Просмотр полной версии : Полноприводная ГАЗель? о_О
Вышел покурить, увидел газель на злобных тапках. Присмотрелся - и правда, всё не просто так:bf:
Это я что-то пропустил или всё-же колхозинг?
Какой колхозинг??? Оригинал,выпускается уже больше десяти лет! У меня у знакомого такой соболь грузопассажирский.
iliych777
05.12.2011, 13:21
Есть форум по ним,есть и болячки,одна из основных вроде-ступицы с подшипниками...была давно Газель 4х4-дрянь,задние колеса сдвоенные,проходимость никакая,РК слабая,качество как у всего нашепрома,Соболь поудачнее и салон приличный есть-Ривьера,сейчас еще ставят дизель Андорию...
Смотря какой мотор. Если змз 406,405,то прет неплохо,но низы никакие,а если умз,то ващще не преть,хотя низы получше,примерно как на бухани.)) Вообщем смотря где и как.. Геометрическая проходимость неплохая,центр тяжести высоковат. Есть версия с дизелем,она намного интересней,пока он не сломается!))) http://www.youtube.com/watch?v=YmcLEtBwN9g http://www.youtube.com/watch?v=WfEkjPL34KA&feature=related
Negodych
05.12.2011, 13:33
А как прёт сие чудо?
Эта зверюга на постоянном полном приводе, как Нива. Прет, я так думаю, в зависимости от мотора - их ставили в большом ассортименте.
Передний мост на крестовинах, вибрации в наличии и ассортименте :ag:
Да хрень это полная!УАЗ Головастик едет лучше!Мост пред.гудит постоянно,ступицы невпи....ду,передняя подвеска говно!В общем и целом-ГОМНО!:aq:
Да хрень это полная!УАЗ Головастик едет лучше!Мост пред.гудит постоянно,ступицы невпи....ду,передняя подвеска говно!В общем и целом-ГОМНО!:aq:
+1, говорят с ГУРом ещё проблемы и стоит не мало.
у нс в городе такой полнопривод на 33х колйсах катается...
кстати официально зарегистрированы переделки все!
Водила23
05.12.2011, 17:23
Главный её недостаток-отсутствие штатной секретки на коробке...:ag: В 2007 сосед купил Соболька... Пока обмыл немного (всего пару дней), вышел, а КПП с раздаткой нет...:ag:
Ну я ж так просто спросил=) Понятное дело, что после Жыпа такое себе не купишь.
А вообще если такую штуку довели б до ума (отделку побогаче, начинку понадёжнее) то вполне автомобиль получился б! По крайней мере на стоянке от него сразу какая-то другая, не отталкивающая аура, в отличие от обычных газелей.
Ну я ж так просто спросил=) Понятное дело, что после Жыпа такое себе не купишь.
А вообще если такую штуку довели б до ума (отделку побогаче, начинку понадёжнее) то вполне автомобиль получился б! По крайней мере на стоянке от него сразу какая-то другая, не отталкивающая аура, в отличие от обычных газелей.
Ага,а ещё пихло с трансом,и подвес от Тойота Хай Айс!:ap:
Спанчбоб
05.12.2011, 21:45
Ездит у нас такая скорая. Ведро ведром. Буханка лучше в разы. От вибраций пломбы вылетают из зубов....
bananadze
05.12.2011, 22:37
видел такую газель, собирают сие чудо в орехово зуево
iliych777
05.12.2011, 22:42
Да,слышал про такие-с мостами от Шишиги,все хорошо но ступицы торчат-в колеях не айс...но уже интереснее!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot