Вход

Просмотр полной версии : К бывалым форумчанам Вопрос по машине!!!!!!!!!

DEFENSE
11.12.2011, 15:45
Есть чир в идельном состоянии: двс, акпп, кузов после грамотной проварки с полной покраской, но на водительской двери табличка срезана со старой двери на новою прикручена саморезами, в птс есть отметка и заключение экспертизы, машинка на областном учете, ставить буду на себя в москве, знакомых в гаи нет, стоит брать или енто геморой будет

ciberman
11.12.2011, 15:54
Я бы на всякий случай познакомился :) Но идеальный кузов нада брать

DEFENSE
11.12.2011, 16:01
Я бы на всякий случай познакомился :) Но идеальный кузов нада брать

А если серьезно, что делать то искал пол года, правда там реникс но само состояние!!!!!6+

FurGaffson
11.12.2011, 16:05
Есть чир в идельном состоянии: двс, акпп, кузов после грамотной проварки с полной покраской, но на водительской двери табличка срезана со старой двери на новою прикручена саморезами, в птс есть отметка и заключение экспертизы, машинка на областном учете, ставить буду на себя в москве, знакомых в гаи нет, стоит брать или енто геморой будет
Остальные таблички в норме и соответствуют комплектации, приводу, агрегатам и мотору? На водительской вроде клеится табличка - на хрена там саморезы в пленке? Смотри состояние заклепок в табличке на лобовом и под капотом. Какие еще наклейки есть на машине?
Проще, выложи фотки самой машины - может кто ее знает:ad:

DEFENSE
11.12.2011, 16:09
Остальные таблички в норме и соответствуют комплектации, приводу, агрегатам и мотору? На водительской вроде клеится табличка - на хрена там саморезы в пленке? Смотри состояние заклепок в табличке на лобовом и под капотом. Какие еще наклейки есть на машине?
Проще, выложи фотки самой машины - может кто ее знает:ad:

это мопед не местный, фоток нет, таблички под стеклом и в моторном отсеке в норме(других нет), меня волнует отметка в птс.....

FurGaffson
11.12.2011, 16:13
это мопед не местный, фоток нет, таблички под стеклом и в моторном отсеке в норме(других нет), меня волнует отметка в птс.....
вот это и напрягает - мопед не местный, ты - новичек, состояние идеал. Руки сами чешутся бабки отдать после полугода поисков:ag:
фотки нада...:ah: VIN пробей - здесь подскажут.

iliych777
11.12.2011, 16:17
Особенно этой таблички на двери фото бы...и вин...

DEFENSE
11.12.2011, 16:17
вот это и напрягает - мопед не местный, ты - новичек, состояние идеал. Руки сами чешутся бабки отдать после полугода поисков:ag:
фотки нада...:ah: VIN пробей - здесь подскажут.

ну не совсем не новичек, джип уже будет третий, vin через jeep.avtograd проверил все бьеЦо.....

FurGaffson
11.12.2011, 16:21
Поищи поиском, Паша KWJ (да и еще кто то) дают агрегатную распечатку по комплектации. Типа https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19954 пост № 13

Sergey_B
12.12.2011, 01:34
Не брать. ИМХО.
Либо за очень дешево.
Очень странно, что за экспертиза, после которой дверная табличка на саморезах осталась.

Спанчбоб
12.12.2011, 21:19
В ПТСке чего написано? И сколько денег хотят, если не секрет?

Про наклейку вот темка есть достаточно подробная: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6450#top

DEFENSE
12.12.2011, 22:27
В ПТСке чего написано? И сколько денег хотят, если не секрет?

Про наклейку вот темка есть достаточно подробная: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=6450#top

денег 240 тыр год 1990 внешний вид 5+ днище переварено от педплей и до зада, пароги замененые, двс 4,0,(правда реникс, кондей живой:bp:) АКПП av4, 242 раздатка, единственно что делать перетянуть потолок:ah:
в птс написано:vin кузов не изменен, металл пласт с завод полим табл на коробе лев двери установлен кустарн
как фотку выложить?

ciberman
12.12.2011, 22:31
дорого

DEFENSE
12.12.2011, 22:40
дорого

сколько тогда по вашей версии?

я таких ведер смотрел за 250 что страшно вспоминать...

Sergey_B
12.12.2011, 23:13
Defensе, посудите сами за машину 1990 года платить такие деньги!!!
А фотографию выкладываете так. Загружаете например на сайт www.radikal.ru фотографию, затем просто копируете ссылку. Чтоб было видно всем - копируете ссылку, чтоб фото было в теме в полный размер.

DEFENSE
12.12.2011, 23:25
Defensе, посудите сами за машину 1990 года платить такие деньги!!!
А фотографию выкладываете так. Загружаете например на сайт www.radikal.ru фотографию, затем просто копируете ссылку. Чтоб было видно всем - копируете ссылку, чтоб фото было в теме в полный размер.

Готов купить живую машину за эти деньги, однако ни кто не продает.....
я просто устал смотреть металолом, а этот первый за полгода живой чир:ak:

Sergey_B
12.12.2011, 23:51
Во-первых, на фото в ПТС-е ничего не видно. И во-вторых можно было б саму машину для полноты картины показать.
Судя по тому, что машина последнее время в Московской области, как она может быть в идеале? И что двигатель масло не ест, коробка отлично работает, мосты не гудят и не течет ничего?

Спанчбоб
12.12.2011, 23:51
По докам нормально, но ценник можно бы на полтос срезать.

Ратибор
13.12.2011, 00:46
я когда чирокез свой,а потом и гранд ставил и снимал с учета, то "господин полицейский" вообще ни куда не смотрел,тока на вин под стеклом...сверил и все.

DEFENSE
13.12.2011, 00:52
Во-первых, на фото в ПТС-е ничего не видно. И во-вторых можно было б саму машину для полноты картины показать.
Судя по тому, что машина последнее время в Московской области, как она может быть в идеале? И что двигатель масло не ест, коробка отлично работает, мосты не гудят и не течет ничего?

да все работает - коробка отлично работает, мосты не гудят и не течет ничего и нигде все кашерно.....:bf: сам был очень удивлен.....

в птс написано:vin кузов не изменен, металл пласт с завод полим табл на коробе лев двери установлен кустарн

andatr
13.12.2011, 01:08
да все работает - коробка отлично работает, мосты не гудят и не течет ничего и нигде все кашерно.....:bf: сам был очень удивлен.....

ну что ты маешься ? нравится машина значит бери ! имхо это подарочный вариант , что бы довести машину до такого состояния и 250 тр не хватит !
на почитай - http://wwwboards.auto.ru/jeep/789708.html

DEFENSE
13.12.2011, 01:23
ну что ты маешься ? нравится машина значит бери ! имхо это подарочный вариант , что бы довести машину до такого состояния и 250 тр не хватит !
на почитай - http://wwwboards.auto.ru/jeep/789708.html

:ap:

Sergey_B
13.12.2011, 01:29
Согласен. Что поделать, если нравится. Пытайтесь сбавить цену и покупайте. Но потом вряд ли такую машину хорошо и быстро продадите.
Теперь на счет стикера. Чем больше живу, тем больше удивляюсь, как люди сами себе проблемы создают. Зачем прошлый хозяин прикручивал эту табличку вообще? Её надо было оставить на старой двери, показать при экспертизе. В ПТС бы внесли отметку, что "стикер на водительской двери отсутствует". Как обычно это делается. И всё.
Ну да ладно.

борян
13.12.2011, 14:29
никто ее у меня не смотрел,тем более ее нет-не является она индификацией

Scream
13.12.2011, 15:48
я когда чирокез свой,а потом и гранд ставил и снимал с учета, то "господин полицейский" вообще ни куда не смотрел,тока на вин под стеклом...сверил и все.

+адын

Смотрел только под стекло. Даже интересовался и восхищался мол "88 год и - едет!".

Эх мне б такой ПТС, а то я последний в дубликате:ag: