Просмотр полной версии : Отдаю в разбор ZJ Lim 93, сориентируйте по ценам
все продано прошу мне больше не писать
Привет!Как ни жаль,но цена Вашему ZJ,тыров25-30.Уж не обижайтесь.
bananadze
07.12.2011, 08:49
запчастями дороже можно продать.
Привет!Как ни жаль,но цена Вашему ZJ,тыров25-30.Уж не обижайтесь.
да ну разве можно обижаться на дедушку за ответ не на вопрос :ag:
запчастями дороже можно продать.
есс-но в розницу дороже чем оптом)) вопрос про суммы. Или у вас тут какие-то правила есть цены в личку писать? судя по другим темам этого раздела
Sergey_B
07.12.2011, 12:41
Лира, продавать по запчастям сложно. Во-первых, кто вам будет снимать двигатель, коробку, раздатку. Это тоже денег стоит. Да и не женское это дело.
Во-вторых, двигатель быстро не продастся. К тому ж надо будет ездить в транспортные компании, отправлять в регионы. Всё-таки у вас регион.
Средние цены наверно такие. Движок тысяч 20-30, коробка 20-30, раздатка - 10.
Вот человек в похожей ситуации. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18211&page=5
Я вам советую выставить машину на авто.ру тысяч за 50, может кто-нибудь придеет и на эвакуаторе заберет. Документы советую утилизировать, но ваше дело.
Sergey_B благодарю)) еще подскажите почем мосты :) По запчастям будет продавать авторазборщик за определенные комиссионные, он же будет снимать и отправлять в регионы, хотя наврятли понадобится, т.к. у меня на агрегаты уже очередь собирается из местных, а я цен назвать не могу. Озвученные Вами цены меня вполне устраивают.
В транспортные компании сейчас можно не ездить, они сами приезжают занедорого.
Готовы забрать целиком хоть сейчас за 70 без всех колес и дисков, но мне всеж жалко. Да и деньги прям вот так срочно не нужны.
Sergey_B
07.12.2011, 13:05
Sergey_B благодарю)) еще подскажите почем мосты :)
Тысяч 5-7.
Готовы забрать целиком хоть сейчас за 70 без всех колес и дисков, но мне всеж жалко. Да и деньги прям вот так срочно не нужны.
Я бы отдал. Но если документы, остаются у вас и идут на утилизацию.
Скорее всего автомобиль за эти деньги хотят купить с документами.
bananadze
07.12.2011, 14:25
интересен передний кардан длина. если подойдет готов купить до 7 тысяч
да ну разве можно обижаться на дедушку за ответ не на вопрос :ag:
По вашей ссылке сумма сначала стоит 10000т.р.,потом 110000т.р.,а раздел называется"JEEPы целиком в распил"
samoroshka
07.12.2011, 22:48
неплохая цена . продать как есть! можно и больше получить , но ненамного ИМХО
мосты по 10 как минимум )))
неплохая цена . продать как есть! можно и больше получить , но ненамного ИМХО
мосты по 10 как минимум )))
Егор продай мне задние мосты оптом по 10000, есть и 35 и 44 и от XJ
samoroshka
08.12.2011, 00:35
Жень, я - то тут вообще не причем ....
Всем спасибо за ответы. Если кому мелочевка нужна, пишите лучше в аську, пароль к антиспаму 5701
Тысяч 5-7.
за мосты по 15 за каждый предложили, но с учетом новых дисков-барабанов-клодок-пружинок, датчиков абс, цилиндров и подшипников, думаю, покупателю ну ооочень повезло ))
Как думаете, почем замок зажигания с новой личинкой и 3 ключами. Хочу 5 попросить.
стартер
генератор
компрессор кондея
Sergey_B
12.12.2011, 01:28
за мосты по 15 за каждый предложили, но с учетом новых дисков-барабанов-клодок-пружинок, датчиков абс, цилиндров и подшипников, думаю, покупателю ну ооочень повезло ))
Как думаете, почем замок зажигания с новой личинкой и 3 ключами. Хочу 5 попросить.
стартер
генератор
компрессор кондея
Неплохо идет у вас торговля. :ad:
Ну ладно, раз тема жива, то мое мнение: замок зажигания с ключами - 3 тыс., если будут ещё личинки от дверей - то 4 тыс.,
стартер - 3, генератор - 7...10, компрессор кондея - 5 тыс.
Неплохо идет у вас торговля. :ad:
Ну ладно, раз тема жива, то мое мнение: замок зажигания с ключами - 3 тыс., если будут ещё личинки от дверей - то 4 тыс.,
стартер - 3, генератор - 7...10, компрессор кондея - 5 тыс.
Если у тебя есть знакомые, которые покупают запчасти по таким ценам предлагаю быть моим дилером, твои 20%
Sergey_B
12.12.2011, 10:40
Если у тебя есть знакомые, которые покупают запчасти по таким ценам предлагаю быть моим дилером, твои 20%
Евгений, я уже занизил цену мостов. Раз у Лиры такие покупатели, что покупают мосты (хоть и в сборе) за 15 тыр., то поэтому пишу по максимуму. И во-вторых это цены для ориентира, реальные цены продаж после торга будут конечно же меньше.
Ребята, не надо ссориться! Неужели не видно: Лира и так грамотный коммерс!.. Мы все по старинке думаем, что они(женский пол) нежные и беззащитные создания, которым везде нужна помощь. Забудем про это, оглянямся вокруг! Мужики все больше становятся для современных женщин средством, очередной ступенькой для планомерного движения вверх. Вы чубы изорвете друг другу, а "Она" улыбнется и дальше пойдет.. Или я ошибаюсь?
Ребята, не надо ссориться! Неужели не видно: Лира и так грамотный коммерс!.. Мы все по старинке думаем, что они(женский пол) нежные и беззащитные создания, которым везде нужна помощь. Забудем про это, оглянямся вокруг! Мужики все больше становятся для современных женщин средством, очередной ступенькой для планомерного движения вверх. Вы чубы изорвете друг другу, а "Она" улыбнется и дальше пойдет.. Или я ошибаюсь?
:ah:
Я себе недавно в МСК передний мост купил ( дана 30 , 3.73) весь в сборе , состояние нового за 7.800 рэ , а со стёртыми тормозными колодками , но тоже прям черный весь ( видно , что ездили мало ) так отдавали вапще за 7.200 ......и гарантию дали . На той недели будут ставить. ПРИВЕТЫ ВСЕМ , кстати.:af: Прост в Челябинске , народ наверна богаче живёт.
Я себе недавно в МСК передний мост купил ( дана 30 , 3.73) весь в сборе , состояние нового за 7.800 рэ , а со стёртыми тормозными колодками , но тоже прям черный весь ( видно , что ездили мало ) так отдавали вапще за 7.200 ......и гарантию дали . На той недели будут ставить. ПРИВЕТЫ ВСЕМ , кстати.:af: Прост в Челябинске , народ наверна богаче живёт.
Если не сложно назовите место где покупали мост ? Он вместе с супортами был?
:ag: Дяденьки, я у вас помощи не прошу, ибо не нуждаюсь, и вопросы здесь задаю не как женщина, а как жыповодище с 9-летним стажем но без опыта покупки зч на разборках))) Всего лишь цены спросила по просьбе того, кто помогает мне сейчас с продажей. Почти все крупное уже продано, кроме двигателя. Благодарю за внимание и прошу прощения у того, кому передний кардан обещала. Его рзборщики первым делом продали кому-то из своих и меня не спросили.
мне нужна 46 коробка. лучше в личку
готов заменяться на 44 или вообще на любой другой предложенный вариант, включая деньги))))
Тысяч 5-7.
8-9 :af: 5-7 голые чулок - диф
мне нужна 46 коробка. лучше в личку
готов заменяться на 44 или вообще на любой другой предложенный вариант, включая деньги))))
коробка продана
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot