Просмотр полной версии : рычаги подвески XJ нужен срочный совет)
Еще раз всем здрассте, нужен совет бывалых по теме: Поскольку нижний левый рычаг явно кончился, задумал заменить, нашел в академии за тыщщу с копейками фирмы "SH", решил брать два (меняют ведь парами?). Но дядьки из "американского" сервиса предложили свои по 1700 р. за штуку, мотивируя:" а-а-а... за тыщщу-это не оригинал, а у нас оригинал, они ваще 3500 стоят, отдаем вполцены-товарный вид потеряли (крапинки ржи редкие) мужик принес, сказал продать". Вопрос: сэкономить, или поверить дядькам? И как определить оригинал, или нет? Прошу, посоветуйте, завтра надо с менеджером из академии связываться). Заранее спасибо.
Можно и саленблоки поменять...
Если нужны рычаги у меня есть, два нижних в отличном состоянии отдам два за 1000р.
Можно и саленблоки поменять...
Если нужны рычаги у меня есть, два нижних в отличном состоянии отдам два за 1000р.
Канолевые (не б/у)? С сайлентами? Я бы взял, только я в Казани))
Канолевые (не б/у)? С сайлентами? Я бы взял, только я в Казани))
Нижние рычаги от чирка б/у в отличном состоянии. Конечно с салентами :ap:
В казань можно и отправить...
Вобщем, заказал всетки в общем заказе и рычаги (со скидкой нормально-1700 за два) Так-что Павло, прости, мож в другой раз, если эти гуано окажуться )))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot