Просмотр полной версии : Хочу поменять ремень на чероке 4 л если там метки
еше буду менять манжеты в главном цилиндре сцепления по советуйте как лучше и виско муфту буду менять я видел здесь фото ключа я его приобрел
меток нет - ненужны.
остальное не понял - объясняй лучше.
сцепление пропадает выжатом виде машина постепенно едет заказал монжеты хотел менять
ciberman
17.11.2011, 00:05
Султан, блин, до слез)
Если цилиндр нигде не течет, то возможно он течет уже в коробку и так просто не увидеть, надо 2 болта выкручивать
если имеется ввиду ремень ГРМ , то там цепь , соответственно на любом ГРМ есть метки .
:bu: госпыдя...ну когда же взрослые люди, пусть безграмотно, но связно начнут излагать свои мысли...:ah:
Парни, у вас тут легче - в основном на русском...местами даже правильном...
У нас все гораздо демократичнее:
русский
украинский
украинско-польский суржик (фигня вопрос)
украинско-венгерский
украинско-чесшский
русско-украинский с примесью молдавского
английский изредка
транслит
:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:
Султан, МЕД-ЛЕН-НО, с РАССТАНОВКОЙ, мухи отдельно, сцепление отдельно....все поймут и все путем будет
Мужики жидкость никуда не уходит !
alekssandr
17.11.2011, 23:22
значит перепускает...
а чож тада сцепление ведёт ??? Может жидкость пошатать , тоесть качнуть и всё нормально и будет .:bp:
alekssandr
17.11.2011, 23:29
ага
так оно работает иногда нормально вот выжал воткнул на первую захочеш сразу снять со скорости оно не выходит
alekssandr
17.11.2011, 23:33
ну , перепустило и повело...главный смотри
alekssandr
17.11.2011, 23:34
ну , перепустило и повело...главный смотри
умереть не встать, что , на жигулях никто не ездил...там такая же байда случалась
Алексей77
17.11.2011, 23:35
так оно работает иногда нормально вот выжал воткнул на первую захочеш сразу снять со скорости оно не выходит
меняй манжеты в главном не держит
меняй главный!замена манжет гимор на месяц.....если денег жалко поставь от волги. встаёт практически без переделок.шток тока с сваго переставь и две дырки по другому просверли. ну и трубку поставь медную с одной стороны штуцер под волговский с другой родной.у меня от волги пятый год стоит или шестой...полёт нормальный!педаль тока туже стала так как он помощнее родного будет...пружина внутри мощная...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot