Просмотр полной версии : Дрифт на wj
Доброго дня, захотелось заехать и аккуратно дрифтануть на заснеженную площадку после бурана сильного, и волнует вопрос на сколько это безопасно для гранда будет (раздатка, акпп, мост). правда уже попробовал немного, захотелось повторить)
площадка и маневры примерно такие
http://www.youtube.com/watch?v=UNKBEFH9OnI
p.s. можно и совместную вылазку устроить с фото видео съемкой места всем хватит).
Ну если там в сугробе кирпичей примёрзших к асфальту нету, то ни чего ему не станет.
мне зимой по таким дорогам 2 раза в неделю кататься приходится, думаю ничего страшного
мне зимой по таким дорогам 2 раза в неделю кататься приходится, думаю ничего страшного
завидую)
с кирпичами, бардюрами, колодцами то понятно. волнуют последствия такой пробуксовки для коробки с раздаткой, больше акпп.
На счёт раздатки, 242-я в режиме ФуллТайм длительных пробуксовок с большими оборотами не любит - оси сателитов планетарки привариться могут к самим сателитам. Если цу-цуть, то нармана. Для буксования в грязи(не для дрифта) на ней предусмотрен ПартТайм. Ну а для дрифта наверно лучше чистый задний юзать без фанатизма. На счёт коробаса - так ты ей во время дрифта переключаться то не давай, тогда точно всё будет пучком. А если шлифануть хорошенько в режиме драйв и ждать пока она на четвёртую переключится, то явно оборвёт чего нить во время переключений :)
слабый дрифт однако совсем, не раз крутился на своем гранде на земле и песке, на земле с травой даж восьмерки рисовал.
А я чето пробовал на своем - плохо дрифтит. Если газовать то морда вытягивает из заноса.
Ну то есть мне такое поведение нравится по большому счету конечно, ездить спокойней :) Я немного переживал на тему того, что распределение в раздатке 90/10 и передок с запаздыванием подключается - в реальности подключается моментально, в занос под газом пустить непросто.
А у ж такого красивого дрифта как на заднем по-моему никогда не получится (раньше БМВ у меня был заднеприводный)
на полном надо под сраку как следует, тогда все оч хорошо получается
Netrider
25.11.2011, 16:00
Никит, с возвращением в активисты форума ;)
Спасибо Дим, у меня ася наелась, теперь другая 600449239
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot