Просмотр полной версии : Когда наконец придёт зима?
Чтот стало интересно мнение других почему нет зимы на дворе? нет снега, льда, санок, ледянок, клюшек и т.д.... У меня только одно объяснение всему этому: потомучто время на зимнее не переводили, соответственно небудет больше зимы(...
Зеленый_Крокодил
06.12.2011, 16:42
и лета не будет... так и останемся в межсезонье
зима будет, 2 последние очень снежные и холодные зимы были.
zlo-pobedit
06.12.2011, 18:51
сказали что декабрь будет такой склизский и гадкий.... возможно и Н.Г будем в дождичек встречать :)
goblin1965
06.12.2011, 20:12
и вообще правительство ох...ло-что хочет то и творит!где зима?
:ak:А вот меня всё устраивает:ap: Мне нравицца такая погода, тьепло и мухи не кусают:ap:
Зима будет! И как обычно-нежданно....
да уж:ap: из двора тока на полном приводе:bp:
goblin1965
06.12.2011, 22:17
у нас уже 40 см...
не это много, не люблю заносы и пешком тяжело и на дорогах ****....
А я сегодня в этой грязюке застрять умудрилась...:ag: Главное, надо у кого-нибудь узнать, как радаткой пользоваться...:ag: А то мне Ёсик как-то давно показал, но не все. Но оно, как раз и помогло.
Блин, чё ж дальше-то будет???:ag::ag::ag:
:ak:А вот меня всё устраивает:ap: Мне нравицца такая погода, тьепло и мухи не кусают:ap:
согласен :)
:ai:тыж вроде по бездорожью каталась:ai:
Эт смотря какая раздатка у мя вот 231
согласен :)
нас ужо двое:bf: пусть чуть выпадет снег и подморозит и дорога сухая и грязи нет:ag::ag::ag:
нас ужо двое:bf: пусть чуть выпадет снег и подморозит и дорога сухая и грязи нет:ag::ag::ag:
вот на счет подморозит согласна, а то у меня каждый день возле дома оф-роуд тк. машину ставлю на газон, он уже весь вспахан))) хотя в этом есть плюс никто место не займет....
Снега хочется, снег, морозец все блестит - красота особенно за городом
я думаю до нового года снег все же выпадет....
alekssandr
06.12.2011, 23:22
мне тоже все нравится...пусть уж лучше прилипнет, чем примерзнет
:ai:тыж вроде по бездорожью каталась:ai:
Эт смотря какая раздатка у мя вот 231
Если ты это мне, то я каталась немного, да! Но на Гранде! И той раздаткой пользоваться умела!:ag:
Ща у меня мицубиси, там у нее хрен сломаешь, пока до истины доберешься, раздатка у нее странная, положений много, а для чего и как - не знаю:ag:
вот на счет подморозит согласна, а то у меня каждый день возле дома оф-роуд тк. машину ставлю на газон, он уже весь вспахан))) хотя в этом есть плюс никто место не займет....
Снега хочется, снег, морозец все блестит - красота особенно за городом
я думаю до нового года снег все же выпадет....
:ai:кашмаррр...я всего то раз на газоне во дворе на ночь каракатицу оставил, так урбанбабки потом неделю в след шипели:at:
а травку по весне посадишь?:ag::ag::ag:
Если ты это мне, то я каталась немного, да! Но на Гранде! И той раздаткой пользоваться умела!:ag:
Ща у меня мицубиси, там у нее хрен сломаешь, пока до истины доберешься, раздатка у нее странная, положений много, а для чего и как - не знаю:ag:
да уж дело тёмное:ao: как говорицца читайте инструкцию по применению:ae::ag::ag::ag:
:ai:кашмаррр...я всего то раз на газоне во дворе на ночь каракатицу оставил, так урбанбабки потом неделю в след шипели:at:
а травку по весне посадишь?:ag::ag::ag:
я уже машину на этом месте не первый год ставлю... до этого селика там стояла а теперь грандик....
с бабками проблем нет, потому что в моем подъезде их осталось всего ничего )))
хммм.... нет, увы травку я там сажать не буду - она уже давно там не растет и думаю не вырастет даже если я и решусь на это :ah:
:ae:
немного зимы, Лосиный остров 2010 г.
я уже машину на этом месте не первый год ставлю... до этого селика там стояла а теперь грандик....
с бабками проблем нет, потому что в моем подъезде их осталось всего ничего )))
хммм.... нет, увы травку я там сажать не буду - она уже давно там не растет и думаю не вырастет даже если я и решусь на это :ah:
хороший двор без бабок, но скучно наверное без всевидящего ока:ap::ap: У нас так же было, но в этом году благоустроили, вот бабки и лютуют:ag::ag:
Красиво когда снежком покроет, светло и чисто. И лес тоже не такой угрюмый
А я сегодня в этой грязюке застрять умудрилась...:ag: Главное, надо у кого-нибудь узнать, как радаткой пользоваться...:ag: А то мне Ёсик как-то давно показал, но не все. Но оно, как раз и помогло.
Блин, чё ж дальше-то будет???:ag::ag::ag:
надо по очереди нажимать все кнопки, дёргать все рычажки и пытаться выбраться из западни
надо по очереди нажимать все кнопки, дёргать все рычажки и пытаться выбраться из западни
главный рычажок это рукоять ручной лебёдки:ap::ap::ap:
да уж дело тёмное:ao: как говорицца читайте инструкцию по применению:ae::ag::ag::ag:
Да... Вот об этом я не подумала...:bw:
Кнопок нет, она механическая:ag:
главный рычажок это рукоять ручной лебёдки:ap::ap::ap:
Лебедки тож нет:ag:
хороший двор без бабок, но скучно наверное без всевидящего ока:ap::ap: У нас так же было, но в этом году благоустроили, вот бабки и лютуют:ag::ag:
еще бы им не лютовать))))) всю красотищу чуть не испортил)))))))
я бы не сказала что скучновато, но их всевидящее око бывает очь полезно... это к тому что мне не так давно заднее колесо порезали... если бы бабульки видели полюбому бы шум подняли
а когда снега много выпадает.... приятно поздно вечером выйти с лопатой и почистить себе местечко для машины, заодно что то вроде прогулки перед сном получается)))
у нас уже 40 см...
Везёт же горстке :ag::ag::ag:
Да... Вот об этом я не подумала...:bw:
Кнопок нет, она механическая:ag:
Лебедки тож нет:ag:
Истенно Русский человек открывает инструкцию только тогда ,когда понимает ,что чтото сломал:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: :ag::ag:
не дадим снежникам заржеветь.........бум по асфальту ездить.:af:
а у нас хоть и бабок мало, ничего не видят что происходят, слухов и криков от них не слышно, зато главный инженер таганского района с его подченёнными в соседнем доме труться. Я раньше для того чтобы попасть к себе во двор на прямую по газону гонял (вместо объезда из десятка домов) а теперь пропалили меня несколькораз и поставили из-за меня забор((( теперь в такую грязь там не пороешься(((( хотя там чёт летом копали и грязи после себя кучи оставили, а я всеголишь всё укатывал))
еще бы им не лютовать))))) всю красотищу чуть не испортил)))))))
я бы не сказала что скучновато, но их всевидящее око бывает очь полезно... это к тому что мне не так давно заднее колесо порезали... если бы бабульки видели полюбому бы шум подняли
а когда снега много выпадает.... приятно поздно вечером выйти с лопатой и почистить себе местечко для машины, заодно что то вроде прогулки перед сном получается)))
ага, я расчисткой дворовой парковки на 9машин, если со снегом повезёт, по традиции 2,3января занимаюсь, печень заодно чищу:ag::ag::ag:
а у нас хоть и бабок мало, ничего не видят что происходят, слухов и криков от них не слышно, зато главный инженер таганского района с его подченёнными в соседнем доме труться. Я раньше для того чтобы попасть к себе во двор на прямую по газону гонял (вместо объезда из десятка домов) а теперь пропалили меня несколькораз и поставили из-за меня забор((( теперь в такую грязь там не пороешься(((( хотя там чёт летом копали и грязи после себя кучи оставили, а я всеголишь всё укатывал))
Если поставишь снегоуборочный ковшик на бампер, то в заборчеге для тебя калитку с пультом сделают:ap::ap::ap:предложи инженеру такой вариант. ты снег чистишь, тебе путь сокращают:ad:
Зеленый_Крокодил
07.12.2011, 10:27
достала грязь, хочу помыть машину, кода уже замерзнет все... и снег хочу, ...по колено, буду ездить и самоутверждеться, а то зачем мне джип ???
ага, я расчисткой дворовой парковки на 9машин, если со снегом повезёт, по традиции 2,3января занимаюсь, печень заодно чищу:ag::ag::ag:
вот видишь какая польза твоему здоровью..... везде есть свои плюсы)))))
http://s3-ec.buzzfed.com/static/enhanced/web04/2011/12/3/16/enhanced-buzz-wide-13157-1322947640-13.jpg
жесть... эт где такое происходит??? как в фильме "послезавтра" кажется так называется....
такой зимы я точно не хочу)))))
goblin1965
07.12.2011, 21:02
http://s3-ec.buzzfed.com/static/enhanced/web04/2011/12/3/16/enhanced-buzz-wide-13157-1322947640-13.jpg
у нас так часто бывает
эх... следовательно с такой погодой задаётся ещё один вопрос - когда наконецт можно будет на мойку скататься и помыться на долго? а не выехать оттуда и по новой можно сразу заезжать...
Зеленый_Крокодил
09.12.2011, 10:31
прошлая зима Рыбацкий пр. г СПб, справа Нева, по обе стороны дороги стоят засыпанные снегом машины, между ними колея для одной машины... едешь утром тишина, как будто все вымерли.
Мне нравилось
Роман988
09.12.2011, 21:21
у нас успело насыпать снега, затем по дорогам текли реки, сейчас опять сыпет. Зима блин.
Да хоть как то у нас ноль и в градусах и в белых мухах, завтра сезон на неискусственном придется открывать...
Черепаха Молния
10.12.2011, 00:19
будет зима!!!!! но как обычно неожиданно) водители не успеют переобуть резину а коммунальные службы будут не готовы)))
но нам это только на руку) пузотёрки встанут а мы будем ездить:ah:
сегодня чуток снег выпал и уже народ начал биться((((((
на дороге лёд но не одной машины с жёлтым маячком) т.к синоптики не обещали снег, говорили что дождь будет:ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot