Просмотр полной версии : Ремонтировать или покупать, Вот в чем вопрос?
Александр Пашков
28.11.2011, 17:03
Народ, подскажите пожалуйста, как поступить?
У моего Гранд чероки 1996 г. полетела коробка, предположительно А518 (46R), после "вскрытия" механики сказали, что я попал на запчасти в сумме около 60 тыс рублей, плюс работа около 30 т. рублей, снятие и установка, короче в общей сложности я попал на 100 штук рублей! я смотрел в нете, что в Москве можно найти Б/У кробоку (46R) за 35-40 т рублей с гарантией на установку, но у меня сомнение, поедет ли мой джип после установки такой коробки, не получится ли так, что у меня окажется 2 нерабочие коробки, и лишние расходы? Подскажите как лучше поступить, ремонтировать и больше потратиться или рискнуть и купить? жду ответа!
Sergey_B
28.11.2011, 18:35
Почитайте темы на форуме. Мнения разные. В любом случае, цены вам объявили выше среднего. ИМХО. Правда это в регионе.
Alexei.111
28.11.2011, 18:40
У моего Гранд чероки 1996 г. полетела коробка, предположительно А518 (46R), после "вскрытия" механики сказали, что я попал на запчасти в сумме около 60 тыс рублей, плюс работа около 30 т. рублей, снятие и установка, короче в общей сложности я попал на 100 штук рублей! я смотрел в нете, что в Москве можно найти Б/У кробоку (46R) за 35-40 т рублей с гарантией на установку, но у меня сомнение, поедет ли мой джип после установки такой коробки, не получится ли так, что у меня окажется 2 нерабочие коробки, и лишние расходы? Подскажите как лучше поступить, ремонтировать и больше потратиться или рискнуть и купить? жду ответа!
ты к кому по коробасу обращался?
проще из Москвы привезти за 30 бу
ценник не реальный
меняй корбку!
при оглашении ценника тебе должны были озвучить ценообразоваие.
при таких ценниках от твоей должен остаться только корпус:ag:
за работу берётся как правило 12-17 тр (без снятия).
запчасти на этот коробок в районе 15-20 тр...
нехило у вас навариваются.
Бери б/у с гарантией например у Димы из Белоруссии сам у него год назад брал езжу без проблем уже год.
Ну и цены у вас (((. Бери б/у - дешевле намного!
за работу берётся как правило 12-17 тр (без снятия).
запчасти на этот коробок в районе 15-20 тр...
нехило у вас навариваются.
недавно свою капиталил
15 работа
7 снять/поставить
около 25 запчасти (overhaul kit + датчики + торм ленты + ремонт ГТ)
я запццацки оценивал без ремГТР.
ну я чтобы человек прикинул что сколько стоит
Крайслер
29.11.2011, 12:55
Тебя разводят реально!!!!!!мне у ОД делали на WK ,сам ремонт обошелся 10 тыс снять поставить 7 тыс.! + запчасти 11 тыс. За 100 штук купи гранда на болты!!!
Alexei.111
29.11.2011, 14:41
Тебя разводят реально!!!!!!мне у ОД делали на WK ,сам ремонт обошелся 10 тыс снять поставить 7 тыс.! + запчасти 11 тыс. За 100 штук купи гранда на болты!!!
у нас также берут,он не туда обратился похоже
Sergey_B
29.11.2011, 16:42
у нас также берут,он не туда обратился похоже
Так скажите, куда ТС обратится в вашем городе. А то какие-то нереальные цены он озвучил...
Возможно уже поздно, машина в сервисе, коробка снята и разобрана, тем не менее будет повод для торга.
Александр Пашков
14.12.2011, 14:12
Всем спасибо за участие в обсуждении!
Я остановился на том, что все же лучше взять коробку б\у рублей за 30, и у меня в связи с этим следующий вопрос???
Как и где выбрать коробку б\у, чтобы не получилось так, что у меня окажется 2 не рабочие коробки??? на что следует обратить внимание при покупке или там договор какой или гарантия, ну чтобы короче подстраховаться, чтоб не попасть на бабки???
Sergey_B
14.12.2011, 14:25
Александр, гарантии на б/у никто не даст. Даже если и даст, то что...
Агрегат б/у как кот в мешке. Посмотрите темы о продавцах на форуме. Никого рекламировать не буду. Почитайте отзывы, сами для себя потом решите.
andreyLunev
14.12.2011, 15:49
Всем спасибо за участие в обсуждении!
Я остановился на том, что все же лучше взять коробку б\у рублей за 30, и у меня в связи с этим следующий вопрос???
Как и где выбрать коробку б\у, чтобы не получилось так, что у меня окажется 2 не рабочие коробки??? на что следует обратить внимание при покупке или там договор какой или гарантия, ну чтобы короче подстраховаться, чтоб не попасть на бабки???
А я бы сначала все таки сходил в другой сервис.. ибо реально ремонт коробаса выходит в 30-40 т.р. в среднем.. если там ничего экстраординарного не умерло.. А б/у запросто может оказаться "уставшей"..
Как показывают множество тем нетолько б/у акпп бывают уставшими ещё и мастера по акпп бывают "уставшими" и так же никакой гарантии не дают на отремонтированную акпп. Ну или потом гарантию приходится выбивать у кого удачно у кого нет. Так что брать б/у или ремонтировать нужно решать самому.
Otto Fuks
18.12.2011, 18:58
Ты главное не забудь "бублик" свозить на профилактику...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot