Просмотр полной версии : сход развал
привет всем обладателям джип чероки у меня вопрос очень важный я поставил лифт комплект на 4.5 дюйма поменял сошку поставил от скайджекер 4-8дюйма и теперь думаю нужно делать сход развал или нет и какие тяги гужно крутить и так просто после покупки лифта денег нет и не будет хочу сделать сам посоветуйте пожалуйста как всё правильно сделать. и еще для лифта я покупал пружины рубикон и комплект для понижения крепления рычагов роуч кантри где для лиф та 4.5 рекомендуют оставить штатные рычаги
привет всем обладателям джип чероки у меня вопрос очень важный я поставил лифт комплект на 4.5 дюйма поменял сошку поставил от скайджекер 4-8дюйма и теперь думаю нужно делать сход развал или нет и какие тяги гужно крутить и так просто после покупки лифта денег нет и не будет хочу сделать сам посоветуйте пожалуйста как всё правильно сделать. и еще для лифта я покупал пружины рубикон и комплект для понижения крепления рычагов роуч кантри где для лиф та 4.5 рекомендуют оставить штатные рычаги
Если рулевую трапецию не трогал то регулировать не обязательно ничего уйти не должно было. тем более говоришь денег нет :)
Спанчбоб
12.12.2011, 08:41
После любого ремонта подвески нужно делать сход развал. Крутить поперечную тягу, должен быть по нулям, если правильно помню.
После любого ремонта подвески нужно делать сход развал. Крутить поперечную тягу, должен быть по нулям, если правильно помню.
Еще скажи после замены колес :ag:
Спанчбоб
12.12.2011, 21:37
Еще скажи после замены колес :ag:
После замены колес нет. Ступицы - да, рычаги - да, Тяги - да, лифт - тем более. Нарисуй на листочке иксджеевкую трапецию рулевую, а потом прикинь, что будет при изменении высоты сошки относительно моста. Подсказывать не буду.
Борменталь
13.12.2011, 22:43
После замены колес нет. Ступицы - да,
Объясни - непонятно.
При замене всборе - привод на крестовине со ступицой на привод со шрусом с новой ступицей.
Спанчбоб
13.12.2011, 22:51
Ступицу когда снял - поставил она как была все равно не встанет. Износ на старой все равно был, может и некритичный. Возможно регулировать не придется, но проверить все равно надо.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot