PDA

Просмотр полной версии : лифт XJ

bossvladmir
07.12.2011, 08:46
Ребят подскажите кто может лифтануть XJ на 2-3 дюйма без фанатизма и побюджетнее.

bossvladmir
08.12.2011, 08:36
Народ неужели нет людей кто занимается лифтом

ciberman
08.12.2011, 09:08
вперед проставки, назад удлиннить серьги.

Грин Фрог
09.12.2011, 09:05
Ребят подскажите кто может лифтануть XJ на 2-3 дюйма без фанатизма и побюджетнее.
Варианты:
1) полноценный лифт с ростом ходов подвески с заменой передних пружин, переделкой задних рессор и всего, что с этим связано
2) чутка подняться, чтоб колеса чуть побольше влезли - городские понты
3) Боди-лифт чероки, как это не смешно: вторые лонжероны привариваются к своим, на нижних собирается машина. Получается при штатной подвеске возможность ставить колеса до 35"

DAIMLER78
09.12.2011, 23:33

можем................в Питере!

Аксён
10.12.2011, 00:11
3) Боди-лифт чероки, как это не смешно: вторые лонжероны привариваются к своим, на нижних собирается машина. Получается при штатной подвеске возможность ставить колеса до 35"

Александр, вы уж прям совсем какие то суровые варианты предлагаете:ap:

Эндрюс
10.12.2011, 02:29
можно вперед проставками,или пружинами,а сзади либо серьги либо листы добавить,но в ближнем подмосковье))

stunter
10.12.2011, 07:21

А кстати, почему нет то?:ah::ah::ah:

nikolaj
10.12.2011, 11:36
видел один чирок лифтованный таким образом и на 35 колесах. Жалкое зрелище

LiOn
12.12.2011, 21:27
Я у себя лифтовал так:
Перед - проставки, выточенные у токаря для Ледокола и впоследствии отданные мне )
Зад - добавил 2 листа в рессоры и сменил амморты на Газюлькины. Необходимо сделать "домик" крепления амморта (вверху к кузову), или конвертировать крепление.

Товарищ мой лифтовал несколько иначе: перед так же проставками, на зад вкрячил пакет волгорессоры (пришлось подпиливать кузов, ибо рессора длиннее и серьги бились о кузов) и наварил серьги. У него получилось мягче, ходы просто дикие, из-за этого на прыжках вырывает аммортизатор (газелькин),решается с помощью изготовления нормального "домика" крепления амморта к кузову.

SuareZ
19.12.2011, 11:18
можно вперед проставками,или пружинами,а сзади либо серьги либо листы добавить,но в ближнем подмосковье))

сколько будет стоить такой лифт у вас?

barracuda
19.12.2011, 11:52
Можно в перед мерсо пружины в зад добавить листы и удлинить серьги

Exorcist
19.12.2011, 12:42
Отправил ЛС

e-vgen
19.12.2011, 22:40

Звони, замастырим тебе лифт.

Dzhedai
05.01.2012, 23:15
Друзья, хочу замутить двухдюймовый лифт.
Морочиться с проставками нет смысла, так как все родное издохло (пружины, аморты, рессоры)
С рессорами все понятно - 5-ти листовые пакеты от Волги.
А вот с мордой и с амортами нет.
Интересует номера передних пружин и всех амортизаторов. Ну или хотя бы от каких авто ставить. Пружины слышал от 124 мерина...
Желательно бюджетно, но без доработок подразумевающих использование сварочного аппарата.
Заранее спасибо за инфу!

nikolaj
05.01.2012, 23:20
пружины можно добинсон купить или оме, обычно 2 дюйма везде в наличии есть. или родные взять и проставками добрать.

витёк
05.01.2012, 23:57
кроилово ведет к попадалову.
проставки переваренные амортизаторы переваренные рычаги представте что у вас получится на выходе .

Biton
06.01.2012, 00:08
Стоят 33х12.5,хочу поставить 35х12.5 +подвеску на 6 дюймов,кто может помочь с подвеской(гранд чероки 5,2.94 год)зарание спасибо!

nikolaj
06.01.2012, 00:21
Стоят 33х12.5,хочу поставить 35х12.5 +подвеску на 6 дюймов,кто может помочь с подвеской(гранд чероки 5,2.94 год)зарание спасибо!
а как щас лифтован? что за рычаги стоят?

Denverr
06.01.2012, 01:06
кроилово ведет к попадалову.
проставки переваренные амортизаторы переваренные рычаги представте что у вас получится на выходе .

Да в принципе нормально получается! На первое время пойдет, ну а потом да надо ставить все нормальное, вопрос сколько свободных денег в кармане

nikolaj
06.01.2012, 01:28
переваривание перевариванию -рознь. если руки из жопы, самому лучше не браться)))

Denverr
06.01.2012, 01:38
Полностью согласен!

Biton
06.01.2012, 13:25
а как щас лифтован? что за рычаги стоят?

Рычаги родные,лифтован пружинами и амортами +резка передних крыльев!

DAIMLER78
06.01.2012, 23:49
:ah::ad:

Yastreb
08.01.2012, 03:08
переваривание перевариванию -рознь. если руки из жопы, самому лучше не браться)))

Как бы руки не росли, а колхоз ведет к трактору. Если делать, то покупать нормальные запчасти и нормально лифтоваться. Были тут два брата-акробата, которые долго и нудно колхозили. Было много вариантов, но все они на проверку оказались туфтой. В итоге оба постепили разумно и приобрели нормальные пружины-рычаги-рессоры-амортизаторы. Теперь ездят и не парятся...
Если делать машину для того, что б круто выглядеть, это одно, тогда и полхозять можно, все равно по городу никто ничего не заметит. Если делать для внедорожъя, тогда другой подход, ибо от машины во многих случаях зависит твоя жизнь и жизнь твоих близких.

norg
08.01.2012, 10:08

+1
теже пиндосовские киты варят люди - только покрашены они ярче.

DAIMLER78
08.01.2012, 14:05
со швами сварки у пиндоско-кетайских комплектофф иногда бывает траблы и косяки и некрасивые = стыдно людям показывать,отдавать = говорят ,что наверное какоейто дядяВася в подсобке варил , а не из США пришел комплект !

витёк
08.01.2012, 18:59
купить комплект из америки на первый взгляд дорого а по факту оказывается намного дешевле
а то что эти комплекты гавно об этом кричат обычно люди которые покупают убитые машины за 100000тысяч не больше.И хотят их быстренько лифтануть дюймов на6-8 с бюджетом в ящик пива.и они обычно кричат что канализационная и водопроводная труба и растущие руки откуда надо это самый лучший лифт кит. только к рукам ещо нужна голова.а это обычно дефицит.

Dzhedai
08.01.2012, 19:58
В общем решил пойти по более простому пути, а именно заказать себе в подарок на 23 февраля готовый лифт комплект.
Нашел лифт от Расти - http://rustysoffroad.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=rustys&Product_Code=RK-200AL-XJ&Category_Code=sus_xj_kit В общем все устраивает за исключением одного, мне нужны полноценные задние рессоры, а не доп листы потому что моим рессорам пришел каюк.
Может кто знает, где можно заказать полный комплект на 2 дюйма?
Заранее спасиб за ответы!

витёк
08.01.2012, 20:54
у чероки такая геометрия рессор кажется что просевшие я сам как только купил черокеза тоже подумал что просевшие и купил новые рессоры после смены разницы большой не заметил. так что поставиш себе этот дополнительный лист и все будет хорошо а платить 10000-15000рублей из америки тем более под лифт 2дюйма это абсурд. если будет мало от волги подложи лист.

Dzhedai
08.01.2012, 21:28
у чероки такая геометрия рессор кажется что просевшие я сам как только купил черокеза тоже подумал что просевшие и купил новые рессоры после смены разницы большой не заметил. так что поставиш себе этот дополнительный лист и все будет хорошо а платить 10000-15000рублей из америки тем более под лифт 2дюйма это абсурд. если будет мало от волги подложи лист.

Мои листы уже выгнулись в обратку, так что им точно каюк.

витёк
08.01.2012, 23:46
на чероки рессоры с завода кажутся выгнутыми или прямыми.
добавь лист от комплекта или от волги коренной обрезанный и все будет нормально.
поверь.
только одно но все советуют добавлять от волги обрезанный коренной только некто не говорит что по краям этого коренного нужно обязательно ставить так называемые скрипуны т.е. прокладки между листов без них волговский лист протерает родной коренной.у меня за три года протер на миллиметр.вся беда в том что его хреново сверлить.

nikolaj
08.01.2012, 23:59
закажи трейлмастер 2" комплект. стоят дороговато, но амморты расти намного хуже(быстро не поездишь, масляные они), и рессоры нормальные в комплекте. а рессоры у маас на порядок мощнее растивских(а родные сопливые даже по сравнению с расти)

DAIMLER78
09.01.2012, 12:40
закажи трейлмастер 2" комплект. стоят дороговато, но амморты расти намного хуже(быстро не поездишь, масляные они), и рессоры нормальные в комплекте. а рессоры у маас на порядок мощнее растивских(а родные сопливые даже по сравнению с расти)

кстати есть в наличе НОВАЯ 1шт Рессора "Skyjacker 3" Lift Rear Spring" (уже в сборе со втулкми )
и Вам останется заказать оттуда еще всего 1 штучку,а эту отдам за стоимость её там без доставки такой тяжести в Рашу =6500 р !

( заказывалось тут ...
http://www.quadratec.com/products/76003_800.htm )

http://daimler78.users.photofile.ru/photo/daimler78/1176369/xlarge/94277018.jpg

Dzhedai
09.01.2012, 20:49

А где мона заказать? Ссылку можно.
кстати есть в наличе НОВАЯ 1шт Рессора "Skyjacker 3" Lift Rear Spring" (уже в сборе со втулкми )
и Вам останется заказать оттуда еще всего 1 штучку,а эту отдам за стоимость её там без доставки такой тяжести в Рашу =6500 р !

( заказывалось тут ...
http://www.quadratec.com/products/76003_800.htm )

http://daimler78.users.photofile.ru/photo/daimler78/1176369/xlarge/94277018.jpg

Спасиб, но хотелось бы целиком комплект и не более 2-ух дюймов.

nikolaj
09.01.2012, 20:52
да у нас на форуме есть тема. trail master by maas набери в поиске

Dzhedai
09.01.2012, 21:10
да у нас на форуме есть тема. trail master by maas набери в поиске

спасиб:ad:

Ух и нифига се ценники....за два дюйма под полтос :ai:

nikolaj
09.01.2012, 22:32
спасиб:ad:

Ух и нифига се ценники....за два дюйма под полтос :ai:

для 2" дороговато, согласен.

я бы на твоем месте взял бы амморты кони или трейлмастер или какие еще приличные газовые, пружины добинсон 2"(стоят около 8тыр пара), а с рессорами как витек сказал(поиграться с волговским пакетом). если с рессорами не выйдет, купишь новые.
мне трейлмастер +115 обошлись в 20тыр, примерно. из штатов обходятся при мерно так же, может чуть дороже.

Dzhedai
09.01.2012, 22:49
для 2" дороговато, согласен.

я бы на твоем месте взял бы амморты кони или трейлмастер или какие еще приличные газовые, пружины добинсон 2"(стоят около 8тыр пара), а с рессорами как витек сказал(поиграться с волговским пакетом). если с рессорами не выйдет, купишь новые.
мне трейлмастер +115 обошлись в 20тыр, примерно. из штатов обходятся при мерно так же, может чуть дороже.

Наверное так и поступлю. Спасиб за совет:ad:

Dzhedai
09.01.2012, 23:41
Друзья, а сколько будет весить вот такой комплект http://www.quadratec.com/products/76090_80X_PG.htm
Хочу прикинуть стоимость доставки.

nikolaj
09.01.2012, 23:49
оме почти во всех магазинах в москве есть в наличии под маленький лифт.
амморты категорически не советую брать этой фирмы, есть личный опыт, пружины на одном уровне с добинсон(хорошие)
хотя нитрочарджет может и ничего, масляные у меня и лета не продержались

Dzhedai
10.01.2012, 09:15
оме почти во всех магазинах в москве есть в наличии под маленький лифт.

Подскажи, пжт, какие нибудь магазы с норм ценами.
Заранее спасиб!

nikolaj
10.01.2012, 09:32
главные по оме http://www.arbsport.ru/contact/
ну и поиском по инету промониторить цены, может дешевле найдутся. добинсон я последний раз покупал http://www.4x4shop.ru

МеДведЪ (Olegguns)
10.01.2012, 21:39
Хочу себе также сделать. Можешь описать как, что стоит, у кого покупал, где, почем ставил?
Если будешь под 6" переделывать, то может свое б.у продавать будешь?
рассмотрим варианты?

Yastreb
11.01.2012, 02:04
купить комплект из америки на первый взгляд дорого а по факту оказывается намного дешевле
а то что эти комплекты гавно об этом кричат обычно люди которые покупают убитые машины за 100000тысяч не больше.И хотят их быстренько лифтануть дюймов на6-8 с бюджетом в ящик пива.и они обычно кричат что канализационная и водопроводная труба и растущие руки откуда надо это самый лучший лифт кит. только к рукам ещо нужна голова.а это обычно дефицит.
1. Ну положим у Даймлера машина не за 10 рублей, да и возит онсам.
2. Комплект из пиндосии никак дешевле не выходит, поверь опыту.
3. Если руки не кривые, то и из квадратнойтрубы ЛонгАрмы варят и все работает.
4. Юноша, не беритесь говорить о том, что сами не проходили и с чем не сталкивались!!!

Может кто знает, где можно заказать полный комплект на 2 дюйма?
Заранее спасиб за ответы!
Самый бессмысленный лифт. Даже не парься. Спереди проставки, сзади котлета с участием волговских рессор. Родные аморы спереди, сзади чуть длиннее. И будет тебе счастье.
Если что, набери мне, я тебе все по полочкам разложу, ну и сделать могу:ad:

Dzhedai
11.01.2012, 15:31
Самый бессмысленный лифт. Даже не парься. Спереди проставки, сзади котлета с участием волговских рессор. Родные аморы спереди, сзади чуть длиннее. И будет тебе счастье.
Если что, набери мне, я тебе все по полочкам разложу, ну и сделать могу:ad:

Спасиб за предложение. А где территориально находитесь? Я бы подскочил для более детального разговора. Заодно насчет переварки днища пообщались бы:ad: