Просмотр полной версии : электро сидушки, можно ли реанимировать?
чирок 93 год электро сидушки, но половина регулировок не работает (не щёлкает не скрипит ит.п.) есть ли шанс починить это? или проще выбросить сразу . там какая система, на все регулировки по своему моторчику?
опять же моторчики эти , к ним доступ есть или они зашиты
3 моторчика. один-назад\вперед
и парачка за подъем\опускание отвечает..
сделать делоф 5 минут. доступ простой...
samoroshka
21.11.2011, 13:21
... есть у меня комплект электросалазок . лежат, место занимают .... приезжаешь-смотрим на предмет работоспособности ... если , скорее, мертвы , чем живы -- то ченч на пиво , если всё рабочее -- договоримся не вопрос тем же пивом )))
... есть у меня комплект электросалазок . лежат, место занимают .... приезжаешь-смотрим на предмет работоспособности ... если , скорее, мертвы , чем живы -- то ченч на пиво , если всё рабочее -- договоримся не вопрос тем же пивом )))
спсибо за предложение, но думаю правильнее сначало разобраться чт ос моими, может пациента ещё можно спасти. в выходные попробую снять седло
FurGaffson
22.11.2011, 12:51
спсибо за предложение, но думаю правильнее сначало разобраться чт ос моими, может пациента ещё можно спасти. в выходные попробую снять седло
Попробуй (не снимая) разобраться со схемой, жгутами и подать на двигатели и "+" и "-" напрямую через жгут управления. Сразу будет понятно, какая часть глючит - или управление, или исполнение:ah:
Попробуй (не снимая) разобраться со схемой, жгутами и подать на двигатели и "+" и "-" напрямую через жгут управления. Сразу будет понятно, какая часть глючит - или управление, или исполнение:ah:
как то там места маловато для таких танцев с бубнами, саму фишку то отключить не проблема а куда там плюс куда минус сувать непонятно , ещё и не сжечь там что нибудь
FurGaffson
22.11.2011, 14:08
Попробуй пробежаться по моим сообщениям в профайле - в теме Паши-админа обсуждались сидушки:bf: Только и у него и у меня электро Вжиковские
Там даже фотки салазок под Вжик есть с расположением моторов
в общем моторчики живы, дохлыми оказались блоки управления ... где бы их найти :\
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot