Просмотр полной версии : не понятное поведение машины
Викторус
20.11.2011, 21:22
Ребята помогите.Не могу понять куда копать,машина едет ровно,автомат переключает плавно(без рывков),но очень интересно почему когда почти остановишься(скорость 5-7 км/ч) обороты падают до 300,а когда полностью остановишься выравниваются в норму.Причем на холодную нормально,а где-то минут 40 покатаешься начинается такая хрень.Месяц назад была такая хрень как-то в пробке,но потом прошла.
Приятель говорит возможно гидротрансформатор(бублик).
Как вы думаете,что может быть:ak::ak::ak:
Викторус
20.11.2011, 21:42
Масло в коробке чистое,уровень в норме,горелым не пахнет.
А на светофоре не глохнет? У меня, на WJ, было что то похожее..... Измучался весь, машину замучил бесконечными поездками в сервис, никто не смог помочь. :( Посоветовали одного "самоделкина", он посоветовал поехать к официалам (в Автолайт) и поменять (обновить) прошивку, там рикол был какой то. Но это как вариант.
Викторус
20.11.2011, 22:39
в том то и дело.что машина не глохнет,но кажется,что заглохнет(обороты очень низкие),но как только машина остановилась полностью,обороты приходят в норму.
Складывается такое впечатление,что как-будто сцепление до конца не выжать,двигло вот-вот заглохнет,а потом как-будто до конца выжимаешь и всё нормально(обороты в норме,двигло работает ровно)
Надо к официалам съездить, пусть посмотрят на риколы. У меня тоже не глогла, только пару раз было и всё. За то, после перепрошивки, машина как новая поехала. :)
Викторус
20.11.2011, 22:50
Надо к официалам съездить, пусть посмотрят на риколы. У меня тоже не глогла, только пару раз было и всё. За то, после перепрошивки, машина как новая поехала. :)
Спасибо
Скатаюсь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot