Просмотр полной версии : Вакуумник
При нажатии на педаль тормоза - шипит. Бежать срочно менять "кастрюльку", забить и ездить так или, может, так и должно быть? Тормозит при всем при этом отлично.
Присоединяюсь к вопросу, такая-же буча. Думаю, это не нормально, хотя тормозит хорошо. Хотя-бы знать куда смотреть-для меня система не знакомая.
У меня похожая фигня, я думал так и надо :ah::ag::ag::ag:
А меня вот наоборот, когда выжимаю тормоз, то шипеть перестаёт!
Ну ваще-е-е-е:ag: Совсем запутался:ai: Что скажет профессура?
А меня вот наоборот, когда выжимаю тормоз, то шипеть перестаёт!
Ну да, у меня также, когда полностью нажать педаль, то перестаёт
если не нажимать то не шипит, а если немного не додавить, то шипит слабенько
У меня раньше всё было хокей, значит так быть не должно!
Честно говоря не помню, было так когда купил или не было...
Пилот теплового аэростата
29.01.2010, 01:00
Честно говоря не помню, было так когда купил или не было...
Вот всегда так и похоже у всех:ag: Кто сам машину чинит- слушает, прислушивается- и чтото слышит то чего вроде небыло и потом голова болит чинить или не чинить:ad:
а уто-то решает вопрос радикально и не парит себе моск шипением и вакуумом_)
Ребята не страдайте ерундой. Шипение показывает на не герметичность вакуумника. Ремонт - не знаю, не пробовал. Замена однозначно - а то в не предвиденной ситуации могут и тормоза отказать. И еще в довесок у старых чирков вся система завязана на вакуумном усилителе - и тормоза и стеклоподъемники и вакуумные трубки.
Короче хватит ездить с полунажатым тормозом (да, да - - это так. Просто движка мощная и это не ощущается) Мне тут много чего советовали - но поступил радикально купил новый за 6000 и рад. (Брать б/у за 3000 не стал)
Говорят подходит от первых грандов.
стеклоподъемники элекрические замки тоже.
вакуумные трубки пригде к усилителю.
если тормоза тормозят - значит потеря нитакая и большая. но менять однозначто надо.
samoroshka
29.01.2010, 19:45
спасибо! разьяснили у мну вылезло по морозам. наверное,надо менять на новый.
andreyLunev
29.01.2010, 22:11
.... И еще в довесок у старых чирков вся система завязана на вакуумном усилителе - и тормоза и стеклоподъемники и вакуумные трубки.
....
Не совсем согласен. На прошлом ваккумника не было вообще (тормозного). А вот все остально было..
Короче хватит ездить с полунажатым тормозом (да, да - - это так. Просто движка мощная и это не ощущается)
Так-так, вот с этого места поподробнее, пожалуйста)
стеклоподъемники элекрические замки тоже.
вакуумные трубки пригде к усилителю.
если тормоза тормозят - значит потеря нитакая и большая. но менять однозначто надо.
хоть с этим согласился
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot