Вход

Просмотр полной версии : Высоцкий

ПАША
26.11.2011, 19:22
мне с детства нравится его песни берущие за душу, хриплый голос, харизма.

Сейчас в кинотеатрах идет фильм, кто смотрел??? Стоит идти или испахабили легенду?

Ворчун
26.11.2011, 19:26
+1 тоже опасаюсь негативного впечатления и поэтому не иду....

Александрыч
28.11.2011, 22:25
Аналогично. Да наверное и не пойду.

Argosha
28.11.2011, 22:29
Мне сдается, что опять будут честное имя в грязи возить... Любят они это. Наркотики, пьянство... Не пойду, пожалуй.

Александрыч
28.11.2011, 22:34
Мне сдается, что опять будут честное имя в грязи возить... Любят они это. Наркотики, пьянство... Не пойду, пожалуй.
и это, и бездарные актеры, и никакого сюжета... у нас все кино так (за редким исключением)

Кирилл
28.11.2011, 22:38
а разве не с 1 декабря он !?
или уже есть ?!

Argosha
28.11.2011, 22:38
Ну да. А Высоцкого кто играть будет?

Аксён
28.11.2011, 22:43
Ну да. А Высоцкого кто играть будет?

Там грят компьютерная графика применена. Технологии панимаешь...
Даже в титрах не упоминается, кто главную роль исполняет.
"Аватар" в общем.

sub
28.11.2011, 22:45
фильм еще не идет. Пойду обязательно. Такое надо посмотреть. Наши умеют делать фильмы, примеров тому много. Азазель, Статский советник, Адмирал и еще много чего. Короче пойду..... Посмотрю, отпишусь. Кто играет Высоцкого - не знаю, но для него делалась маска на лицо и все такое... + компьютерная графика

Chatl
28.11.2011, 23:22

да-ааа.....страшно аж жуть....но мы то знаем и чтим память Владимира Семеновича!

..........................вот несколько роликов....

http://www.youtube.com/watch?v=x0yS3qja2Ms

http://www.youtube.com/watch?v=1Ia3A7y2J2I

http://www.youtube.com/watch?v=3wQodZ4ghL8

Chatl
28.11.2011, 23:29
http://www.youtube.com/watch?v=Q7PcG3LO654

http://www.youtube.com/watch?v=PD3eS4kHiAU

dimanche
29.11.2011, 02:10
Посмотрел трейлер, поблевал, не пойду 100%

ни один актёр, ни одна супернавороченная графика не подменят настоящего человека... а уж тем более такого Человека, как Владимир Семёнович Высоцкий

Argosha
29.11.2011, 17:45
Жутковато как-то его видеть... Правда, похож.

Chatl
29.11.2011, 19:45
Жутковато как-то его видеть... Правда, похож.

...могли бы в озвучку Джигурду пригласить ...всё лучше получилось бы......а по большому счету правильно выше сказали......нам Семёныча не заменить...мы его помним живым!

Argosha
29.11.2011, 21:39
Ага... Джигурды там только и не хватало.

Особое Внимание
29.11.2011, 21:48
...могли бы в озвучку Джигурду пригласить ...всё лучше получилось бы......а по большому счету правильно выше сказали......нам Семёныча не заменить...мы его помним живым!

мне интересно узнать как так ты помнишь его живым?

Jeepshade
29.11.2011, 22:20
мне интересно узнать как так ты помнишь его живым?На момент смерти Высоцкого ( 25 июля 1980),Chatl было 5 лет!!!!
По теме:
Я с удовольствием пойду посмотрю этот фильм!!!!!

Svarog-perm
29.11.2011, 23:08
Зная наших киношников (и немного изнутри),... перед просмотром трейлера приготовил тазик побольше. Ошибся. Нужно было - ведро. Вот после ЭТОГО - я их люто ненавижу. ЭТО уже вообще за гранью добра и зла.

Не тратьте время на гламурные помои - устройте свой личный вечер Памяти. Поставьте записи, пересмотрите Вертикаль. Найдите, наконец, книжку с прозой. Спойте с товарищами хоть пару песен, в конце концов.
Но денег этим упырям не носите,..

Александрыч
29.11.2011, 23:21
Зная наших киношников (и немного изнутри),... перед просмотром трейлера приготовил тазик побольше. Ошибся. Нужно было - ведро. Вот после ЭТОГО - я их люто ненавижу. ЭТО уже вообще за гранью добра и зла.

Не тратьте время на гламурные помои - устройте свой личный вечер Памяти. Поставьте записи, пересмотрите Вертикаль. Найдите, наконец, книжку с прозой. Спойте с товарищами хоть пару песен, в конце концов.
Но денег этим упырям не носите,..

:ay:

sub
29.11.2011, 23:33
Посмотрел трейлер, поблевал, не пойду 100%

ни один актёр, ни одна супернавороченная графика не подменят настоящего человека... а уж тем более такого Человека, как Владимир Семёнович Высоцкий

в таком случае только на том свете увидете его:ag:

sub
29.11.2011, 23:37
Не, ребят, Вы ей богу хрень несете ( про тех, кто блюет с трейлера фильма). А пойдете на фильм - ссаться или сраться начнете??? Ерунду не говорите, а то обосрали все еще до начала фильма. По мне, так молодцы, что такой фильм сделали. А хорошим или плохим он получится, обсудим позже

Аксён
29.11.2011, 23:52
По мне, так молодцы, что такой фильм сделали. А хорошим или плохим он получится, обсудим позже

Согласен с тобой полностью. Посмотрим, а уж после каждый для себя выводы сделает.

dimanche
30.11.2011, 02:35
Не, ребят, Вы ей богу хрень несете ( про тех, кто блюет с трейлера фильма). А пойдете на фильм - ссаться или сраться начнете??? Ерунду не говорите, а то обосрали все еще до начала фильма. По мне, так молодцы, что такой фильм сделали. А хорошим или плохим он получится, обсудим позже

эмм, а есть пример хотя бы одного аналогичного КАЧЕСТВЕННОГО фильма?? я просто такого не смотрел, честное слово.
опять-таки, мнение своё взято исключительно исходя из просмотренных "шедевров" нашего "кино" последних лет.....
что ж, если этот фильм выйдет "другим", я пожалуй сильно удивлюсь.....

sub
30.11.2011, 09:20
эмм, а есть пример хотя бы одного аналогичного КАЧЕСТВЕННОГО фильма?? я просто такого не смотрел, честное слово.
опять-таки, мнение своё взято исключительно исходя из просмотренных "шедевров" нашего "кино" последних лет.....
что ж, если этот фильм выйдет "другим", я пожалуй сильно удивлюсь.....

Я же писал. Адмирал.... Статский советник. Азазель. В августе 44-го. Исчезнувшая империя. Это то, что первым на ум пришло. И еще много чего интересного.

И еще интересно, что для Вас качественные фильмы... (тоже пример можно?)

Argosha
30.11.2011, 12:48
А 72 метра? А Мастер и Маргарита? Про Адмирал вообще не говорю...
Просто офигенные фильмы.
Но вот живого Высоцкого вдруг увидеть...

dimanche
30.11.2011, 12:55
эмм, я не сказал, что у нас нет плохих фильмов. Они есть и их много. Все, озвученные вами, в том числе

я высказал своё мнение, что с 99% вероятностью фильм покажет более чем искажённую версию жизни ВВС, как обычно любят СМИ смаковать любые подробности жизни звёзд..
впрочем, если будет иначе, буду приятно удивлён

Александрыч
30.11.2011, 13:18
Просто офигенные фильмы.
Живого Высоцкого увидеть уже не получится.
А по поводу упомянутых фильмов....
Мастер и маргарита. Сделали из замечательного произведения отстойный минисериал, где ДАЖЕ игра актеров просто умопомрачительно бездарна. Такое ощущение, что им ненавистен Булгаков и перед съемками им пообещали, что актеры за каждую серию будут платить сами. Вывод: спекуляция на имени Булгакова, а чо, произведение крутое, автор крутой, пипл схавает.
Адмирал.
И опять таки, сюжет фильма ктонить прояснит? О чем фильм то? Жалкая однобокая картинка из жизни Колчака + бедные фантазии сценаристов?
Фильм только Хабенский и спас, иначе вообще бы ниочем было.

Наше кино кончилось в 90-х. С тех пор хороший фильм увидеть - редкость. И это уже не имхо, это объективно.

Пардон, конечно, не хотелось так вот наезжать, но это и не наезд, так, размышления о главнейшем из искуств))

Invar
30.11.2011, 13:25
Пардон за оффтоп но именно Адмирал не понравился... в том плане что его сделали всё же однобоко. Раньше "Большевики" снимали фильмы на тему революции "Белые" были "антихристами" теперь сдругой стороны снимают что "Большевики" были быдлом а меж тем "те" и "эти" наши отцы и деды. Про фильм о Высотском говорить рана) смотреть нада) кто не хочет платить денег "этим" может потерпеть недельку другую и посмотреть фильм в и-нете в пиратском качестве.))

Deniss
30.11.2011, 13:31
Я с Вас х$&ю Дорогие Одноклубники..тазик,блевотина..Вы не посмотрели кино и уже все засрали..
снимите лучше??
Или может сыграете мастерски и попутно озвучите??
По меньшей мере глупо обсуждать,то чего не видели..
Ваше право,но это подло..хотя кого мне учить??людей старше меня,это Вам бы меня научить,но боюсь ничего дельного я не почерпну,кроме советов по ремонту авто..

Сам Высоцкий мне никогда не нравивился,но всегда интересно посмотреть биографию знаменитых людей,в кино не пойду,куплю двд или скачаю,обязательно..
Режиссер Петр Буслов снял отличные картины такие как Бумер1 и 2..конечно не много,но след в моей памяти остался навсегда
а что смотрите Вы,от чего Вас не тошнит??

dimanche
30.11.2011, 14:05
Сам Высоцкий мне никогда не нравивился

Именно поэтому ты пишешь, что
Вы не посмотрели кино и уже все засрали..

Это немного не тот человек, чью жизнь следовало бы выставлять напоказ, но это исключительно моё мнение...

ну и наверное как-то некорректно сравнивать с фильмами "Бумер"..... (хотя оба фильма мне очень нравятся..)

Deniss
30.11.2011, 14:10
[QUOTE=dimanche;284525]Именно поэтому ты пишешь, что

Читай следущую фразу

dimanche
30.11.2011, 14:12
ну так речь-то шла не о "снимите лучше\не лучше".
Согласись, лучше не сделать вообще, чем делать абы как *** ред.автором

не знаю, я просто очень и очень люблю его творчество и поэтому мне действительно трудно представить, как могут снять фильм о том, что всегда было для каждой отдельной души, а не для толпы в целом.

sub
30.11.2011, 14:17
Просто офигенные фильмы.

+100500

sub
30.11.2011, 14:20
эмм, я не сказал, что у нас нет плохих фильмов. Они есть и их много. Все, озвученные вами, в том числе

я высказал своё мнение, что с 99% вероятностью фильм покажет более чем искажённую версию жизни ВВС, как обычно любят СМИ смаковать любые подробности жизни звёзд..
впрочем, если будет иначе, буду приятно удивлён
Так никто и не говорит, что должны показать один день из жизни ВСВ.... Это художественный фильм, а не исторический... И потом все знаю прекрасно, что ВСВ был хроническим алкоголиком, неделями в угаре находился, и наркоманом

sub
30.11.2011, 14:23
Живого Высоцкого увидеть уже не получится.
А по поводу упомянутых фильмов....
Мастер и маргарита. Сделали из замечательного произведения отстойный минисериал, где ДАЖЕ игра актеров просто умопомрачительно бездарна. Такое ощущение, что им ненавистен Булгаков и перед съемками им пообещали, что актеры за каждую серию будут платить сами. Вывод: спекуляция на имени Булгакова, а чо, произведение крутое, автор крутой, пипл схавает.
Адмирал.
И опять таки, сюжет фильма ктонить прояснит? О чем фильм то? Жалкая однобокая картинка из жизни Колчака + бедные фантазии сценаристов?

Наше кино кончилось в 90-х. С тех пор хороший фильм увидеть - редкость. И это уже не имхо, это объективно.

Пардон, конечно, не хотелось так вот наезжать, но это и не наезд, так, размышления о главнейшем из искуств))

неблагодарные размышления. Назовите фильмы, вызывающие у Вас уважение

sub
30.11.2011, 14:26
Именно поэтому ты пишешь, что

Это немного не тот человек, чью жизнь следовало бы выставлять напоказ, но это исключительно моё мнение...

ну и наверное как-то некорректно сравнивать с фильмами "Бумер"..... (хотя оба фильма мне очень нравятся..)
А чтю жизнь освещать в фильмах???? Вашу или мою?

Импульсивные и бездумные рассуждения:aq:

dimanche
30.11.2011, 14:48
я не навязываю своё мнение и не называю чужое неправильным
Будет фильм хорошим, ну дай бог, молодцы. Нет - ничего страшного, такое не впервой

Но согласен с тем, что
Это художественный фильм, а не исторический

Александрыч
30.11.2011, 15:30
неблагодарные размышления. Назовите фильмы, вызывающие у Вас уважение
Почему неблагодарные?
Это мое мнение, да и не только мое.
Уважение у меня вызывают в основном фильмы, снятые в советское время, т.к. в них и актеры играли (а не изображали из себя крутых импортных актеров), и сюжет был.
К примеру, почти все фильмы Гайдая, "В бой идут одни старики", "Обыкновенное чудо", многие фильмы Рязанова, много, перечислять можно очень долго, единственно, что стоит заметить, что после акцента в 90-х фильмов на всяких "бандитских" темах кина не стало.
Объективно сейчас актеров на столько колоритных да и в таких количествах просто нет, как нет и режиссеров, которые могут снять действительно сильные фильмы.
Сейчас у нас тупо киноиндустрия, стремящаяся к деньгам на манер западных киногигантов, но не имеющая ни профессионалов (достаточно вспомнить экранизацию "Обитаемого острова" Стругацких от Бондарчука), ни средств для действительно качественной реализации даже готовых идей. Что уж говорить про какую то самобытность...
Пардон, ни чьи чувства обидеть не хочу, просто у нас разные точки зрения, и друг дружку мы навряд ли переубедим.

Chatl
30.11.2011, 19:06
Я же писал. Адмирал.... Статский советник. Азазель. В августе 44-го. Исчезнувшая империя. Это то, что первым на ум пришло. И еще много чего интересного.

..., понятно для красоты, но слишком искажена история в этих фильмах!
...всё это только коммерческая синема и не больше!!!!

Chatl
30.11.2011, 19:09
Адмирал.

:ay:

Argosha
30.11.2011, 20:31
Почему неблагодарные?
Уважение у меня вызывают в основном фильмы, снятые в советское время, т.к. в них и актеры играли (а не изображали из себя крутых импортных актеров), и сюжет был.
К примеру, почти все фильмы Гайдая, "В бой идут одни старики", "Обыкновенное чудо", многие фильмы Рязанова, много, перечислять можно очень долго, единственно, что стоит заметить, что после акцента в 90-х фильмов на всяких "бандитских" темах кина не стало.
Объективно сейчас актеров на столько колоритных да и в таких количествах просто нет, как нет и режиссеров, которые могут снять действительно сильные фильмы.
Сейчас у нас тупо киноиндустрия, стремящаяся к деньгам на манер западных киногигантов, но не имеющая ни профессионалов (достаточно вспомнить экранизацию "Обитаемого острова" Стругацких от Бондарчука), ни средств для действительно качественной реализации даже готовых идей. Что уж говорить про какую то самобытность...
Пардон, ни чьи чувства обидеть не хочу, просто у нас разные точки зрения, и друг дружку мы навряд ли переубедим.

На самом деле, старое советское кино тут никто не обсуждал! Думаю, что многие эти фильмы любят, а там, действительно есть, что любить и за что любить.
Насчет слова "объективно" я буду спорить! Это необъективное мнение и чисто твое! Мне, допустим, очень нравится, как играют Певцов, Домогаров, Хабенский и..... можно долго список продолжать. Причем, я многих актеров видела еще и в театре. И после этого уж можно говорить, что актеры сильнейшие. А Миронов? Он же просто гений. Так сыграть Мышкина!
С последней фразой согласна. Но раз уж ты сознаешь, что у нас разные точки зрения, про объективность не надо!

Ворчун
30.11.2011, 23:42
у нас на "пешеходной" улице-Кирова уже много лет мужик-подражатель поёт, голос очень похож, манеру исполнения подогнал, летом когда в open-баре сидишь, приятно слушать его а не тынц-тынц...
лучше"б его позвали, Джигурда позёр ППЦ, переживает из-за выпадения из "обоймы"!

На момент смерти Высоцкого ( 25 июля 1980),Chatl было 5 лет!!!!
По теме:
Я с удовольствием пойду посмотрю этот фильм!!!!!
срать кому сколько лет(я вообще только ходить начинал!) но вырос на Высоцком т.к. батяня почитатель!
и сам частенько его в машине слушаю....

Я с Вас х$&ю Дорогие Одноклубники..тазик,блевотина..Вы не посмотрели кино и уже все засрали..
снимите лучше??
Или может сыграете мастерски и попутно озвучите??
По меньшей мере глупо обсуждать,то чего не видели..
Ваше право,но это подло..хотя кого мне учить??людей старше меня,это Вам бы меня научить,но боюсь ничего дельного я не почерпну,кроме советов по ремонту авто..

Сам Высоцкий мне никогда не нравивился,но всегда интересно посмотреть биографию знаменитых людей,в кино не пойду,куплю двд или скачаю,обязательно..
Режиссер Петр Буслов снял отличные картины такие как Бумер1 и 2..конечно не много,но след в моей памяти остался навсегда
а что смотрите Вы,от чего Вас не тошнит??
здесь вопрос не втом,что:
снять лучше,сыграть лучше....
всё эфемерно, речь идёт о восприятии уже не человека, а наследия которое он оставил!
о его "дух" который парит и ассоциируется с автоом при жизни, а грязь которую показывают в фильме - художественная постановка.
было-небыло, нам не известно, Высоцкий не король попсы, он просто комета оставившая след на целом поколении!:bf:

пЫсЫ кто-то ходил, смотрел?

увидел наборы книга+ДВД с фильмом(подарочные), думаю послать бате к НГ с другими ништяками....

Аксён
30.11.2011, 23:57
пЫсЫ кто-то ходил, смотрел?

Пойду в воскресенье. Предпочитаю делать выводы после ознакомления:ad:

sub
01.12.2011, 01:29
Почему неблагодарные?
либо Вам 95 лет и Вы скоро того. Либо Вы ничего не понимаете... Ибо те времена прошли и все изменилось очень сильно. Если Вы ездиете на новых авто, то принимаете цивилизацию и эволюцию такой, какая она есть и глупо писать, что старые фильмы весчь - новые говно. В старых играли - в новых - нет. Фильмы - искусство, искусство - зеркало времени, прогресса или регресса... Уже сейчас многие считают экранизацию "Тихого Дона" того времени "унылым отстоем" и они по своему правы. Тогда актеры играли исходя из жизни того времени, сейчас, исходя из нынешних реалий. Нет тех режиссеров, нет тех актеров, той игры... Все это утонуло. Сейчас и искусство то обрело иное лицо. Глупо отрицать эвелюцию. В противном случае Вы должны жить в старой глиняной хате и передвигаться верхом на кобыле.

sub
01.12.2011, 01:34
короче разговор ни о чем. Любите старую отечественную классику (для кого-то "унылое говно" - не мои слова, цитата просто) - любите ее до дыр. А я рад, что память о Высоцком воплотилась в фильме, и не важно, правдивый он или нет, главное это дань памяти и усердная и крополтивая работа, которая вызывает уважения. Поэтому я обязательно посмотрю.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики:ag::ag::ag:

Argosha
01.12.2011, 02:27
.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики:ag::ag::ag:

Не, ну зачем же так сразу!?
Давай разрешим им еще блевать в ведра, унитазы или просто на пол...
Главное, чтоб тихо! И чтоб мы не видели. А то это вызовет желание сделать тоже самое и у нас:ap:

Mihalych
01.12.2011, 11:02
а разве автор сценария не сын Высоцкого? вовсяком случае знаю что снималось все под его контролем, и он я думаю больше всех заитересован в том чтобы "не осквернить". Не стоит также забывать что это не документальный фильм, а художественный, основанный на реальных событиях.

sub
01.12.2011, 11:06
а разве автор сценария не сын Высоцкого? вовсяком случае знаю что снималось все под его контролем, и он я думаю больше всех заитересован в том чтобы "не осквернить". Не стоит также забывать что это не документальный фильм, а художественный, основанный на реальных событиях.

:bf: +100500

Александрыч
01.12.2011, 11:25
либо Вам 95 лет и Вы скоро того. Либо Вы ничего не понимаете... Ибо те времена прошли и все изменилось очень сильно. Если Вы ездиете на новых авто, то принимаете цивилизацию и эволюцию такой, какая она есть и глупо писать, что старые фильмы весчь - новые говно. В старых играли - в новых - нет. Фильмы - искусство, искусство - зеркало времени, прогресса или регресса... Уже сейчас многие считают экранизацию "Тихого Дона" того времени "унылым отстоем" и они по своему правы. Тогда актеры играли исходя из жизни того времени, сейчас, исходя из нынешних реалий. Нет тех режиссеров, нет тех актеров, той игры... Все это утонуло. Сейчас и искусство то обрело иное лицо. Глупо отрицать эвелюцию. В противном случае Вы должны жить в старой глиняной хате и передвигаться верхом на кобыле.

Аха, а вот Вы - все понимаете :ag:
Лицо искусства сейчас глядит на нас глазами Бенджамина Франклина и других запечатленных президентов, да и какое искусство, если это всего лишь торговля? И причем здесь аналогии с автомобилями и домами?
Следуя Вашей логике и Высоцкий уже неактуален, так как устарел?
sub, некоторые вещи не теряют своей ценности, не смотря на время. Они вне его. А все это новоснятое "искусство" через пару лет забудется, как и не было его. Останется только то, что имеет ценность. Так что давай не будем спорить - время расставит все на свои места.
П.С. Кстати, я не говорил, что сейчас не снято ничего стоящего. Я говорил, что его ничтожно мало.

Александрыч
01.12.2011, 11:35
короче разговор ни о чем. Любите старую отечественную классику (для кого-то "унылое говно" - не мои слова, цитата просто) - любите ее до дыр. А я рад, что память о Высоцком воплотилась в фильме, и не важно, правдивый он или нет, главное это дань памяти и усердная и крополтивая работа, которая вызывает уважения. Поэтому я обязательно посмотрю.... А остальные пусть идут тихо блевать в тазики:ag::ag::ag:
Да...
Следуя вашей логике надо ездить на ладе-калине или приоре, пусть хреновой, но своей, родной, отечественной, и, главное, современной!
Что же вы на джипе то, да еще не новом ездите?
Ладно, без обид. Я уже выше написал - выживает только то, что действительно имеет ценность и время это покажет.

sub
01.12.2011, 11:39
Да...
Следуя вашей логике надо ездить на ладе-калине или приоре, пусть хреновой, но своей, родной, отечественной, и, главное, современной!
Что же вы на джипе то, да еще не новом ездите?
Ладно, без обид. Я уже выше написал - выживает только то, что действительно имеет ценность и время это покажет.

Не... следуя моей логике все "НОВОЕ" нужно воспринимать как должное, с достоинством, а не обсирать не увидев ни разу:ag:

sub
01.12.2011, 11:45
Аха, а вот Вы - все понимаете :ag:
Лицо искусства сейчас глядит на нас глазами Бенджамина Франклина и других запечатленных президентов, да и какое искусство, если это всего лишь торговля? И причем здесь аналогии с автомобилями и домами?
Следуя Вашей логике и Высоцкий уже неактуален, так как устарел?
sub, некоторые вещи не теряют своей ценности, не смотря на время. Они вне его. А все это новоснятое "искусство" через пару лет забудется, как и не было его. Останется только то, что имеет ценность. Так что давай не будем спорить - время расставит все на свои места.
П.С. Кстати, я не говорил, что сейчас не снято ничего стоящего. Я говорил, что его ничтожно мало.
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм.... Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.
Это я о том, что время расставит все на свои места

Александрыч
01.12.2011, 11:46
Не... следуя моей логике все "НОВОЕ" нужно воспринимать как должное, с достоинством, а не обсирать не увидев ни разу:ag:
Не все хорошо, что ново, это раз.
А два - это то, что лично мой опыт говорит о том, что качественного фильма ждать не стоит.
Если я ошибаюсь - то я буду только рад этому, так как тогда окажется, что все действительно не так плохо, и у нас могут снимать хорошее кино.
Вот только кто объективно оценит фильм?
Ты или я? Мы субъективны, равно как и кинокритики, которые в добавок ко всему будут критиковать из расчета "сколько заплатили за отзыв".

Александрыч
01.12.2011, 11:49
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм....
С какой это радости для меня искусство - баксы?
Я имел ввиду, что кино сейчас (не для меня) снимают в основном ради денег. А для меня важнее не посмотреть на новую "выпечку", а получить удовольствие от фильма.
Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.
А вот с этим я в основном согласен.

Александрыч
01.12.2011, 11:52
Чутка добавлю к твоему посту:
Обществу сейчас не нужно неформализма. Ведь что такое тот неформализм? Протест. Против чего сейчас протестовать? Говорить то можно все, не то, что раньше.
Сейчас надо покупать (вот на что затачивают общество), а значит, и ценности у общества аналогичные. Товар.

sub
01.12.2011, 12:02
Чутка добавлю к твоему посту:
Обществу сейчас не нужно неформализма. Ведь что такое тот неформализм? Протест. Против чего сейчас протестовать? Говорить то можно все, не то, что раньше.
Сейчас надо покупать (вот на что затачивают общество), а значит, и ценности у общества аналогичные. Товар.
Неформализм - это не протест. Само определение - «неформал» - происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. То есть неформализм - желание выделиться и быть не похожими на других людей, живущих по сложившимсяч моральным устоям и законам. Однако крайние формы "неформализма" вполне могут носить протестный характер. Но в основном это просто желание выделиться и быть замеченным ввиду того, что ты не такой, как все. Ну а уж потом на этом можно и заработать :ag:

sub
01.12.2011, 12:08
1.Не все хорошо, что ново, это раз...
2.Вот только кто объективно оценит фильм?
Ты или я? Мы субъективны, равно как и кинокритики, которые в добавок ко всему будут критиковать из расчета "сколько заплатили за отзыв".
1. Согласен, далеко не все....
2. Исходя из философии права и всего такого (там много умных слов еще) чтобы оценить что-то объективно, нужно сначала знать, с чем сравнивать. Т.Е. Должлно быть что-то, что будет принято "за идеал" а в нашем случае считаться отличным фильмом - критерии так называемые.
Всего лишь хочу сказать, что не стоит "бежать впереди паравоза" и заранее высказываться негативно о том, чего не видел....

Александрыч
01.12.2011, 12:12
Неформализм - это не протест. Само определение - «неформал» - происходит от словосочетания «неформальные объединения молодёжи», возникшего в противопоставление «формальным» объединениям: комсомольской организации и других, допускаемых властью. То есть неформализм - желание выделиться и быть не похожими на других людей, живущих по сложившимсяч моральным устоям и законам. Однако крайние формы "неформализма" вполне могут носить протестный характер. Но в основном это просто желание выделиться и быть замеченным ввиду того, что ты не такой, как все. Ну а уж потом на этом можно и заработать :ag:

«неформальные объединения молодёжи» - это всего лишь штамп, придуманный тогдашней властью. Просто определение. Вы этого уже не застали. Да и ваша фраза неформализм - желание выделиться и быть не похожими на других людей, живущих по сложившимся моральным устоям и законам. уже говорит о протесте против сложившихся устоев, к тому же протест не обязан быть радикальным. Кто как может - тот так и неформалит (или протестует). Если есть сомнения - читаем психологию личности и психологию общества, а так же смотрим определение нонконформизма.

Александрыч
01.12.2011, 12:15
1. Согласен, далеко не все....
2. Исходя из философии права и всего такого (там много умных слов еще) чтобы оценить что-то объективно, нужно сначала знать, с чем сравнивать. Т.Е. Должлно быть что-то, что будет принято "за идеал" а в нашем случае считаться отличным фильмом - критерии так называемые.
Всего лишь хочу сказать, что не стоит "бежать впереди паравоза" и заранее высказываться негативно о том, чего не видел....
Да, я согласен с выделенной фразой, но время от времени повторяющееся явление определяет будущую реакцию.
А сравнивать... это смотря кто что считает для себя идеалом. Опять таки субъективно.

sub
01.12.2011, 13:01
«неформальные объединения молодёжи» - это всего лишь штамп, придуманный тогдашней властью. Просто определение. Вы этого уже не застали. Да и ваша фраза уже говорит о протесте против сложившихся устоев, к тому же протест не обязан быть радикальным. Кто как может - тот так и неформалит (или протестует). Если есть сомнения - читаем психологию личности и психологию общества, а так же смотрим определение нонконформизма.
Посмотрел, прочитал. "Столкнулись лбами" наши точки зрения....
Сколько Вам лет, если не секрет?

Александрыч
01.12.2011, 13:28
Посмотрел, прочитал. "Столкнулись лбами" наши точки зрения....
Сколько Вам лет, если не секрет?
Это нормально))
Главное - не доводить до абсурда, а то до оффтопа уже довели))
Не секрет, 39.

sub
01.12.2011, 15:31
хм..... не много и не мало.... А суть разная местами... Хотя остальными мес тами одинаковая...

Особое Внимание
01.12.2011, 15:53
Для Вас искусство - это Баксы, для меня - фильм.... Высоцкий - это прошлое. Актуален или нет - не знаю. Пусть каждый для себя это сам решит. Но таких людей, как ВСВ, уже не будет. Времена другие, воспитание другое, ценности тоже. Сейчас знамениты те (Беркова), кто прилюдно в порнухе снимается и приобретает известность. Во времена СССР ВСВ был знаменит, потому что мы ничего не видели, кроме пятилеток. А он был "неформалом" в своем роде. Сейчас талантливых "неформалов" много, но они мало кому известны, ибо общество насытилось этим и ценность "неформализма" упала. Так что ложка хороша к обеду.

а вот это бред, раньше умели ценить то, что имели, а сейчас уже имеют нас и суют нам всякую шваль, а пипл хавает.
к чему это я, да к тому, что раньше даже бунтарей сажали, но всегда находились люди которые ходили по лезвию бритвы, балансировали на гране, именно по этому, мы имеем в прошлом отличных юмористов, актеров, режиссеров, певцов, и тд. а сейчас посредственность, потому что нет лезвия, есть кэш, и "демократия, и говно правительство делает всё для того, что бы нынешний кал сыпался как из рога изобилия, потому что им не нужна умная самодостаточная нация им нужно стадо.

А Высоцкого нам не кто и не что не заменит, и не нужны эти концерты в память онем когда каждая бездарность перепевает его песни, без понимания, сопереживания и участия.

Ворчун
01.12.2011, 16:13
А Высоцкого нам не кто и не что не заменит, и не нужны эти концерты в память онем когда каждая бездарность перепевает его песни, без понимания, сопереживания и участия.

+1

он был один, все остальные так и останутся подражателями.....

sub
01.12.2011, 17:46
Чушь... это дань памяти и уважения.... И такие концерты и фильмы и различного рода мероприятия - прямое доказательство уважения ВСВ

sub
01.12.2011, 17:47
+1

он был один, все остальные так и останутся подражателями.....

Причем тут подражатели? Почему вы все воспринимаете все, что с ним связано и сделано другими людьми - как пародию???? Или подражение? Почему нельзя это воспринимать как уважение. С ума ей Богу все посходили:ai:

sub
01.12.2011, 17:48
Кстати в интернете появились сведения, что ВСВ все таки сыграл Высоцкий

Особое Внимание
01.12.2011, 17:52
Чушь... это дань памяти и уважения.... И такие концерты и фильмы и различного рода мероприятия - прямое доказательство уважения ВСВ

могу сделать выводы, что ты не умеешь читать, там выше все написано,
второе, ты не понял его не проникся к его песням, а главное творчеству, по этому ты и считаешь все то, что ты написал правильным, но это твое право не понять и не принят прекрасное и высокое, по сему диалог с тобой по этой теме считаю закрытым.

горбатого даже высокое искусство не исправит

Ворчун
01.12.2011, 19:43
Причем тут подражатели? Почему вы все воспринимаете все, что с ним связано и сделано другими людьми - как пародию???? Или подражение? Почему нельзя это воспринимать как уважение. С ума ей Богу все посходили:ai:

честно говоря перепевание чужих песен на многочисленных концертах воспринимаю(говори только за себя) как подражание(ооочень редко) и пиар чистой воды(иначе наши попсовики не воспринимаются мной...)!

мне больше по душе подражатель который поёт в Ярославле на пешеходной улице, причёска,голос,манера исполнения, оч похожи.:bf:

иногда правда голоса не хватает, но всеравно приятно слушать.

пример(может не совсем корректный):муж умер, а кто-то занял его место,подобрал манеры и голосом также пордражает - это он высказывает уважение/почитание или просто пользуется ?:ah:

sub
01.12.2011, 20:23
могу сделать выводы, что ты не умеешь читать, там выше все написано,
второе, ты не понял его не проникся к его песням, а главное творчеству, по этому ты и считаешь все то, что ты написал правильным, но это твое право не понять и не принят прекрасное и высокое, по сему диалог с тобой по этой теме считаю закрытым.

горбатого даже высокое искусство не исправит
читать умею, писать научитесь.... ВСВ уважаю, песни люблю..... Закрытие диалога считаю самым лучшим для Вас выходом из данного положения.

sub
01.12.2011, 20:27
пример(может не совсем корректный):муж умер, а кто-то занял его место,подобрал манеры и голосом также пордражает - это он высказывает уважение/почитание или просто пользуется ?:ah:
пиведи пример, относительно фильма

Ворчун
01.12.2011, 21:00

кино бывает:
документальное
художественное
Биографическое...

в нашем случае мы имеем дело с художественным произведением, т.е. следование биографическому описанию НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО...

дана свобода к творчеству и подтасовыаванию было/небыло

как-то так я мня мысли бегают

Особое Внимание
01.12.2011, 22:51
читать умею, писать научитесь.... ВСВ уважаю, песни люблю..... Закрытие диалога считаю самым лучшим для Вас выходом из данного положения.

ты знаешь, почитав тебя решил остаться, и сказу следующее к вот этому посту, https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=285015&postcount=52
этим ты сильно насрал себе в душу и многим другим (но я думаю тебе все равно), ты не ценишь прошлое, то есть историю, или по другому сказать, Чехова, Достоевского, Лермонтова, Есенина, Булгакова, Пушкина. то есть то все прекрасное что дали эти люди нам русским людям, ты живешь сегодня, питал этот показной мир, попсу, ты считаешь, что жизнь есть только сейчас, и что не надо расти от корней, и это не удивительно, что ты видел прекрасного в своей жизни, кроме говнозомбоящика, да не хрена!
Высоцкий я думаю это как Пушкин, наше все, если не сейчас (хотя его даты празднуют более серьезно даже чем Пушкина)то чуть позже, вот как то так получается мальчик!
а теперь привожу пример и задаю вопрос, кто из сегодняшних может вот так рассказать о чувствах вроде бы "предметах" которые не могут испытывать эти самые чувства?
http://www.youtube.com/watch?v=tscU1Zw30uY
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=2co9VV4R25w&feature=related

dimanche
02.12.2011, 00:52
кто-нибудь уже посмотрел???

кстати, вспомнилось вот почему-то.... знаете, кто потрясающе пел его песни? Михаил Евдокимов....

scorts
02.12.2011, 07:33
Вчера посмотрел фильм. Смотрится на одном дыхании. 2 часа из жизни В.С. Высоцкого. Плохого про фильм ничего сказать не могу.

sub
02.12.2011, 12:45
ты знаешь, почитав тебя решил остаться, и сказу следующее к вот этому посту, https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=285015&postcount=52
этим ты сильно насрал себе в душу и многим другим (но я думаю тебе все равно), ты не ценишь прошлое, то есть историю, или по другому сказать, Чехова, Достоевского, Лермонтова, Есенина, Булгакова, Пушкина. то есть то все прекрасное что дали эти люди нам русским людям, ты живешь сегодня, питал этот показной мир, попсу, ты считаешь, что жизнь есть только сейчас, и что не надо расти от корней, и это не удивительно, что ты видел прекрасного в своей жизни, кроме говнозомбоящика, да не хрена!
Высоцкий я думаю это как Пушкин, наше все, если не сейчас (хотя его даты празднуют более серьезно даже чем Пушкина)то чуть позже, вот как то так получается мальчик!

Вы ни писать не умеете, ни читать, или смысл слов не понимаете. Если считаете, что я в том посте НАСРАЛ, то только если в Вашу тарелку, более ни в чью... И уж тем более не в свою. Классику люблю и уважаю.... Отвечайте за себя. Так правильно будет...

sub
02.12.2011, 12:46
Фильм - реально интересный, интригующий, сделан качесттвенно, мне понравился очень

Особое Внимание
02.12.2011, 12:59
Вы ни писать не умеете, ни читать, или смысл слов не понимаете. Если считаете, что я в том посте НАСРАЛ, то только если в Вашу тарелку, более ни в чью... И уж тем более не в свою. Классику люблю и уважаю.... Отвечайте за себя. Так правильно будет...

как то не аргументированно, ну это и понятно.и
не говори мне, что делать и я не скажу куда тебе пойти!

sub
02.12.2011, 13:02
как то не аргументированно....
Я же говорю - надо уметь читать и знать смысл слов... Тогда все ясно будет

Особое Внимание
02.12.2011, 13:09
Я же говорю - надо уметь читать и знать смысл слов... Тогда все ясно будет

ты это себе говоришь:ag::ag::ag:

Netrider
02.12.2011, 13:54
Негоже влезать в спор посередине, но позиция sub'а мне ближе. Я согласен с тем, что память - это хорошо. Кэш - это тоже неплохо. И не вижу проблемы в том, что кто-то поднял бабос на том, что сделал качественный продукт о жизни хорошего человека.

З.Ы. Для тех, кто возмущается фильмом - почитайте Гофмана, потом посмотрите это:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D9%E5%EB%EA%F3%ED%F7%E8%EA_%E8_%CA%F0%FB%F1%E8%ED %FB%E9_%CA%EE%F0%EE%EB%FC

ПАША
02.12.2011, 18:21
мда, спросив у форумчан не думал, что встречу столько ценителей Высоцкого, что начнутся споры и дебаты, для себя решил, что на фильм пойду, увидел по телевизору, что сценарий сделал его сын, ну не мог он хрень отдать режиссеру в разработку.

и еще сейчас заливаю все свои альбомы песен Владимира Высоцкого на Яндекс.Народ, если кому интересно качайте, ссылка будет сегодня к вечеру

Александрыч
02.12.2011, 18:33
Мужики, хорош кусаться.
Все равно в этом споре правых и неправых нет.
Кому то нравится, кому то не нравится, кроме этого есть конечно объективный взгляд, но...
Лично я остаюсь при своем мнении.
Возможно я и посмотрю этот фильм. Не сейчас, не в кинотеатре.
И если он чего то стоит, то может быть досмотрю до конца.
А если фильм окажется никчемным, то так и напишу - ниочем.
На самом деле сложно воспринять фильм о Высоцком, не с Высоцким в главной роли. Не надо говорить, что там все круто, что все отлично - Высоцкий - это Высоцкий. Сыграть его наверное будет очень сложно, потому, что каждый, кто видел его в фильмах, кто видел его концерты, передачи, да еще до лета 80 г., у тех создался и сохранился тот особый образ, который ни один актер или компьютер заменить не сможет. Тем, кто помоложе - проще, и росли они в другое время, и Высоцкий для них это всего лишь пара песен и пара фильмов. Возможно для кого то не так, я не о всех, об основной массе...
Наверное поэтому и не хочется, чтобы тот образ, который уже есть, который появился когда то в начале 80-х (ну у меня так) не трогали и не перекраивали по своему разумению наши горе-режиссеры.

ciberman
02.12.2011, 23:25
Включаю щас 1 канал. Показывают последний концерт Высоцкого, радостно, но скажите мне к чему его вдруг показывают? Что за годовщина такая? А?
То есть, центральный канал пытается нам продать билеты в кино, что бы заработать на имени и жизи великого человека. Я вырос с фотографиями Высоцкого, но в кинотеатр принципиально теперь не пойду.

sub
02.12.2011, 23:57
ты это себе говоришь:ag::ag::ag:
Пишу СПЕЦИАЛЬНО для ОСОБОГО ВНИМАНИЯ - научись читать и понимать смысл прочитанного, слушать и слышать.... :ag: Так понятно?

Ворчун
03.12.2011, 00:13
никто и не кусается!

нормальны разговор, правда местами на повышенных тонах.....

с удовольствием у костра под водочку со всеми участниками темы подискутировал"бы....

sub
03.12.2011, 00:53
фильм скачал. пошел смотреть. завтра отпишусь что и как

Александрыч
03.12.2011, 01:05
Включаю щас 1 канал. Показывают последний концерт Высоцкого, радостно, но скажите мне к чему его вдруг показывают? Что за годовщина такая? А?
То есть, центральный канал пытается нам продать билеты в кино, что бы заработать на имени и жизи великого человека. Я вырос с фотографиями Высоцкого, но в кинотеатр принципиально теперь не пойду.
Угумс, где то так я это себе и представаляю.

Chatl
03.12.2011, 21:26
...Посмотрел.....

...как будто с Владимиром Семёновичом несколько дней, ЕГО дней пережил!!!!....

http://savepic.su/869356m.png (http://savepic.su/869356.htm)
...пусть земля будет ему пухом!!!!!

.

Аксён
03.12.2011, 21:34
Посмотрел так же...
Комментировать не готов, уж больно чувства противоречивые...
Но потраченное от просмотра время потерянным точно не будет.

Argosha
03.12.2011, 21:45
...Посмотрел.....

...как будто с Владимиром Семёновичом несколько дней, ЕГО дней пережил!!!!....

http://savepic.su/869356m.png (http://savepic.su/869356.htm)
...пусть земля будет ему пухом!!!!!

.
Ну и как?

Особое Внимание
03.12.2011, 22:08
Пишу СПЕЦИАЛЬНО для ОСОБОГО ВНИМАНИЯ - научись читать и понимать смысл прочитанного, слушать и слышать.... :ag: Так понятно?

со мной все в порядке, ты за собой присматривай!!

sub
04.12.2011, 00:56
со мной все в порядке, ты за собой присматривай!!
От твоей пустой трепологии на душе муторно. Закругляйся:av:

sub
04.12.2011, 00:58
Фильм кстати отличный.... Заставляет переживать как - бы влиться в тот мир, в то время.... Эх... Было оно на самом деле так или нет - не знаю, но я из 10 балов ставл.ю фильму 9+. Очень классно сделан, правдоподобно (на мой взгляд), интересно, отображает суть той СССРовской жизни и мысли... Еще один отличный фильм наши сделали.

Argosha
04.12.2011, 01:09
Да? Блин, когда по телеку показывать будут, то посмотрю. Или с сетки свистну. Хотя там с кинотеатра будет, не очень качеством...

sub
04.12.2011, 12:30
Да? Блин, когда по телеку показывать будут, то посмотрю. Или с сетки свистну. Хотя там с кинотеатра будет, не очень качеством...

я с кинотеатра и свистнул

Argosha
04.12.2011, 16:38
я с кинотеатра и свистнул

:ag:
И где выложил?

sub
05.12.2011, 00:26
:ag:
И где выложил?

я имею ввиду, что свистнул выложенный с кинотеатра с торрент... :ag:

Argosha
05.12.2011, 00:39
А, то бишь ты не в кино ходил...
Я вот не хожу в кино, мне не нравится сидеть на одном месте 2 часа и при этом не курить! Да и вообще, я не могу сидеть на одном месте. Так, что скачаю себе фильм. Или по телеку посмотрю. Покажут же...

sub
05.12.2011, 11:21
сегодня с супругой пойду в кино

Chatl
11.12.2011, 21:06
http://www.utro.ru/articles/2011/11/30/1013832.shtml

борян
11.12.2011, 21:09
попробывал онлайн-не катит.