Просмотр полной версии : Куда исчезли тараканы?
ciberman
02.12.2011, 20:17
Вот действительно, куда они делись то? Сколько сябя помню, всегда жили в квартире, а последние лет 10 их нет, ушли.
Вот действительно, куда они делись то? Сколько сябя помню, всегда жили в квартире, а последние лет 10 их нет, ушли.
Так это,Макс,ЕДро наверное съело всех!!!:ag::ag::ag:
Bombardier
02.12.2011, 20:27
чесгря, тоже давненько их не встречал, ттт. Но не дай будда этому случиться, неделю жрать не смогу. Ненавижу тараканов и прочих насекомышей((
alekssandr
02.12.2011, 20:27
хочешь вышлю парочку для рассады? надо мной живут алкаши, и время от времени ко мне тараканы забегают...
Излучение - одна из причин.
телефон,телевизор,микроволновка...и тд.
Но - тут недавно по телеку говорили что тараканы по москау пешком ходили.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=125102
http://dezinsekto.ru/nasekomye/tarakany-vozvrashchayutsya-moskva-2010-g
zlo-pobedit
02.12.2011, 20:32
могу тебе банановых сверчков подкинуть :) они большие и черные :) или самалийского таракана :) могу еще мадагаскарского таракана ( с ладонь ) подкинуть :) приживаются в квартире быстро :) беру свежих из московского зоопарка :) гарантия качества !
но если ты хочеш рыжих - то можно попросить .... их отловят в тамошних вальерах их мнооооооооооого :)
zlo-pobedit
02.12.2011, 20:34
хотя принцип того что они пропали прост ! ежегодно проводится дизинсехция на чердоках и водвалах ит засилия насекомых :) вот их и невидно....но они есть :) они немогут не есть :)
год два без дезинфекций - и труля ля
ciberman
02.12.2011, 21:25
могу тебе банановых сверчков подкинуть :) они большие и черные :) или самалийского таракана :) могу еще мадагаскарского таракана ( с ладонь ) подкинуть :) приживаются в квартире быстро :) беру свежих из московского зоопарка :) гарантия качества !
но если ты хочеш рыжих - то можно попросить .... их отловят в тамошних вальерах их мнооооооооооого :)
Мадагаскарский с попугаем уживется? он вообще приручается?:ap:
goblin1965
02.12.2011, 22:27
может сожрать твоего попугая...:ag:
иммигрировали в теплые страны, но обещали вернуться))
zlo-pobedit
02.12.2011, 23:57
ну то что они не кусаются - эт точно :) а вот таракан ! он и в африке таракан :) ему нада пожрать , посрать и расплодить еще больше себе подобных :) но хитином скрипят они громко ! и думаю попугай непереживет таракана размерами с ладонь ....
Макс, дак выборы на носу!
или ты думаешь,что партия власти упустила данный эекторат из "всевидящего ока"?
:bp: не выдерживают тараканы , таких условий жизни , вот и УХОДЯТ. А мож роют где себе гнездо в надежде уцелеть от Нубиры :bp:
Спанчбоб
03.12.2011, 02:32
Говорят за три дня до войны так же было........
Приходите к нам, у нас тараканы не убиваемы. Не одна отрава не берет.
goblin1965
04.12.2011, 08:15
херовый прикол,особенно в свете последних событий! не шути так ,юр!
Сообщение от Спанчбоб
Не хорошая шутка......
да успокойтесь-с газовыми и травматикой никто воевать не начнет,а за тараканов-верьте люди -они вернутся)))я в чистом поле ни одного не встретил-они домашние животные.
http://news2.ru/story/138636/
Спанчбоб
04.12.2011, 12:55
Так и это не жизнь..........
А вобще иногда тараканы мигрируют, куда и почему - никто не знает, видел один раз - до сих пор как вспомню - волосы шевелятся в самых неприличных местах.....
Принимал участие в 93-м. Может мы разными глазами на всё смотрим, но ничего плохого в шутке не вижу. Даже наоборот. Задумайтесь - а то докатимся.
Volchonok
05.12.2011, 01:36
Территории с большой плотностью электроприборов, с внедрением, семимильными шагами мобильной связи, тараканов не располагают к жизни, там где плотность меньше, они прекрасно себя чувствуют.
Да слабаки значит эти тараканы ....в школе ещо обещали , что они способны ядерную войну пережить , а видители микроволновки с сотовыми им дискомфорт причиняют. :af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot