Просмотр полной версии : продам сидушки на zj
Продам сидушки и задний диван (диван без подголовников)... состояние передних сидушек не зе бест (водительское точно) пас. сидение и диван как сняли не смотрела но вроде норм... они все под чехлами и впридачу отдам панель которая с подлокотником, но он немного в разобранном виде
по цене 2 тыс. руб.
тел. 8-965-3013-777
19685
19686
19687
есть еще 5 дверь на гранд (без ручки с замком и моторчика на дворник, шильдиков) 3500 р. Крышка багажника немного помята, на фото видно, без ржавчины. возможен торг. сорри что дверь не мытая
20490
20491
а где такие чехлы взять, чтоб один в один подошли?
а где такие чехлы взять, чтоб один в один подошли?
не знаю... мне такой салон с чехлами достался с машиной от предыдущего хозяина....
PSA-Sport
24.12.2011, 23:26
заднюю дверь в резерв за мной поставьте до выяснения. можно еще фото двери увидеть? где территориально? состояние какое? если не ржавая/восстановленная то возьму
заднюю дверь в резерв за мной поставьте до выяснения. можно еще фото двери увидеть? где территориально? состояние какое? если не ржавая/восстановленная то возьму
дверь продана, вчера забрали....
димарик3
27.12.2011, 00:41
ЕСЛИ СИДЕНИЯ НЕ ПРОДАНЫ ТО Я МОГУ ЗАБРАТТЬ ЕСЛИ ОТПРАВИТЕ В ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД .КУДА ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ
ЕСЛИ СИДЕНИЯ НЕ ПРОДАНЫ ТО Я МОГУ ЗАБРАТТЬ ЕСЛИ ОТПРАВИТЕ В ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД .КУДА ДЕНЬГИ ОТПРАВИТЬ
см. личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot