Просмотр полной версии : немножко на XJ и ZJ
москва.отправлять никуда не буду.забирать м. электрозаводская..
XJ
пара коллекторов с форсунками на реникс 1000 р тот что в сборе и 500 р без чего то.... за комплект.(впуск с резиновым патрубком к фильтру форсунки и выпуск 2 комплекта)
задняя дверь со стеклом 2 т.р. красная
ZJ;
мост задний 3.55 в сборе с барабанными тормозами и полуосями но гнутый чулок немного а может и не гнутый не гудел с тормозами барабанными. сухой . 3т.р.
двери с требухой в сборе правая сторона. красная задняя 1 т.р. белая правая задняя 1 т.р. правая передняя белая 1 т.р. все двери в сборе но без обшивки.
кардан передний и задний с него же с 4 литрового под ав4 4т.р. за оба
трапеция дворников в сборе 500 р
салон кожа электро сероватокоричневая 4т.р. зад без подголовников состояние кожи среднее но не рваные.
ковролин салона весь подарок к чему нибуть
печка с кондеем в сборе без мотора 500р
генератор 2 т.р.
стартёр 4 литра 1т.р
трамблёр 1т.р.
рулевая колонка в сборе с рулём ключём зажигания и карданом 3000р
и ещё разная мелочь в нагрузку......по некоторым запчастям торг возможен.оптом дешевле.
к покупкам от 1000р понравившаяся найденая мелочь в подарок!
тел для связи 8 905 семь 9 ноль 2 ноль сорок три
samoroshka
17.11.2011, 01:07
предварительная бронь на комплект мостов на XJ
завтра позвоню и решусь , ведь утро вечера мудренее .....
leytenant2002
17.11.2011, 07:15
радиатор забронировал
Westwood
17.11.2011, 11:22
Интересуют сидухи. Можно фото?
samoroshka
17.11.2011, 13:59
Спасибо , Володе за грамотные консультации :ay:
бронь снята .
типа ап .
интересует пластик только если весь, фото
интересует пластик только если весь, фото
левая задняя сторона багажника с трещинами и без лючка. остальное всё нормальное.
привет
Куплю эл.вентель на радиатор на ZJ
привет
Куплю эл.вентель на радиатор на ZJ
нет такого
список корректирую периодически по мере убывания или нахождения ещё чего либо....
Володя,привет-что за диски ?
а как состояние у крайслера и чего там за блокировка?
а как состояние у крайслера и чего там за блокировка?
состояние? железный...негнутый...блокировака х.з. но не штатная....без тормозов.полуоси живые.подшипники полуосей новые и сальники тож.простоял у меня 2 недели.блокировка работала с 33 колёсами.покатался немного и поменял мост.
Бак еще остался?
да. подредактировал список.
BORODA84
25.11.2011, 22:30
А передний кардан как у XJ?
сиденья с трёхдверки привёз в москву.
нужна рулевая колонка, если есть то сколько стоит и куда ехать?
нужна рулевая колонка, если есть то сколько стоит и куда ехать?
от чего колонка??от гранда или чирка?
МеДведЪ (Olegguns)
05.12.2011, 15:44
Зеркала зеленые есть на ZJ?
Зеркала зеленые есть на ZJ?
нету
pisarenok
07.12.2011, 00:13
ZJ;
мост передний 3.55 в сборе с тормозами и шрусами рулевой и панарой 15 т.р. гарантии, что не гудящий???
bananadze
07.12.2011, 08:52
гранд передний кардан. интересует длинна в сжатом состоянии? очень нужен
ZJ;
мост передний 3.55 в сборе с тормозами и шрусами рулевой и панарой 15 т.р. гарантии, что не гудящий???
когда на нём ехали не гудел. сухой. вскроют и осмотрят пару с сателитами на износ.
pikalo13
13.12.2011, 22:45
личинка замка крышки багажника с ключем есть?
Интесует мост передний на ZJ, не ушёл ещё? И приблуды кондея, радиатор и т.п.
Интесует мост передний на ZJ, не ушёл ещё? И приблуды кондея, радиатор и т.п.
мост лежит. части кондея помоему полный комплект.шланги сняты акуратно.радиатор тож есть.если кондеё целиком комплектом то 6 тыщ.(радиатор компрессор шланги печка салона в сборе с обоими радиаторами.)
Hirurg_s
16.12.2011, 09:07
Раздатка в каком состоянии?
раздатка не текла. машина ездила без проблем.не вскрывали.
мост лежит. части кондея помоему полный комплект.шланги сняты акуратно.радиатор тож есть.если кондеё целиком комплектом то 6 тыщ.(радиатор компрессор шланги печка салона в сборе с обоими радиаторами.)
Территориально где? Мост интересен. По кондею надо радиатор (тот, что под капотом стоит), ресивер, трубки.
москва.электрозаводская. все трубки с радиатором 3 т.р.
москва.электрозаводская. все трубки с радиатором 3 т.р.
Перешлём в СПб? Мож скидульку какую небольшую приятственную?
Нужен ДВС - Какой пробег? Еще заводится? Замену произвести можно на месте?
Нужен ДВС - Какой пробег? Еще заводится? Замену произвести можно на месте?
какой именно мотор нужен?4.2?замена возможна. сейчас ещё на машине стоит.можно завести покататься попробовать.
крылья на чирка остались?
крылья на чирка остались?
продал давно....
Амортизаторы 5-ой двери есть ?
Амортизаторы 5-ой двери есть ?
ага.1000р пара.и чего нить в нагрузку...
сколько стоит бочка выхлопной трубы на 5,2 97 гранд чарокки
панятия не имею.....думаю около 3 тыщ....
День добрый,
интересует стеклоочиститель в сборе с мотором 5-ой двери состояние, цена.Могу еще чего нибудь в нагрузку взять, но надо на месте смотреть
это надо смотреть....было но может уже выбросили.....
полуоси под креставины нужны.. есть?
Arsen800
01.03.2012, 21:53
Интересует передний кардан желательно фото.
Юра 93 регион
01.03.2012, 22:01
Dana 30 с вакуумным разъединителем есть
полуоси под крестовины есть.
кардан фоткать не буду.
мост с размыкателем тож есть только пара какая нужна??
Юра 93 регион
02.03.2012, 00:19
цена ???с редуктром ? и без и состояние ?
Vinnetoo
02.03.2012, 12:50
Извинте что не по теме но Вы в беседе по телефону сказали что 3.55 на 2.5хджей ни ни:)) медленно а как ж ездили 2.8 105л.с. на 3.31 в 1984-85 годах?7 Или там хитрость какая?? У меня хоть 122 по паспорту....:)) Просто случайно натолкнулся на характеристики....
Arsen800
02.03.2012, 16:31
Передний кардан на гранд чероке 1996 года двиг. 5.2 подойдет.
Извинте что не по теме но Вы в беседе по телефону сказали что 3.55 на 2.5хджей ни ни:)) медленно а как ж ездили 2.8 105л.с. на 3.31 в 1984-85 годах?7 Или там хитрость какая?? У меня хоть 122 по паспорту....:)) Просто случайно натолкнулся на характеристики....
3.31 .......это что за пары такие????? на 2.5 ставили 4.10
Юра 93 регион
03.03.2012, 22:19
Dana 30 с вакуумным разъединителем есть
цена ???с редуктром ? и без и состояние ?
Vinnetoo
04.03.2012, 12:48
3.31 .......это что за пары такие????? на 2.5 ставили 4.10
В энциклопедии написано на 2.5 2.8 в 1984-86 году ставились...:)
Витальсон
05.03.2012, 15:24
Куплю корпус раздатки 89262962301
Кардан передний живой (AW4)?! состояние шлицевой? Крестовины надо менять ?
если бы кардан был гавно я бы его выкинул!
мосты с парами 3.07 старого года 10 тыш за оба.полностью в сборе.
Приветствую, стеклоочиститель 5-ой двери не смотрел?
Приветствую, стеклоочиститель 5-ой двери не смотрел?
неа..."Ленинский день" не отпускает)))))
стеклоподъемник правой передней двери, есть?
есть
купите кузов...а?15 тыщ не деньги за такой кузов...никаких номеров переваривать ненадо....таблички приклепать тарпеду поставить и всё! а пока он голый можно варить и усиливать что угодно...со свежим металлом работать приятно!несколько дырок в кузове есть...в порогах сзади и над глушаком парочка небольших.остальное в идеале!
актуально до момента схода снега. потом передумаю)))
BORODA84
11.04.2012, 20:52
А мост то что от Zj 3.55 задний с гнутым чулком в сборе,тормоза там какие?И что за мост?
А мост то что от Zj 3.55 задний с гнутым чулком в сборе,тормоза там какие?И что за мост?
мост в сборе от гранда 4 литрового пара 3.55 не гудел не выл не вскрывали.в сборе с барабанными тормозами и полуосями. может он и не гнутый..не проверяли...в колесо удар был сзади и машина перевернулась. потом своим ходом доехала. вырвало верхний рычаг из кузова....поэтому мост криво стоял. было непонятно он погнут или из за рычагов так стоит.......
есть абшивки дверей гранда...бежевые и тёмно серые.с кнопками...серых комплект бежевых непомню скока. цена от 500р за штуку.кучей дешевле.
кондей. весь комплект 4 т.р.( трубки радиатор компрессор испаритель)
...нужно радиатор и трубки!, состояние, ценник?
...нужно радиатор и трубки!, состояние, ценник?
помоему внятно написано...комплект....вроде недорого...иль я чего не понимаю???
Колбы бака не осталось?
валяется без обратки но помоему уже неживая....летала по гаражу несколько лет...состояние неизвестно)))))
Vinnetoo
01.05.2012, 00:55
А компрессор для хджей подойдет??? газ 12-ый??
Спанчбоб
01.05.2012, 01:10
мосты с парами 3.07 старого года 10 тыш за оба.полностью в сборе.
А чего за мосты и насколько старый год? Состояние?
А чего за мосты и насколько старый год? Состояние?
продано. с вакумным размыкателем передний и зад без С-клипс.
Спанчбоб
01.05.2012, 20:10
Блиииииииин.............
Arsen800
02.05.2012, 21:59
Защита раздатки гранд чероке 96г. осталась.
Сергей Додышев
02.05.2012, 22:13
Добрый вечер! Интересует буксировочные крюки на XJ,и светлый грандовские сиденья перед-зад.
Добрый вечер! Интересует буксировочные крюки на XJ,и светлый грандовские сиденья перед-зад.
крюк только один передний. а сиденья коричневые....
Сергей Додышев
02.05.2012, 23:16
Крюк возьму.По цене и по сиденьям в личку пожалуйста.
Крюк возьму.По цене и по сиденьям в личку пожалуйста.
у меняч личка закрыта. цены в первом посту.самое начало.
Сденье посмотрел бы. Куда подъехать, как связаться?
можно в личку
Сденье посмотрел бы. Куда подъехать, как связаться?
можно в личку
блин...ну ведь всё в первом посту написано...и телефон и место...личка у меня не работает!!!!!и какое сиденье?? если от трёхдверки то вот оно
http://s019.radikal.ru/i608/1205/97/0727daaf565e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i427/1205/60/7e5fb004e52f.jpg (http://www.radikal.ru)
Да
Дешевле - взял бы
Плюс переднюю защиту, если на XJ
штатная или самовар?
Да
Дешевле - взял бы
Плюс переднюю защиту, если на XJ
штатная или самовар?
защита от гранда. на чира только бака есть.сиденье выложил в надежде что за 3 не заберут))))раритет!
стеклоподъемник правой передней двери, есть? есть
Я имел ввиду электрический, если да то сколько стоит?
Я имел ввиду электрический, если да то сколько стоит?
электрический. только уже был...продан за 500 р на прошлой неделе.
защита грандовская на чира совсем не подходит? у кого опыт есть?
а сидуха мож и раритет конечно, но вот купить к нему потом где-нить второе будет вообще не реально. Если реально на вещи смотреть ))
Такие вещи если и появляются на разборе, то только парой (и то поискать отдельно от остального салона - с большой неохотой соглашаются).
Т.е. нужно понимать, что оно одно такое и будет стоять. Без пары.
Короче, готов пойти на лишения, но дешевле :)
есть абшивки дверей гранда...бежевые и тёмно серые.с кнопками...серых комплект бежевых непомню скока. цена от 500р за штуку.кучей дешевле.
Обшивки остались бежевого цвета?
Обшивки остались бежевого цвета?
все обшивки пару дней назад благополучно уехали на помойку....
защита грандовская на чира совсем не подходит? у кого опыт есть?
а сидуха мож и раритет конечно, но вот купить к нему потом где-нить второе будет вообще не реально. Если реально на вещи смотреть ))
Такие вещи если и появляются на разборе, то только парой (и то поискать отдельно от остального салона - с большой неохотой соглашаются).
Т.е. нужно понимать, что оно одно такое и будет стоять. Без пары.
Короче, готов пойти на лишения, но дешевле :)
защита не подойдет. а вот про сиденье....а вот скажите мне нафига водительское то в пятидверке складывать?? рулить то как???себе поставил именно пассажирское что бы длиномеры возить если что....выручало много раз!и сказки про комплекты ненадо рассказывать....у меня с этих комплектов осталось 4 задних дивана!вот они то точно никому ненужны.....
на лишение я не готов пойти...или 3 или пусть стоит...каши не просит...оно мне нравится))))))ещё недельку поторгую им и если не купят то ...... уже не продам даже за 5))))
мотор 4.2 сегодня будет снят с машины.
Kiit, большое спасибо за проушину, реле и консультацию!
Kiit, большое спасибо за проушину, реле и консультацию!
пажалста))))
А что, СИДЕНЬЕ реально красивое? :)) (пасс от 3х дверки)
Исправное и не засиженное? :))
Что-то мысль не отпускает, честно говорю :)))
оно снято с продажи...передумал...пусть лежит....вдруг надумаю снова вернутть на место....но мож и передумаю...у меня семь пятниц на неделе))))естати если не отпускает то и не парься...оно радует лиш когда чего то длинное и большое надо перевезти....
андрей джип
27.05.2012, 18:02
А опоры двигателя на xj 4л есть?
А опоры двигателя на xj 4л есть?
ага....россыпью....тока они то зачем??? они же вечные....обычно только подушки помирают....
оно снято с продажи...передумал...пусть лежит....вдруг надумаю снова вернутть на место....но мож и передумаю...у меня семь пятниц на неделе))))естати если не отпускает то и не парься...оно радует лиш когда чего то длинное и большое надо перевезти....
Во всем остальном - бяка? Так, почеснаку.. :)
ЗЫ Водительское собрался себе отдельно делать -мне и подальше нужно и покомфортнее, чем штатные (да и подголовники у них хлипкие), а вот пассажирское... даже не знаю. Думал это вроде типа как опция ещё и сложить... Или есть более правильные подходы в этом вопросе?
Задний кардан от ZJ -продан? Если нет, куплю, сколько шлицов на Еке?
Во всем остальном - бяка? Так, почеснаку.. :)
ЗЫ Водительское собрался себе отдельно делать -мне и подальше нужно и покомфортнее, чем штатные (да и подголовники у них хлипкие), а вот пассажирское... даже не знаю. Думал это вроде типа как опция ещё и сложить... Или есть более правильные подходы в этом вопросе?
сиденье хорошее... продавать иногда надумываю но везёт и вовремя передумываю...когда удобно мне ехать показывать никто не едет...когда надо кому то не могу я...потому оно до сих пор у меня и лежит. каши не просит.вот сейчас снова передумал....продавать пока не буду! ещё пусть полежит....второе то тоже где то валяется)))))
Задний кардан от ZJ -продан? Если нет, куплю, сколько шлицов на Еке?
не продан. лежит.и передний тоже лежит. гранд 4 литра ав4.
Xstrimal
05.06.2012, 13:19
Вова, переднюю защиту на гранда за мной ;)))
иван блин...я её час назад отдал...((((((
А радиатора мопаровского не завалялось случайно?
А радиатора мопаровского не завалялось случайно?
незнаю...смотреть надо...
...
Обшивки остались бежевого цвета?см. личку
см. личку:
у меняч личка закрыта.
блин...ну ведь всё в первом посту написано...и телефон и место...личка у меня не работает!!!!!
Передний кардан гранда - на крестовинах же, да?
Передний кардан гранда - на крестовинах же, да?
ага.
ковролин салона на XJ 3х дверку не подойдет?
ковролин салона на XJ 3х дверку не подойдет?
ковролин с 3х дверки благополучно уехал на помойку https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26266 ...может конечно и осталось что то в гараже но чёта сомневаюсь....кроме некомплекта пластика помоему больше ничего нету ....
а не комплект пластика что именно?
а не комплект пластика что именно?
незнаю...плавстик салона серый и бежевый....было два полных.что то подавили и выбросили. что осталось незнаю...
только в это воскресенье. раздача с распродажей задёшево. многое что ненаписано в подарок!освобождаю гараж!!!торг возможен по всем позициям!естьи вискомуфты и на 4 литра и на 5.2 с вентилятором.есть коллектора выпускные 4 литровые. есть корпуса фильтров воздушных грандовых и кожух вентилятора. монтажка поколатая с фарой и требухой.вакумник и прочее.бесплатно шмудряк в придачу к чему либо!.
ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!раздача и распродажа!!
890579020сорок три
пластика нет в списке. я первый на очереди если он все же остался (на трехдверку)
Может все-таки придумаем что-нибудь с отправкой переднего кардана транспортной, а? +500р за беспокойство?
пластика нет в списке. я первый на очереди если он все же остался (на трехдверку)
пластик есть но ценности не представляет.
Может все-таки придумаем что-нибудь с отправкой переднего кардана транспортной, а? +500р за беспокойство?
дело в том что всё это не моё...гараж мой...а вот запчасти свои я уже повыбрасывал.
дело в том что всё это не моё...гараж мой...а вот запчасти свои я уже повыбрасывал.
Ну так какая тебе разница - на месте продать, или до транспортной довезти? Продай кардан, выручи одноклубника, а? не за спасибо ж ведь...:ah:
сёня воскресенье. буду в гараже после 20.00 и до 22.30.далее цены может и останутся но забрать будет проблематично.....
сёня воскресенье. буду в гараже после 20.00 и до 22.30.далее цены может и останутся но забрать будет проблематично.....
Володь, чета не могу тебе в личку написать, скажи у тебя есть кузов на чероки?
Володь, чета не могу тебе в личку написать, скажи у тебя есть кузов на чероки?
21 июня кузов забрали со всем хламом в сборе.... закатили на эвакуатор и скоро он будет покорять просторы м.о.....
))))))))))))))))) тока фотки от него остались)))))))))
http://s13.radikal.ru/i186/1206/38/1d30a40d708b.jpg (http://www.radikal.ru)
god.zilla
27.06.2012, 23:46
а испаритель кондея есть жЫвой? зеркало левое?
а испаритель кондея есть жЫвой? зеркало левое?
зеркала нет испаритель есть
god.zilla
28.06.2012, 23:38
зеркала нет испаритель есть
Здорово! Осталось только цену обозначить. Может фары есть ещё? И что там с ковролином? Какого цвета, состояние?
Здорово! Осталось только цену обозначить. Может фары есть ещё? И что там с ковролином? Какого цвета, состояние?
фара одна испаритель 1000р если найду ковролин в подарок.был живой...щас состояние незнаю....лежит на полу по нему иногда ходили.серый вроде.
god.zilla
01.07.2012, 15:21
фара одна испаритель 1000р если найду ковролин в подарок.был живой...щас состояние незнаю....лежит на полу по нему иногда ходили.серый вроде.
Как связаться?
Как связаться?
вообще то в первом посту телефон....темке ап!. народ! разбирайте! торг возможен на все позиции. при покупке чего нить крупного всякая мелочь в подарок....
8905 семьдевятьнольдванольсороктри
появился комплект оптики. пластик. ZJ (фары повороники подфарники) цена-1500р(не моё)
сиденья с гранда хорошие. виска с 4 литров и с 5.2 с пропеллером)))кардан передний...трапеци дворников.стартёр.генератор.трамблёры.и прочее г....
мост задний ZJ 3.55 заберите за 3 тыщи))) гнута чуток одна сторона. в колесо удар был.в сборе стормозами барабанными и полуосями.не гудел. сухой.
god.zilla
17.07.2012, 23:16
появился комплект оптики. пластик. ZJ (фары повороники подфарники) цена-1500р(не моё).
Могу забронировать до конца недели? Кстати, под какой цоколь?
Могу забронировать до конца недели? Кстати, под какой цоколь?
H4 оптика б.у. снта с машины в связи с покупкой новой.
god.zilla
19.07.2012, 21:35
...забирать м. электрозаводская.
Звонил несколько раз. завтра буду электрозаводскую проезжать вечером (по дороге домой) куда заехать?
А я все жду фоток вискомуфты на 5,2.
у мну симка сдохла...завтра восстановлю....
Звонил несколько раз. завтра буду электрозаводскую проезжать вечером (по дороге домой) куда заехать?
вот телефон владельца оптики 89670129831 Дмитрий
kiberdevochka
07.08.2012, 15:46
Водительское сиденье с эл-регулировкой?
Отдельно можно или только комплект?
На днях машину вскрыли и сиденье изрезали... Кожа. Жалко.... :-(
ап...
Володь, наверняка у тебя есть - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30012 ?
Володь, наверняка у тебя есть - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=30012 ?
было в большом колличестве...всё уже на помойке......
Водительское сиденье с эл-регулировкой?
Отдельно можно или только комплект?
На днях машину вскрыли и сиденье изрезали... Кожа. Жалко.... :-(
комплект за 4 тыщи вроде не дорого..... хорошие сиденья уже забрали. остались сиденья средненькие по внешнему виду....электрика была в идеале на них. что с ними сейчас незнаю. только откопали. не рассматривал.
касаемо дверей и прочей мелочи.при покупке чего либо крупного кое что можно будет забрать в нагрузку.цены торгуемы.
god.zilla
01.09.2012, 16:23
нужен электровентилятор печки
нужен электровентилятор печки
помоему ещё есть....
ZJ;
кардан передний и задний с него же с 4 литрового под ав4 4т.р. за оба
Привет. Передний кардан отдельно продается? Машина у меня 4 л., автомат, 249 раздатка - подойдет мне?
Привет. Передний кардан отдельно продается? Машина у меня 4 л., автомат, 249 раздатка - подойдет мне?
карданы проданы на прошлой неделе. как раз с 4 л 249)))) попробуй найти живой передний за 4 т.р. ...смысл разделять??задний куда?? солить??
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot