Просмотр полной версии : дана 44
парни ! подскажите пожалуйста ! какой размер подшипников на редуктор на дану 44 старую без самоблока?
парни ! подскажите пожалуйста ! какой размер подшипников на редуктор на дану 44 старую без самоблока?
если хочешь могу завтра замерить
мне комплект для ГП пришел, ну или номер какой нибудь спишу
буду очень признателен за максимум инфы !!! (размеры,номера ,где и как заказывал)?
буду очень признателен за максимум инфы !!! (размеры,номера ,где и как заказывал)?
т.к. штангеля к сожалению нет, то только рулеткой :)
понимаю что ни о чем - может номера чем помогут -
заказывал у Андрея (Андрей Жёлтый) здесь на форуме
нашел подшипники ! они как ни странно в дюймовом размере:ap::ap:по 1.8 тыр за шт. может кому пригодится :45.618 внутр. 82.931 наруж. 22.225 шир. наруж. кольца.
Макушкин Ю
24.12.2011, 19:14
Всем здрасти, не стал создавать тему, решил спросить здесь.
Проблема - осевой люфт правой полуоси заднего моста (наружу-внутрь). Судя по картинкам - полуось стопорится от этого перемещения "деталькой" со стороны полуосевой шестерни в дифференциале.
Вопрос - где посмотреть деталировку и найти номер этой "детальки", чтоб заказать её?
И может кто советов надаёт - как правильнее поступить!
Всем здрасти, не стал создавать тему, решил спросить здесь.
Проблема - осевой люфт правой полуоси заднего моста (наружу-внутрь). Судя по картинкам - полуось стопорится от этого перемещения "деталькой" со стороны полуосевой шестерни в дифференциале.
Вопрос - где посмотреть деталировку и найти номер этой "детальки", чтоб заказать её?
И может кто советов надаёт - как правильнее поступить!
на старой дане 44 полуось без с клипс. стопорится тоненькой пластинкой снаружи.
Макушкин Ю
26.12.2011, 07:11
Ээээ...
Предистория такова: прежнему владельцу ремонтировали задний мост (гудел), и поменяли полуоси на новые, сказав что они "на грани". (они вроде-как реально новые, не ржавые. Возможно китайские). Поэтому я думаю подшипник полуоси у меня - не конический, как на фото, а такой как в деталировке нарисован: без внутренней обоймы. (иначе что может "испортить" полуоси?!)
А где вообще можно посмотреть мануалы по этим мостам?
Ээээ...
Предистория такова: прежнему владельцу ремонтировали задний мост (гудел), и поменяли полуоси на новые, сказав что они "на грани". (они вроде-как реально новые, не ржавые. Возможно китайские). Поэтому я думаю подшипник полуоси у меня - не конический, как на фото, а такой как в деталировке нарисован: без внутренней обоймы. (иначе что может "испортить" полуоси?!)
А где вообще можно посмотреть мануалы по этим мостам?
аааа...
у тебя же алюминиевая дана... по ней х.з.
мануалы на сайте spicer полно
Макушкин Ю
28.12.2011, 08:00
Может кто подскажет!?? Как приобрести эту "детальку"??!
safronov.m.a
28.12.2011, 10:02
нашел подшипники ! они как ни странно в дюймовом размере:ap::ap:по 1.8 тыр за шт. может кому пригодится :45.618 внутр. 82.931 наруж. 22.225 шир. наруж. кольца.
А еще-бы номерок оригенальный с коробочки добавил и вообще замечательно было
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot