PDA

Просмотр полной версии : Джип сервис Остаповский, 10а

U F O
09.12.2011, 22:13
Который раз посещаю ребят остаются только положительные эмоции. Делают качественно, быстро, можно находиться рядом и донимать разговорами - отмалчиваться не будут)) Есть запчасти в наличии -оригинал, заменители, присутствуют авто под разбор. Очень привлекательные цены, в общем советую, думаю недовольны не останитесь.

Водила23
09.12.2011, 22:55
Тоже к ним на днях собираюсь... По телефону очень нормально пообщались, осталось на практике проверить... Но вроде уже не первый положительный отзыв про сервис...
Кста, вот и их сайт-http://www.jeepresource.ru/

U F O
10.12.2011, 08:59
тоже первый раз подкупило общение по телефону, но и на практике оказалось совсем не плохо.

Водила23
13.12.2011, 13:42
Ну, отдал туда машинкО... Составили списочек, примерно согласовали ценник... Через неделю поглядим, как поедет... Ну а пока пешеход, ибо и пузотёрку сегодня продаю...
УРА!!! Вот она-неделя моей мечты!!! За последние несколько лет впервые остался без машины, буду пить пЫво!!! МНОГО!!!:bp::bp::bp:

cartuning
09.01.2012, 23:58
А я наверное один из немногих, кто этим сервисом недоволен. Дважды делали мою машину и дважды приходилось переделывать. Меняли подвеску, всю целиком-появился стук спереди. Посмотрели, якобы исправили-по факту ничего не изменилось. Лечили гул переднего моста, причем люди были предупреждены, что ехать мне на этой машине 1500 км в одну сторону... "Вылечили" так, что у меня чуть перепонки не лопнули пока туда-обратно обернулся. Приехал, влетел на новую главную пару. Комментарий мастера меня добил окончательно: мы тебе поставили старую, думали прокатит-не прокатило. Нужно ту вынимать и менять на новую. Денег правда за свой эксперимент вернули. Меняли приводной ремень, шкивы и прочее-ремень стал свистеть. По словам мастера-скоро пройдет... Времени утекло почти полгода, остался один вопрос: когда наступит это "скоро"? Переваривали рычаг передней подвески-вырвало на первой кочке на груженой машине. С подвеской борюсь до сих пор. Ну и все в таком духе к сожалению. Хотя пришел по рекомендации знакомого, вот такой парадокс..

панчо
23.01.2012, 17:08
Да и я не в восторге! искал себе XJ в приличном состоянии ,позвонил, Дмитрий механик, сказал что есть такой и проваренный и двигатель в отличном состоянии и масло с фильтрами свежие, тормоза отличные, короче мечта а не машинка.Мол говно советовать не буду сами все делали все смотрели.Купил, поверив механику на слово. В Итоге:днище пороги варить, сквозные дыры, двигатель масло гонит из всех щелей, приехал в Подольск открыл капот, все в масле, клапаная крышка ващще не прикручена, походу надо весь двс протягивать, про фильтра и масло и говорить не чего, тормоза заскрипели через 30 км и это только то что было с видно с наружи, под днище не заглядовал ссу,. интересно что покажет диагностика!! ходовой.Такая вот доверчивость и вера в професионализм механика обойдется в хрен знает скока.XJ,4L,АКПП,89Г.

Водила23
23.01.2012, 21:09
мульён раз говорил - если не знакомы - напишите на форум подскажут к кому обратится за диагностикой . :af:

Ну я довольно долго курил форум, искал сервис, где перебрать АКПП... И как раз по рекомендации кого-то из завсегдатаев туда и попал (кто-то кого-то туда послал, ну и я следом)... Перебрали довольно не плохо, переключается без рывков, не шумит, не гудит... Заодно и передний мост потрясли... Поеду ещё кой-чего доделывать по мелочам. По ценам не скажу, ибо сравнением не занимался, просто была сумма, которую был готов вложить в машину, ну и вложил... На то, что хотел сделать, почти хватило.:ag:

cra3y
15.02.2012, 01:36
Да и я не в восторге! искал себе XJ в приличном состоянии ,позвонил, Дмитрий механик, сказал что есть такой и проваренный и двигатель в отличном состоянии и масло с фильтрами свежие, тормоза отличные, короче мечта а не машинка.Мол говно советовать не буду сами все делали все смотрели.Купил, поверив механику на слово. В Итоге:днище пороги варить, сквозные дыры, двигатель масло гонит из всех щелей, приехал в Подольск открыл капот, все в масле, клапаная крышка ващще не прикручена, походу надо весь двс протягивать, про фильтра и масло и говорить не чего, тормоза заскрипели через 30 км и это только то что было с видно с наружи, под днище не заглядовал ссу,. интересно что покажет диагностика!! ходовой.Такая вот доверчивость и вера в професионализм механика обойдется в хрен знает скока.XJ,4L,АКПП,89Г.

Уважаемый!!! А вы уверены что 10а, а не 17??? Просто знаю что Дмитрий сидит на 17....

панчо
28.02.2012, 17:35
Перешол ж.д.пути выхожу на остаповскую дальше примерно метров через 100-150 ворота захожу на територии стоят джипы слева что-то типа вагончика прямо сервис слева стоял гч из вагончика вышел мол.человек на вопрос это jeepresource был дан положительный ответ это и был Дмитрий. а тел. его узнал точно не помню или на форуме или на их сайте в любом случае он позиционировался как тел.jeepresource.Но ситуация пряснилась.

U F O
28.02.2012, 19:42
тогда это 17 дом

Т-54
11.04.2012, 17:20
Остаповская 10 это территория спецавтобазы от жд путей в самом конце в сторону ТТК на подъёме налево. Был там не раз, нормальные ребята, нормальный ремонт. В общем доволен)))

U F O
11.04.2012, 22:02
Остаповская 10 это вот -http://www.jeepresource.ru/

Т-54
12.04.2012, 14:06
Ну дак этож оно и есть! Тока в бокс две машины не входят, фотка с другого места помоему))))

Водила23
12.04.2012, 15:53
Со свистом пролетают! У ребят два подъёмника в боксе, один за другим...

timur_m
21.04.2012, 17:10
Со свистом пролетают! У ребят два подъёмника в боксе, один за другим...

поясни, ничего не понял :ap:

U F O
22.04.2012, 00:08
поясни, ничего не понял :ap:

имелось в виду, что места на 2 авто там достаточно, у ребят в боксе стоят 2 подъемника. Друг за другом от выезда. Плюс есть куда поставить ещё одно авто, в том же боксе.

Прохоров Владимир
26.04.2012, 15:38
Это реально хорошие сервисы. сравниваю с другими. К примеру тритон интер сервис. - не крутил передний мост. приехал. подняли машину, поплевали, поматерились, крышку дифа даже не снимали, сказали что скоро все разорвет, весь корпус дифа, и мост взлетит на воздух со дня на день. Прямым текстом сказали приезжать с деньгами. - Это такая диагностика - приезжать с деньгами.
И еще примеров пять подобных! но этих разводил видно сразу.

Приехал на Остаповский к Сергею. 10 минут и я увидел сорванную полуось.
еще 20 мин. другая полуось установлена и 4 колеса работают.
Далее установка новой главной пары и всей остальной начинки.

В 11 утра отдал машину, в 17 вечера тово же дня забрал машину!
Это хорошие мастера. Спасибо им.
Парня Люберецкого съагитировал к ним ехать, он доволен еще как!

СЛАВА ПАРНЯМ!

lan
26.04.2012, 17:22
сергею и диме респект делают, быстро и грамматно!!! володя спасибо!!

Барма
01.05.2012, 11:38
Былу ребят! Менял главную пару, и так, по мелочам ходовой. Делают быстро. сроки и ценник оговаривают четко. Всегда предлагают компромиссные решения. В общем молодцы!
Иногда обращаюсь по мелочи за запчастями. ни разу отказа не получил. Цены вполне себе адекватные!

lan
05.05.2012, 11:00
вчера лифтовался у ребят, огромное спасибо сергею и диме!!!! результат супер!

nikolaj
05.06.2012, 00:43
Если Сергей и Дима читают этот форум, большая просьба взять трубку, а лучше позвонить мне или моему брату.
Машина моего брата у них вторую неделю, на связь выходить перестали.

U F O
05.06.2012, 07:39
Странно все это:bn:

Т-54
09.06.2012, 10:15
Ребята по ходу переезжают на другое место

lan
09.06.2012, 11:07
опа а куда??? серега не говорил ни чего вроде

Т-54
09.06.2012, 11:09
Миша, его сосед по боксу, к концу июня уже на новом месте будет. Серёга скорее всего тоже, но про него точно не скажу.

Т-54
09.06.2012, 11:13
Опять же, не путайте Остаповский 17 и 10А

Mihalych
09.06.2012, 14:54
по поводу остаповского 17, я бы ремонтировался там только под личным надзором, и не рекомендовал бы новичкам - могут поездить по ушам. Запчасти можно там найти по хорошей цене. На остаповском 10 не был.

U F O
09.06.2012, 19:46
Вроде все трудятся - тишина и спокойствие у ребят.

DennyV8
28.06.2012, 13:58
Брал у ребят на WJ усиленные самодельные нижние рычаги передние - машина в поворотах стала как легковая на широкой резине.
Еду в субботу к ним на Остаповский 10, менять сальник коробки к двигателю вроде, сверху АКПП покапывает на асфальт. Кто знает если они делают съем коробки - масло в ней автоматом менять с фильтрами?
Отпишусь тут позже...Еду по рекомендации..

nikolaj
10.07.2012, 01:54
Народ, помогите с данными Сергея с джипресурса.
Номера машин, телефонов, фио и прочее.
деньги вперед им нельзя давать, будте бдительны, дозвониться до них не реально.
Проблемные вопросы решать у них нет времени.
Машина у них больше месяца, кроме завтраков никаких продвижек. Когда поняли что не по зубам, решили прятаться и тянуть время. не могу забрать машину и деньги.

admin
10.07.2012, 14:35
Коль если движения не будет контаты у тебя есть...

не понимаю зачем наебывать говорите как есть...

DennyV8
11.07.2012, 11:21
Народ, помогите с данными Сергея с джипресурса.
Номера машин, телефонов, фио и прочее.
деньги вперед им нельзя давать, будте бдительны, дозвониться до них не реально.
Проблемные вопросы решать у них нет времени.
Машина у них больше месяца, кроме завтраков никаких продвижек. Когда поняли что не по зубам, решили прятаться и тянуть время. не могу забрать машину и деньги.

В субботу делал у них замену сальника АКПП + замена поддона АКПП (я не думал его менять, но Сергей сказал что лучше так не ездить - сгнил и с него капала атфка). Оставил машину утром - вечером забрал. Неделю поездил смотрю снизу подкапывает, через субботу приехал снова (ребята ее на подъемник - там капало через герметик поддона в одном месте, заделали герметиком подтянули болты..) - ниче за это не взяли как и предполагалось. Пока не капает больше.

А что у вас там за машина - я там видел несколько.

nikolaj
11.07.2012, 12:02
wj дизельный серого цвета

DennyV8
13.07.2012, 12:45
wj дизельный серого цвета

Этот не видел в работе, видимо на стоянке стоит.
Был WK серый и XJ вроде на подъемнике и мой WJ.

ryzhijlisik
13.07.2012, 15:36
прошу прощения, а кто мешает приехать и забрать машину, если не вносили никаких предоплат?

U F O
13.07.2012, 20:19
Авто со станции забрали.

nikolaj
13.07.2012, 21:13
Предоплата была, машину забзрали. Потеряли 1.5 месяца и существенную часть денег..

U F O
14.07.2012, 10:19
Предоплата была, машину забзрали. Потеряли 1.5 месяца и существенную часть денег..

печально :ak:

nikolaj
24.07.2012, 10:26
Добавлю, что машину отдавали в собранном виде, забирали в разобранном, всю грязную внутри, и, как оказалось, без некоторых запчастей.
Лично мой вывод: Кроме замены масла и расходников этот сервис ничего хорошего не сделает. Ни какой гарантии нет, что бы они не говорили, Сергей меняет свои слова со скоростью света.
Не повторяйте чужих ошибок, не доверяйте свои машины бракоделам и обманщикам.

DennyV8
31.07.2012, 17:35
Как писал выше менял поддон АКПП у них, ездил второй раз к ним заделывать течь из соединения поддона...Так вот - СНОВА капает в том месте где замазывали.
Как можно замазать снаружи картера если там АТФка выходит???
Вот теперь сижу и думаю ехать в 3 раз или нет?
Кто знает как теперь мне заменить герметик или есть прокладка картера, чтобы не менять жижу АКПП на новую и не снимать коробку. Если кто знает где сделать можно и во что выльется, скажите плиз :)

Т-54
31.07.2012, 17:39
Как писал выше менял поддон АКПП у них, ездил второй раз к ним заделывать течь из соединения поддона...Так вот - СНОВА капает в том месте где замазывали.
Кто знает как теперь мне заменить герметик или есть прокладка картера, чтобы не менять жижу АКПП на новую и не снимать коробку. Если кто знает где сделать можно и во что выльется, скажите плиз :)

Просто приедь к мужикам, при тебе пусть ставят, но перед установкой поддона ты сам протри весь кант акпп где привалочная поверхность обезжиривателем на крайняк просто сухой тряпкой насухо!и следи чтоб дорожки масляной по канту не появилось, тогда можно ставить и затягивать, капать точно не будет...проходил сам))))

Особое Внимание
31.07.2012, 17:41

если все так не просто заезжай.

DennyV8
31.07.2012, 18:20
Просто приедь к мужикам, при тебе пусть ставят, но перед установкой поддона ты сам протри весь кант акпп где привалочная поверхность обезжиривателем на крайняк просто сухой тряпкой насухо!и следи чтоб дорожки масляной по канту не появилось, тогда можно ставить и затягивать, капать точно не будет...проходил сам))))

А видимо не обезжирили часть картера где герметик лег вот и капает..
Еще момент - когда все прикрутили - когда заливать атфку обратно, сколько ждать по времени?
И номер герметика если есть можно?
Всем спасиб.

если все так не просто заезжай.
Можно стоимость работ узнать? Можно в личку.
Моя жижа, которая в картере - ваш только герметик и работа :)

ochakov
02.08.2012, 00:16

Решал такую же проблему. Поддон снять, зашкурить и шлифануть поверхности КАК СЛЕДУЕТ. Простучать и выровнять неровности в поддоне в том месте где затягивается винтами. Это нужно обязательно сделать, что бы при протяжке сел максимально плотно. И только на последнем этапе после всех подготовительных действий подумать про хороший герметик.

zerok
01.10.2012, 12:54
Это дима - лысый чтоли ?

Ох они мне машину красили и варили - это что-то с чем то.

U F O
01.10.2012, 14:35
Не правда, Дима совсем даже не лысый))

Водила23
22.10.2012, 00:12
Ну я довольно долго курил форум, искал сервис, где перебрать АКПП... И как раз по рекомендации кого-то из завсегдатаев туда и попал (кто-то кого-то туда послал, ну и я следом)... Перебрали довольно не плохо, переключается без рывков, не шумит, не гудит... Заодно и передний мост потрясли... Поеду ещё кой-чего доделывать по мелочам. По ценам не скажу, ибо сравнением не занимался, просто была сумма, которую был готов вложить в машину, ну и вложил... На то, что хотел сделать, почти хватило.:ag:

Рано похвалил этот сервис... Коробок после их переборки сдох, меньше года проходил, около 20000 асфальтовых километров... Вот так вот...

Хасковод
22.10.2012, 02:35
Рано похвалил этот сервис... Коробок после их переборки сдох, меньше года проходил, около 20000 асфальтовых километров... Вот так вот...

это на остаповской 10 или остаповской 17?

U F O
22.10.2012, 09:59

Дальнейшие действия по восстановлению коробаса?

Водила23
22.10.2012, 23:08
это на остаповской 10 или остаповской 17?
Сервис на Остаповском 10.
Дальнейшие действия по восстановлению коробаса?

А какие действия? Гарантию они дали полгода, так-что...:ah: Коробку поменял на б/у за свой счёт в другом месте...

Кста, ребята когда вскрыли убитую, то долго ржали. Проблема самая распостранённая в Раше-качественные комплектующие и кривые руки сборщиков выдают плачевный результат...

U F O
23.10.2012, 08:47
Печально все это. Но мне казалось, что они не сами перебирают коробки - возят куда-то.

Sergey_B
30.01.2013, 17:40
Остаповская 10 это вот -http://www.jeepresource.ru/

Сегодня посетил этот сервис. Были дела на Волгоградке и решил за одно сделать ТО своей машине. Позвонил за день и договорился с Сергеем. Машину оставлял и ходил по делам. Поменяли масло в двигателе, передние тормозные диски и задние колодки. А также поменяли петли у водительской двери - стало как на новой машине! :bp: Ещё бесплатно провели диагностику ходовой и дали рекомендации на будущее.
Неплохой маленький частный сервис. Большая площадка перед воротами, а в боксе два подъемника. Клиент может ожидать машину в кафе за воротами, а может находиться с машиной. Цены на мой взгляд немного ниже среднего по Москве. Джипами занимаются 15 лет. В общем, рекомендую, во всяком случае для плановых ТО, более серьезные работы пока не делал.

U F O
09.02.2013, 18:51
Сегодня посещал ребят по поводу замены рулевого редуктора, все сделано быстро, четко, без нервов и поломанных частей. Я доволен, навещать не перестану.

U F O
07.07.2013, 20:45
После долгого затишья посетил ребят. Из нового - добавился еще один бокс с подъемником, появились электрики, мастера. Расширилась разборка, в разборе wj, zj, xj. Нашел мелочевку, которую в других местах затруднялись найти. Разом в работе 3 автомобиля в боксах, по мелочи не требующей подъемников, делают перед боксами. Сам заезжал с вибрацией карданов, и перекосом руля. Устранили в 15 минут. Ребятам спасибо и дальнейшего процветания.

Sergey_B
09.07.2013, 21:55
Присоединяюсь к пожеланиям!

Сегодня посетил джип-ресурс. Машин в этом сервисе стало обслуживаться больше. При мне с утра приехало ещё 3 машины, два из которых черные 5,9. Один подготовленный для бездорожья. Пообщался с владельцами. Ещё раз пришел к выводу, что джипов 5,9 ещё очень много, и очень НЕМНОГИЕ вообще знают о существовании форумов.

Поехал с проблемой по заднему мосту. Тек сальник хвостовика и был легкий "троллейбусный" гул под нагрузкой. После разбора моста я увидел уже изношенные детали и было принято решение его отремонтировать. Итак Алексей (специалист по мостам в Джип-ресурсе) заменил два подшипника дифференциала, один подшипник хвостовика редуктора, отрегулировал главную пару . Также были заменены подшипники задних полуосей, которые привез с собой. Работа по переборке заднего моста вместе со стоимостью масла и трех подшипников редуктора составила 11 800 руб.
Также заменил левую полуось. На ней была выработка. Стоимость полуоси б/у 4500 руб.
И ещё по мелочи заменили задние резинки в ходовой, втулки стабилизатора и пр...

И самое главное! Наконец-то отрегулировали замок пятой двери! Теперь она ВООБЩЕ не гремит на кочках! Спасибо Сергею, карячился с ней около получаса, чего только не делал. В итоге получилось!

Сейчас прокатился. Мост стал работать однозначно тише. Луж под машиной никаких нет, как и запахов при движении. Через день ожидается командировка в Орехово-Зуево (100 км. от Москвы), тогда проверю мост уже на трассе. Уверен, что всё будет нормально.

В общем сервис живет, работает, машины привозят к ним даже на эвакуаторах. Один дорестайл притащили с разлетевшейся раздаткой (она в итоге оказалась без масла), а второй зеленый рестайл с дымящейся проводкой.

Sergey_B
11.07.2013, 17:36
Сейчас прокатился. Мост стал работать однозначно тише. Луж под машиной никаких нет, как и запахов при движении. Через день ожидается командировка в Орехово-Зуево (100 км. от Москвы), тогда проверю мост уже на трассе.

Итак, сегодня прокатился по шоссе. На скорости более 100 км/час "троллейбусный гул" немного остался. Может дело в старой главной паре или в качестве новых подшипников. И возможно, здесь дело в субъективном ощущении и придирчивости к машине.
Ещё раз пришел к выводу, что мост - достаточно слабое место у Грандов. Поэтому, если ваша машина издает легкий гул, и он годами не прогрессирует, не спешите лезть в мосты, вряд ли вы радикально решите эту проблему из-за конструктивных особенностей марки. Работающие механизмы не могут работать совсем бесшумно. Ездите так, пока не случится что-либо более серьезное. А потом уже перебирайте мост полностью. ИМХО.

nikolaj
11.07.2013, 18:22
Просто хорошо мосты делают очень не многие и Сергей с остаповского далеко не в первых рядах.
Ну и будьте осторожны, данный сервис может взяться за то что делать не умеет вообще, ну и потом с нулевым результатом будет катать машину по разным мастерам за ваш счет. А когда терпение кончится, и захочется забрать машину, Сергей не будет брать трубку неделями, не любит отвечать за свои ошибки.
Личный опыт, забыл уже, но что-то тошно стало от таких добрых слов в их адрес, не удержался.

U F O
03.09.2013, 20:25
Очередной хвалебный отзыв - замена заслонок климата на wj, без снятия торпеды. Быстро, четко, после все места вскрытия запаяны и проклеены, в авто чистота. Сергею и Алексею огромная благодарность.
PS ну и поболтать с ребятами всегда приятно и интересно. Процветания и дальнейшего совершенствования.

Sergey_B
11.10.2013, 00:02
Итак, сегодня прокатился по шоссе. На скорости более 100 км/час "троллейбусный гул" немного остался. Может дело в старой главной паре или в качестве новых подшипников. И возможно, здесь дело в субъективном ощущении и придирчивости к машине.
Ещё раз пришел к выводу, что мост - достаточно слабое место у Грандов. Поэтому, если ваша машина издает легкий гул, и он годами не прогрессирует, не спешите лезть в мосты, вряд ли вы радикально решите эту проблему из-за конструктивных особенностей марки. Работающие механизмы не могут работать совсем бесшумно. Ездите так, пока не случится что-либо более серьезное. А потом уже перебирайте мост полностью. ИМХО.
Просто хорошо мосты делают очень не многие и Сергей с остаповского далеко не в первых рядах.
Ну и будьте осторожны, данный сервис может взяться за то что делать не умеет вообще, ну и потом с нулевым результатом будет катать машину по разным мастерам за ваш счет. А когда терпение кончится, и захочется забрать машину, Сергей не будет брать трубку неделями, не любит отвечать за свои ошибки.
Личный опыт, забыл уже, но что-то тошно стало от таких добрых слов в их адрес, не удержался.

Прошло три месяца. Проехал 4 тыс.км. Интересное продолжение. Гул стал намного тише. Блокировки за последний месяц ни разу не стучали. Наверно притерлись новые подшипники или может это из-за того, что залил дополнительно присадку в мост. В общем, с задним мостом всё хорошо.

ppc
23.10.2013, 19:56
Жесть

евгеша
24.10.2013, 12:19
Как связаться с Сергеем

Megamyxa
24.10.2013, 16:39
Как связаться с Сергеем

89154008011 Сергей
Постоянно у них ремонтируюсь, всё качественно,а главное честно,что в наши дни редкость! Ребятам респект и уважуха :bf:

евгеша
28.10.2013, 10:05
Дозвониться не возможно.

неМосквач
31.10.2013, 17:48
Предыстория : мой друг продает wj !!!
Звонок с авто.ру, встреча, показ авто, все круто замечательно - завтра мол на диагностику к независимому так сказать оценщику/сервису, я грю ОК ! Спрашиваю - куда ? Ответ : в джип ресурс. Я в ответ : че за ху.ня !? Не слышал. Ну да ладно...
На следующий день встречаемся как и оговорено в 18:00 в этой шараге.
Приехали первыми, оглянулись, машин клиентских одна или две и то приконченные какие то. По забору стояло машин пять, все zj. Паштеты, гнилье и прочий шлак. Спросили что за хлам - лысый ответил что под разбор ! Мы в ах.е !!! Чего с их продавать - непонятно ! Салоны никакие, кузовные детали гнилье или битье. Про техническую составляющую даже думать не хотелось, т.к. все машины московские и ухоженными их не назовешь. Ну да ладно... Не за этим приехали, собсно !
На сайте сделанным под бутылку пива ( их же ) увидели пару ласковых о Jeepik(e) и что то про совместные старания и очень древние разборы !!!
Хотя с Олегом Коверкиным (владельцем Jeepika) знаком лично, сервис умер, все сбежали и тому подобное...
На вопрос к лысому : при чем тут Вы и Jeepik ?! В ответ прозвучало что то невнятное и нелепое : ......мы у них купили бизнес !
Я спрашиваю : это оборудование, клиентскую базу и механиков ну и может быть его неплохой бокс на вернадке ?!
Лысый : нет ! И что то начал бубнить...
Дальше не стал даже спрашивать, не видел в этом необходимости и так было многое понятно.
Что было дальше !? Дальше этот крендель (лысый) начал задавать вопросы : что с машиной ? Какие косяки ? И что вообще говорить клиенту ?! ... С намеком, мол, если накините, то скажу что захотите ! И клал я на эту диагностику.
Мы немного опешили, сказали что сыт малясь рулевой и два сайлентблока в передних нижних рычагах ! На сайлентблоки и ремонт редуктора клиенту скинем. А так тачка живая и говорите все как есть, нам скрывать нечего !!! Он растроено - ОК !
Тут и клиент потенциальный подъехал !!!
Машина на подъемнике, осмотр, монтажка летает по днищу как нож по маслу.
Первое резюме : четыре нижних рычага под замену, рулевому хана, обе подушки двигателя, герметизация РК, а-образник в дрызг, шкив коленвала нах, шаровая правая нах и еще чего то там. Насчитали под полтинник с запчастями !!!
Мы с Мишкой ржать ! Автомобиль находится на обслуживании у Виктора Пронина, ТО и диагностику делали за неделю до !!!!!
Ладно, клиент все таки типа денег загрузил, давайте продолжать ! Что следующее по списку ?!
Типа : электрика, замер компрессии и лк покрытия !!!
Мы - ОК !
Начали с компрессии, выкрутили абсолютно новые свечи, смотрят на абсолютно чистые и новые свечи и заявляют : под замену ! Свечам типа лет сто, на таких ездить противопоказано !!! Мы ржать !!! Хотели видео снять, да памяти в айпеде хватило на одну фотографию. Жаль... А то на ютуб вечером бы этим же все выложил !
Замер компрессии - все ОК ! Но замер компрессии со стороны выглядел ак танец с бубнами, наверно из-за того что мерил какой то француз (Казбек)!!!
Резюме три, финальное ! Эт ваще уссацо ! Проверка лк покрытия !!!
В темном помещения, протирая грязной тряпкой, не имея должной квалификации сходу вердикт : машина битая в заднюю правую сторону, криво лежит шпаклевка и вообще оказывается целиком крашена ! Нуу.... Ржать уже было неактуально, тут взорвался Я !
Целиком диалог не буду описывать, но двух словах было так : если битая, снимай обшивку багажника боковую, видно будет сразу вмятины, выпрямления и прочие следы контакта с чем либо. Тк шпаклевка скрывает внешние косяки, а изнутри всегда что либо останется. Да и если зашла речь про лк покрытия то неси прибор и будем мерить !
Или же прям сейчас едим в любую квалифицированную маляру и все чекаем.
Тут они перевозбудились и началось хамство !
Давай сам снимай обшивку, запчасти стоят китайские, денег видать не хватило и тд
Была небольшая перепалка... Решили заканчивать этот цирк и домой.

По итогу : машина убитая, битая и крашенная и перебитый ВИН номер !
Мега слесарь с гейской косичкой слева, главный валенок лысый по центру и француз справа !!!

Парни - тот кто пишет, что это классный сервис и все такое, наверно по жизни любит быть обманутым или просто не встречал еще отличных механиков. Ну или как минимум подставной клиент на форуме.
Мое мнение : что таких вот неквалифицированных "механиков" надо просто обходить стороной как минимум, в 90-е годы они были уже закопаны где нибудь.
Жаль, что в те времена они еще играли в песочнице или курили на задворках школы.

неМосквач
31.10.2013, 17:53
Совсем забыл ! Вчера домой приехал, помыл руки, сажусь кушать, звонок !
Звонит Друг, ему никак не давало покоя тамошняя диагностика и хотел еще раз все перепроверить, Витек по огромной дружбе остался после работы, дождался друга и еще раз все перепроверили. Все было строго по списку (нашему) : течь редуктора и два нижних сайлентблока. В очередной раз подтвердились ! Но, все были в шоке, когда увидели рванный пыльник шруса от их монтажки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как то так...

nikolaj
31.10.2013, 18:27
Подпишусь под каждым словом, очень похоже на правду
Аж передернуло, вспомнил свой опыт с этим "сервисом"

Megamyxa
01.11.2013, 10:38
Мне парни ничего плохого не сделали и делать выводы о подставном человеке не надо!

Хасковод
01.11.2013, 16:02
Только не путайте остаповский 10 и остаповский 17

на 17ом лысый Дима

на 10 не был, ничего не скажу

G.A.N.s
02.11.2013, 00:28
По нашему мнению, этот жлоб, приехал к Нам в сервис, развести клиента на покупку машины, и как в соответствии ему не понравилось наша диагностика, в отличии от покупателя, который был доволен. После этого письма в Наш адрес, я подумал что за ху.й, нарисовался и с какой горы спустился??? оказалось с САО ул,*****, зовут Александром*****, посмотрел на их сайт, из того же материала(платформа), но по ходу под водку делали и литром не обошлись, http://jeep-maniacs.ru/ ,да и по ходу он только себя на этом сайте пиарет, а отношение к Джипам даже и не имеет, кроме название. (ну если только? ездиет на Orvise).
Про JeepiK - сервис закрыли, всех распустили, а запчасти и оборудование в ключая знак перешел к Нам. Что здесь токого - это Бизнес. И к стате о деле Мы в 17:00 работаем, а не на кухне под водку строчем кляузы, не обоснованные. Если не так готовы к диалогу.
Да и насчет остального: то что касается личностей, в письме очень много затрагивающих фраз, типо: крендель (лысый), слесарь с гейской косичкой и т.п. за это спрашивают, и не только в 90-х, да кстати этому кренделю 05.09.1984г.р. в девяностых было 6 лет - 10лет,если говорить о середине 90-х, ****, это кто в писочнице савком баловался.
И фото говорит само за себя - если, и видно то, что ребята работают, а не из подтешка фотографируют, а потом из подтешка-же и на сайт. Этот жлоб (быдло-гей) устроил цирк, как клоун решил само утвердиться.

G.A.N.s
02.11.2013, 01:18
Совсем забыл ! Вчера домой приехал, помыл руки, сажусь кушать, звонок !
Звонит Друг, ему никак не давало покоя тамошняя диагностика и хотел еще раз все перепроверить, Витек по огромной дружбе остался после работы, дождался друга и еще раз все перепроверили. Все было строго по списку (нашему) : течь редуктора и два нижних сайлентблока. В очередной раз подтвердились ! Но, все были в шоке, когда увидели рванный пыльник шруса от их монтажки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как то так...

Александр-ЧМО, где проверял???, у себя в гараже. Для Нас твой Витек как, Андрей "Петрович" из Печатников, кто знает тот поймет,а понашему(списку), это просто, ты пытался развести покупателя.

G.A.N.s
02.11.2013, 01:51
В данной истории Мы стали, между Покупателем и "продавцом". Один хотел объективного мнение о покупке, второй ""увереный???" ПОЛЬЗАВАТЕЛЬ" хотел продать свою машину "выгодней", при этом сволить все косяки на других.

неМосквач
02.11.2013, 04:11
По нашему мнению, этот жлоб, приехал к Нам в сервис, развести клиента на покупку машины, и как в соответствии ему не понравилось наша диагностика, в отличии от покупателя, который был доволен. После этого письма в Наш адрес, я подумал что за ху.й, нарисовался и с какой горы спустился??? оказалось с САО *****, зовут Александром *****, посмотрел на их сайт, из того же материала(платформа), но по ходу под водку делали и литром не обошлись, http://jeep-maniacs.ru/ ,да и по ходу он только себя на этом сайте пиарет, а отношение к Джипам даже и не имеет, кроме название. (ну если только? ездиет на Orvise).
Про JeepiK - сервис закрыли, всех распустили, а запчасти и оборудование в ключая знак перешел к Нам. Что здесь токого - это Бизнес. И к стате о деле Мы в 17:00 работаем, а не на кухне под водку строчем кляузы, не обоснованные. Если не так готовы к диалогу.
Да и насчет остального: то что касается личностей, в письме очень много затрагивающих фраз, типо: крендель (лысый), слесарь с гейской косичкой и т.п. за это спрашивают, и не только в 90-х, да кстати этому кренделю 05.09.1984г.р. в девяностых было 6 лет - 10лет,если говорить о середине 90-х, ****, это кто в писочнице савком баловался.
И фото говорит само за себя - если, и видно то, что ребята работают, а не из подтешка фотографируют, а потом из подтешка-же и на сайт. Этот жлоб (быдло-гей) устроил цирк, как клоун решил само утвердиться.

Александр-ЧМО, где проверял???, у себя в гараже. Для Нас твой Витек как, Андрей "Петрович" из Печатников, кто знает тот поймет,а понашему(списку), это просто, ты пытался развести покупателя.

В данной истории Мы стали, между Покупателем и "продавцом". Один хотел объективного мнение о покупке, второй ""увереный???" ПОЛЬЗАВАТЕЛЬ" хотел продать свою машину "выгодней", при этом сволить все косяки на других.

Да, зовут меня так и телефон мой !
А при чем тут Я и какие то квадрики, которыми я не занимаюсь с 2009 года ?
И сбор нелепой информации обо мне - ну просто смешен )))

В этой теме речь идет о Вашем сервисе... ну как минимум.
А выше изложенные сообщения лишний раз подтверждают Ваш непрофессионализм, похуи.стическое отношение к клиенту...

А нелепые угрозы в личку просто смешны !

После 13 ноября буду в Москве и лично готов выслушать кого обидел правдой.
Вот только уверен, здоровья ни у кого не хватит приехать ко мне.

Ну а касаемо Витька, это Вы зря ! На форуме его знают очень многие.
И за свои слова в его адрес сделали только себе хуже...
По сути сказали полную херню на человека которого даже не знаете.

Влезли в бизнес, который не умеете вести, не умея себя преподносить и самое главное не разбираясь в нем. Да собсно, хрен ли я тут распинаюсь... Буду дальше продолжать отдыхать... А Вы варитесь в своем дерьме...Я описал все как было... А люди сделают свои выводы сами... Со стороны виднее... Вы себя показали как у себя в шараге так и здесь на форуме.

А машину продает мой друг... И если честно, Я вообще не хочу чтобы он его продавал.
Менять вжика на финика 35-ого не лучший вариант. В лес то уже ни ни.

G.A.N.s
02.11.2013, 10:30

А выше изложенные сообщения лишний раз подтверждают Ваш непрофессионализм, похуи.стическое отношение к клиенту...

Влезли в бизнес, который не умеете вести, не умея себя преподносить и самое главное не разбираясь в нем. Да собсно, хрен ли я тут распинаюсь... Буду дальше продолжать отдыхать... А Вы варитесь в своем дерьме...Я описал все как было... А люди сделают свои выводы сами... Со стороны виднее... Вы себя показали как у себя в шараге так и здесь на форуме.

А машину продает мой друг... И если честно, Я вообще не хочу чтобы он его продавал.

А, как ты можешь осуждать людей которых ты выдешь первый раз, делать выводы, не зная темы. У ребят больше опыта за плечами, чем тебе лет. Ребят занают и уважают многие и не только с форума. Хрен ли я перед тобой распинаюсь, то что ты делаешь это называется тролинг, возможно и под заказ. А здоровье, хватит можешь не сомневаться.

Olegzj1
03.11.2013, 09:24
Доброго всем дня, обращался с ремонтом и лифтом своего гранда, вопросов и нареканий у меня не возникло, а переходить на личности и хамить это как то перебор

freelancer
04.11.2013, 00:12

Комментарий истеричного школьника :ag: Сколько людей столько и мнений. Кто тебе мешает приехать и решить вопрос на месте?

U F O
04.11.2013, 18:07
Комментарий истеричного школьника :ag: Сколько людей столько и мнений. Кто тебе мешает приехать и решить вопрос на месте?

+100 не стали решать вопрос на месте, решили устроить клавиатурные бои?
По теме, на неделе делал в сервисе:
- замена сальников и подшипников заднего моста
- замена сальника и шкива коленвала
- ремонт задних тормозных суппортов
Все запчасти преобретались сервисом, только оригинал и по достойной цене. После данных процедур, авто пробежало порядка 2т км - задний мост молчит, все сальники сухие. Сервис как всегда радует качеством работ, дружным и сплоченным коллективом. Обслуживаюсь в нем более 2 лет и менять не собираюсь. Успехов сервису.

tahoe
04.11.2013, 19:03
Оставлю и свой отзыв, обслуживаю оба Jeepа в данном сервисе (конкретно у Сергея), на протяжении 3ох лет, все работы заслуживают исключительно похвалы.

freelancer
05.11.2013, 14:46
Знаю это сервис на остаповском 10 не понаслышке , не раз мне ребята помогали, даже БЕСПЛАТНО. НЕ раз по моей рекомендации приезжали мои знакомые и все остались довольны. А недовольные всегда будут , такая порода людей. П.С. мне уже вон в личке угрожают что забанят? Есик какой то, смешно ей богу *LOL*

U F O
11.11.2013, 16:19
Очередное посещение сервиса, ремонт задних суппортов - четко и быстро, плюс покупка запчастей. Ребята молодцы. И к холивару по поводу разводов, диагностик - в субботу у ребят был, машин к ним приезжало огромнейшее и ни одна не уехала бех осмотра мастера или с недовольным клиентом. Было несколько авто с TJ, хозяева которых после получения машины с ремонта и оглашения стоимости - говорили ждите нас снова. Так же приезжали на проверку авто при продаже (покупке) - советчиков при диагностике было море, (из клиентов в ожидании ремонта). И ни один из них не сказал мастеру - гонишь, тут не так. Покупки после диагностики состоялись.
Общий итог - молодцы, процветания и поменьше обращать внимания на выпады.
А Сергею отдельное, огромнейшее спасибо! Выручил в воскресение, в ущерб самому себе и своей семье. Спасибо!

Sergey_B
11.11.2013, 19:25
И я отпишусь. Сегодня проходил очередное ТО. Одни положительные эмоции.
Помимо плановой замены масла в двигателе, наконец был заменен демпфер коленвала с передним сальником. Кроме этого за одно менял крышку трамблера и бегунок. Старые были вполне рабочие, однако контакты слегка окислены. Вибрации двигателя стали намного меньше. Но сказать теперь, из-за чего они были увы нельзя. Так хотел делать эти работы по очереди (демпфер хотел отложить до следующего ТО), но поскольку передний сальник коленвала уже сильно потек, решил не откладывать. Поехал на метро домой за купленным демпфером коленвала для 5,9.
Далее. Слегка текущий радиатор, по мнению Алексея восстанавливать смысла не было. Поэтому заменил радиатор (в сервисе был куплен простой неоригинал за 5000 руб).
Наконец добрались до датчика кислорода после катализатора. А то ошибка (0138) уже стала появляться почти каждый день. Сегодня после сервиса протестировал. На новом оригинальном датчике со стоковым разъемом ошибка не зажглась, пока ехал до дома. Дай бог, чтоб я о ней надолго забыл.
В общем всё. Что я хочу отметить, сервис вполне приемлемый, качество работ на высоком уровне. Работников стало больше, поэтому Сергей может не разрываться между машинами, телефонными звонками и административной работой.
Что не понравилось ( к сервису это не имеет отношения), ресурс деталей. Передний сальник коленвала, датчик кислорода (неоригинал) прошли около 20 тыс.км. Задняя крестовина карданного вала (к мосту) стала люфтить, а она прошла всего 16 тыс.км. Будет заменена на следующем ТО. Приобреталась как оригинал. Ну и радиатор прошел всего 20 тыс.км. Старый отдам в ремонт, может получится сделать, оставлю на запас.
Также сделали восстановление заднего суппорта, а то при трогании с места после стоянки иногда он издавал неприятные звуки. Операция называется - наварка заднего левого кулака. Алексею огромное спасибо! Теперь, сзади тишина гробовая. :bf:

неМосквач
03.12.2013, 11:07
Итак, после мега диагностики джип в итоге купил тот клиент, что заказывал диагностику ! По сему два варианта : либо клиент не принял в серьез этот сервис, либо наоборот имеет в нем друзей или проплатил данный цирк, который произошел !!!

Тролинг, решение вопросов, черти которые имеют по два сообщения на форуме - неинтересно и непонятно !

Хасковод
06.12.2013, 20:26
вчера заезжал на замену сальника хвостовика переднего моста, сделали моментально, цена 700р, в своё время задний в тж встало в 1800
по качеству хз, не лазил ещё вниз но следов масла на земле нет (и не было в принципе)

сотрудники приветливые, что спросил рассказали показали.

Олег 1973
18.12.2013, 19:55
В самом сервисе ещё не был, но одно то, что ребята помогли добрым советом по телефону, - говорит о многом. Очень, к слову сказать, выручили.

Спасибо!

глеб
19.12.2013, 12:52
Нормальный сервис и работают хорошо

павлик063
23.12.2013, 23:32
делал там раздатку, поставили мне новую цепь, проехал я на ней тысяч 25 не мучая, в основном по асфальту, в результате опять трещит. но это ладно, может запчасти бракованые попались, но когда после ремонта( жып простоял у них примерно две недели) я не обнаружил пепельницы в дверях и реле поворотников это меня мягко говоря удевило!!! правда заметил я это через день после того как забрал машину. стабилизатор который они мне продали и поставили прослужил два месяца, после чего лопнул после замены рычагов написали что сделали сход развал, но по факту наверное не делали т.к. тянуло в сторону сильно, я поехал проверить оказалось расхожденое в 1.5 градуса
в общем один негатив, из хорошего только передний мост хорошо перебрали.

U F O
29.12.2013, 15:05
делал там раздатку, поставили мне новую цепь, проехал я на ней тысяч 25 не мучая, в основном по асфальту, в результате опять трещит. но это ладно, может запчасти бракованые попались, но когда после ремонта( жып простоял у них примерно две недели) я не обнаружил пепельницы в дверях и реле поворотников это меня мягко говоря удевило!!! правда заметил я это через день после того как забрал машину. стабилизатор который они мне продали и поставили прослужил два месяца, после чего лопнул после замены рычагов написали что сделали сход развал, но по факту наверное не делали т.к. тянуло в сторону сильно, я поехал проверить оказалось расхожденое в 1.5 градуса
в общем один негатив, из хорошего только передний мост хорошо перебрали.

Без защиты кого - либо, НО
1) когда берешь запчасти у ребят, те которые они рекомендуют (оригинал) они дают гарантию
2) стаб - по любому б/у - это просто кусок железа, какая гарантия?!
3) сход-развал - ребята делают, в соседнем боксе и авто там обслуживают не нашего уровня (не раз натыкался на бентли и порше), делал там сход-развал, но всегда не нравилось, в итоге нашел станцию, которая делает качественный сход-развал мутантам. За переделанные машины берутся не все, а уж сделать это хорошо, это сложно.
Всем добра.

Хасковод
16.01.2014, 22:56
сегодня переварили мне выхлопную, кат на пламягаситель сменили и банку.
с 19 до 21,30 примерно делали, сделали с возможностью снятия около траверсы (как в стоке) а не наглухо заварить (уговорил))

денег 2500 оставил, доволен, звук гут (завтра темку создам что ставил и во сколько встало)

maks911
25.02.2014, 20:11
Загудел передний мост, стал искать где оставить денег, но только так чтоб с пользой. Территория Дж- дорого (очень!), алтушка 4А- недорого, и ненадолго, к Олегу на Ботанической не попадешь- то очередь, то он в ашраме, легендарный сервис Бориса на Милашенкова- категорически НЕТ. После прочтения отрицательных и других отзывов выбор пал на этот сервис. Цены адекватные, качество работы как минимум хорошее. Есть новые и б/у запчасти, не все конечно, но фильтра-масла-колодки и т.д. в наличии- причем по адекватным ценам. Оставлял не подошедшую моему Пепелацу запчасть на реализацию- частично зачли за работы. Короче, буду ремонтироваться у ребят. Ну а кому не нравиться, так это в любой профессии можно косяки найти, по крайней мере от их ошибок люди не гибнут, как от ошибок врачей или спасателей...

Sergey_B
04.04.2014, 19:54
Снова отпишусь в теме. На прошлой неделе моя машина "преподнесла" два сюрприза, которые не относятся к плановым ТО. Давно такого у меня не случалось.
Первый. Не завелся в центре Москвы. Стартер не крутил, напряжение АКБ было в норме. Подлез под машину, посмотрел все провода к стартеру и датчику парк-нейтраль. Всё вроде оказалось цело. Возиться было совсем неохота. Позвонил в Джип-ресурс (http://www.jeepresource.ru), сказал Сереге, что сломался. Могут ли они принять машину? Он ответил утвердительно, и я вызвал их эвакуатор.
Дело оказалось в стартере. Ими был поставлен восстановленный стартер. За одно сделал небольшое ТО по ходовой, в частности был подтянут рулевой редуктор. Люфт немного уменьшился, и руль стал чуть тяжелее. Улучшение или ухудшение управляемости пока сложно оценить.

http://s58.radikal.ru/i162/1404/08/354fc65ae764.jpg (http://www.radikal.ru)

Далее. Вечером, проезжая по улице, мне посигналили соседние водители и сказали, что из под машины что-то течет. Я припарковался, посмотрел под машину и увидел вытекающую АТФ из под коробки. Уууу.... расстроился. Честно говоря испугался, не попал ли я наконец на ремонт коробаса или как минимум на снятие коробки. Потому что когда я подлез под машину, увидел что АТФ выливается из того места, куда крайне сложно вообще подлезть. Снова позвонил Сергею в Джип-ресурс и вызвал их эвакуатор. А сам - грязный и расстроенный побрел домой пешком, благо дело случилось недалеко от дома. На следующий день позвонил Сергей, сказал, что дело в отломленном штуцере, который подходит к коробке. Открутить его крайне сложно, но они попробуют. Полдня я просидел расстроенный и вот наконец его звонок. Получилось!!! За всю работу Сергей взял всего 3500 руб. Из них основная стоимость это за масло ATF. Так что респект Джип-Ресурсу, сотрудники которого вникают в проблемы постоянных клиентов и абсолютно не наживаются на безвыходных форс-мажорных ситуациях. Прошу прощения перед теми клиентами, чьи машины по предварительной записи были записаны на ТО и стояли в очереди, когда мой джип внепланово висел на подъемнике.
Ещё добавлю, что оба раза я оставлял машину эвакуаторщику, а сам шел по своим делам. Без моего участия машину доставляли, принимали, что существенно повышает качество обслуживания и приближает работу сервиса к европейским стандартам. Стоит эвакуатор 2500 руб. Очень понравился Соболь.

Надеюсь, что теперь встречусь с Джип-ресурсом только на очередном ТО. Но, ясно, что жизнь не без сюрпризов, машины наши не новые. Можно ожидать поломки в любой момент. Но, благодаря таким людям как Сергей и Алексей, можно быть уверенным, что в случае чего вас не бросят и чем могут - помогут.

maks911
03.06.2014, 19:38
В конце февраля перебирали на моем Пепелаце пер мост,
проехал меньше 5ти тыщ и потек сальник моста, не сильно так чуть,
видимо заводской брак... Приехал к парням, вот говорю, текёт сбоку....
Алексей с Сергеем за час мост ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!) раскидали,
поменяли сальник, собрали, масло новое залили.
В любом другом сервисе сослались бы на древность жыпа,
выработку полуоси, плохие дороги и дураков на них.
Деньги взяли только за масло и сальник, (хотя переборка от 9тр).
Короче, в очередной раз парням РЕСПЕКТ и спасибо!

Vinnetoo
04.06.2014, 13:44
В конце февраля перебирали на моем Пепелаце пер мост,
проехал меньше 5ти тыщ и потек сальник моста, не сильно так чуть,
видимо заводской брак... Приехал к парням, вот говорю, текёт сбоку....
Алексей с Сергеем за час мост ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!) раскидали,
поменяли сальник, собрали, масло новое залили.
В любом другом сервисе сослались бы на древность жыпа,
выработку полуоси, плохие дороги и дураков на них.
Деньги взяли только за масло и сальник, (хотя переборка от 9тр).
Короче, в очередной раз парням РЕСПЕКТ и спасибо!

Сальник полуоси???? Или хвостовика???

U F O
04.06.2014, 14:40
Сальник полуоси???? Или хвостовика???

Думаю речь о хвостовике, частенько такое бывает.

U F O
23.06.2014, 15:50
Судя по всему моему авто нравится, когда его щупают коллектив сервиса :ag:
итак очередной дружественный визит - замена маслосъемных, гидриков, прокладок, цепей и всех их механизмов. Попутно замена насоса ГУРа, ремонт коробки :bp: и замена в ней же масла, фильтров.
Итог - все быстро, качественно и крайне приятствено :bf:
Рекомендую к посещению, но с предварительным звонком.

btrmix
24.06.2014, 11:34
Господа, менял ли кто-нить в данном сервисе пороги?

U F O
25.06.2014, 14:16
Господа, менял ли кто-нить в данном сервисе пороги?

Делает это Дима Индеец. И делает хорошо.

btrmix
26.06.2014, 00:04
Заезжал сегодня поменять аморты, все понравилось, мастера адекватные :)
Целью содрать денег не ставят, что мне оч нравится.
Попробую сделать у них пороги...

btrmix
08.07.2014, 14:48
Делает это Дима Индеец. И делает хорошо.

Делал мне их Алексей, работа нравится, ценник умеренный

U F O
08.07.2014, 20:21
Делал мне их Алексей, работа нравится, ценник умеренный

Там все все умеют :bf: ну и ключевая фраза "работа нравится" :bp:

Sergey_B
16.07.2014, 22:49
На днях посещал сервис с очередным ТО.
Замена масла в двигателе, заднего сальника коленвала, всех амортизаторов, заднего левого суппорта. А также ремонт замка пятой двери, так как дверь не открывалась ручкой.
Работ много, и машину делали целый день. Сергей, чтоб открыть багажник из салона ободрал руки об обшивку. Хех... вот такие издержки работы. От себя добавлю, что сломанный замок я пытался сам починить на даче. В результате просидев полдня в багажнике, так и не сообразил как снять обшивку ЗАКРЫТОГО багажника.
В итоге все работы сделаны и по вполне приемлемым ценам.

Немного отпишусь об амортизаторах. Были куплены Ранчо 5000 для стоковой Z-ки.
Теперь об ощущениях. Сложно пока сказать, что именно изменилось, но то, что изменилось - это точно. В лучшую сторону. Машина едет как-то более уверенно, лучше проходит ямы и неровности. Старые амморты были работоспособны, несмотря на возраст. Но старые резинки (втулки) были дубовые, и это тоже сказывалось на их работе и ощущениях от езды.

Sergey_B
24.07.2014, 16:25
На днях посещал сервис с очередным ТО.
Замена масла в двигателе, заднего сальника коленвала...
После замены масла и заднего сальника коленвала двигатель стал работать громче, как-будто воздух сечет в районе выпускного коллектора. Заметил это не сразу, так как шумоизоляция у Грандов очень хорошая. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39395&page=8 (посты 80-81). Возможно, это просто стечение обстоятельств и связи с работами нет, однако при замене сальника отсоединяются и выпускной коллектор и трубы.
В любом случае, придется посетить Сергея с Алексеем ещё раз.

DennyV8
25.07.2014, 12:20
Судя по всему моему авто нравится, когда его щупают коллектив сервиса :ag:
итак очередной дружественный визит - замена маслосъемных, гидриков, прокладок, цепей и всех их механизмов. Попутно замена насоса ГУРа, ремонт коробки :bp: и замена в ней же масла, фильтров.
Итог - все быстро, качественно и крайне приятствено :bf:
Рекомендую к посещению, но с предварительным звонком.

Надо бы мне тоже снова к ним заехать по этому вопросу. ))

Sergey_B
25.07.2014, 21:08
После замены масла и заднего сальника коленвала двигатель стал работать громче, как-будто воздух сечет в районе выпускного коллектора. Заметил это не сразу, так как шумоизоляция у Грандов очень хорошая. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=39395&page=8 (посты 80-81). Возможно, это просто стечение обстоятельств и связи с работами нет, однако при замене сальника отсоединяются и выпускной коллектор и трубы.
В любом случае, придется посетить Сергея с Алексеем ещё раз.

Небольшое опровержение. Как выяснилось при замене сальника они не откручивали выпускной коллектор от головки блока.
Итак, сегодня Сергей всё-таки "добил" (в хорошем смысле слова) мою машину, и проблема была решена. При осмотре выпускного коллектора увидели сорванный болт с левой стороны. После его замены и установки прокладки с левой стороны рокот не уменьшился. При более внимательном осмотре Сергей увидел, что сечет воздух из нижней части выпускного коллектора. Был найден б/у коллектор. Причем срезали и заменили только нижнюю часть! Вот теперь настала "тишина и покой". Как было раньше. Конечно, двигатель работает, шум идет, но это обычный рабочий звук работающего мотора.
Ценой б/у коллектора и временем его поиска был приятно удивлен. Машину отдали в тот же день! Ещё раз спасибо Сергею и его помощнику за оперативность.
А вот фото:
1. Сломанный болт (но он фактически не был источником рокота);
http://s58.radikal.ru/i159/1407/3a/342b073e7a31.jpg

2. Нижняя часть коллектора.
http://s49.radikal.ru/i124/1407/20/581c4092cefb.jpg

U F O
25.07.2014, 22:01
Помощник - Руслан.

Sergey_B
04.08.2014, 00:39
Небольшое происшествие. Полторы недели катался просто замечательно. Проехал около 1000 км. Даже звонил Сереге и благодарил его за тихий как никогда движок. Ездил и не мог нарадоваться.
Но вот сегодня заметил течь АТФ под машиной. Не знаю, сколько я так ездил.
Подлез под машину. И увидел вот это. Заместо цельной трубки обратки АТФ врезка шланга. Хомуты совсем новые.
http://s018.radikal.ru/i527/1408/70/c865301854d9.jpg

При замене коллектора, скорее всего повредили трубку охлаждения АТФ и сделали врезку шлангом, так как запасных трубок у Сергея не было, а я просил машину сделать поскорее. Увы, продержалась она недолго. С одной стороны шланг перетерся хомутом, и стала сочиться АТФ. Странно, почему Сергей не предупредил об этом. Да и такое соединение очень ненадежно, даже при отсутствии давления.

http://s017.radikal.ru/i414/1408/5a/20be5d7cd2d3.jpg

В общем, не знаю что и сказать. Бывает короче. Единственное, хочу посоветовать обходиться с трубками охлаждения АТФ аккуратней. После прошлых ремонтов заменил трубку давления, а вот сейчас обратка. Конечно, эти трубки расположены неудобно, мешают подлезть к стартеру, приемной трубе, коллектору. Да и машины наши старые, что в бОльшей части обусловливает поломки этих трубок изношенностью деталей. Причем замечал я это своевременно, в худшем случае можно было б повредить коробас.
В общем, куплю трубку, поставлю сам. И шланг за одно. Благо Сергей дал мне съемник для отсоединения его от радиатора.

yaromir
04.08.2014, 07:05
Небольшое происшествие. Полторы недели катался просто замечательно. Проехал около 1000 км.
Но вот сегодня заметил течь АТФ под машиной. Не знаю, сколько я так ездил.
Подлез под машину. И увидел вот это. Заместо цельной трубки обратки врезка шланга. Хомуты совсем новые.
http://s018.radikal.ru/i527/1408/70/c865301854d9.jpg

При замене коллектора, скорее всего повредили трубку охлаждения АТФ и сделали врезку шлангом, так как запасных трубок у Сергея не было, а я просил машину сделать поскорее. Увы, продержалась она недолго. С одной стороны шланг перетерся хомутом, и стала сочиться АТФ. Странно, почему Сергей не предупредил об этом. Да и такое соединение очень ненадежно, даже при отсутствии давления. Ну да ладно.

http://s017.radikal.ru/i414/1408/5a/20be5d7cd2d3.jpg

В общем, не знаю что и сказать. Бывает короче. Единственное, хочу посоветовать обходиться с трубками охлаждения АТФ аккуратней. После прошлых ремонтов заменил трубку давления, а вот сейчас обратка. Конечно, эти трубки расположены неудобно, мешают подлезть к стартеру, приемной трубе, коллектору. Да и машины наши старые, что в бОльшей части обусловливает поломки этих трубок изношенностью деталей. Причем замечал я это своевременно, в худшем случае можно было б повредить коробас.
В общем, куплю трубку, поставлю сам. И шланг за одно. Благо Сергей дал мне съемник для отсоединения его от радиатора.
Так то это КОСЯК!!! За такое можно и по мордасам схлопотать. А если бы ты не увидел и жижа вся вытекла? коробе бы хана пришла. Такое прощать никак нельзя!!!

Sergey_B
04.08.2014, 10:57
Так то это КОСЯК!!! За такое можно и по мордасам схлопотать. А если бы ты не увидел и жижа вся вытекла? коробе бы хана пришла. Такое прощать никак нельзя!!!

Во-первых, будем спокойными. Во-вторых, после посещения любых сервисов надо проверять работу машины, что в общем я и делал. Но а главное понимать, почему так случилось.
Основная политика сервиса - это минимум затрат на ремонт со стороны клиента. Это отмечают в теме многие форумчане. Поэтому джип-ресурс и пользуется спросом. Последний пример. Прогорел выпускной коллектор. В ТЖ или СХ27 мне бы наверно предложили купить новый выпускной коллектор за 10-12 тыс.руб, а работа обошлась бы 3...5 тыс. руб. (например). Здесь же мне отрезали кусок трубы и приварили нижнюю часть. Я думаю, нигде б до такого не додумались. Таким образом, ремонт мне обошелся в 3 раза дешевле. Да, деталь неновая и неизвестно сколько прослужит. С другой стороны, на машину с пробегом 365 тыс.км. вряд ли имеет смысл ставить новый выпускной коллектор, так как джип столько уже не проедет.
В общем, сделали по дешевому варианту, сэкономив деньги хозяина. Но как видим, политика экономии иногда имеет обратный эффект и в итоге обходится владельцу дороже. Кто знает, может по технологии надо было отсоединить эти трубки АТФ, а потом уже ремонтировать трубу. Я не автослесарь, комментировать не берусь. В любом случае ребятам спасибо за желание, за попытку решить проблему минимальными финансовыми затратами для клиента, ну раз не получилось... что теперь. Не будем лить крокодильи слезы. Починим.
Повторю, этот отзыв не является отрицательным по отношению к сервису. Отзыв отражает то, что мы являемся владельцами старых машин, где прикосновение к одному агрегату часто отражается на состоянии других (вроде бы не связанных) деталей. Если вы хотите забыть о сервисах, так покупайте WK2 за 1,5... 3 млн. руб и обслуживайтесь по гарантии. Или на худой конец на деньги от старого джипа приобретите НОВУЮ Ладу. Тоже забудете о подобных поломках, так как машина будет новой, а не 15-и летней. 6-й год с нуля езжу ещё и на Ладе Приоре , поломок не было, только плановое ТО. А главное, в машине абсолютно уверен (особенно в поездках не межгород).
Поэтому, надо быть выдержанными. Понимать, что у нас уже "старые ведра". Мы сами выбрали эти машины, каждый по своим субъективным причинам. И в любом случае, не надо падать духом. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Всем добра. :bf:

yaromir
04.08.2014, 19:57
Во-первых, будем спокойными. Во-вторых, после посещения любых сервисов надо проверять работу машины, что в общем я и делал. Но а главное понимать, почему так случилось.
Основная политика сервиса - это минимум затрат на ремонт со стороны клиента. Это отмечают в теме многие форумчане. Поэтому джип-ресурс и пользуется спросом. Последний пример. Прогорел выпускной коллектор. В ТЖ или СХ27 мне бы наверно предложили купить новый выпускной коллектор за 10-12 тыс.руб, а работа обошлась бы 3...5 тыс. руб. (например). Здесь же мне отрезали кусок трубы и приварили нижнюю часть. Я думаю, нигде б до такого не додумались. Таким образом, ремонт мне обошелся в 3 раза дешевле. Да, деталь неновая и неизвестно сколько прослужит. С другой стороны, на машину с пробегом 365 тыс.км. вряд ли имеет смысл ставить новый выпускной коллектор, так как джип столько уже не проедет.
В общем, сделали по дешевому варианту, сэкономив деньги хозяина. Но как видим, политика экономии иногда имеет обратный эффект и в итоге обходится владельцу дороже. Кто знает, может по технологии надо было отсоединить эти трубки АТФ, а потом уже ремонтировать трубу. Я не автослесарь, комментировать не берусь. В любом случае ребятам спасибо за желание, за попытку решить проблему минимальными финансовыми затратами для клиента, ну раз не получилось... что теперь. Не будем лить крокодильи слезы. Починим.
Повторю, этот отзыв не является отрицательным по отношению к сервису. Отзыв отражает то, что мы являемся владельцами старых машин, где прикосновение к одному агрегату часто отражается на состоянии других (вроде бы не связанных) деталей. Если вы хотите забыть о сервисах, так покупайте WK2 за 1,5... 3 млн. руб и обслуживайтесь по гарантии. Или на худой конец на деньги от старого джипа приобретите НОВУЮ Ладу. Тоже забудете о подобных поломках, так как машина будет новой, а не 15-и летней. 6-й год с нуля езжу ещё и на Ладе Приоре , поломок не было, только плановое ТО. А главное, в машине абсолютно уверен (особенно в поездках не межгород).
Поэтому, надо быть выдержанными. Понимать, что у нас уже "старые ведра". Мы сами выбрали эти машины, каждый по своим субъективным причинам. И в любом случае, не надо падать духом. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Всем добра. :bf:
Старость машины абсолютно не причем. Тут причина разгильдяйство и поуизм. Ну сломал ты что то в процессе ремонта, так ведь сказать об этом нужно, а не делать втихаря и молчать в тряпочку! Полюбому если приедешь и спросишь что это, то тебе скажут, что знать такого не знают и ничего не ломали. И я не согласен после СТО искать и находить косяки, так что я бы такого не потерпел.

Sergey_B
05.08.2014, 19:02
Старость машины абсолютно не причем. Тут причина разгильдяйство и поуизм. Ну сломал ты что то в процессе ремонта, так ведь сказать об этом нужно, а не делать втихаря и молчать в тряпочку! Полюбому если приедешь и спросишь что это, то тебе скажут, что знать такого не знают и ничего не ломали. И я не согласен после СТО искать и находить косяки, так что я бы такого не потерпел.

Здесь отчасти согласен. Всё-таки течь АТФ из магистралей после ремонта разных агрегатов в течение полугода случилась не раз (что можно было бы посчитать случайным совпадением), не два, а три раза. Что невольно наводит на мысли о небрежности в ремонте (я это не утверждаю на 100%, просто констатирую факт, возможно трижды случайность). Причем деталь хоть и копеечная, но это не лампочка, не стеклоподъемник - машина не может передвигаться своим ходом. Первый раз вызвал эвакуатор, второй раз потекло возле дачи (добрался своим ходом), а сейчас машину пришлось оставить за 50 км. от дома. Да и разные случаи могут быть.
И Сергей в этом плане немного удивляет. Все-таки стоимость новой трубки сравнительно невысокая (1600 руб., неоригинал в ТЖ, например, также есть б/у) и непонятно, почему Сергей не держит страховой запас. Не такие большие это оборотные средства. Не уж-то я бы не доплатил эти пусть 2000 руб., чтоб ездить нормально. Во всяком случае не надо было лезть в чистой одежде под машину, снимать старую магистраль, ехать домой на общественном транспорте, брать из гаража Приору, ехать за трубкой, а теперь ждать выходных чтоб выехать к Джипу. Для одних это ерунда (подумаешь, залез под машину, наматал изоляцию и поехал), а для других проблема, хотя б потому, что с собой нет подходящей одежды для работы под машиной. А была б блондинка - так и каталась, пока не убила б коробас, со всеми вытекающими последствиями. Или гопник из 90-ых, который вызвал бы эвакуатор за 100 км. от Москвы и всю ответственность по доставке возложил бы на сервис. В таком случае у нас в стране вообще б сервисов не осталось, даже таких.
Вернусь к теме отзыва. Напомню, что политика сервиса на мой взгляд - минимум затрат со стороны клиента в данный момент. Поэтому он и пользуется такой популярностью.
А тема создана для того, чтоб оставлять отзывы. Сергей и Алексей наверно делают выводы или, как минимум, принимают всё вышесказанное к сведению. Думаю, после этого они будут более внимательны и аккуратны с трубками АТФ, возможно сделают их запас.
И всегда надо оставаться адекватными людьми, всё-таки все живы здоровы, а железки... починятся, куда денутся. Да и обошлось вроде бы. И повторю, не ошибается тот, кто ничего не делает. А то действительно, сервисов более не останется.

Полюбому если приедешь и спросишь что это, то тебе скажут, что знать такого не знают и ничего не ломали...
Нет, Леха с Серегой точно не из таких. Они абсолютно адекватные.

ostap
06.08.2014, 23:27
Sergey_B, приветствует, хотелось бы узнать , а в этом сервисе работают, Дима(маленький, и еще Дима

Sergey_B
06.08.2014, 23:38
Sergey_B, приветствую, хотелось бы узнать , а в этом сервисе работают, Дима(маленький, и еще Дима)?

Я лично Дим не знаю. Хотя, сотрудников там добавилось. И бокса теперь два. Так что возможно и работают.
Я общаюсь только с Сергеем и Лехой. Работы помогает выполнять Руслан.
При желании они сами и ответят на этот вопрос в теме. Не очень понял, почему вы меня именно спросили. Ну да ладно. :)

U F O
09.08.2014, 13:51
Дим в сервисе нет.
Беседа получается ниочем, никто из представителей сервиса на сайте не присутствует, за исключением Виталия. Все вопросы и проблемы ребята решают лично и на месте. Не знаю ни одного случая когда представители сервиса не пошли на встречу клиенту.
ЗЫ Руслан полноценный мастер сервиса, умеющий и разбирающийся в авто поболее многих на этом форуме.

Sergey_B
10.08.2014, 22:47
...Беседа получается ниочем... Все вопросы и проблемы ребята решают лично и на месте. Не знаю ни одного случая когда представители сервиса не пошли на встречу клиенту...
Я и беседовать не собирался. Просто констатация факта течи АТФ после разных ремонтов (трижды). Не более того.
А на счет того, что ребята всегда идут навстречу клиенту - это бесспорно. За это им огромный респект.
А то что люди не роботы, и на старой машине все может случиться, так вменяемому клиенту это и так понятно.

Хасковод
11.08.2014, 18:55
Есть там Дима вроде.
Двое старших, Сергей и Дима
Один лысый, другой на пирожке ездит

U F O
11.08.2014, 19:24
Есть там Дима вроде.
Двое старших, Сергей и Дима
Один лысый, другой на пирожке ездит

Сергей и Виталий, коротко стриженный и водитель желтого рено.

DennyV8
19.08.2014, 10:08
Вот и я оставил вжика 4,7 на замену печки и испарителя кондея. По результатам отпишу.

DennyV8
28.08.2014, 09:23
Все сделали. Печка больше не течет. Испаритель поменяли, только после заправки он шипит в зоне пассажира и на заправке сказали что герметичности нет. Заправил с ультрафиолетом будем искать где.

yaromir
28.08.2014, 09:57
Все сделали. Печка больше не течет. Испаритель поменяли, только после заправки он шипит в зоне пассажира и на заправке сказали что герметичности нет. Заправил с ультрафиолетом будем искать где.

хех, хороши работнички.

DennyV8
28.08.2014, 16:02
хех, хороши работнички.

Я не исключаю что хладогент уходит еще где-то, т.к. год не было кондея т.к. испаритель сгнил. Когда выясню где уходит тогда можно будет говорить о том кто как сработал.

Student
20.10.2014, 22:44
Скажите, а кто нибудь заказывал запчасти с сайта jeepresource.ru?

Ёсик
20.10.2014, 23:15

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=320607&highlight=jeepresource.ru#post320607

пост 8 спроси у Водил23

Sergey_B
20.10.2014, 23:25

Вообще, компьютер там есть, и человек, занимающийся запчастями, тоже есть. И склад с запчастями. А вот отправляют ли они по почте детали, это не знаю. Но телефон никто не отменял. Думаю, всё зависит от суммы заказа и гарантий.

U F O
21.10.2014, 07:39
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=320607&highlight=jeepresource.ru#post320607

пост 8 спроси у Водил23

Андрюх, ответ странный.
По факту да, Виталий либо Сергей отправляют детали почтой.
Набери, узнаешь все, что интересует - на форуме нет сотрудников сервиса.

Ёсик
21.10.2014, 08:42
Андрюх, ответ странный.
А что тут странного -водила говорит что в том сервисе получает советы - значит кого то там знает и может спросить по запчастям. Получается что бы узнать отправляют ли они запчасти надо найти знакомого оттуда который мог бы сказать отправляют или нет - водила этим знакомым может являтся - получается что мой ответ Спроси у Водила23 обоснованный - только я не понимаю зачем я это расписываю....

Student
21.10.2014, 10:32

пост 8 спроси у Водил23
Спасибо!

U F O
22.10.2014, 07:16
А что тут странного -водила говорит что в том сервисе получает советы - значит кого то там знает и может спросить по запчастям. Получается что бы узнать отправляют ли они запчасти надо найти знакомого оттуда который мог бы сказать отправляют или нет - водила этим знакомым может являтся - получается что мой ответ Спроси у Водила23 обоснованный - только я не понимаю зачем я это расписываю....

Можно и не расписывать.
Мой пост остался не замеченным.
Телефоны так же вне зоны досягаемости.

manool
05.12.2014, 23:13
Скажите, а кто нибудь заказывал запчасти с сайта jeepresource.ru? я, правда не запчасти заказывал, а оригинальную мопаровскую химию, буквально сегодня пришла посылка.
Работой магазина остался доволен, очень оперативно работают, вежливые, активные. Была небольшая накладка с ценами (из-за роста курса доллара), но они все разрулили, доплачивать не пришлось.
Все пришло по списку и целое. Что для меня очень важно - согласились отправить почтой России.
Так что придраться с моей стороны не к чему, впечатление осталось только положительное.

G.A.N.s
15.05.2015, 20:41
Приветствую всех формучан!!!!
Есть небольшое новшество касаясь Jeep Сервиса на Остаповском 10 под названием JeepResource.
Так вот, Магазин-Авторазбор JeepResource переехал в начале 2015 года на новый адрес: м. Волгоградский проспект ул. Новоостаповская д. 5/14 на территории техцентра АвтоДром, вся информация на сайте Jeepresource.ru.
Основная специфика Jeepresource осталась только запчасти как новые, так и б/у к модельному ряду Jeep, ремонтом машин компания не занимается.
Ребята с сервиса- Jeep Сергей и Алексей, так же по прежнему адресу.

Yato
07.06.2015, 10:56
День добрый! Подскажите, пожалуйста, телефон кого-нибудь из этого сервиса. Уже второй раз менеджер на центральном говорит "мы вам обязательно перезвоним" и с концами.

Sergey_B
15.12.2015, 17:15
Оживим тему.

http://s017.radikal.ru/i401/1512/49/167c74dfcdc7.jpg

Cегодня сделал очередное небольшое ТО. В очередной раз выбрал Джип-ресурс. Народу не было, что с одной стороны хорошо (для нас для клиентов), но с другой стороны как бы Сергею и Алексею бизнес не пришлось сворачивать и переходить на другие модели. А ведь раньше была очередь к ним!

Провели замены масла в заднем мосту, левой полуоси и задней крестовины. Причем ту, что я привез не подошла, сами нашли и привезли крестовину для 5,9.

Ещё на тему сервисов. Многие форумчане из регионов обслуживают машины в универсальных мастерских в гаражах рядом с домом . Пару месяцев назад менял задние тормозные колодки в мастерской возле дома (чтоб никуда не ехать), так вот их поставили вверх ногами! Так что будьте внимательны, когда едете в ближайший непрофильный сервис. Они могут не знать вообще машину!

Вернемся в джип-ресурсу. Также прокатали тормозные диски, теперь машина тормозит абсолютно бесшумно! По ценам - всё очень приемлемо. Так что форумчане двери сервиса для вас открыты.

День добрый! Подскажите, пожалуйста, телефон кого-нибудь из этого сервиса. Уже второй раз менеджер на центральном говорит "мы вам обязательно перезвоним" и с концами.
Телефоны на сайте все есть. Дозвонился вчера с первого раза Сергею.

U F O
15.12.2015, 18:16
Оживим тему.

http://s017.radikal.ru/i401/1512/49/167c74dfcdc7.jpg

Cегодня сделал очередное небольшое ТО. В очередной раз выбрал Джип-ресурс. Народу не было, что с одной стороны хорошо (для нас для клиентов), но с другой стороны как бы Сергею и Алексею бизнес не пришлось сворачивать и переходить на другие модели. А ведь раньше была очередь к ним!

Провели замены масла в заднем мосту, левой полуоси и задней крестовины. Причем ту, что я привез не подошла, сами нашли и привезли крестовину для 5,9.

Ещё на тему сервисов. Многие форумчане из регионов обслуживают машины в универсальных мастерских в гаражах рядом с домом . Пару месяцев назад менял задние тормозные колодки в мастерской возле дома (чтоб никуда не ехать), так вот их поставили вверх ногами! Так что будьте внимательны, когда едете в ближайший непрофильный сервис. Они могут не знать вообще машину!

Вернемся в джип-ресурсу. Также прокатали тормозные диски, теперь машина тормозит абсолютно бесшумно! По ценам - всё очень приемлемо. Так что форумчане двери сервиса для вас открыты.

Телефоны на сайте все есть. Дозвонился вчера с первого раза Сергею.

Основная специфика Jeepresource осталась только запчасти как новые, так и б/у к модельному ряду Jeep, ремонтом машин компания не занимается.
Ребята с сервиса- Jeep Сергей и Алексей, так же по прежнему адресу.
А ребята да, стараются, но никто не хочет чинить свои авто... или jeep не ломается??

Sergey_B
15.12.2015, 19:20
А ребята да, стараются, но никто не хочет чинить свои авто... или jeep не ломается??

Причина банальна. Z-к стало меньше. А WJ и было мало.
К тому ж, владельцы Грандов первой и второй волны - это сейчас в основном не особо состоятельные люди. В связи с повышением курса доллара и как следствие стоимости запчастей, многим ещё нужно время, чтоб привыкнуть к таким ценам, поэтому ремонты откладывают до последнего.
За то сколько на улицах WK2 - а я шоке. Но у них сервисы другого уровня и соответственно ценовой ниши.

Sergey_B
05.02.2016, 20:08
На днях посещал сервис на Остаповском. После сервиса во в дворе своего дома. :ag: Первопричина - появился какой-то гул-скрежет при движении спереди. Посторонний звук усиливался, и напоминал как будто накладка от колодки отвалилась и терла по диску. Я помнил, что передние колодки были почти изношены (прошли 35 тыс.км.), и я собирался менять их при следующем ТО. Поэтому решил что дело в них. Думал, в какой сервис поехать. Учитывая, что недавно был в Джип-ресурсе на плановом ТО, и чтоб снова не гнать джип на Волгоградку, решил опять поменять колодки в универсальном автосервисе возле дома. Кто не помнит, когда-то менял там задние колодки, их поставили вверх ногами. Ну да ладно, подумал, что сейчас пронесет. Забегая вперед скажу, что я в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ поехал в универсальный неспециализированный сервис с джипом. В общем, приехал я в горе-сервис возле дома. Начали менять колодки. Смотрел как работают, все откручивалось как-то тяжело и каряво. А когда собирали правую сторону, сорвали резьбу в кулаке, куда вкручиваются болты направляющей суппорта. И он не держался. Вопрос уже стоял, как вообще оттуда уехать, не говоря уже о том, что я приехал в сервис на исправной машине, а в результате имею неисправную. В итоге, купил фиксатор резьбы в соседнем магазине и горе-сервисмены худо бедно закрепили направляющие суппорта, что б я смог доехать до специализированного сервиса (джип-ресурса). Естественно гул-скрежет остался. Дело было не в колодках. И так что это? Шрус, ступица, суппорт? Вопрос оставался открытым.

На следующий день я взял отгул и вот слава богу добрался до Джип-ресурса. Леха и Сергей из Джип-ресурса - опять оказались моими спасителями! Поехали с Лехой диагностировать звук. На ступицу не похоже, на шрус тоже. Колодки? Но они же новые. Леха пришел к выводу, что накрылся передний мост, но окончательно это покажет вскрытие.
В общем, при снятии крышки моста - установили, что были изношены подшипники редуктора. На кольце выработка. А вот главная пара была в приемлемом состоянии. Ее Леха с Сергеем кстати тоже отрегулировали, используя краску для определения пятна контакта. Ну и заменили все 4 подшипника.

Теперь надо было разбираться с тем, что натворили в дворовом горе-сервисе. Сергей нашел и поставил б/у повортный кулак, а также установил нормально тормозные колодки (я ведь не сказал самого главного! В несчастном горе-сервисе у дома их опять перепутали). Хех... Правда колодки я подавал сам. Они отличаются, левые от правых.
В итоге ремонт моста обошелся в 15 тыс. руб. (7 тыс. работа, остальное детали: 4 новых подшипника, распорная втулка, сальник). А все работы 21 тыс. Немного смутило, что в заказ-наряде стоимость б/у поворотного кулака указана 3500 руб., а у них на сайте 1500 руб., но с другой стороны работа по его замене не была включена в счет. Всё-таки надо открутить тяги, шаровые, полностью снять суппорта. И, кстати ещё повторная замена неправильно установленных колодок. Так что всё нормально.
Всё делали при мне. Изначально я думал оставить машину, а самому уехать куда-нибудь погулять или на работу. Но пошел снег, ехать было никуда не охота. Поэтому сидел в сервисе, так хорошо, тихо, уютно, чаек попивал. Так и прошло время. В итоге все сделали. Кстати, хочу заметить, что в джип-ресурсе очень хороший инструмент.Леха и Сергей все так легко и изящно откручивают, быстро, ненапряжно, как будто в конструктор играют. Есть с чем сравнивать. В общем, респект джип-ресурсу.
Сейчас езжу второй день - все пока тихо. Дай бог, чтоб надолго.

Ростов рулит
07.02.2016, 07:55
Всем привет.
Хочу сказать всё, что написал Сергей о сервисе и мастерах Алексей, Сергей (Толстый) по мне он нормального телосложения. Всё изложенно достоверно и без преувеличений, инструмент и наличие запчастей имеют, а если необходимо то для вас закажут и привезут. Толковые парни!
Виталий этот человек с http://jeepresource.ru/ по вопросам отправки к нему обращайтесь
Знаю всех и обращаюсь к ним с ремонтом и обслуживанием моего JEEP

U F O
26.04.2017, 17:23
Ребята разбежались.
На старом месте остался работа Алексей (по всем маркам авто).
Сергей ушел на Остаповский 17.
Виталий - соседствует с Алексеем lesha в Щербинке - так же занимается запчастями, адрес сайта.

Думаю, на этом моменте возможно закрыть ветку по Остаповский, 10а.

Sergey_B
26.04.2017, 19:38
Хех.... По ходу Z-к и WJ-ев становится в столице все меньше и меньше.
Спасибо за инфу.

U F O
26.04.2017, 22:35
Хех.... По ходу Z-к и WJ-ев становится в столице все меньше и меньше.
Спасибо за инфу.

Не меньше.

Аппетиты растут.