Просмотр полной версии : двигатель 5.2, раздатка 249.
ищу на гранд чероке 94 г.
мотор 5.2 в сборе со всем навесным, можно без документов
раздатку 249 фултайм
рулевой редуктор
с отправкой во Владивосток.
DmitrySD
25.11.2011, 11:08
С отправкой из Мск во Владивосток такой кт торкнет тыщ в 60. Можем сделать но не оч быстро.
есть раздатка от 4.0, но нужно перекинуть первичный вал, и будет от 5.2-- 6тр
двигатель 35 тысяч, но пока с ним непонятки, и он от рестайла(нет обратки на впрыски и еще кое какие ньюансы.
отправлю во владик без бэ..
Есть движка 5.2,в неплохом состояние с пробегом по спидометру 250к и судя состоянию руля это правда,а раздатка ек..
с меня раздатко, с дениса мотор.
компресию не мерил?
есть раздатка от 4.0, но нужно перекинуть первичный вал, и будет от 5.2-- 6тр
двигатель 35 тысяч, но пока с ним непонятки, и он от рестайла(нет обратки на впрыски и еще кое какие ньюансы.
отправлю во владик без бэ..
а что за непонятки с мотором, можно подробнее? то что от рестайла думаю не очень страшно, топливную можно и свою переставить, или что там за нюансы? в общем мотор можно наверное и без навесного, у меня поршневой хана ..
а вот с раздаткой не хотелось бы возиться, хотел просто сам поменять целиком, а так переборка раздатки мне еще в рублей 5 наверное встанет?
Есть движка 5.2,в неплохом состояние с пробегом по спидометру 250к и судя состоянию руля это правда,а раздатка ек..
как состояние, мотор заводили, проверяли? ну и по цене интересно..
непонятки, всмысле что его пока не смогу продать..
у нас переборка раздатки 1тр. могу перебрать на длинный вал и отправить...у меня есть длинновальная на запчасти..
непонятки, всмысле что его пока не смогу продать..
у нас переборка раздатки 1тр. могу перебрать на длинный вал и отправить...у меня есть длинновальная на запчасти..
то бишь с длинным валом выйдет за 7 рублей + отправка? так пойдет..
как состояние, мотор заводили, проверяли? ну и по цене интересно..
Да,работает ровно,могу видео сделать,дохрена правда придется обратно присобачить разъемов и фишек к торпеде)
ап .
раздатку все еще ищу..
раздатка раздатка раздатка!!!
ап!
раздатка раздатка раздатка!!!
ап!
Есть раздатка
Есть раздатка
это хорошо. а поподробней? )
с какой машины? (двигатель, год), как состояние, цена?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot