Просмотр полной версии : Поставил проставки 2"ХЕЛП
Машина очень жёсткая,вся дорожная мелочь передаётся на кузов а перед полицаем нужно почти полностью остановиться, иначе тряхнёт очень ощутимо.Подскажите Уважаемые что нужно сделать.
Jeepshade
21.11.2011, 12:28
Машина очень жёсткая,вся дорожная мелочь передаётся на кузов а перед полицаем нужно почти полностью остановиться, иначе тряхнёт очень ощутимо.Подскажите Уважаемые что нужно сделать.
Лифт-КОЛХОЗ???????
Лифт-КОЛХОЗ???????
проставки - колхоз? лифт категории НЕКОЛХОЗ - исключительно готовыми лифт комплектами с ценой более 25т.р.?
Менял передние нижние рычаги и сайлентблоки верхних на территории джип,они же и предложили проставки.Теперь обнаружилось,вдобавок, что передние колёса трут по нижним рычагам,невесело вобщем.
dimkats06
22.11.2011, 21:14
угол подвески изменился поэтому и жестко стало,для этого удлиняются рычаги нижние.
evgenich
22.11.2011, 22:30
У меня с проставками на 2" и колесами 31,6", правда с нулевым вылетом диски, рычаги не задевает. Да и штатные 16 колеса не терли вроде...
Negodych
22.11.2011, 23:10
Амортики менял при лифте ? Можно предположить, что при переезде кочки они срабатывают "до упора" и долго так не проживут - либо крепление оборвет, либо амортик развалится/заклинит.
у меня стоят проставки, машина стала сжоще, но аммы были изначально на 1см выше стандарта, после установок проставок машина стала лучше себя вести.
Чот не то на сильных кочках иногда пробивает подвеску а так ничего не трет.
угол подвески изменился поэтому и жестко стало,для этого удлиняются рычаги нижние.
Вроде бы много народу писало что для 2" вообще ничего кроме проставок,ну может плюс проставка под шаровую бумеранга,делать не нужно и на поведении авто в целом, лифт не скажется.В моём случае всё вот так.Значит ваш совет-ставить удленённые рычаги?
Амортики менял при лифте ? Можно предположить, что при переезде кочки они срабатывают "до упора" и долго так не проживут - либо крепление оборвет, либо амортик развалится/заклинит.
Амортики не менял,тоже на них думаю,НО ведь они при лифте вытянулись,а при наезде на полицая,того же,аморты работают на сжатие,так какого лешего они своего хозяина,рулём хотят отрихтовать,ведь хода на сжатие у них прибавилось?
dimanoid
23.11.2011, 00:15
скорее всего затянули рычаги на подьемнике. на яме надо открутить и опять затянуть
скорее всего затянули рычаги на подьемнике. на яме надо открутить и опять затянуть
Не,на подъёмнике наживили,на яме затянули,здесь всё верно.
Трет рычаги - может наизнанку их поставили? Заглянуть и посмотреть куда рычаги выгнуты.
Хватает ли длины амортизаторов - замерь вертикальное расстояние от центра ступицы до крыла и огласи.
Приветствую дорогих оппонентов и топик стартера.
Все вопросы по настройке машины лучше всего производить в техническом центре.
В данном случае был произведен лифт автомобиля на 2" путем установки проставок.
Все что здесь обсуждается и предлагается это как аборт по телефону. Вопрос решается очень просто, нужно подъехать на рем зону к нам, на бесплатную диагностику (для наших клиентов она всегда бесплатна) и устранить неполадки. Ведь тут может быть как и амортизаторы (кто сказал что на машине предыдущий владелец установил оригинальные амики с правильными допусками?), так и сам автомобиль в целом. Вы приезжайте и мы думаю все исправим, возможно для этого и понадобиться сделать сход развал и ряд других операций, но как показывает практика клиент от нас уезжает без проблем и радуется своему автомобилю!
симыч, не забудь отписаться в чем дело было, после:
настройке машины лучше всего производить в техническом центре...
...и ряд других операций
Как и написал SVR,рычаги поставили наизнанку...
технический центр - великая сила, а вы говорите "аборт по телефону".
Про тряску, на территории сказали что это нормально,отсюда повтор вопроса к
уважаемому сообществу-чего блин,с ней сделать можно?
Пока, думаю поставить аморты-Ранчо 5000+2",может и неправильно думаю...
правильно правильно. Штатный быстро подохнет, у него нет считай хода на растяжение. И ничего это не нормально, тряски не должно быть. У меня тоже штатные пробивало когда приподнял машину. поставил более длинные - все прошло.
Ранчами в последнее время многие недовольны...
Но если всетаки решишся на Ранчо - зайди к ним на сайт и посмотри каталоги, а точнее длину амортов под 2", помнится мне что она одинаковая со стоком.
Про тряску, на территории сказали что это нормально,отсюда повтор вопроса к уважаемому сообществу-чего блин,с ней сделать можно?
Какая резина, какой размер, какое давление?
Ну вот, а вы боялись! Дело было не в бобине а рас .... ну в общем понятно :ag: С нас бесплатное ТО :af:
Про амортизаторы мы вам не смогли ничего посоветовать так как вам хотелось и помягче, и чтоб в поворотах жестче и т.д. Тут определяйтесь сами и приезжайте, мы их с удовольствием заменим. Если ничего не надумаете, Вадим сможет предложить и привезти вам "проверенные" амортизаторы. Ждем ваших решений.
Ну вот, а вы боялись! Дело было не в бобине а рас .... ну в общем понятно :ag: С нас бесплатное ТО :af:
Про амортизаторы мы вам не смогли ничего посоветовать так как вам хотелось и помягче, и чтоб в поворотах жестче и т.д. Тут определяйтесь сами и приезжайте, мы их с удовольствием заменим. Если ничего не надумаете, Вадим сможет предложить и привезти вам "проверенные" амортизаторы. Ждем ваших решений.
За бесплатное ТО спасибо,а по поводу амортизаторов,мне нужно что бы помягче было,не любитель я эффектных поворотов,о чём и говорил мастеру.
Какая резина, какой размер, какое давление?
Dunlop Grand Trek зима,не шипы 245/70 R16 давл.2.2
Ранчами в последнее время многие недовольны...
Но если всетаки решишся на Ранчо - зайди к ним на сайт и посмотри каталоги, а точнее длину амортов под 2", помнится мне что она одинаковая со стоком.
А что бы ты посоветовал?Если не сложно конечно.
Нормальная резина, ну можно чутка давление сбросить до 2,0 Атм.
По амортам посоветую по форуму почитать, много уже чего обсуждалось, все зависит от предполагаемого бюджета.
Я бы ставил ранчо 9000. У нас много кто ставил и все довольны.
:av:Не ошибается тот, кто ни чего не делает а право на ошибки я думаю имеют все
Про тряску, на территории сказали что это нормально,отсюда повтор вопроса к
уважаемому сообществу-чего блин,с ней сделать можно?
Пока, думаю поставить аморты-Ранчо 5000+2",может и неправильно думаю...
к чему данная дискуссия ведь внесение конструктивных изменений без след но не проходят так что Симыч сначала надо решить для каких целей нужен автомобиль, а потом заниматься изменениями и быть готовым к тому что как было уже не будет. Быть может стоит тогда вернуть автомобиль в первоначальный вид???:bf:
:av:Не ошибается тот, кто ни чего не делает а право на ошибки я думаю имеют все
Если Вы думаете,что я своим постом хотел показать хреновую работу сервисменов,это не так.Ребята всё исправили,претензий к ним у меня нет,при надобности услуг сервиса поеду к ним же,ни разу не обламываясь.
к чему данная дискуссия ведь внесение конструктивных изменений без след но не проходят так что Симыч сначала надо решить для каких целей нужен автомобиль, а потом заниматься изменениями и быть готовым к тому что как было уже не будет. Быть может стоит тогда вернуть автомобиль в первоначальный вид???:bf:
А это и не дискуссия вовсе,это просьба к Уважаемому сообществу совета как сделать мой,лифтованный и посему жесткий автомобиль более комфортным.Я решил для каких целей авто,готов что как было уже не будет и могу вернуть его в первоначальный вид.Мне нужен совет,и только.
Вобщем вывел кое какой рейтинг для себя по амортам,большая просьба пополнить список,а если б со ссылками, ваще зашибись.
1 ОМЕ
2 Ранчо 5000
3 Ранчо 9000
[QUOTE=Симыч;281270]Вобщем вывел кое какой рейтинг для себя по амортам,большая просьба пополнить список,а если б со ссылками, ваще зашибись.
1 ОМЕ
2 Ранчо 5000
3 Ранчо 9000[/QUOT
Ну со своей стороны советую Ранчо 9000 и как тебе написали уже у Территории вроде они есть может у них же и уточнить???
[QUOTE=Симыч;281270]Вобщем вывел кое какой рейтинг для себя по амортам,большая просьба пополнить список,а если б со ссылками, ваще зашибись.
1 ОМЕ
2 Ранчо 5000
3 Ранчо 9000[/QUOT
Ну со своей стороны советую Ранчо 9000 и как тебе написали уже у Территории вроде они есть может у них же и уточнить???
Спасибо!:bf:
Добавлю в список Rough country...
Да не за что, обращайся. :af:
Если Вы думаете,что я своим постом хотел показать хреновую работу сервисменов,это не так.
Это не Симыч, это я, и то по тихому... а то забанят еще вдруг.:ah:
Особое Внимание
29.11.2011, 14:11
[QUOTE=Nik666;281347]
Спасибо!:bf:
OME полный комплект, но будет жестковато, зато правильно.
Добавлю в список Rough country...
Очень понравились.
Пару недель назад себе поставил, ну правда марка не джип машины, но на них прям як лайнер плывет))))
dimanoid
30.11.2011, 22:26
Очень понравились.
Пару недель назад себе поставил, ну правда марка не джип машины, но на них прям як лайнер плывет))))
какая серия?
Короче снял я, проставки те, буду ОМЕ ставить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot