Просмотр полной версии : Нужны габаритные параметры мостов
Интерисуют габеритные размеры моста Chrysler 8.25 и Dana 34, от фланца до фланца, расстояние между площадками под рессоры
Может у кого то схема есть с размерами?
Может кто сможет замерить расстояние между фланцами у моста крайслер 8,25 и дана 35, 44.
Vinnetoo
10.04.2012, 20:47
Колея 1473 мм
Vinnetoo
10.04.2012, 20:48
От колеса до колеса внутри:))
А от фланца до фланца?
Размер А на картинке.
http://s017.radikal.ru/i420/1204/5d/5d8411704dd9.jpg (http://www.radikal.ru)
Vinnetoo
10.04.2012, 22:38
Ну может это и есть колея? А вообще я тут недавно менял мост:))) и ставил от рэнга дану вместо крайслера переделывал крепеж (не я) и все там перемеряли и если цифры остались где-нибудь я напишу.
буду ждать.
Очень спасибо)))
Vinnetoo
11.04.2012, 22:43
Увы он параметры переносил прям с одного на другой и сказал что по длине одинаковые на глаз по крайней мере. Я могу сказать что когда мост поменяли я сразу заметил что он съехал назад примерно на 1.5 см ну уж если я профан замечаю разницу такую то уж он-то точно б заметил. Так что на 99% думаю длина одинакова.
Интерисуют габеритные размеры моста Chrysler 8.25 и Dana 34, от фланца до фланца, расстояние между площадками под рессоры
Может у кого то схема есть с размерами?
у Аксёна крайслер 8.25, попытай его. Но он сам вряд ли с рулеткой полезет мерить :af:
А нет ли такого рода информации в справочных книгах по джипам?
Замеряю тебе параметры крайслера сёдня-завтра))))
Удалось ли сделать замеры? :ah:
Так тыж молчишь)))), ща пойду замеряю!)))
155см длина моста с барабанами, минус толщина торм барабана, до стола крепления рессор 10,5см от фланца крепления торм щита, от этого же фланца до ближайшей серьги 9см с копейками 2-3мм
Спасибо большое!
А какова ширина тормозного барабана? Мне просто надо понять именно размер от фланца до фланца как на картинке, которую я выкладывал выше.
Спасибо!
Просто у меня есть старый мопар с мостом от волги)))) Пытаюсь подобрать на него мост, основной кретерий, это PCD и длина моста (размер между фланцами). Мне необходимо чтоб эта длина была в районе 140 см.
[QUOTE=Mikrob;386321]Просто у меня есть старый мопар с мостом от волги)))) Пытаюсь подобрать на него мост, основной кретерий, это PCD и длина моста (размер между фланцами). Мне необходимо чтоб эта длина была в районе 140 см.[/QUOTE
Честно говоря неохота колёса с барабанами снимать, но в выходные колёса буду менять и обязательно измерю))) Какие ещё размеры нужны , чтоб зараз измерить!
Для замера не надо снимать барабаны.
Собственно говоря надо всего лишь понимать длину, площадки под рессоры не проблема - перевариваются, кардан удлиняется или наоборот.
Стоп! Длина моста между фланцами крепления торм щита, или фланцами полуосей? Если полуосей, то снимать барабаны надо.
между фланцами самого моста, а не полуосей.
между фланцами самого моста, а не полуосей.
Гы.. понятно, завтра замерю.ю а пока--толщина барабанов 9,5 см))))
Удалось ли сделать замер?
Удалось ли сделать замер?
Хорошо, что напомнил)))):ah: Машина 2 дня на сервисе стояла, да с коробасом разбирался, совсем забыл, ща пойду замерю:ah:
Извини за задержку))) 140см длина моста.
большое человеческое спасибо!!!
я правильно понимаю, что даны на кирпичах такой же длины ?
большое человеческое спасибо!!!
я правильно понимаю, что даны на кирпичах такой же длины ?
Скорее всего одинаковые, кузова то одни и теже, мосты ставят разные....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot