Просмотр полной версии : Засада со свечами!
Реально не могу отвернуьб свечи на V8... Ключ один ужо сломал! Закипели что ли так. Или их, по ходу, со штатов не меняли?
Собери обратно, заведи и прогрей хорошенько. Потом попробуй отвернуть.(только на горячую)
ОК... Попробую. ВД-40 туда вчера вечеров залил.
Одну на пробу, по совету вывернул... Зазор по моему великоват. Сколько должен быть? С учетом того, что еще и газ стоит. Свеча чистенькая, рабочая, без нагара.
ОК... Блин. Их там 8 штук выворвчивать! Я ключь то придумать под них не могу!
трещёткой пробуй. обычно когда машины покупал, с заменой свечей помогала трещётка и рычаг побольше))
трещёткой пробуй. обычно когда машины покупал, с заменой свечей помогала трещётка и рычаг побольше))
А голову какую? Свеча то длинная зараза!
Продаются специальные свечные головки....посмотри в магазинах.
и откручивать оборот открутил,-пол оборота закрутил, и тд.
У меня после 3 лет, свечи еле выкрутились, употел весь нах:ag:, пока менял.
Так еще стоя на стуле, ибо машин высокий -высокий.
Да уж... Я вот еще провода в дальнейшем планирую поменять, так распределителя там да же не видно! В нем почистить ничего не надо?
Есть способ. Прогреваешь мотор но не полностью, а так , что бы руку можно было на него положить и не обжечься. Вощем когда мотор тёплый поливаешь свечи специальным спреем-замораживателем и вот тогда всё должно вывернуться. Очень много народу загубило головы в Мустангах 2005 года и выше с мотором 4.6 когда не прочитав мануал пытались свернуть свечи и в итоге их просто ломали. В мануале как раз чёрным по белому прописано как этим замораживателем пользоваться.
Чудо-спрей есть как оригинальный фордовский, так и LOCTITE® 8040 минеральное масло для облегчения демонтажа заржавленных, пригоревших и задранных деталей. Эффект быстрой заморозки охлаждает детали до to -43 °C и вызывает микрорастрескивание в слое ржавчины. Это позволяет смазочным составляющим проникнуть в ржавчину под действием капиллярных сил. Высвобожденные детали остаются смазанными и защищенными от ржавчины. http://www.loctite.su/catalog/autogamma/cleaner/loctite8040-39160.html
http://loctite.indpart.ru/ind/greasing/film_oil/760225/
на свечах (резьбе) ржавчины то нету, но принцип понятен, главное чтоб ни чего не растрескалось от перепада температур.
возьму на заметку-дефицитом не является?
Ну главное, мотор что-бы был тёплый, а не огненный. Поливать тоже не все сразу свечи. В продаже есть, но редкость.
Более того резко охлаждённый метал свечи сжимается и свеча выкручивается.
samoroshka
24.11.2011, 20:10
спасибо ! интересная инфа ! :bf:
насколько я знаю из законов физики, любое тело теряет свои свойства прочности, из-за быстрой смены температуры. естественно вывод: при таком расскладе осторожней надо, а то резьба с половиной свечи в двигле останется. и про прогретый двигатель тоже мутно, т.к. температура свечи гораздо больше чем цилиндра, соответственно, плотность её становится больше, а следовательно она становится больше, чем при холодном движке
Goldammer
24.11.2011, 22:46
В журнале За рулём за прошлый месяц в Советах бывалых описано как выкрутить закисшую свечу.Нужно снять наконечник сосвечи,которую нужно выктутить,закоротить на массу,чтобы катушка не сгорела,пустить двигатель и осторожно крутить свечу.Тоже основано на разнице температур;в неработающем цилиндре свеча разогревается медленнее головы,омываемой горячим антифризом.
насколько я знаю из законов физики, любое тело теряет свои свойства прочности, из-за быстрой смены температуры. естественно вывод: при таком расскладе осторожней надо, а то резьба с половиной свечи в двигле останется. и про прогретый двигатель тоже мутно, т.к. температура свечи гораздо больше чем цилиндра, соответственно, плотность её становится больше, а следовательно она становится больше, чем при холодном движке
Да ради бога... можно рассуждать сколько угодно, а можно почитать тех.карту по замене свечей на моторе 4.6 Форд 3V. Как раз 10 мм свеча и оставалась на половину в голове при попытке выкрутить её с применением грубой силы, а с заморозкой всё как положено выкручивалось.
Смысл тот же. Если нужно выкрутить свечу для замены, вам не пох выкрутится она исправной или нет ? Её всё равно менять.
Мля.... С замораживателем у нас проблеммы. Выражение лиц продаванов в магазинах словами не передается... Попробую прогретый пролить ВД-40 И выворвчивать по одной. Когда прослаблю все 8 тогда и поменяю, оптом. Как такая мысля?
может и поможет,я менял по одной,самое главное чтоб откручивать без излома ключа.
Sergey_B
05.12.2011, 11:11
И рычаг побольше.
P.S. Когда менял у себя свечи тоже столкнулся с такой проблемой на 1 и 3 цилиндре. Свечи сломал. Но всё-таки открутились в итоге.
И рычаг побольше.
P.S. Когда менял у себя свечи тоже столкнулся с такой проблемой на 1 и 3 цилиндре. Свечи сломал. Но всё-таки открутились в итоге.
В смысле сломал? Изоляторы?
Sergey_B
05.12.2011, 15:49
В смысле сломал? Изоляторы?
Да.
DemonFOX
05.12.2011, 16:03
Мля.... С замораживателем у нас проблеммы. Выражение лиц продаванов в магазинах словами не передается...
Впринципе этим свойством обладает любой аэрозоль где много газа но уже практически кончилась рабочая жидкость. Я так недавно использовал очиститель электроконтактов от FORCH.
ну при испарении, тело охлаждается, по этому должна подойти любая быстроиспаряющаяся жидкость.
DemonFOX
05.12.2011, 16:19
ну при испарении, тело охлаждается, по этому должна подойти любая быстроиспаряющаяся жидкость.
Странно, что человек не смог найти замораживатель, у меня на работе сразу два представителя этой хрени от WURTH и FORCH.
Странно, что человек не смог найти замораживатель, у меня на работе сразу два представителя этой хрени от WURTH и FORCH.
Деревня у нас тут!:ag: Тока самогонку могу найти, в неограниченных, ничем, количествах!
Да.
Ну, это хрен с ними, все равно ж менять... Я то подумал, что от силы молодецкой, какой металлический девайс "крякнул"!:ag:
Еще по свечам... Какие ставить? Полез на Ексист,
там разброс цен офуенный! от 56 до 700 руб. за свечу! И еще, Engine: EL0 и Engine: EM0 в чем разница? И, что у меня?
PS А вообще, двигатель ЭМО... Звучит как то..... непонятно.
joy37, в самом экзисте на страничке elcats написано: EM0=5.9, EL0=5.2, ER0=4. То что написано за 700 есть и дешевле: скопируй артикул этих свечей в поиск и посмотри. Обычные свечи "Чемпион" вполне нормальные. Главное что бы провода хорошие были.
joy37, в самом экзисте на страничке elcats написано: EM0=5.9, EL0=5.2, ER0=4. То что написано за 700 есть и дешевле: скопируй артикул этих свечей в поиск и посмотри. Обычные свечи "Чемпион" вполне нормальные. Главное что бы провода хорошие были.
Понял... Провода то же менять собираюсь. И вот еще думаю, как до бегунка добраться. Там трамблера то невидно!
Еще по свечам... Какие ставить? Полез на Ексист,
там разброс цен офуенный! от 56 до 700 руб. за свечу! И еще, Engine: EL0 и Engine: EM0 в чем разница? И, что у меня?
PS А вообще, двигатель ЭМО... Звучит как то..... непонятно.
Чемпион RC12LC4 либо они же под брендом Крайслер SP0RC12LC4n Вот ссылка на Экзист http://www.exist.ru/price.aspx?pid=604001F7&sr=-4
Уже год стоят
http://www.bosch-prasa.pl/zdjecia/mega/AA11a-06.08.jpg
+ провода Standart, + бегунок и крышка Mopar, полёт нормальный.
В магазине увидел на Волгу ГАЗ 31105 с крайслеровским движком... На 5,2 подойдут? По 130 руб.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot