PDA

Просмотр полной версии : Квадрат на бортовом компе

Fresh88
09.12.2011, 12:43
Ребят, как можно убрать маргающий квадратик на бортовом компе (двигатель). Как я понял моргает когда масла ниже нормального уровня, так масло поменял на пошлой неделе, оно в норме, на своём уровне и никуда не уходит, а квадратик всё моргает. Не может это быть связано с тем что 0 км до ТО, если так что как обнулить? так как написано в библии - не помогает

Darhan
09.12.2011, 13:05
Ребят, как можно убрать маргающий квадратик на бортовом компе (двигатель). Как я понял моргает когда масла ниже нормального уровня, так масло поменял на пошлой неделе, оно в норме, на своём уровне и никуда не уходит, а квадратик всё моргает. Не может это быть связано с тем что 0 км до ТО, если так что как обнулить? так как написано в библии - не помогает
у меня моргал квадрат и говорил что проблемы с уровнем охлаждайки, после пропайки бортовика все стало нормально
и интервал до ТО делал по библии, все нормально выставляется...

Fresh88
09.12.2011, 13:20
пропайка бортовика эт как я понимаю каждый проводок по новой пропаять. Вродь когда недели три назад проклеивал трещины на корпусе, просматривал контакты чер лупу, вродь всё в норме было. А охлаждайка на уровне, тож никуда не уходит, как залил так и стоит на своей отметки

Ёсик
09.12.2011, 13:43
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=4296
отсюда - вот это:
Ремонт бортового и климатического компьютера на ZJ

vmluk
16.12.2011, 16:10
енто еще может датчик уровня масла глючить/отсуствовать/отпаяться/оторваться.
И лечиться соответственно заменить/никак/припаять/прикрепить))))))