Вход

Просмотр полной версии : Ушел я...

shelesjaka
17.12.2011, 00:48
Всем доброго...
Ушел я с форума, друзья... Не знаю возьму себе JEEPа или нет, но тем не менее... Для Всех вас я остаюсь преданным другом и товарищем готовым помочь не только в трудную минуту, но и минуты радости и счастья! Разделю все! По прежнему ко-мне можно обратиться по любому поводу... Я нашел на этом форуме много друзей... Я надеюсь что для кого-то тоже стал другом...
P.S. Прочитал последние темы про джиперов и сами авто... Честно, не узнаю людей... Ну разве так можно? Уже грызня начинается... Не хочу участвовать...!

Напоследок...: Будьте терпимее друг к другу... Все мы люди, человеки... Удачи Всему братству!!!

Отдельно спасибо Паше! За понимание!
Макс (Shilo) Ты будешь ПЕРВЫЙ! Извини что не перезвонил...

Ёсик
17.12.2011, 00:53
Удачи.

Volchonok
17.12.2011, 00:54
Надеюсь это был очень приятный и познавательный этап, насыщенный жизнью, стремлением и идеей, общением, знакомствами, встречами, впечатлениями.
О грустном не будем, все все поняли и сделали выводы, будем думать у администрации хватит ума вычистить все нечисть и не давать поводов для раздора....

shelesjaka
17.12.2011, 00:58
Из ЛИСТА ПОМОЩИ меня не удалять! Всегда помогу!

James
17.12.2011, 02:26
О грустном не будем, все все поняли и сделали выводы, будем думать у администрации хватит ума вычистить все нечисть и не давать поводов для раздора....

А администрация то опять здесь при чем?

Gothminister
17.12.2011, 02:29
А че за тема то такая? Мы и я в том числе что то упустили? Ты почему уходишь то?

Sergey_B
17.12.2011, 02:34
Выводы конечно сделали. Только, учитывая, что ТС сам имел свой сервис и помогал форумчанам, более чем уверен, что выводы он сделал соответственно этому. Хоть однозначно свою позицию и не озвучил.
Жаль, хорошие люди уходят. Но, надеюсь ещё вернутся.

Argosha
17.12.2011, 02:37
Я так и знала. Хороших людей остается все меньше и меньше.:ak:
Удачи тебе, Андрюха!!! Как-нибудь обязательно встретимся!!!

hado
17.12.2011, 08:44
:ak::ak::ak:

Т-54
23.12.2011, 08:22
Очень жаль, но решать конечно же тебе. Надеюсь ещё увидимся !Удачи тебе!

Алексей77
23.12.2011, 08:32
хороших людей на свете гораздо больше чем плохих , но встречаются они гораздо реже . Удачи !

joy37
23.12.2011, 09:52
хороших людей на свете гораздо больше чем плохих , но встречаются они гораздо реже . Удачи !

Просто плохие лучше организованы...