Просмотр полной версии : радиатор на 5.2.
dimanche
11.12.2011, 09:22
вчера при странных печальных обстоятельствах на парковке пробил радитор торчащим из земли металлическим прутом :( как такое вышло, бог его знает, но факт...
а посему вопрос: друзья, кто-нибудь покупал китайские радиаторы на ZJ 5.2 и как они вообще себя в деле показали?? или же даже не надо о них думать, а брать более солидные аналоги.
увы, денег конкретно сейчас немного, потому и не до жиру.
п.с. или вообще снять и попробовать заварить порванные трубки???
Денис же продаёт радиатор от 5.2.
тот что омывалкой торгует
C070207 Радиатор охлаждения двигателя KINETIC 1394 5580.00
второй год - полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу:))
dimanche
11.12.2011, 10:44
Ёсик, эмм, может я конечно плохо искал, но не нашёл...
HalkBel - сенькс, учту отзыв!
alekssandr
11.12.2011, 11:05
C070207 Радиатор охлаждения двигателя KINETIC 1394 5580.00
второй год - полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу:))
взрываются кинетики на 5.2 по лету, особенно с кондюком
Денис же продаёт радиатор от 5.2.
тот что омывалкой торгует
Угу,есть такое,ориджинал кстати)есть еще и Китай)
взрываются кинетики на 5.2 по лету, особенно с кондюком
читал, а что делать? что смог на тот момент взять - на том и езжу. Б\у присылали, обоссался сразу после установки еще хуже моего старого. Кроилово привело к попадалову (с)
вчера при странных печальных обстоятельствах на парковке пробил радитор торчащим из земли металлическим прутом :( как такое вышло, бог его знает, но факт...
а посему вопрос: друзья, кто-нибудь покупал китайские радиаторы на ZJ 5.2 и как они вообще себя в деле показали?? или же даже не надо о них думать, а брать более солидные аналоги.
увы, денег конкретно сейчас немного, потому и не до жиру.
п.с. или вообще снять и попробовать заварить порванные трубки???
У меня в наличии.
alekssandr
11.12.2011, 16:36
читал, а что делать? что смог на тот момент взять - на том и езжу. Б\у присылали, обоссался сразу после установки еще хуже моего старого. Кроилово привело к попадалову (с)
я не читал, я видел:ag:
У меня стоит termal-нормально работает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot