Просмотр полной версии : Бензонасос новый на ZJ Мопар
Держал на всякий случай, но машин продаю и родной не ломался.
Куплено в штатах у ОД. Насос новый в коробке, Мопар.
1-05012961AD
Ценник 11000 рублев. Самовывоз м. Бабушкинская, Отрадное.
В клондайке 13500, если что.
89165904021
эт уже на рестайлинг насос ка я понял..
Да, верно, на рестайл, с дорестайлом они разные. Если нужно, могу выслать транспортной компанией.
да как бы в красноярске эксист за 11 готов привезти..так что я пас..
да как бы в красноярске эксист за 11 готов привезти..так что я пас..
Оригинал ? Я что-то сомневаюсь. В штатах он около 260-350 $ у оптовиков.
С сайта exist-а 22700 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5012961AD
Есть правда всякие вальборо или noname по 4-6 тысячи у серых дилеров и по 10 тыс. у именитых поставщиков. Но у них либо мощности не хватает на высоких оборотах, либо недолго работают. Я сам думал что-то дешевое, но попадать на установку-демонтаж и новую покупку запчасти не хочется.
Вот для примера - noname на ebay http://www.ebay.com/itm/1997-1998-Jeep-Grand-Cherokee-Fuel-Pump-Module-/350506595709?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item519bd2357d#ht_2181wt_1139
Совместим, но по картинке вижу, у него нет сеточки, в отличии от родного.
Вот оригинальная запчасть - с соответствующим ценником
http://www.ebay.com/itm/Mopar-5012961AD-05012961AD-MODULE-KIT-FUEL-/180624009824?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item2a0e07aa60#ht_1016wt_1037
продам бесплатно секрет про бензонасосы...самый хороший бензонасос который в мильён раз лучше оригинального стоит всего 3800 рублей....вальборо....255 литров в минуту производительность....ни один оригинал не сравнится в работе с ним!!!так что покупайте насосы по 11 тыщ!а про сказки вальборо не верьте! ведь гонщики на субарах и прочих тюненых тачках с моторами под 900 лошадей лохи...и этот насос они ставят из за незнания что оригинал джиповский за 11 тыщ это СУПЕРМЕГАКРУТО!!!!и надёжно)))))))))))))))))))))))и пожалуйста...если продаёте колбу с насосом так и пишите что колба с насосом в сборе а не насос!так обычно лохов разводят говоря что насос с колбой в сборе менять надо....при правильном ремонте замены может потребовать либо датчик а он отдельно продаётся либо сам бензонасос...ну про вальборо я выше написал...
Игоряныч
25.11.2011, 21:25
+100500
Sergey_B
25.11.2011, 21:26
так обычно лохов разводят говоря что насос с колбой в сборе менять надо....при правильном ремонте замены может потребовать либо датчик а он отдельно продаётся либо сам бензонасос...ну про вальборо я выше написал...
К сожалению, датчик отдельно не продается. Я во всяком случае не нашел. А на б/у цена такая же, как и б/у всего насоса.
Игоряныч
25.11.2011, 21:32
Если сильно нужен спроси у этого товарища https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=3598, я ему колбу отдал в сборе, если тебе подойдет, думаю договоритесь.
продам бесплатно секрет про бензонасосы...самый хороший бензонасос который в мильён раз лучше оригинального стоит всего 3800 рублей....вальборо....255 литров в минуту производительность....ни один оригинал не сравнится в работе с ним!!!так что покупайте насосы по 11 тыщ!а про сказки вальборо не верьте! ведь гонщики на субарах и прочих тюненых тачках с моторами под 900 лошадей лохи...и этот насос они ставят из за незнания что оригинал джиповский за 11 тыщ это СУПЕРМЕГАКРУТО!!!!и надёжно)))))))))))))))))))))))и пожалуйста...если продаёте колбу с насосом так и пишите что колба с насосом в сборе а не насос!так обычно лохов разводят говоря что насос с колбой в сборе менять надо....при правильном ремонте замены может потребовать либо датчик а он отдельно продаётся либо сам бензонасос...ну про вальборо я выше написал...
kiit - проблема в том, что Вальборо тоже продают левые. Что говорить, что в именитых фирмах меняют содержимое коробок на Китайские.
Если ты сервисмен, наверное, найдешь где и что получше. Но мы то не знаем где и как. Я вот не отличу оригинал от неоригинала - ни разу не менял.
да я не про вальборо...просто напиши что колба в сборе а не насос....насосов полно...только конторы занимающиеся тюненгом никогда с китаем не работают!накладно...можно попасть....а мопар....эт тож гомно...так как упаковщик это а не производитель....в коробках мопар оч часто китай лежит голимый.
Kiit, не мучай нас, убогих. Для меня что колба, что насос все одно. Говорит мастер - вот такая фитюлина, надо и будем ставить, я везу. Ну не хочу я вникать в это все. Сейчас вообще новую брать буду - некогда понимать, что там, да и как. Руль, педали, багажник для лодки, помыть-бензин-замерзайка-уровеньожимасла. Если что не так - к мастеру. Можно на все запчасти джипа дешевую и качественную альтернативу найти, но некогда бегать и мастер колхозить не берется.
У меня подчиненный MB на Екате содержит, денег не ахти, спрашиваю, как обслуживаешь ? Просто, что сломалось, снимаем на сервисе, на завод, а там токари-фрезеровщики один в один вытачивают, ставлю и дальше еду. А мне не когда вникать, я лучше денег заработаю.
не парься....ну подправил чуток....теперь знаеш что есть такое колба))))и удачи в поисках толкового мастера!!!вот ещё темка...можеш посмеяться))) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=282010#post282010
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot