Просмотр полной версии : За кем бежит водитель трактора?
Когда застревает Джип, то водитель бежит за Трактором :ap:
А когда застревает Трактор, за кем бежит водитель Трактора? :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=A_EcBFy-rI0&feature=related
Он, естественно, бежит за 5ю Джипами :ag:
Sergey_B
15.01.2010, 02:17
Или за другим трактором. :)
Уссуриец
15.01.2010, 15:29
скорее всего за трактором пободрее)))
Boroda75
15.01.2010, 15:31
Да,тут только грейдер поможет.У меня была ситуация.Я только купил Чирку.Парни попросили,привезти буржуйку.Ну поехали мы в Алабушево.С третьего раза,приодалел горку, а там целина после грейдера и колия в пять рядов с метр.Полез я к этим участкам на фул тайме и моя роковая ошибка была в том что начал разварачиваться.Ну и повис двумя колесами,сел на брюхо.В итоге,вызвали трактор Белорусь,что вы думаете.Он остался рядом со мной.Итак повторилось еще два раза.Приехал его друг на такомже,сел.Тот позвонил еще одному.Третий приехал,тоже сел.Картина Репина "Приплыли".Стоит джип и в ряд три трактора Беларусь.В итоге,кое как расталкали последний трактор,он вытащил своих друзей и по газам от меня.Остались мы в поле ночевать.Утром нашли на соседней стройке грейдер,который и строил там дорогу,он нас вытащил с третьего раза.Металический трос,изорвал как веревку.Жалко что сфотками мы затупили и с видюхой.Реально анегдот,это надо было видеть.Трактористы бегали ругались матом,а мы стояли и ржали от безысходности.
Уссуриец
15.01.2010, 17:57
да уж представить сложно какие мысли бродили в голове
:ag::ag::ag::ag::ag:
Хуже только ночевать мокрыми, больше не придумаеш.
За кем???
Думаю пяток таджиков с лопатами достаточно!!!!:ag::ag::ag:
А ежели не пойдёт то средство одно! Сапёры!:ap:
BORODA84
17.01.2010, 03:04
Да,тут только грейдер поможет.У меня была ситуация.Я только купил Чирку.Парни попросили,привезти буржуйку.Ну поехали мы в Алабушево.С третьего раза,приодалел горку, а там целина после грейдера и колия в пять рядов с метр.Полез я к этим участкам на фул тайме и моя роковая ошибка была в том что начал разварачиваться.Ну и повис двумя колесами,сел на брюхо.В итоге,вызвали трактор Белорусь,что вы думаете.Он остался рядом со мной.Итак повторилось еще два раза.Приехал его друг на такомже,сел.Тот позвонил еще одному.Третий приехал,тоже сел.Картина Репина "Приплыли".Стоит джип и в ряд три трактора Беларусь.В итоге,кое как расталкали последний трактор,он вытащил своих друзей и по газам от меня.Остались мы в поле ночевать.Утром нашли на соседней стройке грейдер,который и строил там дорогу,он нас вытащил с третьего раза.Металический трос,изорвал как веревку.Жалко что сфотками мы затупили и с видюхой.Реально анегдот,это надо было видеть.Трактористы бегали ругались матом,а мы стояли и ржали от безысходности.
Хочешь застрять спроси моего брата как:ag:
http://www.youtube.com/watch?v=FWevKkkIy6U&feature=fvw
Пилот теплового аэростата
08.02.2010, 16:05
Лесник один на тракторе беларусь говорил. Бревно к задним колёсам привязывает и сам от куда хочешь вылезает
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot