PDA

Просмотр полной версии : Активатор горения топлива

mozg
01.12.2011, 15:05
Речь пойдет о кучке магнитиков в корпусе насаженом на топливный шланг.

Хочу сразу попросить, ответы, типа, это фуфел, я слышал, я неверю и т.д. не писать. Дело в том что я и сам скептически отношусь к этой железяки, и повторять меня не обязательно, просто тема быстро замусорится. Интересуют мнения водителей, кто экспуатировал или эксплуатирует этот девайс :ag: какой эфект получил, как с экономией и т.д. Чётко, ёмко, локанично! Прошу вас, погнали...

DemonFOX
01.12.2011, 15:16
Эта, типа, паржать? Сколько людей ведется на гербалайф?

FurGaffson
01.12.2011, 16:30
Ага:bf: Типа ГМЦ для магнитной очистки воды (тож на основе магнитов). Поскольку ржавчина в воде постоянно, последующее рекламное вскрытие НЕИЗБЕЖНО доказывает эффективность...:bj::bj::bj:

toreto
01.12.2011, 16:43
зря смеётесь! я использую эту штуку уже несколько лет! и не только в автомобиле, дома я тоже её использую. и она действительно РАБОТАЕТ! экономия топлива сставляет 90%! при этом динамика заметно выросла! дома я прикладываю её к больным местам. и раны заживают, кожа становится мягкой и бархатистой, а зубы в труднодоступных местах белыми и здоровыми! Дети с этой штукой стали учиться лучше. а младшая дочь поступила в МГУ только благодаря АКТИВАТОРУ ГОРЕНИЯ ТОПЛИВА!
для приобретения звоните по телефонцу дритватвадритватватвадри

борян
01.12.2011, 16:53
у зятя еле машину потушили из за подобной фигни,а насчет зубов-все верно-у меня молочные резаться стали -только фото увидел

DemonFOX
01.12.2011, 17:39
у зятя еле машину потушили из за подобной фигни

ну пральна, она же улучшает процесс горения!

Спанчбоб
01.12.2011, 18:51
А я еще плюсом протоплазменный расщепитель поставил, и дожиг холодным ваккумом. Теперь топливо обратно на заправку сдаю.

FurGaffson
01.12.2011, 18:54
А я еще плюсом протоплазменный расщепитель поставил, и дожиг холодным ваккумом. Теперь топливо обратно на заправку сдаю.
Юр, а они по мелочи принимают? Или только полными баками? А то я полный бак солью, а "размножаться" в нем чего будет???
ЗЫ: Ни у кого нет ссылки на протоплазменный магнитный очиститель колбасы?

Invar
01.12.2011, 19:11
зря смеётесь! я использую эту штуку уже несколько лет! и не только в автомобиле, дома я тоже её использую. и она действительно РАБОТАЕТ! экономия топлива сставляет 90%! при этом динамика заметно выросла! дома я прикладываю её к больным местам. и раны заживают, кожа становится мягкой и бархатистой, а зубы в труднодоступных местах белыми и здоровыми! Дети с этой штукой стали учиться лучше. а младшая дочь поступила в МГУ только благодаря АКТИВАТОРУ ГОРЕНИЯ ТОПЛИВА!

Ржунимагу:ag::ag:молодца:ag:

Invar
01.12.2011, 19:14
Речь пойдет о кучке магнитиков в корпусе насаженом на топливный шланг.

Хочу сразу попросить, ответы, типа, это фуфел, я слышал, я неверю и т.д. не писать. Дело в том что я и сам скептически отношусь к этой железяки, и повторять меня не обязательно, просто тема быстро замусорится. Интересуют мнения водителей, кто экспуатировал или эксплуатирует этот девайс :ag: какой эфект получил, как с экономией и т.д. Чётко, ёмко, локанично! Прошу вас, погнали...

Ну про магнитики я слышал другое нужно вживить в ч.....н металлический стержень а на шею повесить магнит тоже говорят помогает) активирует либидо)

alekssandr
01.12.2011, 19:22
лучше чепик в глушак забить...100% экономия топлива

Fresh88
01.12.2011, 19:54

я просто под столом, просто не могу остановиться от смеха :ag::ag::ag:

goblin1965
01.12.2011, 21:26

просто красавец! снимаю шляпу,мистер!:ag:

sturmer
01.12.2011, 21:34
Да фигня это!Я вот аналитический флуктуатор поставил - теперь еще и во времени могу путешествовать!Если кому надо,могу с ибея притащить!

Спанчбоб
02.12.2011, 00:21
Да фигня это!Я вот аналитический флуктуатор поставил - теперь еще и во времени могу путешествовать!Если кому надо,могу с ибея притащить!

Сколько денег просят? В Россию доставка есть? Не Китай?

DemonFOX
02.12.2011, 01:22
Может скинемся на такие вещи:

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=9748

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=482

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=164 ?

DemonFOX
02.12.2011, 01:26
Самое главное - комменты почитайте...

Aleks
02.12.2011, 01:59
Растегиваешь ширинку,достаешь родимого, подносишь магнит, льется 92 меняешь полярность 95

zlo-pobedit
02.12.2011, 02:19
тут вот народ зачетный ролик в тему бензина сварганил :)
а ты тут какието приблуды для потенции рекламируеш :)
http://www.youtube.com/watch?v=aFBZVDws1YI

zlo-pobedit
02.12.2011, 02:23
во ! а еще доблестные Хорьковчане предлогают кармить авто таблетками :) говорят экономия 1500 бачинских комиссаров в год как минимум :)
http://www.youtube.com/watch?v=uyhsdKRMtM0

SATA
02.12.2011, 06:24
Я так дано не смеялся!!!:ag::ag::ag::bj::bj::bj: Расмешили до слез. Тема ходящего Анекдота.

Volchonok
02.12.2011, 16:50
Это еще что, а вот история с возмутившимся 87 летним пожилым человеком, выложивший 156.000 рубликов за нано трусы возвращающие потенцию - вот где жалкааааAAAAA///AAAA, а его жена одногодка так и не дождалась эффекта, так что ждем новых "изобретений", еще есть куда расти.!!!

sturmer
02.12.2011, 18:56
Сколько денег просят? В Россию доставка есть? Не Китай?

Да какой Китай!Бангладеш!Там сейчас гнездо нанотехнологий!В Россию доставка есть.Голубиной почтой.Ценник гуманный.:al:Пока доплачивают чтобы заказывали.:bs:

Спанчбоб
03.12.2011, 02:34
***, дайте ДВА! Если развести каждый на три горшка, думаю эффект в четыре раза увеличится...........

goblin1965
03.12.2011, 06:54
***, дайте ДВА! Если развести каждый на три горшка, думаю эффект в четыре раза увеличится...........

фиг!в одни руки -один комплект!:а то всем не хватит!

sturmer
03.12.2011, 07:55
Точно!У них с заказами строго!Только один комплект на один адрес!

Спанчбоб
03.12.2011, 18:55
А я живу в одном месте, а прописан в другом! Так что думаю прокатит! вот еще репу чешу, где бы дивиргентный ионно плазменный фильтр найти под 92 бензин, погуглил - ценник конский вылазит, жаба душит.......

sturmer
03.12.2011, 23:07
Тут надо жабу душить однозначно!Результат-то внушаить!