Просмотр полной версии : Ревизия 5.9!
Крайслер
01.12.2011, 23:32
Сегодня начал разбирать 5.9 для полной ревизии и восстановления. Обратил внимание,что на двигателе имеются заглушенные трубки ОЖ ,причем с двкх сторон двигателя что это? и почему заглушены? Также обратил внимание,что когда у меня был 5.2 .то по двиглу шел общий шнур(проводка)от которой отходили концы к форсункам На этой машине заметил.что по краям передней части двигателя находятся распределительные коробки от которых выходят провода(причем они такие длиные,что скручены в кучу, и которые подходят в форсункам,Вот и не пойму это сами колхозили или так и должно быть. Сильно не пинайте. 5.9 у меня не было.купил восстанавливаю. фото прилагаю.
samoroshka
02.12.2011, 00:02
трубки заглушенные - непонятный колхоз там идет прсто трубки без тройников.
по проводке к форсам тоже непонятный колхоз . в оригинале такого нет .
что за эмулятор я не знаю.
Sergey_B
02.12.2011, 00:09
Бандерлог, во-первых поздравляю с покупкой. И как вы обещали, мы ждем фото всей машины.
Теперь по сути. К сожалению, я не такой большой специалист, но скажу. Скорее всего на этой машине был установлен газ. Шланги заглушены, так как, наверно было какое-то доп оборудование, например газовый редуктор (испаритель).
Вижу на второй фотке стоит тройник. Его, наверно, надо выкинуть и просто трубкой соединить как с завода.
Коробочка, скорее всего это тоже колхоз, связанный с впрыском возможно тоже газ, либо древний тюнинг для управления впрыском и возможно его корректировкой: отсюда и провода на форсунки.
Наверно, в идеале надо всё вырезать и восстановить штатное по схеме. (Сугубо личное ИМХО!!!)
Попробуйте надпись, что на фото, перевести. Возможно, станет ясно.
Не знаю, поможет ли вам это или нет, мой 5,9 под капотом выглядит так.
http://i025.radikal.ru/1112/f3/41ad57c41642t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1112/f3/41ad57c41642.jpg.html)
Ждем другие комментарии.
iliych777
02.12.2011, 00:18
Внесу свои 5 коп-тоже не спец,но может трубочки на доп.радиатор? У меня не стоял,но в ОВ и СХ-27 сказали что неплохо бы поставить...значит-бывают?
samoroshka
02.12.2011, 00:20
"неплохо поставить" и "как в оригинале" --- разные вещи )))
Крайслер
02.12.2011, 07:49
Бандерлог, во-первых поздравляю с покупкой. И как вы обещали, мы ждем фото всей машины.
Теперь по сути. К сожалению, я не такой большой специалист, но скажу. Скорее всего на этой машине был установлен газ. Шланги заглушены, так как, наверно было какое-то доп оборудование, например газовый редуктор (испаритель).
Вижу на второй фотке стоит тройник. Его, наверно, надо выкинуть и просто трубкой соединить как с завода.
Коробочка, скорее всего это тоже колхоз, связанный с впрыском возможно тоже газ, либо древний тюнинг для управления впрыском и возможно его корректировкой: отсюда и провода на форсунки.
Наверно, в идеале надо всё вырезать и восстановить штатное по схеме. (Сугубо личное ИМХО!!!)
Попробуйте надпись, что на фото, перевести. Возможно, станет ясно.
Не знаю, поможет ли вам это или нет, мой 5,9 под капотом выглядит так.
http://i025.radikal.ru/1112/f3/41ad57c41642t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1112/f3/41ad57c41642.jpg.html)
Ждем другие комментарии.
Привет! Спасибо! фото есть ,но что то получились не очень.Выложу. Да прежний владелец сказал,что на авто стоял газ.Что то я не подумал,что это может идти на охлаждение газоваго оборудования.
Привет! Спасибо! фото есть ,но что то получились не очень.Выложу. Да прежний владелец сказал,что на авто стоял газ.Что то я не подумал,что это может идти на охлаждение газоваго оборудования.
не охлаждение а на подогрев...хотя это сути ответа не меняет
WhiteEagle
02.12.2011, 10:29
Трубки либо на ГБО, либо на вебасту.
Я сейчас как раз такие трубки пойду снимать за ненадобностью. )) Ремонт стоявшей вебасты нецелесообразен экономически.
Иван Магнитогорск
02.12.2011, 12:42
трубки шли на ГБО редуктор(ы)- инфа 100 %
Коробочка к форсункам это Эмулятор для ГБО - чЁбы форсунки отключать. бензиновые когда ГБО работает
В салоне "левые" кнопки должны присутствовать и проводка инородняя должна идти в салон ...
Крайслер
02.12.2011, 22:24
трубки шли на ГБО редуктор(ы)- инфа 100 %
Коробочка к форсункам это Эмулятор для ГБО - чЁбы форсунки отключать. бензиновые когда ГБО работает
В салоне "левые" кнопки должны присутствовать и проводка инородняя должна идти в салон ...
Дык!!!Так эти эмуляторы мне смело можно выбрасывать?
Крайслер
02.12.2011, 22:27
И еще вопросик. Сегодня разобрал морду снял радиатор,а вот по радиатру кондера не пойма все трубки возде радиатора завальцованы и откручиваются только на компрессоре?или там какая тот хитрость?
samoroshka
02.12.2011, 22:28
нет ! выкладывай в отдам-подарю мож кому надо ....:ap:
Крайслер
02.12.2011, 22:30
нет ! выкладывай в отдам-подарю мож кому надо ....:ap:
точно!!!Сниму так и сделаю!!!!
Иван Магнитогорск
02.12.2011, 23:48
Дык!!!Так эти эмуляторы мне смело можно выбрасывать?
если не собираешся заново ставить газ (правда этот эмулятор под 2 поколение ГБО) то выкидывай а если согбираешся газифицироваться то на 4 поколение этот эмулятор не подойдет
кароче отдай его в добрые руки может надо кому ))
У меня на Волге ГАЗ-31105 в своё время такой эмулятор стоял с ГБО-второго покаления говорил Блоку управления ДВС что бензовые форсунки работают в момент отключки бенза и подключки газа.
Крайслер
04.12.2011, 20:30
Снял вот сколько гомна получилось!!!:ag: кому надо отдам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot