Просмотр полной версии : куплю на ZJ
Всем привет а/м Jeep ZJ 5,2 1993 год нужна пластиковая монтажная панель Б/У оригинал на чем крепятся фары
да новую купи, я с экзиста заказал, полторы тыщи стоит!
да новую купи, я с экзиста заказал, полторы тыщи стоит!
Там китай голимый уже брал в клондайке просто потом быбросил поэтому и ищу оригинал б/у
Где взять б/у оригинал????
Sergey_B
26.11.2011, 01:22
Наверно на разборках. От себя добавлю. Сталкивался в прошлом месяце с такой же проблемой. (если интересно вот тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=325&page=4&highlight=%D1%D527 пост 109).
Хотел родную изначально. Но оригинальные панели ломаются при разборах. И в любом случае желательно покупать новую. Но она, конечно же дорогая.
И не знаю, что вас в неоригинальной панели не устроило? Мне в итоге поставили дешевую - простую из Экзиста. TYG. Всё хорошо, всё работает, фары регулируются. Может быть дело не в ней?
я завтра новую буду эпокситкой со стеклотканью всю проклеивать-эксперимент-на сколько хватит)))
Наверно на разборках. От себя добавлю. Сталкивался в прошлом месяце с такой же проблемой. (если интересно вот тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=325&page=4&highlight=%D1%D527 пост 109).
Хотел родную изначально. Но оригинальные панели ломаются при разборах. И в любом случае желательно покупать новую. Но она, конечно же дорогая.
И не знаю, что вас в неоригинальной панели не устроило? Мне в итоге поставили дешевую - простую из Экзиста. TYG. Всё хорошо, всё работает, фары регулируются. Может быть дело не в ней?
Привет как раз дело в монтажке когда покупал не посмотрел но она кривая вся
Ы
вот вот я тоже заказал TYG называется, правда она пока еще не дошла, такчто напугал ты меня а что с ней не так то ???
вот вот я тоже заказал TYG называется, правда она пока еще не дошла, такчто напугал ты меня а что с ней не так то ???
Ващпе гумно мана)да на год хватит если не терроризировать ее,групка,но в принципе на 1е время сгодится
она вся кривая и регурировачные боллты вообще ни как не подходят НАПИЛЬНИК не помог
куплююююююююююююююю............
может у кого нибуть есть Китай не хочу
АППППППППППППППППП
За такое время , парню панель нихто не предложил...........ваще......:af:
За такое время , парню панель нихто не предложил...........ваще......:af:
Я сам в шоке походу настоящий антиквар:ag:
Sergey_B
07.12.2011, 16:57
Я же выше сказал. При разборе они часто ломаются.
Я же выше сказал. При разборе они часто ломаются.
На сколько должны быть кривые руки что бы при разборе ее сломать.Там ломать нечего!!!!
Куплю..............
АПНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММ....
На сколько должны быть кривые руки что бы при разборе ее сломать.Там ломать нечего!!!!
Про руки это ты зря, панели действительно частенько ломаются.
e-vgen не в обиду сказано
e-vgen не в обиду сказано
Дело не в амбициях, а в том, что платик за несколько лет, при воздействии наших зимних реагентов высыхает и при разборке просто рассыпается в руках.
а мне уже приехала TYG, вроде свиду не очень то и кривая, правда притулить еще не пробовал...
а мне уже приехала TYG, вроде свиду не очень то и кривая, правда притулить еще не пробовал...
К стати пробовал ставить регурировочные болты ставить?
К стати пробовал ставить регурировочные болты ставить?
пока еще нет, скоро буду всю морду разбирать чтоб мотор вытянуть, тогда и попробую панель новую притулить..
alekssandr
12.12.2011, 18:46
я так понимаю речь идет о дорестайловой панели...да , действительно гавно и без напильника делать нечего, с рестайловыми такой проблемы нет, там регулировка одним узлом сделана и крепится к панели на 2-х шурупах...но на дорестайл она в тупую не подойдет, под бампер выемка
я так понимаю речь идет о дорестайловой панели...да , действительно гавно и без напильника делать нечего, с рестайловыми такой проблемы нет, там регулировка одним узлом сделана и крепится к панели на 2-х шурупах...но на дорестайл она в тупую не подойдет, под бампер выемка
Под бампер пол беды большая проблема это посадочные под регулировку фар:aq::aq::aq:
Sergey_B
13.12.2011, 21:34
Беда.... третья неделя прошла.
Теме up!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot