PDA

Просмотр полной версии : Молдинг лобового

andreyLunev
18.12.2011, 21:07
Привет всем!

Предстоит замена лобового.. отодрали молдинг (был приклеен на герметик).. результат - по всему периметру только две пластиковые защелки (да и то не уверен, что целые).

Вопрос:
1. Найти бы сами защелки.. даже в каталоге не нашел.
2. Есть другие способы крепления молдинга? Мож что-то резиновое бывает? Где-то проскакивало. что на более ранних годах лобовуха вообще на резинке, а не на клею? Или ошибаюсь?

ARSI74
18.12.2011, 21:20
Насколько я знаю,вместо молдинга бывает резинка,в неё вставляется стекло и с ней стекло и вклеивается.Она и закрывает пространство вокруг стекла.

andreyLunev
18.12.2011, 21:27
Насколько я знаю,вместо молдинга бывает резинка,в неё вставляется стекло и с ней стекло и вклеивается.Она и закрывает пространство вокруг стекла.

Ну вот что-то типа этого я и слышал... номерок бы этой резинки..

Есть какая-то вот такая вещь: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=55235391AB

Номер 55235391AB - Молдинг лобового стекла

Оно?

Спанчбоб
18.12.2011, 21:30
В любой конторе, где клеят стекла, он должен быть метрами. По крайней мере где я узнавал - был.

andreyLunev
18.12.2011, 21:33
В любой конторе, где клеят стекла, он должен быть метрами. По крайней мере где я узнавал - был.

Попробую узнать..но чет не верится.. С углами что тогда делать?

Ну, т.е. между стеклом и кромкой стойки и крыши где-то по 1 см. получается... чем эту щель закрыть?

Спанчбоб
18.12.2011, 22:05
По углам они ее режут и клеят. А у меня этот молдинг вобще железный.....

andreyLunev
18.12.2011, 22:09
По углам они ее режут и клеят. А у меня этот молдинг вобще железный.....

Ну так он у меня тоже железный.. Проблема в том. что этот железный весь кривой.. и защелок нет, на которые он должен крепиться..

MAXIMUS1984
18.12.2011, 22:35
Ну так он у меня тоже железный.. Проблема в том. что этот железный весь кривой.. и защелок нет, на которые он должен крепиться..

Доброго ВЕЧЕРА...... Может и не в ТЕМУ..... были у меня пластиковые крепления молдинга - недавно продал (отправил покупателю)!!!! если интересно - я так решил сделать у себя - http://jeep4x4club.ru/blog/75/entry-75-remont-protekanija-lobovogo-stekla/ сам все делал .ничего сложного)))) и забил на эти МОЛДИНГИ - кстати валяются ненужные теперь))):ag::ag::ag:

andreyLunev
18.12.2011, 22:55
Доброго ВЕЧЕРА...... Может и не в ТЕМУ..... были у меня пластиковые крепления молдинга - недавно продал (отправил покупателю)!!!! если интересно - я так решил сделать у себя - http://jeep4x4club.ru/blog/75/entry-75-remont-protekanija-lobovogo-stekla/ сам все делал .ничего сложного)))) и забил на эти МОЛДИНГИ - кстати валяются ненужные теперь))):ag::ag::ag:

В тему.. но! Есть опасение, что своими кривыми ручками я ровный молдинг не вылеплю - следовательно будет выглядеть колхозно..
К тому же. если не дай бог лобовуху придется менять - камни не трассе никто не отменял - как все это счастье счищать? и опять заново?
Но как вариант возможно...

Спанчбоб
18.12.2011, 22:59
Эпоксидка в таком месте как бы не очень уместна, ибо кузов все равно дышит немного и стекло на резинке играет, лопнуть может. Но это ИМХО. Давно делал?

MAXIMUS1984
18.12.2011, 23:10
Эпоксидка в таком месте как бы не очень уместна, ибо кузов все равно дышит немного и стекло на резинке играет, лопнуть может. Но это ИМХО. Давно делал?

делал осенью)))) в эксплуатации - НАРЕКАНИЙ нет!!!! а эпоксидку сделал - для придания ЖЕСТКОСТИ - вот и ВСЁ))))

MAXIMUS1984
18.12.2011, 23:14
В тему.. но! Есть опасение, что своими кривыми ручками я ровный молдинг не вылеплю - следовательно будет выглядеть колхозно..
К тому же. если не дай бог лобовуху придется менять - камни не трассе никто не отменял - как все это счастье счищать? и опять заново?
Но как вариант возможно...

чтобы НЕБЫЛО эффекта - КРИВЫЕ руки)))) примени МАЛЯРНЫЙ скотч)))) да и ШПАТЕЛЬ резиновый)))) все го то ДЕЛОВ)))):bf::bf::bf::bf: