Просмотр полной версии : Лифт какой лучше ?
Жиперы , чем лучше лифтить вжик пружины аммо или проставками ?
смотря сколько ты имеешь денег и чего хочешь получить от машины.......
если имеешь мало деенег то проставки....
если имеешь больше денег то пружины и аммы....
если имеешь очень много то лонг армы.....
еще зависит от того какой высоты хочешь.....скажем больше 2" проставками не гуд!
Лифт мне нужен 2 дюйма . Деньги имеем и на проставки и на аммы с пружинами , просто уговаривают поставить копролоновые проставки на 2 дюйма говоря при етом , что поведение авто не измениться а для меня основной критерий в выборе та самая преслаутая рулежка ибо езжу быстро . Вот собственно и вопрос , есть ли разница и что брать. к слову проставки + работа 9 т.р аммы 16 пруги 12 + 4 работа вот блин и думай , если можно сэкономить не в ущерб авто то гуд а ежели нет то и думать неыиг .:ah:
а нах лифтовать еслт любишь быстро ездить? при лифте проставками поведение почти не меняется.
Ну бысто езжу город - трасса НО ЕСТь и деревня и дороги хреновые и отдых в лесу и у воды и еще многооооооо всего другого :bf: Да и как енто практически не меняется А ? :ah:
своего отлифтовал проставками ничего не изменилось пробивало подвеску на лежачих ментах на скарости и усе
Да не надо на 2" деньги выкидывать! Ставь проставки и радуйся, рулёжка не изменится. Если уж и морозится с амортами и пружинами то уже от 4-х дюймов, тогда хоть смысл есть. А 2 дюйма за такие бабки - тупо выкинутое бабло.
Да не надо на 2" деньги выкидывать! Ставь проставки и радуйся, рулёжка не изменится. Если уж и морозится с амортами и пружинами то уже от 4-х дюймов, тогда хоть смысл есть. А 2 дюйма за такие бабки - тупо выкинутое бабло.
Спасибо братья , успокоили и привели к правильному выводу . Нефиг бабло в пустую выкидовать ЖИП лифтану и жене подарок сделаю :bp:
Особое Внимание
14.12.2011, 18:14
проставки не дадут 2", машина как была на уставшей ходовке так и останется,
При установке правильного комплекта, ты получаешь новую подвеску и как правило она более жесткая чем сток, но похоже ты уже сделал выбор)))
а вот тут ты прав....как это не пичально звучит :(
если пружинки просевшие то от 2 дюймовых проставок не особо будет эффект....
тогда уж пружины поменять сразу и аммы.....
тогда придется забыть о сильно скоростной езде....ибо центр тяжести уже поднимется.....
я думаю http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=IROR&Product_Code=IR-W_3LK&Category_Code=WLK
оптимал для минимального лифта
При установке правильного комплекта, ты получаешь новую подвеску и как правило она более жесткая чем сток, но похоже ты уже сделал выбор)))
А с чего ты взял , что у меня уставшая подвеска . Я разве писал в теме об этом . Или ты вот так вот не видя авто сделал такие выводы руководствуюсь лиш тем , что в сервисе работаеш . Я четко просил парней с форума разъеснить по их мнению какой дивайс лучше и люди высказали свое мнение . Мне просто захотелось быть повыше не теряя в скорости . Вся подвеска у меня новая но я хочу большего поэтому и задал вопрос и если уж и буду брать новый лифт кит то вот этот
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=363 . А насчет простовок я еще неединожды подумаю .
поставь за копейки проставки поезди полгода- год и отлифтуешь как нужно 4 или 6" тогдаьвидно будет. а 2" проставками вполне достаточно для 31" колес
Вся подвеска у меня новая
какое расстояние от центра ступицы до края крыла? в см....
WhiteEagle
15.12.2011, 09:36
Как это не дадут? Ровно на 2" и поднимется машина против ДОпроставочного состояния.
2 TC:
Насчет же валкости... я вместе с проставками менял еще и аморты взамен уставших. Стало только лучше. Вместо вальяжного раскачивающегося дивана получилась упругая подросшая на 2" машина. Думаю, это то что тебе надо.
Особое Внимание
15.12.2011, 21:36
А с чего ты взял , что у меня уставшая подвеска . Я разве писал в теме об этом . Или ты вот так вот не видя авто сделал такие выводы руководствуюсь лиш тем , что в сервисе работаеш . Я четко просил парней с форума разъеснить по их мнению какой дивайс лучше и люди высказали свое мнение . Мне просто захотелось быть повыше не теряя в скорости . Вся подвеска у меня новая но я хочу большего поэтому и задал вопрос и если уж и буду брать новый лифт кит то вот этот
http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?id=363 . А насчет простовок я еще неединожды подумаю .
я предположил))))))))))))
не понятно мне как люди бросаются деньгами сначала делая одно, а потом переделывают))))
в общем успехов!
какое расстояние от центра ступицы до края крыла? в см....
сколько должно быть на "неуставшей" подвеске?
спереди = ?
сзади = ?
С проставками 2" потеряешь по 50 мм на ходах отбоя подвески, если оставишь штатные амортизаторы. При спокойной езде по асфальту можешь разницы и не заметить, в других случаях будешь вывешивать в повороте внутреннее к центру поворота колесо и чаще сталкиваться с диагональным вывешиванием на пересечённой местности.
Имхо - проставки зло. Вернее даже так - проставки без удлиненных отбойников моста - инфернальное зло)
сколько должно быть на "неуставшей" подвеске?
спереди = ?
сзади = ?
други!
а вот на этот вопрос кто даст ответ?
очень уж хочется знать насколько устал мой ЖИП:ak:
да отдохнувший твой жип не парься. тема отдельная была....
други!
а вот на этот вопрос кто даст ответ?
очень уж хочется знать насколько устал мой ЖИП:ak:
путем анализа инфо на наших и америкозовских форумах пришел к выводу, что сток на передней оси д.б.~19" (48см). Но есть, как ты слышал, upcountry и вроде бы в этой комплектации еще +1" т.е.~50,5 см. По этому вопросу реальная путаница-все, кто катает сегодня WJ на родных пружинах стокового состояния не видел и имеет разброс по этому параметру от 43 до 47 см в зависимости от того какую жизнь прожили машинки до них. В моем понимании проставки называть лифтом нельзя-для любого WJ, если ему не меняли пружины, проставки-компенсация усталых пружин до стока + 1-2 cм.
одинаковы ли ступицы передн.колес на zj и wj
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot