PDA

Просмотр полной версии : Замок стекла багажника

Андрей Gans
14.12.2011, 22:27
Aвто - 2,5тди, 1997 год. Нужна помощь в поиске/ремонте толкателя (привода) который отпирает замок стекла багажника. Толкатель в сборе с замком стоит около 5000 деревянных:ai:. Если кто-нибудь знает где его можно сделать, или чем можно заменить напишите пожалуйста...

Sergey.M
20.12.2011, 00:05
Aвто - 2,5тди, 1997 год. Нужна помощь в поиске/ремонте толкателя (привода) который отпирает замок стекла багажника. Толкатель в сборе с замком стоит около 5000 деревянных:ai:. Если кто-нибудь знает где его можно сделать, или чем можно заменить напишите пожалуйста...
Цена за б/у или новый!

Volchonok
20.12.2011, 23:23
Что за толкатель? там электромагнит стоит - он перематывается, либо подбирается по рабочему напряжению, сопротивлению

joy37
26.12.2011, 10:24
У меня такая же хрень... Не срабатывает и стекло поднять не могу... Дверь разбирал, соленоид другой туда невкрячишь, места мало... А перемотать его реально? У меня знакомый "мотальщик" есть! :)

Volchonok
28.12.2011, 21:30
Он запросто перематывается, даже в радио мастерской.
Обращаю внимание на тех у кого стоит не штатная сигнализация, этот соленоид не заморачиваясь не подключают, а просто пододвигают, что бы постоянно не было возможности открыть стекло пятой двери.

Volchonok
28.12.2011, 21:32
т.е. он в любой момент времени при нажатии просто щелкает, а рычажок замка не дотягивается для отпирания.

joy37
29.12.2011, 09:15
Короче, пасибо за ценную инфу... Будем мотать. А то новый на Ексисте, что то около 3000 стоит...

joy37
10.05.2012, 16:49
т.е. он в любой момент времени при нажатии просто щелкает, а рычажок замка не дотягивается для отпирания.

Короче, рассказываю... Мастер прозвонил обмотку, все целое, крякнуло сопротивление... Круглое, плоское, желтого цвета... Впаял перемычку в виде проволочки вместо нее... Все работет "на ура!" Сегодня вечером буду на место ставить... Симптомы были: Щелкает тихо, сдвигается мм. на 5... Сейчас работает.

Darth_FlyNN
11.08.2012, 17:46
Короче, рассказываю... Мастер прозвонил обмотку, все целое, крякнуло сопротивление... Круглое, плоское, желтого цвета... Впаял перемычку в виде проволочки вместо нее... Все работет "на ура!" Сегодня вечером буду на место ставить... Симптомы были: Щелкает тихо, сдвигается мм. на 5... Сейчас работает.

Мастер решил просто незаморачиваться.А это плоское круглое есть предохранитель-автомат или термистор,он размыкает цепь пропуская импульс нужный для работы соленойда.У вас от старости он пропускал слишком малый ток.Без него может со временем что-то перегореть,особенно если на кнопку подольше жать.Покупаете в Чип-Дипе
такой-же помоему на 1.8 А и впаиваете.При сборке следить чтобы проводки не пересекались,проматываем изолентой или термокембрик.:af: