Просмотр полной версии : АЛКОголь на праздники
возможно кого то заинтересует моё предложение. Алкоголь к праздникам в частности виски , коньяк ,текила . Прайс сюда выкладывать не буду что бы не сочли за спам или рекламу.
к примеру
Виски "Black label" 0,5 700 руб, "Jack Daniels" 600руб
более подробно по наличию и ценам в личке.
Это не те что завод закрыли недавно в Краснодаре??)
Они акцизные или из дюти фри?
Это не те что завод закрыли недавно в Краснодаре??)
Они акцизные или из дюти фри?
Это сивуха - в прошлом году уже опсуждали.
если здаровье не нужно - можно брать
Игоряныч
25.11.2011, 08:48
такими предложениями инет заполнен.
Это хрючево подпольное по 250-350 р. за 0.5 отдают. Там вообще непойми какой состав.
Могу кому надо достать из дюти фри,но желательно не много,цена от дюти фришной будет максимум +10%,качество 125% что не левак..
Кстати ставили эксперемент,покупали вискарь Джеймс в дюти и в метро,разница на лицо,заграница есть заграница,у нас же все наравят на$&ать..лучше в личку если интересно
Гы....
Левак леваком.... Его много, не спорю. Но мне вот с ТО подгон сделали БЛЮ ЛЕЙБЛ 1500 руб за пузырь - никакого левака - красотень.....
вы правы сивуха сивухе рознь, я предлагаю тот алкоголь который вы можете купить в крупной сети гипермаркетов, но на порядок дешевле. да и вообще в рашке почти нет "оригинала" зато полно фальсификата лучшего или худшего качества.
своего мнения не навязываю и ничего не впариваю.
вы правы сивуха сивухе рознь, я предлагаю тот алкоголь который вы можете купить в крупной сети гипермаркетов, но на порядок дешевле. да и вообще в рашке почти нет "оригинала" зато полно фальсификата лучшего или худшего качества.
своего мнения не навязываю и ничего не впариваю.
Вот поэтому пью алкоголь только из дюти фри,кроме пива(:
Вот поэтому пью алкоголь только из дюти фри,кроме пива(:
Нашим русским ДФ я бы не доверял так сильно:ag:
Нашим русским ДФ я бы не доверял так сильно:ag:
Работая в аэропорту я уж знаю что к чему:ad:
timurrus
28.11.2011, 12:32
Прайс озвучите плз, любопытно.
http://www.regstaer.ru/catalog/2 евро по 43 считать плюс за ноги 10% от заказа или 200р за шт. Кому что выгоднее..если интересно,то в личку..желательно за раз не менее 10 позиций,духи,сигары - легко
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot