Просмотр полной версии : г.Пермь, Гранд59, разрешите представиться!
Уже месяц на форуме, и даже не представился!:ah: Спешу исправить ошибку!
Отличный народ собрался на этом форуме! Зашел случайно, купив очередного Гранда и озадачившись маленьким дорожным просветом.Не жалею ни сколько(по поводу просвета)! ибо нашел этот форум! Очень оперативно получил ответ от "Особого Внимания".
Теперь по существу: Грандов было много, и в первом, и во втором, и в третьем кузове, был даже Чирок, каждый раз возвращаюсь к этой марке с удовольствием! Увлекаюсь техникой: мото, снежик, внедорожники. Сейчас автопарк состоит из WH, УАЗ монстр, Газ-69(дачный квадрик). Профессиональный продавец автомобилей, так что если нужна будет помощь в покупке Jeep в Перми обращайтесь(помощь бесплатно). Данные в листе помощи есть, так что любая другая помощь джиперам поповшим в беду в Пермском крае будет оказана(бесплатно).:ad:
Привет.
Знаком с тобой - читал посты во всем извесной теме - очень они мне запомнились :az:
Ну и ... ждём по возможности - в гости :bf:
WhiteEagle
17.12.2011, 19:32
...если нужна будет помощь в покупке Jeep в Перми обращайтесь(помощь бесплатно). Данные в листе помощи есть, так что любая другая помощь джиперам поповшим в беду в Пермском крае будет оказана(бесплатно).:ad:
Наш человек! :ad:
"Дачный квадрик" хорош.:ag:
Привет.
Знаком с тобой - читал посты во всем извесной теме - очень они мне запомнились :az:
Ну и ... ждём по возможности - в гости :bf:
Это из серии " приезжайте к нам на Колыму, не лучше вы к нам...!
А если серьезно, Урал становится все более популярным местом автотуризма, река Вишера, гора Полют, Ветлан, Ослянка и другие достопримечательности! Так что можно к нам! Сам летом собираюсь на Кольский и по трекам Полной Чухломы.
Так что если надумаете, готов стать проводником по Пермской земле.
Александр75
18.12.2011, 19:29
Это из серии " приезжайте к нам на Колыму, не лучше вы к нам...!
А если серьезно, Урал становится все более популярным местом автотуризма, река Вишера, гора Полют, Ветлан, Ослянка и другие достопримечательности! Так что можно к нам! Сам летом собираюсь на Кольский и по трекам Полной Чухломы.
Так что если надумаете, готов стать проводником по Пермской земле.
красавцы у тебя машинки... ну а "дачный квадрик" эт особо зачетный)))) когда по лету собираешся? есть тоже желание мотануть куда нить....
красавцы у тебя машинки... ну а "дачный квадрик" эт особо зачетный)))) когда по лету собираешся? есть тоже желание мотануть куда нить....
Кольский - июль(10 пермских автомобилей), Чухлома- по решению коллектива,(дата не определена, но тоже летом)!
Александр75
18.12.2011, 19:48
июль. соблазнительно. в илюле время как раз будет...примите ежели что ...на вжике...:ag:
июль. соблазнительно. в илюле время как раз будет...примите ежели что ...на вжике...:ag:
Без проблем! Там все авто будут условно внедорожники, Гранды WH, Диско3, Дэф и т.д.
Александр75
18.12.2011, 20:15
так эт прям наш фасон..правда я своего планирую лифтануть к сезону..под 33 тапочки....ну и так по мелочи...:ah:
так эт прям наш фасон..правда я своего планирую лифтануть к сезону..под 33 тапочки....ну и так по мелочи...:ah:
Я своего уже лифтанул на 2", спереди просвет 25см. сзади 21см, летнюю резину поставлю профилем повыше и будет все Ок!
Александр75
18.12.2011, 20:25
на 4.5 минимум хочу...:ah:
на 4.5 минимум хочу...:ah:
Монстр Уаз с просветом 41см у меня уже есть, для WJ 4.5" нормально, выглядит зачетно и проходимость возрастает! Так что удачи в постройке!
Александр75
18.12.2011, 20:32
ну вот если все будетт гуд...то как раз на новых тапках, и с лифтом приеду к вам прокатится...:ag:
ну вот если все будетт гуд...то как раз на новых тапках, и с лифтом приеду к вам прокатится...:ag:
Ок!:ad:
Александр75
18.12.2011, 20:40
:az:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot