Просмотр полной версии : Datcik masla
Dobriy den U menya Grand Cherokee Limited 2002 qoda 4.7 litra.
Na sitke pribora s pravoy verxney storoni stoit datcik masla. Xotel bi uzat eto datcik dovleniya ili temprature masla
Верхний правый датчик - это датчик давления масла)
подниму темку. у меня при включении зажигания он уже больше половины показывает. это нормально?
dimanoid
31.01.2012, 16:17
это коротыш в датчике или проводке. у меня то же самое. надо сдернуть разьем с датчика и посмотреть что будет. но мне лень....
подниму темку. у меня при включении зажигания он уже больше половины показывает. это нормально?
Усё, датчик наелся. Проводка врятли. У меня такое было, сейчас второй(неоригинал) так же навернулся в морозы. Подозреваю что дохнут они от ахрененного давления густого масла в мороз, возможно мембрана ломается и масло внутрь попадает. Пользуйте какчественную синтетику, у меня оба случая произошли в мороз на минералке. Хотя может просто конденсат там замёрз и у мембраны нет обратного хода - у меня пробеги короткие, подожду до спада, пока менять не буду.
Вот он, обшибся я - оригинал он был. Нужна глубокая головка на 27
2100 в экзисте((( а еще варианты есть?
1600 мне вроде вошёл в клондайке со скидосом, варианты есть там же
дабы не плодить тем...
какой датчик должен стоять на 4,7 05149064AA CHR или 56028807AA CHR?
То Artery
как я понял ты поставил 05149064AA, почему не 56028807AA?
работает как положено (не просто показометр наличия давления)?
у меня щас стоит Standart PS317T (новый) но чет глючит его, при повышении оборотов - давление стремится к нулю, как только газ отпускаешь - выравнивается на середину примерно...
думается мне, что надо оригинал поставить
...То Artery
как я понял ты поставил 05149064AA, почему не 56028807AA?...
Не помню.
...работает как положено (не просто показометр наличия давления)?...
Уже здохло это говно, когда хочет - работает, но чаще включаешь зажигание и стрелка выползает вертикально.
dimanoid
04.06.2013, 18:05
да уж. качество крайслеродатчиков просто убивает
да уж. качество крайслеродатчиков просто убивает
а чего ставить?
STANDARD судя по опыту лотерея
AC-DELCO?
dimanoid
05.06.2013, 13:55
делко попробовать можно. стандарт еще хуже крайслера. или одно и то же.
блииин, буквально вчера наткнулся на эту тему, а сегодня стоя в пробке услышал чек гейгс и увидел что стрелка давления упала на ноль, немного газанул, она попыталась приподняться, звук движка не изменился, уровень масла в норме, чуть позже стрелка опять поднялась до 3.и стояла всю дорогу, потом я вышел из машины и она уехала. вот теперь думаю какой датчик поставить и точно ли это датчик, ошибку не смотрел, она будет??
у меня 2000год, 4.7.
dimanoid
05.06.2013, 22:54
датчик это. такая же ботва
Заклинь его резистором и пестец !
Народ. а подскажите свои наблюдения, вот у меня он постоянно как заводишь чуть дальше центральной стрелки подымится и стоит, также во время езды что газуешь что нет ей пофиг стоит. также зимой и летом показания не меняются. У друга на 2.7 на хх чуть ниже, газанешь стрелка поднимается. Вот и думаю толи так и должно быть или датчик мандит, просто в лом манометр внедрять и смотреть:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot