PDA

Просмотр полной версии : Подогрев сидений встраиваемый

vassya
13.12.2011, 22:28
Продам подогревы сидений Пилот встраиваемые новые кол-во 3 шт. ценник 1500р. за 1шт подробнее можно посмотреть тут http://thermo-top.ru/index/pilot_vo_1/0-28

Игоряныч
13.12.2011, 22:34
чем он от Емели отличается?

vassya
13.12.2011, 23:31
на сколько мне известно емеля это накидка на сидение а пилот это встраиваемый подогрев типа "штатного" нужно разобрать сидение снять обшивку и вложить элемент подогрева лучше местами на клей посадить , чтоб не сползал , врезать кнопку в консоль или приборку и светодиод который сигнализирует включеный вами режим подогрева если не путаю их в пилоте 3 ... и самое главное подмотать 3 провода массу + от зажигания и габариты на подсветку кнопки ..... установил около 10-ка жалоб небыло ....

Ёсик
13.12.2011, 23:51
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1904&highlight=%EF%EE%E4%EE%E3%F0%E5%E2+%F1%E8%E4%E5%ED %E8%E9

Morel
14.12.2011, 10:57
на сколько мне известно емеля это накидка на сидение а пилот это встраиваемый подогрев типа "штатного" нужно разобрать сидение снять обшивку и вложить элемент подогрева лучше местами на клей посадить , чтоб не сползал , врезать кнопку в консоль или приборку и светодиод который сигнализирует включеный вами режим подогрева если не путаю их в пилоте 3 ... и самое главное подмотать 3 провода массу + от зажигания и габариты на подсветку кнопки ..... установил около 10-ка жалоб небыло ....

Емеля тоже есть встраиваемые с плавной регулировкой подогрева (если мне не изменяет память 8) и стоит в районе 3 000 на 2 сиденья.

Игоряныч
14.12.2011, 11:01
Вот именно что есть. У меня Емеля стоит. Вот и спросил чем отличается данный неизвестный вариант от Емели при равнозначной цене?

Morel
14.12.2011, 11:36
Вот именно что есть. У меня Емеля стоит. Вот и спросил чем отличается данный неизвестный вариант от Емели при равнозначной цене?

Как минимум больше вариантов степени прогрева 8 против 3

Игоряныч
14.12.2011, 14:22
Как минимум больше вариантов степени прогрева 8 против 3

Ну у меня место соприкосновения думаю не такое чувствительное чтобы 8 степеней пользовать! Хотя если г жопой да прям на провода то наверное нужно:ag:

vassya
14.12.2011, 22:58
честно говоря с емелей не сталкивался так как его клиенты ставить не хотят да и впродаже видел исключительно накидки по пилоту скажу так что элемент подогрева состоит из проводов мгтф что существенно увеличивает срок службы .... честно говоря пиарить эти подогревы не буду так как их всего 3 и дело на потоке не стоит готов обменяться на хромированные зеркала не электро На кирпич .... так-же интересен ментовской пиндосский отбойник (не китай=))))

DemonFOX
15.12.2011, 01:00
чет вы какую-то херню про МГТФ написали! МГТФ это кабель медный многожильный с фторопластовой изоляцией, при этом этот кабель очень боится резкую смену ТЕМПЕРАТУР!!!

А, про емели только положительные отзывы от людей, не знаю кто там от чего отказывается. Конечно, если мне показать накидку емелю в противовес встраиваемому, то и я откажусь от такого электро-пледа.

vassya
15.12.2011, 10:28
Да что вы говорите наверное поэтому именно этот кабель применяли хз сколько лет в оборонной промышленности и на почтовом ящике .... у нас из мгтф мотают подогрев руля

Игоряныч
15.12.2011, 11:41
Про оборонную промышленность не надо, вариантов использования много лет масса и один из них, потому что Раша.

DemonFOX
15.12.2011, 12:01
Да что вы говорите наверное поэтому именно этот кабель применяли хз сколько лет в оборонной промышленности и на почтовом ящике .... у нас из мгтф мотают подогрев руля

Это обычный монтажный провод с хорошими мех. характеристиками именно поэтому его сували от калькуляторов до холодильников. Причем здесь оборонка?

Про руль, я так понял, у вас и не такое могут!
Для обогрева применяют нихромовые и углеродные элементы. Сопротивление достигаемое нихромом на 5 метрах МГТФом получишь десятками, очень конструктивно. При этом МГТФ при нагреве выделяет очень "полезные" пары, и при резких перепадах температуры в итоге осыпется изоляция.
Удачи!

vassya
15.12.2011, 15:16
У нас могут всё !!! =))) углиродный элемент лично мне не понравился слабовато греет хотя кому как .. если вам доводилось сталкиваться с монтажными платами и эл. приборами исключительно военного назначения то вы должны были видеть эти самые злое.учие провода .. производит эти подогревы центр электронных технологий весь негатив просьбы пожелания и при возможности деньги отправлять сюда http://www.jscetc.ru/ я к ним отношения не имею !!!!!! За что как говориться купил за то и отдаю осталось 2 шт. Надеюсь без обид !

DemonFOX
15.12.2011, 17:47
У нас могут всё !!! =)))

Эт мне известно, на то это и Россия! :ag:

Надеюсь без обид !

:az:

vassya
25.12.2011, 13:28
По прежнему в продаже 2 обогрева !

timur_m
26.12.2011, 00:10

Я думал самая современная технология - углеродная лента. На руле полос не видно горячих, а на сидении тянется и не рвётся жопой.. :ah:
p.s. дочитал тему до конца, спорить не буду :)

James
26.12.2011, 01:01
По прежнему в продаже 2 обогрева !

Машина мерс мл430, подогревы есть но не работают, сколько будет стоить установка ваших подогревов и сколько по времени. Гарантия есть?

vassya
26.12.2011, 23:18
Привет ! Устанавливать сейчас нет возможности , так что только продажа .