PDA

Просмотр полной версии : Jeep Cherokee KK

fromarom
26.11.2011, 19:46
Приветствую! Я совсем новичок.Хотя пару вопросов на форуме от меня было.
Вопрос мой достаточно прост и в то же время (для меня) достаточно сложен.
Сложен процесс не приобретения, а скорее выбора между марками и моделями, а также реальной эксплуатацией(смотрю дизелек). Владельцы упомянутых марок прошу без обид. Что ощущал, то пишу!!!
Смотрел и тестил:
1.Defa 110 ( http://www.drive.ru/landrover/models/1983/defender_110/ )- хороший авто, для грязи!!!. В городе никак(лично мне). Хотя на момент теста думал что куплю его....,но нет здравый смысл взял! Это, скорее должен быть второй автомобиль, опять же для меня.... Но он хорош!!! Силища! Но комфорта вообще нет, опять же ручка... Да и в гараже места ну совсем нет (здесь жаба повисла),подгонять(покупать) гараж под авто не могу. На дороге, мне показался ну очень валким. Сложилось впечатление жуткой ломучести". Меня из-за руля "доставал" менеджер. Сломался замок откр двери. Замок для входа на третий ряд сидений ( 5-я дверь) тоже открылся даалеко не сразу.... Этого хватило. И ето все за двамильона мля!!!
2. Mitsubishi Pajero Sport--- не мое Не понравился! Внешне, и езда как то не так как думал За рулем не отдыхаешь а работаешь!
3. Nissan Pathfinder-- ну не стоит столько и опять не очень как-то. Да и...ну его.
4. Jeep Wrangler 4D ( http://www.drive.ru/jeep/models/2007/wrangler_4d/ )
трех дверку не хочу). Этот красавец. Он, как внешне производит впечатление так и внутри... но... Все понравилось, (напросился-- на покатай пжста). Просто зверь!!!...
пока не увидел и не покатался на ( http://www.drive.ru/jeep/models/2008/cherokee/ ) ---Jeep Cherokee KK.
Удивительный авто... Мне такой и нужен. Город, проселок и на дальняк" ходить можно....
сам себя только что убедил :ag::ag::ag: что мне этот подходит. Все же хочу услышать мнение местных, так ли Jeep Cherokee хорош, как мню кажется? И вот вопрос мучает (скорее на потом) Очень низок он. Что с этим делать. 19 см ну как-то не по жиповски! И можно ли на нем в грязь( ну не совсем)! на что способен этот зверек???
Правильно я понял этот авто: по городу хорошо, а в грязь он не дорос хотя что то сделать можно.

Особое Внимание
26.11.2011, 19:52
пока не увидел и не покатался на ( http://www.drive.ru/jeep/models/2008/cherokee/ ) ---Jeep Cherokee KK.
Удивительный авто... Мне такой и нужен. Город, проселок и на дальняк" ходить можно....
сам себя только что убедил :ag::ag::ag: что мне этот подходит. Все же хочу услышать мнение местных, так ли Jeep Cherokee хорош, как мню кажется? И вот вопрос мучает (скорее на потом) Очень низок он. Что с этим делать. 19 см ну как-то не по жиповски! И можно ли на нем в грязь( ну не совсем)! на что способен этот зверек???

лифтануть его можно, а дальше выводы делай сам))))

fromarom
27.11.2011, 00:09
Ну, а машинка вообще как в народе?????! Что ЛЮДИ скажут? Есть кто?!!

борян
27.11.2011, 00:12
поиском пройдись про отзывы-словами не передать))))

Ворчун
27.11.2011, 00:16
дак беи кмадер!

не жалуютсо вроде, даж наоброт!

fromarom
27.11.2011, 16:33
дак беи кмадер!

не жалуютсо вроде, даж наоброт!

Кмадер :ag: вликоват они ж семиместные Здоровый больно! А вот ЧироКК самое оно
А отзывы читал уже репа трещит от всяких отзывов. Вот и решил,что здесь люди знающие:bp:

Особое Внимание
27.11.2011, 16:35
Кмадер :ag: вликоват они ж семиместные Здоровый больно! А вот ЧироКК самое оно
А отзывы читал уже репа трещит от всяких отзывов. Вот и решил,что здесь люди знающие:bp:

тут мало таких автомобилей, тебе для каких целей?

fromarom
27.11.2011, 16:43
тут мало таких автомобилей, тебе для каких целей?
Я буду брать себе года 2008 -2009 обязательно дизель (посмотрим по деньгам). На авто возлагаются очень большие надежды в плане путешествий до 1000 в один конец (надоела мне наша златоглавая) по дорогам,проселкам и направлениям

Особое Внимание
27.11.2011, 16:49
Я буду брать себе года 2008 -2009 обязательно дизель (посмотрим по деньгам). На авто возлагаются очень большие надежды в плане путешествий до 1000 в один конец (надоела мне наша златоглавая) по дорогам,проселкам и направлениям

тогда думаю, он тебя устроит, но Commander лучше в плане ночлега, если планируются ночевки дикарем, смотри сразу с блокировкой в мосту, будешь лучше себя чувствовать на пересеченке.

FurGaffson
27.11.2011, 17:43
Привет! Поищи здесь Сашу mitehin https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=5275 Он ездит на предшественнике - KJ 03 го года. В говны залезает, по трассе эта машинка тоже ездит. Вообще, здесь мало свежих машинок, зато форум интересный:bf:
По выбору (тоже стоял вопрос пару лет назад) и тоже между Диско 3 и Жипом. Взвесил все за и против, выбрал все таки Жип. Тенденция у всех одна и та же - больше асфальта + кое что по бездору. Ну и насчет единственной машины, если любишь их всерьез, все равно их будет 2 (одна - асфальт и повседневка, другая - путешествия и душа):ag:

fromarom
27.11.2011, 18:04
Привет! Поищи здесь Сашу mitehin https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=5275 Ну и насчет единственной машины, если любишь их всерьез, все равно их будет 2 (одна - асфальт и повседневка, другая - путешествия и душа):ag:
Да уж это точно Два в одном только шампунь бывает:ag::ag::ag: машин это не касается.
А может Wrangler втаком случае более подойдет? и по городу катануться да и на природу вообще без проблем!
Соотношение сейчас 60%-ЧироКК и 40% Wrangler. ума не преложу как быть!

FurGaffson
27.11.2011, 18:22
Рэнглер больше под серьезный бездор, но на свежих я не ездил (врать не буду). КК - вроде сбалансированное сочетание (и асфальт и говна)... Просто мне тесно в "свежих" машинках. И напрягает меньшая (чем раньше) площадь остекления.

Ратибор
27.11.2011, 23:58
Defa 110 хорош для грязи если только фоткаться в ней,но никак не ездить!)
к любому ведроверу требуется сразу покупать свой эвакуатор)

fromarom
28.11.2011, 14:13
Defa 110 хорош для грязи если только фоткаться в ней,но никак не ездить!)
к любому ведроверу требуется сразу покупать свой эвакуатор)

Я его тоже прощитывал, очень дорогое удовольствие Хотя ломучесть можно исправить если после покупки ВСЕГО его перелопатить :ag::ag::ag: и обьзательно:теплошумогидровлагозвуковиброизоляцию: :ag::ag:
а так машин хороший!

makarych81
29.11.2011, 10:03
Езжу на KJ - предшественнике. В комплектации лимитед. Авто по-хорошему простое, но в тоже время не дубовое. Габариты в городе самое оно. Я искал авто типа Шнивы, чтоб и в городе не быть слоном и на проселках хорошие углы были. По трассе рулится как легковое авто, я не заметил чтоб он особо валился и тп, скорость не замечаешь, а если еще ла-ла травить за рулем, то смотришь на спидометр - там уже под 160, а можно еще жать и жать. Тормозишь до 120 - уже кажется, что не едет нифига) Лето отъездил на шоссейной резине отпуск + каждые выходные на природу. Прет ток в путь и колеи были тракторные и говнища, очень много скользких подъемов, горок - машинко едет. Когда глубокие колеи время от времени чешет передними рычагами гривы. Осенью сменил шоссейку на КМ2. перестал чесать гривы в тех местах где чесал... Гудрич вроде и не то чтобы выше сильно, толи проминается меньше, в общем лифт пока подождет - хватает. Зато по проселкам - совсем другое авто стало. Понижайка теперь почти не юзается, везде так фигачит. Минус - стало немного шумнее по асфальту + немного вырос расход - литр-полтора на 100.

У КК в штате идут колеса 18. На такие могут быть проблемы с шорощей АТ или МТ резиной. При покупке надо искать сразу 16 колеса от предыдущей модели.

makarych81
29.11.2011, 10:11
Вот местность куда я катаюсь (меня на видео нет), ничего особенного, такое он на шоссейке ездит без проблем, бродики те без проблем, в общем для активного туризма подходит, если не искать погибели в совсем топях
http://www.youtube.com/watch?v=eVSWkwYt4Qs

fromarom
29.11.2011, 17:25
У КК в штате идут колеса 18. На такие могут быть проблемы с шорощей АТ или МТ резиной. При покупке надо искать сразу 16 колеса от предыдущей модели.[/QUOTE]

Мне тоже самое посоветовали-про 16" -значит пральная мысля Но надо взлянуть как они при авто будут смотреться Хотя здесь только стиль Но нормуль побаловаться http://www.avtogumi.com/sim/sim_content.html

....."в общем для активного туризма подходит, если не искать погибели в совсем топях.

Но засадить то нада будет :ag: что б знать "где ..... телят не пас!!!" :ag::ag::ag:

makarych81
29.11.2011, 18:45
Засадить если только на пузо в очень глубокую колею, а так он прет и прет, особенно на МТ. Можно купить и сразу установить лифт комплект на 2" +40к + колеса еще побольше. И тогда нужна будет еще более глубокая колея. )) Ну и снимать перед бездорожьем юбку с бампера, угол въезда будет 36, если не ошибаюсь, а с юбкой 28 только. Может ее вообще убрать сразу и все.

fromarom
29.11.2011, 20:29
Засадить если только на пузо в очень глубокую колею, а так он прет и прет, особенно на МТ. Можно купить и сразу установить лифт комплект на 2" +40к + колеса еще побольше. И тогда нужна будет еще более глубокая колея. )) Ну и снимать перед бездорожьем юбку с бампера, угол въезда будет 36, если не ошибаюсь, а с юбкой 28 только. Может ее вообще убрать сразу и все.

Пасиб понял На следующей неделе поеду по автосалонам Мож и зацеплю :bp: этот машин:bp: