PDA

Просмотр полной версии : Выбор телека!

Александрыч
10.12.2011, 13:21
Парни, может чего посоветуете.
В общем заморочился покупкой телека, все отзывы по инету - весьма субъективная вещь, нифига не получается подобрать то, к чему душа лежала бы...
Ищется 40" диагональ, LED, 3D не обязательно, возможность воспроизводить через USB с носителей avi, mp4, mkv, ts. Бюджет - 35 тыр.
Попробовал Sony KDL 40EX720.
http://www.sony.ru/product/tv-102-40-lcd/kdl-40ex720?source=rss
Картинка класс, в режиме телека - тоже класс.
Недостатки (для меня) - неудобный пульт, неудобное меню, через USB только носители с FAT и exFAT, только AVI.

Так же попробовал Grundig 9040.
http://spb.electroburg.ru/Tovar/LED--televizor-Grundig-GR-40-GBH-9041_36932
Телек офигенский, корпус металл, через USB читает практически все, ntfs поддерживает, до 1 ТБ вроде как, пульт удобный, звук через встроенные динамики тоже обалденный, но картинка в режиме телека через антенну.... Даже цифровой сигнал на экране как акварелью рисован((((

Мож кто отпишет, чем пользовались, как качество объективно, ну и субъективные ощущения.
Всем заранее сенкс!

санек220
10.12.2011, 13:31
самсунг 6530. 40 дюймов. я очень доволен

Bombardier
10.12.2011, 16:56
вывез свой старый Тринитрон на дачу и даже не задумываюсь о такой бесполезной вещи как телевизор))

Volchonok
10.12.2011, 17:31
Использую плазму Самсунг 42", очень доволен, читает все, качество достойное (отдал 640 дол, производство "хангри").

Александрыч
10.12.2011, 17:39
Хммм.... слышал, у самсунгов пикселы чаще вываливаются....
И на многих панелях время отклика какое то дикое, порядка 15 мс.
Ощущаются ли эти недостатки?

санек220
10.12.2011, 17:52
Хммм.... слышал, у самсунгов пикселы чаще вываливаются....
И на многих панелях время отклика какое то дикое, порядка 15 мс.
Ощущаются ли эти недостатки?

я своему тест в магазине делал- 4 битых. а время отклика вроде около 2 мс. и контрастность бешенная. я долго ящик ходил смотрел и выбирал. понял одно - самсунг лучшее сочетание цены и качества. поэтому сколько денег есть иди и выбирай любой самсунг. я выбрал себе в зал 6530. сейчас с женой собираемся в магазин. а зоодно в детскую купим самсунг 5000 ток 32 дюйма. в планах в спальню тож самсунг . ток 6000 тож 40 дюймов

Александрыч
10.12.2011, 18:03
я своему тест в магазине делал- 4 битых. а время отклика вроде около 2 мс. и контрастность бешенная. я долго ящик ходил смотрел и выбирал. понял одно - самсунг лучшее сочетание цены и качества. поэтому сколько денег есть иди и выбирай любой самсунг. я выбрал себе в зал 6530. сейчас с женой собираемся в магазин. а зоодно в детскую купим самсунг 5000 ток 32 дюйма. в планах в спальню тож самсунг . ток 6000 тож 40 дюймов
Это да, самсунги в этом отношении хороши, адекватные деньги за приличное качество.
Кст., вот на соньках некоторых не самсунговские ли матрицы стоят?

санек220
10.12.2011, 18:16
Это да, самсунги в этом отношении хороши, адекватные деньги за приличное качество.
Кст., вот на соньках некоторых не самсунговские ли матрицы стоят?

да почти на всех

Александрыч
25.12.2011, 16:49
Парни, всем спасибо за советы!
Взял все таки TX-P42ST30.
Телек с 3D, изображение - офигенское.
Плазма.

makarych81
25.12.2011, 17:39
Сам бы взял такой еслиб покупал сейчас, только 50 дюймов, 42 дюйма быстро показалось мало). Сам имею панас плазму 42РУ80 2008 модельного года - впечатления только положительные за это время. Этим летом мне на нем в мое отсутствие сожгли входы HDMI статическим электричеством (втыкали на горячую). Умерли входы на телике и сгорела видеокарта на компе. Ателье панасоник приехало за теликом, забрали бесплатно, починили бесплатно (сказав, что второй раз такое чинить не будут по гарантии тк ваша вина) и доставили домой тоже бесплатно. Так что сервис на уровне! Цена - качество вашего челика самое оптимальное.

Александрыч
25.12.2011, 17:55
Да, 50" было бы в самый раз, но вот никуда не лезет уже((
По цене/Качеству согласен, в самый раз. GT и VT лучше конечно, но гораздо дороже.
А то, что картинка мягче и плавней, чем на LCD - заметно таки.
Сам был уверен, что разницы быть не должно, но вот попользовался и теми, и другими, и вывод пришел сам)
Это хорошо, что сервис такой хороший - мало ли чего (ттт)

Теперь надо медиаплеер с BD прикупать))) В комплекте лежал BD диск "Аватар" тридэшный))

makarych81
25.12.2011, 19:36
Я и подумал, что Аватар в комплекте должен быть). Ну да - либо медиа плеер, либо все с компа/ноута делать.