Просмотр полной версии : Интересно ,а сколько на форуме заднеприводных джипов?
Когда выбирал себе гранд, то чуть не купил, так что -1)
у меня сейчас заднеприводный, точнее еще с лета ) кардан снят
ничего вроде езжу как-то )
у меня сейчас заднеприводный, точнее еще с лета ) кардан снят
ничего вроде езжу как-то )
Я про заводские модификации интересовался!
Знаю что есть такие..
А у меня коробка на такой автомобиль есть, никому не нужно?:af:
FurGaffson
19.12.2011, 01:26
А у меня коробка на такой автомобиль есть, никому не нужно?:af:
Ручка или AW-4?
я был несколько озадачен когда увидел тахо на БФГ Муд-терейн,который буксовал в грези.подошел спросил,хозяин ответил "заднеприводный он"))а на хрена тогда колеса такие и в грязь ехать)
FurGaffson
19.12.2011, 11:10
Почитай тему Андрея root http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=3653 В Пиндосии много таких машинок, только к нам их не везут практически.
Bombardier
19.12.2011, 21:30
Почитай тему Андрея root http://www.jeep.org.ua/viewtopic.php?t=3653 В Пиндосии много таких машинок, только к нам их не везут практически.
там они распространены в основном в "сухих" штатах, т.е. где грязи почти нет. Используют как грузовики, как правило.
Сань,это про то,что я думаю?Поправь если не так!
Спанчбоб
20.12.2011, 22:21
Они есть, и попадались даже тут. Человек пытался либерти забарыжить заднеприводного...... ИМХО не для нашей это страны....
Может такие машинки бум называть Недоприводы? А то как то название не очень, заднеприводный.....:ap::ap::ap:
Может такие машинки бум называть Недоприводы? А то как то название не очень, заднеприводный.....:ap::ap::ap:
Точно!!! Мой,в Пендосии, тоже был недопривод,но приехал в Россию,и сразу стал полноценным ЖИПОМ!
Точно!!! Мой,в Пендосии, тоже был недопривод,но приехал в Россию,и сразу стал полноценным ЖИПОМ!
То то же!:ab: Пендосия не Россия!:ag:
Sergey_B
21.12.2011, 11:45
Вот присматривались к одной машине. Причем вроде не так дорого, для WK. Юг России. Но что-то долго она не продается. Полгода уже висит как минимум. Потому что недопривод.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15034416-f14a.html
То то же!:ab: Пендосия не Россия!:ag:
Эт точно!!!:az:
Sergey_B
21.12.2011, 12:30
такой купишь зимой в каждой ямке будишь седеть ,джип без привода хуже легковой
Эт понятно. :ad: Недаром он так долго на авто.ру висит.
Sergey_B
21.12.2011, 18:53
Продолжу. Что касается Грандов ZJ.
Ещё давно обсуждали эту тему. Привод можно определить по вину. Так вот недопривод встречается на машинах (это всегда Лоредо, 4л). Где-то каждая 15-я машина такая.
Начиная с рестайлов, это только дизельные варианты, но... встречается и бензин. И... в России судя по вин всего одна такая машина! Причем 5,2. Комплектация подтверждается заводской базой. Ещё тогда задумались, человек который завозил такую машину (с другой стороны единственную и неповторимую) знал, что завозит? :ad:
Продолжу. Что касается Грандов ZJ.
Ещё давно обсуждали эту тему. Привод можно определить по вину. Так вот недопривод встречается на машинах (это всегда Лоредо, 4л) 1993 модельного года. Где-то каждая 15-я машина такая.
А вот начиная с рестайлов, это только дизельные варианты, но... встречается и бензин. И... в России судя по вин всего одна такая машина! Причем 5,2. Комплектация подтверждается заводской базой. Ещё тогда задумались, человек который завозил такую машину (с другой стороны единственную и неповторимую) знал, что завозит? :ad:
А помоему,он ИЗВРАЩЕНЕЦ:ag:Гы,5.2 на заднем приводе.....???:ai:Ужос нах!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot