться.Можешь ещё на Советскую заяву в дежурку кинуть(про ЛКНовцев,большое кол-во книг которое они грузили у лифта и большие сумки)-вот они то сразу среагируют.
goblin1965
20.12.2011, 16:15
Ген, ну если и ты понял неправильно... Я не призывал приходить в гости с толпой. Тем более, что те же скины имеют серьезный недостаток - кураж (как только он заканчивается, все впустую). Да и наворотить могут в сложной ситуации, а расхлебывать ТС! Я имел ввиду заручиться поддержкой на крайний случай!
толь,не к тебе конкретно...это так,ко всем сразу.ты же не лезешь к каку не оценив глубину и вязкость каки и проходимость твоего жыпа? а влезая в эту байду нужно точно знать границы!у любой игры есть правила и я просто обьясняю как я понимаю эти правила...может кому-то поможет.
Поддержка имеется,серьезная,вломить им это самое легкое и самое первое,что пришло в голову.Еслиб в мой адрес поступила хоть малейшая угроза иного исхода не вижу.Но они даже на оскорбления в их адрес,ничего против не сказали и даже извинились.Ещеб шуметь перестали и не возникало бы подобного вопроса.Кстате эту ночь их еле слышно было,мож затишье перед бурей?
FurGaffson
20.12.2011, 16:40
Поддержка имеется,серьезная,вломить им это самое легкое и самое первое,что пришло в голову.Еслиб в мой адрес поступила хоть малейшая угроза иного исхода не вижу.Но они даже на оскорбления в их адрес,ничего против не сказали и даже извинились.Ещеб шуметь перестали и не возникало бы подобного вопроса.Кстате эту ночь их еле слышно было,мож затишье перед бурей?
Вот теперь стоит подумать, как реализовать все это в процессе переговоров. Вообще понравилась идея с доской и гирей - вполне адекватный (главное непредсказуемый) вариант.
В варианте с подставой (я бы рассмотрел еще ФМС и ФСБ) очень велик риск нарваться на тех, кто в схеме сам:ak: Не обрадуешься последствиям...
Павел1978
20.12.2011, 16:43
ну вломи,вот только благодаря нашему правительству:
им максимум 116 ч1
тебе 116 ч2 (это в лучшем случае) а так 282 ч2......
daimlerloader
Почитал...мда. Сочувствую. Поделюсь своим опытом. Сосед у меня поселился лет пять назад, тоже был любитель послушать музон на всю катушку. На кухню уходишь и слышно через 2-е комнаты. А слушал репертуар от Ласкового Мая до АйсиДИСИ. А я по сменам работаю, попробуй выспаться днем или ночью.... Силовой вариант у меня сразу отпал, т.к. сосед бугай и руки как тиски (гайки до 42 наверное руками закручивает). Вырубил ему пару раз электричество по серьезному, с обрезкой куска провода. Не прочувствовал он. В общем начал я его классикой отучать. Врубал Вагнера (полет шмеля - отпугивает аборигенов и поднимает боевой дух :ag:), Чайковского, Грига, в общем то что слушается тяжело :ap:. Потом еще записал тональность высокой (которую слушать долго просто не возможно, вызывает панику и бошка начинает болеть) частоты (через waw генератор) и когда уходил из дома, врубал на повтор. В общем он меня недели через 2 встречает, "типа чо ты там за херню включаешь", я ему в ответ, такую же херню как и ты включаешь. В общем мы с ним договорились, что музыку он теперь слушает так, что я за стеной ее неслышу. Исключения ДР и Новый год для него. Пока живем мирно.
Goldammer
21.12.2011, 10:19
У меня соседи также очень весёлые.С первого этажа зажигательные танцевальные ритмы (а точнее басы) было слышно у меня на 4-м. Второй сосед с 6-го отдыхает реже,но громче.Грубое слово помогало,но не надолго,а вот стоило по-доброму побесевать,и их не слышно уже давно,и при встрече здороваются...
dimanche
21.12.2011, 11:45
Смелыыый, шо писец.....достав ружье, будь готов стрелять.
Готов десяток людей положить?
нет, я бы не смог точно
Да и разрешилова у меня всё равно нет
Собственно, я к тому, что с ними по-моему только силой можно вопросы решать....
Мдяяяяя...
У нас тоже заехал аул, причем хозяин походу даже не вкурсе. Пол года евро ремонт делал, рассказывал какую крутецкую барную стойку замутит, чтоб потом табор поселить:ag:
Сначала это была приличная семейная пара с детьми, через два дня их было уже человек десять, через пять был уже прикуплен ваз 2104.
Припарковались у меня под окном. Кто на кортах, кто в машине , ну музончик соответствующий. И суки курят одну за другой и окурки кидают.
Первые три минуты пытался управлять гневом:ag: А потом сдался.
Я парень не сильно крупный но охренительно злой. Пришлось объяснить в красках, что это город герой Москва, и в нем живут приличные люди, а чуркам тут делать нечего:aq:
Был понят:bf:
А вот долбоебы школьники меня реально достали. Живу на первом этаже. А эти паразиты под окнами до утра орут. Выходишь, объясняешь что так делать не надо, вроде все все понимают, гривами кивают, а через 10 мин все по новой. Одному вломить тут решил, схвати, а он орет мне нет восемнадцати. Каждый день готов прийти к дверной ручке измазанной дерьмом или забитой скважиной. Теперь к уязвимым вещам добавился еще и джип.
А по теме, если участковые не чешутся, ищи знакомого мусора.
Попробуй стукнуть в налоговую.
Все остальные варианты ставят под удар семью и имущество.
Сегодня третий день гробовая тишина.Не знаю,может протрезвели и вспомнили,что я скандалить приходил,или менты были,что сомнительно у нас начальник ГОМа-чурбан.Доживем до выходных видно будет.
Молодеж туда, чтоб маски шоу им устроили. И ты не при делах и всё ОК.
Спанчбоб
21.12.2011, 20:11
Силовой вариант - самый последний, когда все остальное уже не помогает. А то на самого статей навешают как шишек на елку.
Павел1978
22.12.2011, 12:05
Ещё как вариант:зайди на сайт МВД
http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence
оставь там своё обращение,то есть полностью раскажи проблему+что обращался в УВД и реакции не было.Жди в гости участкового,дня так через 4-5 и расказывай ему про свои горести.
а я их бью. сильно. иногда очень сильно. если нохча попадается - указательный палец ломаю. кто знает тот поймёт. ненавижу ублюдков. а поза страуса не для меня. вся страна перед носорогами мордой в песок жопой кверху. и они в эту жопу дерут. неужто самим не противно? на насилие нижно отвечать ещё большим насилием.
FurGaffson
22.12.2011, 13:11
Выше уже писал про разведку. Думаю, что будет интересно почитать тем, кто надеется на помощь властей (и их органов) в данной ситуации:ad:
Взято отсюда http://forum.dpni.org/showthread.php?t=16582 (текст привожу полностью) Кому интересно, можно и камменты почитать.
Что такое нохча
23 февраля я, как и большая часть мужского населения России, поднял пару тостов за защитников Отечества. Выпил эти рюмки один, но зато от души, мысленно поздравив всех солдатов, защищавших Родину. А большую часть дня провел у телеэкрана, клацая по пульту. 70 процентов праздничных передач были посвящены Великой Отечественной, 10% — Афганистану и 20% — Чечне. Насмотревшись на мертвые бородатые рожи чеченских бандитов и руины Грозного, я задумался: почему же эта Чечня стала такой занозой в лапе русского медведя, почему ее не прихлопнули за пару дней, как таракана?
Причин этому для меня две.
Во-первых, насквозь коррумпированная верхушка российской армии, которая в годы чеченских кампаний искала личной наживы, а не работала в интересах страны.
Во-вторых, отсутствие всех человеческих качеств у чеченских ополченцев — не буду называть их боевиками: для меня это киножанр, к тому же такое слово предполагает хоть какое-то благородство. Совокупность этих двух факторов и привела к тому, что в Чечне погибло слишком много для такой антитеррористической операции россиян.
В горы ехали воевать солдаты-первогодки, не знавшие, как правильно держать автомат. Чеченцы же под руководством наемников отстрелялись по этим беззащитным мишеням, после чего и стали считать себя лучшими воинами в мире. Теперь по их мнению, вайнахи = терминаторы.
И это несмотря на то, что Чечню разнесли по камешку, а часть населения не уничтожили только потому, что Россия — цивилизованная христианская страна.
Так все-таки, кто же такие чеченцы и почему они во все времена представляли собой проблему для России. Тут не обойтись без беглого экскурса в историю.
Точного происхождения протовайнахских племен история не знает. Первым письменным источником о древнем периоде истории вайнахов является труд крупного армянского ученого-энциклопедиста VI в. Анания Ширакаци «Армянская география». Там он упоминает самоназвание чеченцев «нохчаматяне» — люди говорящие на чеченском: «У устья же реки Танаис живут Нахчаматеаны (Наксаматы) и другое племя». Откуда они там взялись — нам не важно. Важен их образ жизни. Нохчи всегда были головной болью для соседей. В то время как другие племена занимались скотоводством или земледелием, древние чеченцы не признавали работы как таковой и промышляли грабежами и конокрадством.
История русско-чеченского противостояния восходит к концу 17-го — началу 18-го века, когда Россия вела многочисленные длительные и упорные войны с Турцией, Персией, крымским ханом. Кавказский хребет являлся естественным барьером между Россией и ее врагами, поэтому Империи было стратегически важно держать его под контролем. В это время горцы и начали свои теракты. Одним из первых документально зафиксированных фактов нападения на росийские войска является нападение чеченцев в 1732 году на русский батальон, совершавший переход из Дагестана на Ставрополье. С 1785 по 1791 год банды чеченцев вероломно (а иначе они не могут) нападали на русских землепашцев, осваивавших районы теперешнего Ставрополья. По окончании победной войны с Наполеоном Александр I начал серию кавказских войн. На этот шаг его подвигли постоянные чеченские разбои, грабежи, массовые угоны скота, работорговля, нападения на воинские гарнизоны. Войны эти длились до 1864 года, а наибольший размах приобрели в 1834 году, когда во главе мятежных горцев становится имам Шамиль.
Кстати этот персонаж и сейчас является примером для каждого чеченца. Про врага России, на совести которого не один литр пролитой православной крови, в наши дни молодые чеченские поп-звезды исполняют песни.
Шамиля поймали и уничтожили. Вместе с ним пустили в расход и ряд мятежных имамов. Когда бразды правления армией в свои руки взял фельдмаршал Паскевич, наша армия прибегла к тактике «выжженной земли» — мятежные аулы полностью разрушались, а население поголовно уничтожалось. Другого выхода не было — только это помогло сломить сопротивление чеченцев. Однако отдельные бандитские вылазки наблюдались вплоть до революции 1917 года. Ну не может «нохчо» жить иначе.
Почему они так долго держались? Может быть, потому что сильные, смелые и умные? Ответ на этот вопрос даст следующий исторический факт — уже времен Гражданской войны.
У Антона Ивановича Деникина — одного из главных руководителей Белого движения — была под командованием так называемая Дикая дивизия, сформированная из чеченцев и ингушей. «Дикари» пошли воевать к нему, думая, что таким образом они противостоят Российской Империи. В мемуарах некоего человека с многозначительной фамилией Брешко-Брешковский упоминалось о доблести и непобедимости этой дивизии. Мол, они все показали себя просто Джонами Рембо в годы Первой мировой. Сведений о личности этого Брешко-Брешковского в истории не сохранилось, зато его миф о Дикой дивизии остался.
В 1919 году Деникин отправил этих «терминаторов» на Украину — подавлять восстание Махно под руководством генерала Ревишина. Дикая конная дивизия, усиленная несколькими маршевыми эскадронами и артиллерией, находилась во втором эшелоне ударной группы. Продвигаясь по территории Украины, они реально заставили себя бояться — грабили местное население, насиловали женщин, резали взрослых и детей.
А в первом же настоящем бою чечено-ингушское «войско» было практически уничтожено. В том бою противники неоднократно сходились в рукопашную, а под занавес боя махновцы расстреляли несколько туземных эскадронов из тачаночных пулеметов. «Дикая дивизия» потеряла более тысячи солдат, а махновцы-повстанцы — около сорока. Вот как живописали разгром чеченцев очевидцы тех событий:
«Одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз.
Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты».
После этого выжившие чеченцы категорически заявили, что они не желают больше воевать, самовольно бросили посты и армию Деникина и поехали к себе на Кавказ. Генералу Ревишину удалось потом создать еще одну Дикую дивизию, но какого-либо подобия дисциплины в ней не было — остался один примитивный грабёж − основной промысел чеченцев из века в век. Коллектив назвали Чеченской конной и перебросили в Крым. Чем они там занимались, превосходно и лаконично описал генерал Слащёв-Крымский:
«Великолепные грабители в тылу, эти горцы налёт красных в начале февраля на Тюп-Джанкой великолепно проспали, а потом столь же великолепно разбежались, бросив все шесть орудий. Красных было так мало, что двинутая мною контратака их даже не застала, а нашла только провалившиеся во льду орудия. Мне особенно было жалко двух лёгких: замки и панорамы были унесены красными и остались трупы орудий».
А подытожил чеченские «подвиги» времен Гражданской войны офицер Дикой дивизии Дмитрий де Витте.
«Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе он всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма. В бою единственным двигателем его является жажда грабежа, а также чувство животного страха перед офицером. Упорного и длительного боя, особенно в пешем строю, они не выдерживают и легко, как и всякий дикий человек, при малейшей неудаче подвергаются панике Прослужив около года среди чеченцев и побывав у них в домашней обстановке в аулах, я думаю, что не ошибусь, утверждая, что все красивые и благородные обычаи Кавказа и адаты старины созданы не ими и не для них, а, очевидно, более культурными и одарёнными племенами».
При советской власти Чечне подарили немало земель, признали шариат. Местность начала развиваться. В 1925 г. появилась первая чеченская газета. В 1928-м — чеченское радио. Безграмотных чеченцев начали учить алфавиту. В Грозном открыли два педагогических и два нефтяных техникума, а потом и первый национальный театр. Правда создать чеченскую интеллигенцию так и не получилось. Почему — а посмотрите, кто в институтах хуже всех учится. В МГИМО, РГСУ, РГГУ, например, самыми тупыми считаются чеченцы, ингуши и, почему-то, вьетнамцы.
Чем отплатили советской власти потомки Дикой дивизии? Террором и погромами властных учреждений, срывом хлебозаготовки в равнинных частях Дагестана и Ингушетии, требованием заменить выборные органы советской власти старейшинами чеченских тейпов. Всего с 1920 по 1941 года только на территории Чечни и Ингушетии произошло 12 крупных вооруженных восстаний (с участием от 500 до 5000 бандитов) и более 50-ти менее значительных.
А теперь перепрыгнем в страшные годы Великой Отечественной войны. С 22 июня по 3 сентября 1941 года было зарегистрировано свыше 40 бандповстанческих проявлений. Бандформирования в 20 аулах Чечни к февралю 1943 года насчитывали более 6540 человек. И это в наитяжелейшее для страны время. Так неужели неоправданным было постановление ГКО СССР № 5073 от 31 января 1944 года о ликвидации Чечено-Ингушской АССР и депортации из мест постоянного проживания чеченцев, ингушей, карачаевцев, балкарцев?
Лишь в 1957 году Верховный совет СССР вынес постановление о восстановлении Чечено-Ингушской АССР и разрешил репрессированным народам вернуться на свою историческую родину. Чеченский вопрос встал снова. Несмотря на то, что в кратчайшие сроки русские вывели область на предвоенный уровень добычи нефти и развития промышленности, отношение местных к ним не изменилось. Чем больше приезжали коренные жители, тем больше уезжали русские трудяги, не желая рисковать жизнью. В 90-х — когда русских в Чечне почти не осталось — производство, экономика, наука у них окончательно остановились.
Почему же ни царская Россия, ни советская, ни современная не смогли окончательно подавить Чечню? Ведь чеченцы — те еще воители.
А попробуйте вывести тараканов без помощи химии. Вы их хлопаете тапком, а из-под плинтуса лезут новые, да еще и прикрываясь самками тараканов. Вы думаете, стоит ли убивать самок, жалко же, а в это время под плинтусом эти насекомые отчаянно совокупляются, мечтая, чтобы их дети поскорей выросли и полезли на вас. У тараканов нету морали людей, они готовы пойти на любую подлость и низость. А у вас мораль есть — «Дихлофос» вы брать не хотите.
Еще с чеченцами тяжело бороться из-за их «кодекса мужской чести» — к рыцарству этот кодекс не имеет ни малейшего отношения. Кровная месть, например, — чудовищный архаизм в XXI веке, в Чечне он является нормой поведения. Чеченцу запрещено ошибаться. Ошибившись, он будет упираться и настаивать на собственной правоте до конца. Это им вдалбливают с младых ногтей. Помню, в первом классе чеченский мальчик отнял у одноклассницы пенал. Она попросила его обратно и получила этим же пеналом по голове. Учительница попыталась заставить мальчика извиниться, но звереныш простоял весь день в углу, не выдавив ни слова. Также им запрещено выглядеть смешным — так что в Чечне никогда не появится доморощенных Петросянов. У них появляется КВН-культура, но смешного в ней ничего нет. Запрещено прощать — вот это абсолютная дикость, в чеченском языке даже нет слов «милосердие» и «прощение».
Запрещено проигрывать. В 90-е, когда я занимался боксом, перед спаррингом ко мне подошли бородатые люди.
- Эй, слюшай, щас будешь с моим племянником драться — проиграй ему, а то пожалеешь.
- Но это же просто спарринг, он в рейтинг не идет
- Не е..т!
В тот день я молотил чеченца так, что получил нагоняй от тренера — не бей, мол, своих, ведь соревнования скоро. Ночевать пришлось в тренерской, без еды. Зато на следующий день, когда за мной приехали друзья на трех машинах, а в округе не оказалось ни одной бородатой рожи, я получил некое моральное удовлетворение.
Так стоит ли нам восстанавливать для них Чечню? Стоит ли поднимать их культуру? Стоит ли несмешную чеченскую команду КВН показывать по телевидению. Стоит ли развивать футбол и делать клуб «Терек» (который в болельщицкой среде иначе как «политпроектом» не называют) полноценной командой?
Кстати, о футболе: в матче открытия сезона-2008 весь стадион в Грозном оглушительно освистал российский Гимн. Слушая тогда этот свист, я понял: России еще не раз придется взять Тапок.
Сегодня, на фоне последних заявлений и действий Кадырова, я в этой мысли укрепился.
а я их бью. сильно. иногда очень сильно. если нохча попадается - указательный палец ломаю. кто знает тот поймёт. ненавижу ублюдков. а поза страуса не для меня. вся страна перед носорогами мордой в песок жопой кверху. и они в эту жопу дерут. неужто самим не противно? на насилие нижно отвечать ещё большим насилием.
:bf:только так
похожая ситуация у нас в доме была.. наша пятиэтажка под снос идет... и пол дома выселено... так вот в эти пустые квартиры ЖЕК или как так называется сам заселяет кого не лень, хотя квартиры опечатаны и не имеют права никого заселять туда, под нами засели двух женщин не знаю кто они по национальности... в итоге там начал жить аул.... у них там и столовая и прачечная наверно была. звонили жаловались в управу... в итоге соседка что ли позвонила в 02 и имиграционную службу... приехали с проверками и выселили в этот же день... после чего квартиры заварили.... у тебя конечно немного другая ситуация - квартиру сдают но может есть смысл в имиграционку позвонить и сказать что незаконно проживают
Молодца!!!Уважаю.Но если ты читал тему,то можно понять,что обратился советам,как исчерпать конфликт цивилизованым путем.А морду бить все мы мастера,ребята даже хотели пропустить тренировку,жаждуя поколотить живые груши и только ждут звонка.Поза страуса и насилие на которое надо отвечать большим насилием пока не произошло и не будет такого.Мысль хорошая,но уже на военую тему.
PS.Мандула-это не тока любая деталь авто,но и рыболовная снасть,которая состоит из трех тройников,используется для джига.
FurGaffson
22.12.2011, 15:04
2 daimlerloader - почитай, может найдешь что то полезное http://lurkmore.to/%cd%ee%f5%f7%e0
2 daimlerloader - почитай, может найдешь что то полезное http://lurkmore.to/%cd%ee%f5%f7%e0
Спасиб ссылку почитал,теперь я знаю кто мои соседи.:at:
Молодца!!!Уважаю.Но если ты читал тему,то можно понять,что обратился советам,как исчерпать конфликт цивилизованым путем.А морду бить все мы мастера,ребята даже хотели пропустить тренировку,жаждуя поколотить живые груши и только ждут звонка.Поза страуса и насилие на которое надо отвечать большим насилием пока не произошло и не будет такого.Мысль хорошая,но уже на военую тему.
PS.Мандула-это не тока любая деталь авто,но и рыболовная снасть,которая состоит из трех тройников,используется для джига.
а зачем его исчерпывать? его надо спровоцировать. если 2-х вежливых предупреждений не хватает. и подтянуть "людей" и ментов. всё. конфликт исчерпан, отчебурашенные нохчи знают своё место, т.е. влезают на люстру и плюют оттуда ядом. ибо нация сцыкливая до смешного. я с ними часто сталкивался раньше. в конце 90-х, начале 00.только толпой сильны. по одному нули полные. но вот чего не отнять, бойцы хорошие. не все, но многие.
ладно, затыкаюсь, а то начинаю закипать и забанят ещё за разжигание.
а зачем его исчерпывать? его надо спровоцировать. если 2-х вежливых предупреждений не хватает. и подтянуть "людей" и ментов. всё. конфликт исчерпан, отчебурашенные нохчи знают своё место, т.е. влезают на люстру и плюют оттуда ядом. ибо нация сцыкливая до смешного. я с ними часто сталкивался раньше. в конце 90-х, начале 00.только толпой сильны. по одному нули полные. но вот чего не отнять, бойцы хорошие. не все, но многие.
ладно, затыкаюсь, а то начинаю закипать и забанят ещё за разжигание.
Почти полностью согласен,кроме того,что бойцы хорошие!Хорошие бойцы они,когда с ними Арабы(очень хитрые) и Негры(эти вообще ублюдки),а одни они НИКТО,и звать НИКАК!
WhiteEagle
22.12.2011, 16:16
ромус, мое уважение!
Но только почему ты решил что соседи daimlerloader'a именно нохчи?
goblin1965
22.12.2011, 16:21
а еще если у него не хватает скажем уха,его не выдержит мост по которому он должен пройти в рай над пропасть ада:ag:
а еще если у него не хватает скажем уха,его не выдержит мост по которому он должен пройти в рай над пропасть ада:ag:
Не знаю про уши,но судя по тому как они поют и танцуют у них не хватает яиц:ag:
Почти полностью согласен,кроме того,что бойцы хорошие!Хорошие бойцы они,когда с ними Арабы(очень хитрые) и Негры(эти вообще ублюдки),а одни они НИКТО,и звать НИКАК!
бойцы в рукопашке хорошие. они и ещё лучше ингуши и самые отчаянные и сильные, это даги. мой нос свёрнутый, дагом правда, набок, помнит об этом :) но и он меня помнит правда, если до сих пор слюни не пускает. а все вышесказанные...помощнички... промолчу.
ромус, мое уважение!
Но только почему ты решил что соседи daimlerloader'a именно нохчи?
а я и не говорил что они чечены. я просто разошёлся и немного сьехал с темы. :ah:
а еще если у него не хватает скажем уха,его не выдержит мост по которому он должен пройти в рай над пропасть ада:ag:нипаняяяяятнааа
ребят меня одного "нац меньшинства" не беспокоят вообще ?
Меня то же...:af::ag:
долмакиз
23.12.2011, 19:39
Вызывать надо было ФСКН.Раз их много и пляшут до упада ,то без дури трявяной там не обойдется.Звонишь говоришь запах отчетливый.
Вот это дааа!!! Какие люди...
Ну что, долмакиз, как Ваши сальники? Не текут? Вы ж говорили, никогда больше на этот форум не зайдете:ag:
Вот это дааа!!! Какие люди...
Ну что, долмакиз, как Ваши сальники? Не текут? Вы ж говорили, никогда больше на этот форум не зайдете:ag:
Дык такое важное дело скоро и "RA"подтянется:ag:
daimlerloader, как дела на фронте?
bezalutii
04.01.2012, 15:37
Дело в том,что в соседнюю квартиру заселили чурбанов,а вернее целый аул.Теперь засыпать приходится под лисгинку ,бой барабанов и под громкое топанье с криками асса и т.д и т.п,что происходит за стенкой остается только догадываться,а догадываюсь я ,что там разводят мангалы,жгут костры,режут баранов,е..у
т ишаков-вобщем блюдят традиции гор по полной програме.Раньше достаточно было постучать в стену и умолкали,а сейчас набрались наглости и не реагируют,Вчера у них был смотр пляски и народной песни,что куйрам байран и ураза по сравнению-тихие вечеринки.Время 12 ночи,ломлюсь в стену,никаких изменений.Оделся звоню в дверь открывают два орла с куриными жопами и на мой вопрос какого хера и скока это будет продолжаться,скромно отвечают:"Слющай,ты в стенка не стучал,ми думали вас дома нету",Да вы ох-ли ,продолжаю,скока можно терпеть,у меня ребенок не спит из за вас.Ты в слэдущий раз кода музыка мешает постучи и мы убавим.Я им долго с матом объяснял,что это не гора а жилой дом и что после 10ти вообще никаких звуков.Успокоились,выключили шарманку пообещали,что больше не повториться.Только я улегся и все по новой,только еще громче.Ну думаю,точно звери башкой не думают,все на инстинктах как у того сраного кота,которого пока мордой в дерьмо тыкаешь он понимает,а через час опять серет где не попадя.Снова пошел разбираться уже более жестко,позабыв,что такое толерантность и прочие дискриминации.От-сосил всю диаспору,за что получил пару ласковых в обмен на чучмекском языке(все равно не понял),Пол часа объяснял,что время уже поздно и так в нашей стране не заведено и что постараюсь их выселить и т.д.Сошлись на том,что они извинились и на самом деле не догадывались,что люди могут в это время отдыхать.Через минут 20ть все снова танцы,пляски,песни на весь подъезд.Задолбали,что пезнец,ну думаю еще раз пойду неудержусь и заеду одному по клюву,а толку,там их 30 человек этой хуйни,там меня на шашлыки и порежут.Хватаю телефон,набираю 02 минут 10 звонил,ответили злым голосом и сказали,что выехал экипаж,вобщем до трех часов прождал под оглушающий кавказский фольклор,собака с милицией не приехала,а эти сволочи наплясались и как в армии по сигналу сон,в одну секунду утихли.
Друзья,посоветуйте,что в такой ситуации можно предпринять.Или хотяб утешьте оскорблениями в адрес чурбанов.
балончик газовый в замочную скважину брызнуть, иногда помогает и причём надолго. сам пробовал:ay:
Пока было тихо,но 2го числа приехал домой,все по новой,сразу ломлюсь к чурам не заходя домой,открыли,говорят,что ребенок спит сейчас выключим.Я им объяснял,что после 10ти вообще даже ни звука чтоб было,как бы по закону.А у нас свой законик и чура мне показывает ксиву,капитан полиции,похоже ему квартиру то и сдали раз мент.Притихли но не надолго,ночью опять танцевалми,в стену гирей уипал,притихли.Сейчас выходные закончатся буду заниматься поиском хозяев и настаивать о выселении.Другого выхода не вижу,бить их-посодют и парней подставлю,ментам бежать,так собака собаку не ест.После отпишусь какой хепи енд...
Sergey_B
04.01.2012, 16:21
Да, ждем продолжения! Жаль, на расстоянии ничем не можем помочь. Повторю, в своем доме мы в итоге выселили всех чурок (неассимилирующихся жителей гор)! Главное - всем вместе объединиться.
Морально весь форум с вами!!!
На соседей даже и ненадеюсь.Слева мы живем справа те уже из второго подъезда,а вот кто снизу у тех как тока люстра не отпала когда пляшут.
goblin1965
04.01.2012, 20:04
[QUOTE=daimlerloader;305420]Пока было тихо,но 2го числа приехал домой,все по новой,сразу ломлюсь к чурам не заходя домой,открыли,говорят,что ребенок спит сейчас выключим.Я им объяснял,что после 10ти вообще даже ни звука чтоб было,как бы по закону.А у нас свой законик и чура мне показывает ксиву,капитан полиции,похоже ему квартиру то и сдали раз мент.Притихли но не надолго,ночью опять танцевалми,в стену гирей уипал,притихли.Сейчас выходные закончатся буду заниматься поиском хозяев и настаивать о выселении.Другого выхода не вижу,бить их-посодют и парней подставлю,ментам бежать,так собака собаку не ест.После отпишусь какой хепи енд...[/QUуверенчто ксива настоящая? тогда вызывай тв типа человек и закон и им плачься как наша полиция прикрывается ксивой нарушая закон-думаю ксиву вместе с оторванными погонами засунут ему в зад! а если ксива окажется фуфельной тоже врядле денежную премию выпишут!
Мне тоже почему-то кажется, что ксива левая. Какой нормальный капитан засветит ксиву в разговоре с соседом, который просит убавить звук? И, главное, зачем?
FurGaffson
05.01.2012, 08:18
уверенчто ксива настоящая? тогда вызывай тв типа человек и закон и им плачься как наша полиция прикрывается ксивой нарушая закон-думаю ксиву вместе с оторванными погонами засунут ему в зад! а если ксива окажется фуфельной тоже врядле денежную премию выпишут!
Ну что, по ходу идиоты подставились сами. Что и требовалось доказать:bf: Просто можно очень вежливо подойти и списать с нее все данные. Мотивировать особо не надо - к органам уважение имею, но продаются на каждом углу:ah:
В Новосибирске мужчина убил соседа за шумное празднование Нового года.
05.01.2012, Новосибирск 11:22:06 В Октябрьском районе Новосибирска в ночь на 3 января 2012г. мужчина убил соседа по подъезду за слишком шумное празднование Нового года, мешавшее спать. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел России по Новосибирской области. 35-летний мужчина, вооруженный травматическим пистолетом "Оса", поднялся на этаж и позвонил в дверь. После непродолжительной беседы на повышенных тонах, он выстрелил в упор в 28-летнего хозяина квартиры, который от ранения скончался на месте, говорится в сообщении. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство) Уголовного кодекса РФ.
по материалам rbc.ru
goblin1965
05.01.2012, 20:16
В Новосибирске мужчина убил соседа за шумное празднование Нового года.
05.01.2012, Новосибирск 11:22:06 В Октябрьском районе Новосибирска в ночь на 3 января 2012г. мужчина убил соседа по подъезду за слишком шумное празднование Нового года, мешавшее спать. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Министерства внутренних дел России по Новосибирской области. 35-летний мужчина, вооруженный травматическим пистолетом "Оса", поднялся на этаж и позвонил в дверь. После непродолжительной беседы на повышенных тонах, он выстрелил в упор в 28-летнего хозяина квартиры, который от ранения скончался на месте, говорится в сообщении. Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство) Уголовного кодекса РФ.
по материалам rbc.ru
у меня алиби!:ae:
у меня алиби!:ae:
Ты был в тюмени и положил моих чурбанов?
goblin1965
05.01.2012, 21:56
Ты был в тюмени и положил моих чурбанов?
я типа дома порепетировал....шутю!
Мне тоже почему-то кажется, что ксива левая. Какой нормальный капитан засветит ксиву в разговоре с соседом, который просит убавить звук? И, главное, зачем?
Эти ксивами светят! Надо, не надо... "Понты-дороже денег!"
bacila1905
06.01.2012, 16:21
На соседей даже и ненадеюсь.Слева мы живем справа те уже из второго подъезда,а вот кто снизу у тех как тока люстра не отпала когда пляшут.
Можно тоже поведаю свою историю...Както повелось у моих соседей, что на этаж выше к вечеру разборки чинить-ну понятно дело молодое. Однако с каждым днем они все позже и позже начинали устраивать бои без правил 1.00, 2.00, 3.00 (парень подругу так гонял, что порой самому страшно становилось, что же там за зверюга?:ai:). Вообщем лопнуло у меня терпение после очередного раунда я поднялся к соседу...ни хера никто не открыл, в том числе и соседи соседей. Ну я не из тех кто сдается без боя - просто так не сдаюсь...вообщем соседа караулил 2 дня и настиг его в подъезде вместе со своей партнершей. Провел с ним очень воспитательную беседу...вплоть до того, что чуть его в ментовку не отволок на собеседование к участковому. Помогло. :ap: Тишина и покой.)))
bacila1905
06.01.2012, 16:42
Пока было тихо,но 2го числа приехал домой,все по новой,сразу ломлюсь к чурам не заходя домой,открыли,говорят,что ребенок спит сейчас выключим.Я им объяснял,что после 10ти вообще даже ни звука чтоб было,как бы по закону.А у нас свой законик и чура мне показывает ксиву,капитан полиции,похоже ему квартиру то и сдали раз мент.Притихли но не надолго,ночью опять танцевалми,в стену гирей уипал,притихли.Сейчас выходные закончатся буду заниматься поиском хозяев и настаивать о выселении.Другого выхода не вижу,бить их-посодют и парней подставлю,ментам бежать,так собака собаку не ест.После отпишусь какой хепи енд...
Берешь кусачки, открываешь эл.щиток и легким движением руки... устраиваешь им интим. Пущай при свечах беседуют.:ag:.
Можно тоже поведаю свою историю...Както повелось у моих соседей, что на этаж выше к вечеру разборки чинить-ну понятно дело молодое. Однако с каждым днем они все позже и позже начинали устраивать бои без правил 1.00, 2.00, 3.00 (парень подругу так гонял, что порой самому страшно становилось, что же там за зверюга?:ai:). Вообщем лопнуло у меня терпение после очередного раунда я поднялся к соседу...ни хера никто не открыл, в том числе и соседи соседей. Ну я не из тех кто сдается без боя - просто так не сдаюсь...вообщем соседа караулил 2 дня и настиг его в подъезде вместе со своей партнершей. Провел с ним очень воспитательную беседу...вплоть до того, что чуть его в ментовку не отволок на собеседование к участковому. Помогло. :ap: Тишина и покой.)))
У меня еще соседи,что слева тоже буянят,хотя редко,Орут до хрипоты,но их еле слышно по сравнению с чуреками,успакаиваются быстро,баба уходит в длительный накаут и тишина.Этих я сразу как дом сдался научил курить на балконе,а не на площадке,приятно иметь дело с русскими,даже буйными изредка.
Антоха11
06.01.2012, 21:19
Ну чё как закончилось?
Ну чё как закончилось?
Похоже все начинается...
goblin1965
06.01.2012, 22:03
Похоже все начинается...
не томи-мы все в теме! одна голова хорово-две лучше,а мирный атом нужно держать под контролем...:ag:подробности зловещего плана в студию!:af:
Антоха11
06.01.2012, 22:05
Похоже все начинается...
Снова музыкальные таланты демонстрируют.?
Алексей535
09.01.2012, 10:26
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3099043
Это так, для общего развития. Чтоб знали кто рядом живёт.:aq:
Вчера имел место очередной сабантуй у соседей чурок,закончился только сегодня вечером.Эти твари совсем одичали,танцуют в обуви,чтобы громче топать,музыка оглушает.Вчера весь подьезд куячил по батареям,ноль реакции.Приходила женщина,живущая под ними,долго звонила в дверь,когда открыли то она от увиденого перепугалась бедная и слова забыла,пыталась объяснить,что ей завтра на работу вставать,а у нее штукатурка с потолка сыпется.А те кричат,мол ты где живешь,в какой квартире и мы вобще тихо себя ведем.Баба сказала,что вызовет милицию и ушла.Чучмеки вроде попритихли,но через некоторое время все по новой.Начали орать как животные,лаять,мычать-это полный пезнец,натуральный зоопарк и телки к ним русские ходят каркалыги,продажные твари,ржут как лошади.
Вобщем каникулы кончились,начинаю мероприятия по выселению сволочей.Сегодня связался со своим юристом,проконсультировался,тот завтра идет в кадастровую контору узнавать имя собственика квартиры,ну и я забегу в УК.Адвокат сказал,что каждый вызов собаки с милицией надо фиксировать т.к не приезжают,обойти всех соседей,собрать подписи и в прокуратуру если не сможем связаться с хозяевами то собствено на них же и заявление.
Павел1978
11.01.2012, 10:45
значится про ментовскую ксиву:
нормальный и адекватный ме...полицейский)) не будет светить "ксиву" ибо в данном случае-это ****** залёт.Можешь ещё в ДСБ позвонить на тел.доверия-и всё рассказать.
нормальный и адекватный ме...полицейский)) не будет светить "ксиву" ибо в данном случае-это ****** залёт.
Чет я не встречал адекватных полицаев из спустившихся с гор... :ag:
Зеленый_Крокодил
11.01.2012, 17:57
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3099043
Это так, для общего развития. Чтоб знали кто рядом живёт.:aq:
прочитал... это скорее в тему про выборы надо
Вот и всё!!!Стадо баранов перекачевало и поменяло ариал обитания.Пока я искал интенсивно выход на хозяев квартиры,вскрывая их почтовый ящик и бегая по бти и кадастравым конторам,чтобы хоть как-то связаться с ними по поводу выселения чуреков,у них просто напросто истек договор аренды и они свалили не заплатив хозяйке за свет,что наматали за весь период проживания.Меня небыло дома когда хозяева квартиры приходили и не застали их,жена вышла и стала жаловаться на зверей и настаивала,чтобы их выгоняли.На что хозяйка ответила,что они здесь и так жить не будут,осталось тока за свет им расчитаться и съезжают.Вобщем свалили не расчитавшись,да так им и надо,чтобы всяких уродов не заселяли:at:.
Всем огромадное спасибо за помошь и поддержку!!!:bp::bp::bp:
WhiteEagle
20.01.2012, 22:44
Повезло! Рад за тебя.
Volchonok
21.01.2012, 00:21
фух...выдыхаем!!!
PendalFF
10.06.2013, 23:02
Не понял. А хозяйке леща прописать за привод стада?:)
Печально то что это стадо на новом месте будет себя вести ещё более борзо. С рук-то сошло все.
Печально то что это стадо на новом месте будет себя вести ещё более борзо. С рук-то сошло все.
Не известно на кого нарвуться, может будут соседи скинхеды - вырежут нахрен всех этих чурок.
Та хозяйка,когда последний раз ее видел,выскочила на площадку и возразила,что ребенок мой орал,не хотел в садик ехать,ну и я орал тогда на него.И эта ***** нарисовалась,типа-ребенка пожалей.Ну я ее и отматерил и припомнил,как она жалела со своими бывшими жильцами.Продала она квартиру.Новый сосед буквально вчера попался,шел с балкона,ну и познакомиться подошел,я дверь открывал с работы приехал.Он почему-то думал,что я урод и скандалист,по описанию той стервы.Позвал пивка выпить,он новоселье отмечал,тихо так спокойно с друзьями.
PendalFF
10.06.2013, 23:27
Не известно на кого нарвуться, может будут соседи скинхеды - вырежут нахрен всех этих чурок.
Забудьте, нету больше скинхэдов
Слишком уж они мешают госудраству
Та хозяйка,когда последний раз ее видел,выскочила на площадку и возразила,что ребенок мой орал,не хотел в садик ехать,ну и я орал тогда на него.И эта ***** нарисовалась,типа-ребенка пожалей.Ну я ее и отматерил и припомнил,как она жалела со своими бывшими жильцами.Продала она квартиру.Новый сосед буквально вчера попался,шел с балкона,ну и познакомиться подошел,я дверь открывал с работы приехал.Он почему-то думал,что я урод и скандалист,по описанию той стервы.Позвал пивка выпить,он новоселье отмечал,тихо так спокойно с друзьями.
Дай бог чтоб он оказался хорошим человеком.
Забудьте, нету больше скинхэдов
Слишком уж они мешают госудраству
Ничего страшного - образуются какие нибудь другие, и я боюсь что скоро последняя капля упадет и я сам к ним примкну.
PendalFF
10.06.2013, 23:38
Угу, ясна диспозиция.У меня попроще, но тоже было.
С одними соседями у них гулянка, дым коромыслом, а я усталый, да и на работу завтра, часов в 9 веера выскочили с женой до магазина, брат её дома остался младший (студент). Выходя, встретили соседку-именницу, я поинтересовался, вежливо, кстати и без предъяв, нельзя ли чуть потише, а то спать очень хотца через часок-другой. Был послан. Пока в магазине были позвонил брат, говорит соседи приходили с наездом типа "п-дец вам, завтра же вас тут не будет и т.п."
Ну мы мухой назад, тут сын сосдеки подгребает с дружбанами (ей-то под полтос, а сын примерно мой ровесник, мож чутка постарше)
Тоже с наездом, но как-то не уверенно, а тут я его за шкирку, так сказать, пойдем, _мне_ теперь расскажи кому тут п-дец и кто где жить будет. Короче смешно получилось. Эта курва тупая мой вопрос резко раздула до "там меня науй послали, пригрозили вы...ть и ваще убить", поставила всех на уши. Короче поговорили мирно, он извинился за мать, я извинился за наезд на него с порога (ну а фигли, когда такие звонки интересные, мог вообще-то и пере..ть не разбираясь. Добрый я.). С тех пор все ок, здороваемся, проблем никаких.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot