PDA

Просмотр полной версии : дана 44

gaykin
06.12.2011, 17:51
парни ! подскажите пожалуйста ! какой размер подшипников на редуктор на дану 44 старую без самоблока?

norg
06.12.2011, 19:49
парни ! подскажите пожалуйста ! какой размер подшипников на редуктор на дану 44 старую без самоблока?
если хочешь могу завтра замерить
мне комплект для ГП пришел, ну или номер какой нибудь спишу

gaykin
07.12.2011, 10:31
буду очень признателен за максимум инфы !!! (размеры,номера ,где и как заказывал)?

norg
09.12.2011, 10:55
буду очень признателен за максимум инфы !!! (размеры,номера ,где и как заказывал)?

т.к. штангеля к сожалению нет, то только рулеткой :)
понимаю что ни о чем - может номера чем помогут -
заказывал у Андрея (Андрей Жёлтый) здесь на форуме

gaykin
16.12.2011, 12:56
нашел подшипники ! они как ни странно в дюймовом размере:ap::ap:по 1.8 тыр за шт. может кому пригодится :45.618 внутр. 82.931 наруж. 22.225 шир. наруж. кольца.

Макушкин Ю
24.12.2011, 19:14
Всем здрасти, не стал создавать тему, решил спросить здесь.

Проблема - осевой люфт правой полуоси заднего моста (наружу-внутрь). Судя по картинкам - полуось стопорится от этого перемещения "деталькой" со стороны полуосевой шестерни в дифференциале.

Вопрос - где посмотреть деталировку и найти номер этой "детальки", чтоб заказать её?
И может кто советов надаёт - как правильнее поступить!

norg
24.12.2011, 22:10
Всем здрасти, не стал создавать тему, решил спросить здесь.

Проблема - осевой люфт правой полуоси заднего моста (наружу-внутрь). Судя по картинкам - полуось стопорится от этого перемещения "деталькой" со стороны полуосевой шестерни в дифференциале.

Вопрос - где посмотреть деталировку и найти номер этой "детальки", чтоб заказать её?
И может кто советов надаёт - как правильнее поступить!

на старой дане 44 полуось без с клипс. стопорится тоненькой пластинкой снаружи.

Макушкин Ю
26.12.2011, 07:11
Ээээ...
Предистория такова: прежнему владельцу ремонтировали задний мост (гудел), и поменяли полуоси на новые, сказав что они "на грани". (они вроде-как реально новые, не ржавые. Возможно китайские). Поэтому я думаю подшипник полуоси у меня - не конический, как на фото, а такой как в деталировке нарисован: без внутренней обоймы. (иначе что может "испортить" полуоси?!)
А где вообще можно посмотреть мануалы по этим мостам?

norg
26.12.2011, 20:53
Ээээ...
Предистория такова: прежнему владельцу ремонтировали задний мост (гудел), и поменяли полуоси на новые, сказав что они "на грани". (они вроде-как реально новые, не ржавые. Возможно китайские). Поэтому я думаю подшипник полуоси у меня - не конический, как на фото, а такой как в деталировке нарисован: без внутренней обоймы. (иначе что может "испортить" полуоси?!)
А где вообще можно посмотреть мануалы по этим мостам?

аааа...
у тебя же алюминиевая дана... по ней х.з.
мануалы на сайте spicer полно

Макушкин Ю
28.12.2011, 08:00
Может кто подскажет!?? Как приобрести эту "детальку"??!

safronov.m.a
28.12.2011, 10:02
нашел подшипники ! они как ни странно в дюймовом размере:ap::ap:по 1.8 тыр за шт. может кому пригодится :45.618 внутр. 82.931 наруж. 22.225 шир. наруж. кольца.

А еще-бы номерок оригенальный с коробочки добавил и вообще замечательно было