Просмотр полной версии : Автозапуск на WH ставил кто?
Уважаемые форумчане, ставил ли кто-нибудь, сигнализацию с автозапуском на Гранд Чероки WH рестайл 2008г.в. 3.0 CRD, ключ рыбка? И как опыт эксплуатации? Не глючит ли электроника авто?
Заранее спасибо!
Крайслер
14.12.2011, 14:55
Уважаемые форумчане, ставил ли кто-нибудь, сигнализацию с автозапуском на Гранд Чероки WH рестайл 2008г.в. 3.0 CRD, ключ рыбка? И как опыт эксплуатации? Не глючит ли электроника авто?
Заранее спасибо!
Ставил, но на бензин 4.7 ничего не глючило.Ставил Ширхан.
Ставил, но на бензин 4.7 ничего не глючило.Ставил Ширхан.
Ключ-рыбка? Машина рестайл?
Крайслер
14.12.2011, 17:49
Ключ-рыбка? Машина рестайл?
Я не знаю что такое рыбка простой ключ с чипом и кнопками. Не рейстал. А какая разница? ОД мне говорили что поставить очень сложно и т.д. и т.д., приехал к специалистам ,поставили без проблем . Недавно ставил на Х-5, у официалов не взялись ставить сказали не положено не будет работать,и что нужно ставить только вебасто за 100 штук.Послал их в определенное направление, и приехал снова к своим специалистам поставили без проблем.
Я не знаю что такое рыбка простой ключ с чипом и кнопками. Не рейстал. А какая разница? ОД мне говорили что поставить очень сложно и т.д. и т.д., приехал к специалистам ,поставили без проблем . Недавно ставил на Х-5, у официалов не взялись ставить сказали не положено не будет работать,и что нужно ставить только вебасто за 100 штук.Послал их в определенное направление, и приехал снова к своим специалистам поставили без проблем.
На прошлого Гранда 2005г 3.0СRD, поставил без проблем, там просто ключ с чипом, на 2008г Кан- ключ( рыбка), просто обходчиком иммобилайзера не обойтись, нужен Кан-модуль. Отдавал в сервис, где на все сложные машины сигналки ставят, вернули через два дня так и не победив! Сказали не гарантируют что все будет хорошо, если поставят сигналку. Сейчас другой сервис предлагает установить, но сами на этот год ни разу не ставили. Вот и спрашиваю есть у кого положительный опыт с рестайлом? Иначе поставлю вебасто с GSM-модулем.
Наконец во втором сервисе, куда я обратился после первой неудачной попытки, действительно легко и просто поставили сигналку с автозапуском и турботаймером " Шерхан 5". Все говорят легко поставить на Гранда сигналку с автозапуском, а когда сталкиваются с рестайловым WH 3.0CRD 2008г разводят руками. Но чудо случилось и зима мне теперь не страшна, и турбина проживет подольше!:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot