Просмотр полной версии : помогите советом
Ребята на днях умер генератор ехал до последнего пока аккумулятор не сел, гену сделал. после этого машина стала хуже разгоняться. и увеличился расход бензина в два раза. ошибок самодиагностика не выдает, что это может быть куда рыть?
Ребята на днях умер генератор ехал до последнего пока аккумулятор не сел, гену сделал. после этого машина стала хуже разгоняться. и увеличился расход бензина в два раза. ошибок самодиагностика не выдает, что это может быть куда рыть?
Может его просто поучить надо???
А как? я не разу не учитель что бы авто учить. Проехал 20 миль эффекта ноль.
Jeepshade
20.11.2011, 00:10
А как? я не разу не учитель что бы авто учить. Проехал 20 миль эффекта ноль. Батыр без паники!!!!:ad: 20 миль(32км) это ерунда,просто комп сбросил показания,а расчитывать начинает с 99 л на сотню!!!!!!!:bf:
Magas-Ingush
20.11.2011, 00:30
Батыр без паники!!!!:ad: 20 миль(32км) это ерунда,просто комп сбросил показания,а расчитывать начинает с 99 л на сотню!!!!!!!:bf:
+1:ag:
да нет , ему наверна надо ЗАДНЮЮ включать и ждать....мож лутше станет :af:
, не когда не расчитывал расход по компу, я по старинки, машина сьела 20 литров бензина за эти 20миль
да нет , ему наверна надо ЗАДНЮЮ включать и ждать....мож лутше станет :af:
так она и так на заднем приводе едит.
Сергей77
21.11.2011, 00:53
так она и так на заднем приводе едит.
он про адаптацию "мозга" говорил,пройдись поиском
Jeepshade
21.11.2011, 12:24
, не когда не расчитывал расход по компу, я по старинки, машина сьела 20 литров бензина за эти 20миль
Не фига себе,это ты проехал 32 км,а съело 20 литров???:ai: 1:1 что ли???:ai:
Может у тебя бак течет??? Не пахнет бензином,осмотри все во круг???
Это у тебя расход 100 км 100 литров бензина??????:ai:
Да и все таки глянь расход по компу, совпадает ли он с твоим замером???
Снова заправилась бензином 22 литра и проехал всего 34 мили на этой дозе бензина. Бензином не течет сегодня спецом на яму заскочил, ребят чето не нашел как провести адаптацию. По компу выдает 18 литров.
dimanoid
23.11.2011, 00:26
у меня по компу 27 выдает. обнулил неделю назад. до обнуления 19 показывало
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot