PDA

Просмотр полной версии : ценник на почти новую зетку?

alekssandr
11.12.2011, 00:29
у меня есть предложение на 5.9 о 25 ткм....сколько это может стоить?

Спанчбоб
11.12.2011, 00:31
Там реально столько?

alekssandr
11.12.2011, 00:32
мне? коммерческая тайна...там конструктор и мотор 5.2, просто реально штуки 3-4 замутить, вот и думаю, надо мне это или нет

Sergey_B
11.12.2011, 00:32
Ну что вспомним Долмакиза? :ad:

Спанчбоб
11.12.2011, 00:34
мне? коммерческая тайна...там конструктор и мотор 5.2, просто реально штуки 3-4 замутить, вот и думаю, надо мне это или нет

Я в плане того что пробег реальный? Или это только после реконструкции?

alekssandr
11.12.2011, 00:34
мне не надо никого вспоминать , 5.9 за полляма в идеале с пробегом за 150 покупают на ура...

Sergey_B
11.12.2011, 00:35
А если серьезно. Всё завсит от того, как вы его покрасили. Если действительно супер, а все агрегаты с хорошего донора, то тысяч 400. Можно выставить и больше, на любителя и коллекционера 5,9, но будет долго продаваться. МОжет и полгода, может и год. Долмакиз ведь тем не менее продал свой авто( точнее джип "капитана дальнего плавания") более, чем за 500 тыс. кажется.

alekssandr
11.12.2011, 00:35
Я в плане того что пробег реальный? Или это только после реконструкции?

в том то и засада, что пробег реальный, я уже спать нормально не могу...просто была партия 5.9 с моторами 5.2 и я нашел от нее концы...

alekssandr
11.12.2011, 00:36
А если серьезно. Всё завсит от того, как вы его покрасили. Если дествительно супер, а все агрегаты с хорошего донора, то тысяч 400. Можно выставить и больше, на любителя и коллекционера 5,9, но будет долго продаваться. МОжет и полгода, может и год. Долмакиз ведь тем не менее продал свой авто капитана дальнего плавания за 500 тыс. кажется.

Сергей, я не про свое авто, не надо все в кучу собирать...мой будет стоить 450

Sergey_B
11.12.2011, 00:39
Сергей, я не про свое авто, не надо все в кучу собирать...мой будет стоить 450

Ааа, тогда сори!!! Откуда у вас столько машин! :ag:

мне не надо никого вспоминать , 5.9 за полляма в идеале с пробегом за 150 покупают на ура...

Покупают за полляма те, которые были куплены в конце 90-ых, были у одного-двух хозяев, с реальным пробегом и в основном всё это время стояли в гаражах. И которые не были биты. А ваше авто немного другой категории, но его отличное техническое состояние отличное сомнений не вызывает. Тем не менее, это автомобиль другой категории, т.е. конструктор.

Спанчбоб
11.12.2011, 00:43
в том то и засада, что пробег реальный, я уже спать нормально не могу...просто была партия 5.9 с моторами 5.2 и я нашел от нее концы...

Вопрос конечно интересный....... Думаю за 350 - 400 можно выставить...

alekssandr
11.12.2011, 00:43
это фиолетово, что конструктор по бумагам, есть реальные машины с пробегом 25 ткм...по другому, без конструктора , их не затащить, ценник , даже по конструктору , не божеский выходит, из за вв постановления о 5 тевро, а я его хочу ( авто а не вв)..а так как есть возможность затянуть 3-4 машины, естественно возникает желание минимизировать свои расходы

alekssandr
11.12.2011, 00:44
Вопрос конечно интересный....... Думаю за 350 - 400 можно выставить...

хорош балдеть, добрый 5.9 за такие деньги не купить

Sergey_B
11.12.2011, 00:45
Не факт, что такой авто пройдет экспертизу, например такую, которую проходил мой автомобиль.
За деньги наверно всё можно. Я к тому, сколько стоит такой джип-конструктор. Хотя б поэтому не полмиллиона.

alekssandr
11.12.2011, 00:49
какую экспертизу? доки от зетки , замена кузова....меньше 550 мне даже не интересно , хотя бы чтоб часть своего отбить...давай подумаем...25 ткм, практически новая машина...

Sergey_B
11.12.2011, 00:54
Я не знаю всех тонкостей, кузов вы как бы будете растамаживать, на него будут доки, раз собираетесь делать "замену кузова". Тогда, если всё провести как положено, то недешево выйдет и меньше чем 550 тыс. не будет.

Наверно надо делать по-другому. Я же спрашивал вас тогда в личку. Просто "перебросить" на нормальный авто и ездить. До конца, не продавать, никаких регистрационных действий не делать. Но мне, как-то стремно так ездить.
Тысяч за 150 наверно взял бы, если есть белый без доков, поставил бы его на несколько лет в гараж, "откатал" бы свой (не жалел бы), а потом табличку перебросил. Думаю, так и надо делать. Но этот вариант на "любителя".

Sergey_B
11.12.2011, 00:59
какую экспертизу? доки от зетки , замена кузова....меньше 550 мне даже не интересно , хотя бы чтоб часть своего отбить...давай подумаем...25 ткм, практически новая машина...

Как я понял это на продажу. Если для себя с пробегом 25 т.км, тогда понятно - можно! А так... покупатели мозг вынесут. Объяснять это каждому! Я б не связывался. Ещё раз повторю, если для себя - можно. А чтоб прибыль получить - вряд ли.

alekssandr
11.12.2011, 01:07
значится обьясню популярно, у меня есть чистый 5.9 на продажу, есть 5.2 с кузовом 1-й комплектности от 5.9, все в идеале, может тоже продам на фоне поступившего предложения на 3-4 авто немного странной комплектации..5.9 кузов с мотором 5.2 с пробегами 20-30 ткм...
а теперь по теме:
ценник по выходу на российские номера не малый...но мне не надо 3-4 машины, мне нужна одна...поэтому готов вести переговоры об авто на ходу с пробегом 20-30 ткм и с гтд на кузов, опять же , чтоб немного занизить ценник на авто для себя...
ну нравится мне этот кузов..на аватар не смотрите, некогда этот отстой поменять

Sergey_B
11.12.2011, 01:12
.. мне нужна одна...поэтому готов вести переговоры об авто на ходу с пробегом 20-30 ткм и с гтд на кузов, опять же , чтоб немного занизить ценник на авто для себя...
Если так (с ГТД), думаю полмиллиона. Но если выставить на продажу быстро не уйдет. Сугубо личное ИМХО!
Ждем другие комментарии.

alekssandr
11.12.2011, 01:17
ну полляма тоже в принципе приемлемо...при таком раскладе мой проект имеет право на жизнь

Dikson
11.12.2011, 01:35
Вспомните гдет год назад висел на авто ру ДЖИП Г Ч 4 литра 94 года , чёрный , кабуд новый ( посольский какойта ) за 25 тыщ баксов . Я в то время второй и не думал брать , склонял к нему своих друзей товарищей , чот никто не взял....еслиб небыло у меня моего то купил бы , это на любителя ....цена у него ещо такая интересная в рублях была чот там 752658 руб. ( приблизительно , прост када делить по курсу на то время то 25 получалось ) смотрел блин его каждый день.:ak:

Goldammer
11.12.2011, 02:20
Да,было дело.Но хрен его знает,стоял же без дела долго,резинкам и сальникам стопудово кабздец.С давлением могут быть проблемы опять же Машина ведь должна ездить...Единственное-кузов и салон в идеале.

Dikson
11.12.2011, 02:26
Вот так все и отвечали....но вряд ли если машина б ездила , то сальники от этого стали лутше. Прост купил , приложил руки и будет нормальный старый - но почти новый автомобиль , эт форма наравиться и даже более многим ( сам в первом числе ) ...его потом продали всеж . Эт я напомнил парням для ориентира цен. :af:

Goldammer
11.12.2011, 02:39
А вообще если разобраться-на пробег и на сальники вообще нас..ть,кузов реально не уставший-сделать поправку на несколько десятков т.р. на замену резинок-сальников-жижи, и оно будет стоить того.

FurGaffson
11.12.2011, 03:44
Я бы начал с поиска тех, кому это реально надо (нужна подобная машинка и деньги в наличии). Плюсов очень много, но под "намеренья" тащить партию и потом "повисать" с замороженными бабками... для бизнес-схемы нормальное решение - разнести риски.
По теме, думаю полляма - нормальные деньги за этот вариант. вопрос только в том, сколько человек реально подпишется...

alekssandr
11.12.2011, 10:59
согласен, без предоплат даже шевелиться не имеет смысла, либо таскать по одному, но это 1 машина раз в 3 месяца