Просмотр полной версии : Комплект ксенона
Производство китай :ag: Новый, без пробега.
Блоки 5-е поколение, типа 55W + пара лампочков H7 цветности 4300.
2000 рЭ.
Производство китай :ag: Новый, без пробега.
Блоки 4-е поколение, типа 55W + пара лампочков H7 цветности 4300.
2000 рЭ.
где территориально?
где территориально?
В данный момент багажник :ag: багажник вместе со всякой двигательной шушерой и кузовом в солнечногорском районе. В выходные всё это плавно переедет в Москву, близко-близко в Люберцам.
Ghost-Rider
05.12.2011, 18:41
Я конечно извиняюсь... и никого не хочу обидеть но в "Руси" продаётся ксенон шоуми.. комплект 1600 рублей или 1640 гдетотак ...... и он новый за эту цену.... имхо 2 рубля за незнамо как б/у это очень дорого с учётом того что новый стоит 1600
Я конечно извиняюсь... и никого не хочу обидеть но в "Руси" продаётся ксенон шоуми.. комплект 1600 рублей или 1640 гдетотак ...... и он новый за эту цену.... имхо 2 рубля за незнамо как б/у это очень дорого с учётом того что новый стоит 1600
Вот специально пишу - 5-е поколение. Тобишь с вынесенным игнитором. Дааа, забыл, блоки - слим. Ну и несколько повышенная мосчность :ae: и не незнамо как б.у., а новые блоки, в каёбочке.
http://photo.qip.ru/photo/336451640/200630449/middle/206925787.jpg (http://photo.qip.ru/users/336451640/200630449/206925787/)
Вот тут он же, но лампа 3200k, таких уже нету. Я в своё время их предлагал оптом привезти, заказали бы пять комплектов - пришли бы по полторы тысячи. Мне то как бы надо было один, себе в туманки. Ну отдельно лампочки поприличнее, это ещё около 10-ти баксов, ибо комплектные чаще всего полное Г. Но как-то народ мялся. Договорился с поставщиком, он мне их со скидкой прислал 3 штуки. Один с битыми лампами забрал себе (ибо лампы у меня есть), один продал, вот ещё один. Достались мне они примерно по 1700 рупий. А шоми, про которые ты говоришь, в китае хоть попой кушай от 10 баксов за блок без лампы :) это 1-2 поколение, я таких пару вообще за пиво отдал.
Как-то так :bf: Я ж не заставляю в конце концов покупать. Лежат, кушать не просят. Рабочий свет когда-никогда буду делать, пригодяцц.
Ghost-Rider
05.12.2011, 20:51
а если слим... то всё вопросов нету просто было написано про 4 поколение.... извиняюсь... по поводу ламп 3200 сам искал гдето месяца 3 а потом забил и пришлось взять 4300 у меня просто везде ксенон стоит... если есть ещё вариант взять 3200 напиши в личку пожалуста очень интересно...
а если слим... то всё вопросов нету просто было написано про 4 поколение.... извиняюсь... по поводу ламп 3200 сам искал гдето месяца 3 а потом забил и пришлось взять 4300 у меня просто везде ксенон стоит... если есть ещё вариант взять 3200 напиши в личку пожалуста очень интересно...
ступорезил :aa: не 4, а 5, уже поправил. Мне можно :ag:
а ксивы нет в комплекте?) как бывать с гайцами если лаять начнут остановив? незнаю как у вас а у нас агрессивных не мало...
смотрел ваши эксперементы с фарами, сам уже попробовал разные лампы вставлять, результат одинаков, озадачился ксеноном с профессиональной установкой.
а ксивы нет в комплекте?) как бывать с гайцами если лаять начнут остановив? незнаю как у вас а у нас агрессивных не мало...
смотрел ваши эксперементы с фарами, сам уже попробовал разные лампы вставлять, результат одинаков, озадачился ксеноном с профессиональной установкой.
была же отмашка, ***** только на ТО. я себе один комплект в ПТФ с лампами 3200к монстрячу. В голове у меня будет нормальный ксенон, дорого, но фигли, просто решил, что в голову ничо китайского, так что блоки по 2000 р штука, а не пара, и лампы 1000-1500.
На дорогах гейксенона у нас не просто дофига, а офигеть как дофига. Так что так.
а чем данный китай плох?
пересылка есть ли?
а чем данный китай плох?
пересылка есть ли?
Да ничем не плох, даже писка при работе не издаёт, в отличае от hella 4.0. Просто не нравится идея перехода с AMP на игнитор, чтобы приличные лампы пользовать. Из разряда "научили умные дяденьки". Был бы сразу разъём D2, так и не думал бы, влепил бы себе оба. А так, один продать,второй себе :ap:
Пересыл за счёт покупателя хоть на луну.
понятно). ок подумаю поспрашаю на счет установки.. в обычные фары вжика же встанет без напильника?
Дай-ка отмечусь. Установил сей комплект ксенона. Светит очень даже неплохо. Теперь хотя бы вижу куда еду. Только осталось фары отрегулировать, а то слепят - пришлось пока в пол опустить. А еще надо бы все хромированые элементы вокруг отражателя закрасить в тон машине, а то они дают слишком много засветки)
про 3200 К и 3000 К объясните , я видел 4300 к с желтой колбой который выдают за 3000 К . это подделка или так оно и есть ?
про 3200 К и 3000 К объясните , я видел 4300 к с желтой колбой который выдают за 3000 К . это подделка или так оно и есть ?
Скорее так оно и есть, 4300 и жёлтая колба. В принципе, если судить по заводскому ксену, он весь 4300, даже 4200, ничего иного нет в принципе
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot