Просмотр полной версии : задний дворник
ДенисXXX
14.12.2011, 23:14
Всем Привет.такой вопрос разобрал мотор заднего даорника,все почистил,смазал и не запомнил как стоял вал.может кто сталкивался,подскажите
Степаныч
14.12.2011, 23:26
Всем Привет.такой вопрос разобрал мотор заднего даорника,все почистил,смазал и не запомнил как стоял вал.может кто сталкивался,подскажите
Ну неплохо все таки указать что за машина у Вас, слово Jeep, знаете ли малоинформативно.
По сути вопроса, на донышке корпуса редуктора есть отливка ограничительная, а на шестеренке вала приводного есть канавка под него, ставьте так, чтобы они совпали, точное положение не важно, при подключении привода вал сам встанет в крайнее положение, при условии что все исправно. Это в случае електронного реверсирования мотора, безшатунная схема, если доресталовый чирик, с шатунной схемой, то там просто совместить механизм и все.
ДенисXXX
14.12.2011, 23:36
машина гранд чероки 94г 5.2л,вроде все так и поставил один мах сделал и остановился
Степаныч
14.12.2011, 23:37
Все верно. Так и должно быть, это и есть крайняя точка.
ДенисXXX
14.12.2011, 23:47
но что-то потом не крутит дальше
Степаныч
15.12.2011, 02:29
Дверь 5я должна быть закрыта, там минус через концевик подается на стеклочиститкль и он отключается
ДенисXXX
15.12.2011, 18:45
спасибо,сразу и не понял в чем дело))
Всем привет!
Задний дворник работал в зависимости от настроения и погодных условий. Сегодня с трудом (за 30 включений) дополз до середины стекла и замер. Я решил ему помочь и видимо зря:ag: Теперь стоит как вкопанный и только слышно как что то щелкает в двери при его включении.
Хотел узнать, это случайно не распространенная болезнь? Может бобик сдох? Прошлый владелец уже пытался его смазать.
Всем привет!
Задний дворник работал в зависимости от настроения и погодных условий. Сегодня с трудом (за 30 включений) дополз до середины стекла и замер. Я решил ему помочь и видимо зря:ag: Теперь стоит как вкопанный и только слышно как что то щелкает в двери при его включении.
Хотел узнать, это случайно не распространенная болезнь? Может бобик сдох? Прошлый владелец уже пытался его смазать.
Ответ уже нашел,всем спасиб:ad:
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/FAQ/wipers.htm
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot