PDA

Просмотр полной версии : Синие ведерки

James
18.12.2011, 01:35
А кто это?

Sergey_B
18.12.2011, 01:39
Сообщество молодых людей, которые выступают против мигалок.

Иван Магнитогорск
18.12.2011, 01:47
а что они делают ?

Sergey_B
18.12.2011, 01:50
Периодически устраивают разные акции против мигалок.

Спанчбоб
18.12.2011, 03:03
Синие ведерки - это пьяные сантехники............ Или доярки......... Или Анна Семенович.......

Спанчбоб
18.12.2011, 04:08
Периодически устраивают разные акции против мигалок.

Завидуют..... А тебе голубенькое пошло бы.........

Volchonok
18.12.2011, 05:58
Давно живу как в КНДР, но все же думаю, что этих ребят достал беспредел и они хотят положить этому конец, либо обратить внимание общественности на этот симптом безнаказанности!

Ленок
18.12.2011, 10:35
Варианты однобокие - нет пункта против всех пунктов :ag:

Амиго
18.12.2011, 18:24
http://www.youtube.com/watch?v=2kEs2z2eVCE&feature=player_embedded

James
19.12.2011, 01:45
Варианты однобокие - нет пункта против всех пунктов :ag:
Предлагайте свои варианты, мне полюбому это общество не нравиться и мигалок я не имею, просто хотелось узнать мнение общественности. Противно смотреть в инете как эти ведерки пытаются чмырить персональщиков которые просто обязаны слушать хозяина иначе жрать семье будет нечего. Лучше бы следили что бы кавказкий хребет поближе к москве не переехал.

toreto
19.12.2011, 01:54
завидующая успешным людям шпана

naqel
19.12.2011, 02:01
А как по мне -так молодцы эти саме ведёрки...Хоть кто то,и хоть что то делает...У нас не столица-проблем с мигалками нету.))))

zlo-pobedit
19.12.2011, 02:47
ну судя по этому ролику больше половины мигалок таких лохов и лохушек ....
http://www.youtube.com/watch?v=kgXF7uREBNs&feature=related
а судя по этому ролику там еще и блондинки :)
http://www.youtube.com/watch?v=eEm7hCKnOPQ&feature=related

Особое Внимание
19.12.2011, 15:25
Завидуют..... А тебе голубенькое пошло бы.........

ЕМУ БЫ КАК ИСТЕННОМУ ГОМОСЕКСУАЛИСТУ:aq: ПОШЕЛ БЫ ГОЛУБЕНЬКИЙ Jeep, НО ОН ПОШЕЛ НА КОМПРОМИСС И ЕЗДИТ НА БЕЛОМ

BORODA84
19.12.2011, 15:39
Предлагайте свои варианты, мне полюбому это общество не нравиться и мигалок я не имею, просто хотелось узнать мнение общественности. Противно смотреть в инете как эти ведерки пытаются чмырить персональщиков которые просто обязаны слушать хозяина иначе жрать семье будет нечего. Лучше бы следили что бы кавказкий хребет поближе к москве не переехал.

+1000 сам отработал пять лет на персоналке,причем я ездил без мигалок,но этих идиотов я не понимаю чем им так мешают те самые мигалки,ну идут парни по резервным да по встречкам,во первых у них приказ,во вторых им самим не в радость такое положение на дороге там не так уж и уютно даже с мигалкой,но нечего не поделаешь работа у них такая.А это сопляки бестолковые типа мы против,да лучьшебы они показовали свое недовольство то что носорогов уже больше чем коренных жителей в МСК и ведут они себя наглее чем люди с мигалками!!

stone74
19.12.2011, 15:42
Так то оно так, только помимо персоналок есть еще машины-двойники, которые никакого отношения к власти не имеют и ведут себя исключтельно борзо. Вот только отличить их с виду не возможно, а без особых оснований их гайцы остановить не могут.

m-lekha
19.12.2011, 16:00
:ag:

Invar
19.12.2011, 17:27
Как и на выборах нет пункта "мне побарабану")

James
19.12.2011, 22:59
Как и на выборах нет пункта "мне побарабану")

А кому по барабану просто читает форум и ни чего не пишет... и на выборы не ходит

Invar
20.12.2011, 11:38
А кому по барабану просто читает форум и ни чего не пишет... и на выборы не ходит

Да нет не всё так плохо) просто ну нет у нас синеведёрочников и синемигалочников (тоесть их настолько мало что практически незаметны) поэтому "раздражения" меньше/нету. По посту могу сказать одно - Вот же люди как то борятся за свои права вроде...) а вы им как минимум два плохих определения даёте
1. Те кому власти не видно но хочется.
2. Кому жить на руси спокойно надоело.
Что бы понять кто они на самом деле нужно побыть внутри их организации понять чего хотят их лидеры.
Насчёт того что мол "Противно смотреть в инете как эти ведерки пытаются чмырить персональщиков которые просто обязаны слушать хозяина иначе жрать семье будет нечего" ну так свет клином не сошёлся на профессиии возить барина иди в строители/банкиры. Теплее за рулём ну дык недовольство народных масс бесплатное приложение к мигалке.

hado
20.12.2011, 13:14
ЕМУ БЫ КАК ИСТЕННОМУ ГОМОСЕКСУАЛИСТУ:aq: ПОШЕЛ БЫ ГОЛУБЕНЬКИЙ Jeep, НО ОН ПОШЕЛ НА КОМПРОМИСС И ЕЗДИТ НА БЕЛОМ

:ag:Паша-ЖГИ!!!!:ag:

iliych777
20.12.2011, 18:23
Кому как,а мне лично уже очень неприятно видеть во всех темах как Паша ОВ и Флак88 мусолят голубую тему,к месту а больше совсем нет...и с синими ведерками-может "персонавозам" и неприятно когда голую правду на показ выносят,а по мне-МОЛОДЦЫ!,хоть кто-то как-то набирается гражданского мужества противостоять произволу властьимущих и беспределу! Ну ка попробуйте с мигалками по Европам прохватить...рабство проповедуете-барин едет,шапки-долой!

Спанчбоб
20.12.2011, 21:44
Кому как,а мне лично уже очень неприятно видеть во всех темах как Паша ОВ и Флак88 мусолят голубую тему,к месту а больше совсем нет...и с синими ведерками-может "персонавозам" и неприятно когда голую правду на показ выносят,а по мне-МОЛОДЦЫ!,хоть кто-то как-то набирается гражданского мужества противостоять произволу властьимущих и беспределу! Ну ка попробуйте с мигалками по Европам прохватить...рабство проповедуете-барин едет,шапки-долой!

Макс то тут как раз и не при делах вовсе, а я лично не переношу, когда меня прилюдно посылают нахер два каких то 3,14дараса. В реале за такое бью морду сразу и жестоко, тем более что фото мною выложенное, ни коим образом к нему не относилось, было выставлено чисто поржать. Но это все лирика.

Произвол властьимущих закончится только тогда в этой стране, когда сами властьимущие этого захотят, а все эти политические и не очень объединения просто терпят как клоунов, чтобы создать видимость демократии в стране. Когда они начнут представлять более - менее реальную силу, их просто запретят или начнут стрелять. Армию для чего подтянули после выборов в крупные города, чайку попить? Омон у Гостинного двора две недели в ресторан тусоваться приезжал? И мели всех подряд чтобы потом в участке побухать в хорошей компании?

iliych777
21.12.2011, 02:10
Да,Макс Ваш в этой теме еще не отметился,но в других неоднократно,а насчет ОМОНа-эт,конечно,аргумент,но не панацея-когда всем окончательно обрыднет и все достанет и народ выйдет на улицы-никаких ОМОНОВ не хватит(было уже,и не раз)-только тогда берегись и поздно будет,многим достанется и многое снесут,лучше не доводить до этого..."страшен русский бунт-грозный и беспощадный!" А ситуация-то накаляется и обостряется!