PDA

Просмотр полной версии : Grand & Wrangler

Gothminister
14.12.2011, 15:23
Уважаемые Друзья-форумчане!
Уповаю на Вас Други мои, ибо...
Был у меня Супер машин по имени JEEP GRAND CHEROKEE, почти 3 года, из которых полных полтора он стоял в гараже, так как из обычного ничем неотличающегося от других своих стандартных собратьев, он с каждым месяцем становился особенным. Стал реально родным. С мыслями, как сделать лучше то, или это, я засыпал и просыпался. По большой части, то что хотел от него сделать успел, до окончательного счастья (хотя трудно сказать, было бы оно окончательным! Ну кто знает, тот меня поймет!:ap:) оставалось совсем не много, но тут...... появился ОН!!!
Он - это маленький и неказистый, совсем не такой как был мой Гранд, всего лишь YJ, но зато какой!!!! В таком состоянии, хотя оно конечно далеко не идеально, он поверг меня в шок! И я, как не стыдно мне об этом говорить, предал моего родного и горячолюбимого всем сердцем Друга!
Поменял я Своего Гранда, на маленького Рэнга....
Теперь вот я и счастлив, и безутешен в горе одновременно.

Может быть Вы, многочисленные мои Друзья, Знакомые, да и те которых я не знаю- люди, выскажите мне свои мысли по данному моему проступку...
Может быть кто то утешит, а может быть кто то и пожурит.
Короче, :-) просто интересно, кто че скажет....

Особое Внимание
14.12.2011, 16:15
ты все правильно сделал YJ это сила особенно если на 4 литрах и с ручкой!

Аксён
14.12.2011, 16:31
4 литра поменять на 2,5?
не айс....

Inline_6
14.12.2011, 16:33
раз поменял, то нечего жалеть :ad: надо теперь из рэнга конфэтку делать)

Negodych
14.12.2011, 16:48
Всему свое время. Было время Гранда, наступило время Рэнга. Это абсолютно нормально.
У самого было "время Нивы" , сейчас "время Чирокеза". Нива продолжает стоять во дворе - и отдавать куда-нить жалко, и эксплуатировать ежедневно нет необходимости. Вот и ждет пока какого-нить моего решения.

Argosha
14.12.2011, 16:58
Сменять такого красавца?!:ai::ai::ai:

Главное, на самом деле, чтоб тебе самому нравилась машина, которая теперь у тебя есть! Не думай уже об этом, что сделано, то сделано!:bf:
Поздравляю с приобретением!!!:bp:

Gothminister
14.12.2011, 17:09
спасибо за теплые слова и поддержку Друзья! Реально с трудом этот шаг долся. А завтра утром, начну все с самого начала, как когда то начинал с того же с Грандом. Пойду разбирать, да строить :-). Постараюсь сделать так, чтобы никогда не пожалеть о том, что сделал :-)

AGAVA
14.12.2011, 17:49
Смелое решение!!!! на смену старому приходит новое, новые идеи, цели, задумки, надо двигаться вперед.... главное не жалеть о том что сделал ))) я тоже говорила что свою машину никогда не продам (была селика), блин продавала а на душе кошки скребли....
взяла гранда - рада и не жалею об этом.

Ворчун
14.12.2011, 19:53
правильно поменял!

но лучше"б на ТиЖика....

тоже хочу в стаю мельких юрких зверькоФФ:ag::bp:

Morel
14.12.2011, 20:06
Да все правильно сделал. Закончил проэкт, перешел к другому. Уверен ренг еще не раз тебя порадует!!!!!
ЗЫ предлагаю как нибудь пересечься! А то соседи а лично не знакомы:-)

admin
14.12.2011, 21:06
поменяй 2.5 на 5.2 и будет тебе счастье :ag:

Особое Внимание
14.12.2011, 21:08
поменяй 2.5 на 5.2 и будет тебе счастье :ag:

Павел, ну зачем этот максимализм:ag::ag::ag:

scorts
14.12.2011, 21:19
Мне кажется рэнг - это мечта эгоиста. Харизматичный авто. В любом случае на одном месте застаиваться не стоит, почему бы не поробывать! Так же отдашь частичку ему самого себя...

Bombardier
14.12.2011, 21:27
Я считаю, что поступок правильный. Я бы тоже так сделал, но не вместо Гранда, а в пару к нему, ибо часто мне нужен большой багажник. Хотя на одном-то редко езжу, а уж на двух и подавно.

вот только все эти модные термины "проект" бесят просто. Машина - это не проект, она должна ездить, а не в гараже стоять месяцами. Так что тюннинг тюннингом, но ездить надо по-чаще, а то радость от обладания быстро пройдет:ab:

ICEMEN
15.12.2011, 14:45
:ak::ak::ak: я в печали по данному поводу . раз уж так вышло , показывай чего приобрел !!!

Morel
15.12.2011, 22:52
:ak::ak::ak: я в печали по данному поводу . раз уж так вышло , показывай чего приобрел !!!

Не хочет показывать:ak:

Gothminister
15.12.2011, 23:26

попробую сегодня сделать, но фоты будут не очень. с телефона

Gothminister
15.12.2011, 23:27
Я считаю, что поступок правильный. Я бы тоже так сделал, но не вместо Гранда, а в пару к нему, ибо часто мне нужен большой багажник. Хотя на одном-то редко езжу, а уж на двух и подавно.

вот только все эти модные термины "проект" бесят просто. Машина - это не проект, она должна ездить, а не в гараже стоять месяцами. Так что тюннинг тюннингом, но ездить надо по-чаще, а то радость от обладания быстро пройдет:ab:

спасибо огромное :-)

Gothminister
15.12.2011, 23:27
Да все правильно сделал. Закончил проэкт, перешел к другому. Уверен ренг еще не раз тебя порадует!!!!!

да легко :-)

Gothminister
15.12.2011, 23:28
правильно поменял!

но лучше"б на ТиЖика....

тоже хочу в стаю мельких юрких зверькоФФ:ag::bp:

вот только на коп ездить не удобно, только с прицепом если. А то куда че класть то :-)

ICEMEN
15.12.2011, 23:37
вот только на коп ездить не удобно, только с прицепом если. А то куда че класть то :-)

Лех , че много накопал уже :ad:
да легко :-)

Давайте на Володарку приезжайте , знакомится бум :az:

Gothminister
15.12.2011, 23:43
20255вот какой :-)

ICEMEN
15.12.2011, 23:47
:ay::ay::ay: тоже такой хочу ...

Gothminister
15.12.2011, 23:49
спсб :-) Че то тебя не видно давно?

Gothminister
15.12.2011, 23:51
давайте в субботу вечером соберемся, ну кто здесь рядом то :-)

Gothminister
15.12.2011, 23:52
Лех , че много накопал уже :ad:

да не очень, МД поздно пришел, в конце сезона только. 3 раза только выехать успел :-(

Crys77
15.12.2011, 23:53
молодца!!! поздравляю!!!!
классный ёжик!!!

ICEMEN
15.12.2011, 23:56
спсб :-) Че то тебя не видно давно?

:ag: я здесь , я тут , куда я на ... денусь :ag: то в Пекине , то в Ивановской области , то во Владимирской , щас дома ... Володарка ФОРЕВЕР !!! вечером хорошо , тока я как раз вечером и не смогу , если тока сильно вечером , ночью :ai:

Gothminister
16.12.2011, 00:05
молодца!!! поздравляю!!!!
классный ёжик!!!

Спасибо Андрюх! Чето вас не видно сто лет. Жене привет :-)

ICEMEN
16.12.2011, 00:09
перед НГ надо как-то всетаки выбрать для встречи время , а его практически нет ...

Crys77
16.12.2011, 00:17
Спасибо Андрюх! Чето вас не видно сто лет. Жене привет :-)

передам обязательно!
всё дела,заботы ...
помнишь я тебе ксерокопию доков давал ? у меня там сейчас засада полная :ak:

Денис М.
16.12.2011, 00:29
Прими поздравлялово!
Классная заготовочка под аКтомобиль!
Удачи и Терпения в постройке!
Не жалей!
Всё будет! Всё уже есть!

Morel
16.12.2011, 07:31
давайте в субботу вечером соберемся, ну кто здесь рядом то :-)

А я наоборот не смогу сильно вечером... Работаю в в в оскресенье:ak:

Gothminister
16.12.2011, 08:05
передам обязательно!
всё дела,заботы ...
помнишь я тебе ксерокопию доков давал ? у меня там сейчас засада полная :ak:

Позвони завтра вечером после 7

Morel
16.12.2011, 08:45
Почисть личку - письма не проходят)